gordonfreeman 2 285 Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая (изменено) 30 минут назад, Lord of War сказал: Ты бы после 5080 никогда бы назад радивон не вставил Там x4 генератор до 600 фпс бахает ! Я бы их обе выстпвил на Авито и ту которую быстрее бы купили ту и продал бы , но в случае с радеоном мне было похеру я б ее по низу рынка слил бы и не жалко было, а вот 5080 либо себе оставлять либо с наваром новую продать , но я думаю даже за 115 к ее хер продашь Изменено 26 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 789 Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая Только что, gordonfreeman сказал: Я бы их обе выстпвил на Авито и ту которую быстрее бы купили ту и продал бы , но в случае с балконом мне было позеру я б ее по низу рынка слил бы и не жалко было, а вот 5080 либо себе оставлять либо смнавароминовую продать , но я думаю даже за 115 к ее хер продашь 105к за 5080 ! Такого больше никогда не будет 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: но я думаю даже за 115 к ее хер продашь Ты мог смарту водить йогуртом по губам ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 285 Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая Только что, Lord of War сказал: 105к за 5080 ! Такого больше никогда не будет Будет за 6080 , будем надеятся , а не будет ну пусть хуанг хуй сосет без моих 100к не велика потеря , на приставке поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 789 Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая (изменено) RTX 5070Ti за 83к https://www.wildberries.ru/catalog/417994270/detail.aspx На озоне предложение интересней https://www.ozon.ru/product/zotac-videokarta-geforce-rtx-5070-ti-solid-sff-oc-16-gb-zt-b50710j3-10p-2176417397/?at=J8tgWXlo0IkMy81wflmVYgrSK7rDLOt11QB1MiVr4Q1y Изменено 26 мая пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 285 Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: RTX 5070Ti за 83к https://www.wildberries.ru/catalog/417994270/detail.aspx На озоне предложение интересней https://www.ozon.ru/product/zotac-videokarta-geforce-rtx-5070-ti-solid-sff-oc-16-gb-zt-b50710j3-10p-2176417397/?at=J8tgWXlo0IkMy81wflmVYgrSK7rDLOt11QB1MiVr4Q1y Она пара часов назад 77 стоила , но это двуслотовая версия там ещё солид кор была за столько же трехслотовая Изменено 26 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 789 Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая Только что, gordonfreeman сказал: Она пара часов назад 77 стоила Мне вот эти sff тонкие конечно не очень нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 285 Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая 1 минуту назад, Lord of War сказал: Мне вот эти sff тонкие конечно не очень нравятся У тебя у самого такая же хуйня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 789 Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: У тебя у самого такая же хуйня Они ещё и в разгоне все. Шумят наверно пиздец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 285 Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая 1 минуту назад, Lord of War сказал: Они ещё и в разгоне все. Шумят наверно пиздец Хз , но трехслотовая зотак должна быть получше геймингпро палита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 789 Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая (изменено) 24 минуты назад, gordonfreeman сказал: Хз , но трехслотовая зотак должна быть получше геймингпро палита У меня была когда то зотак, мне понравился этот вендор. Шум был, но приемлимый. Кажется видяшка была GTX 980Ti 2 часа назад, NexxeN сказал: попроси нормально сука, тогда скажу ты общаешься без уважения Та покуй ! ПСИ 4.0 ещё лучше работает пятой А вот память на 1,45 конечно греется сильно, где то градусов 65-70. Надо подумать над этим. Какую то новую память запиздючили DDR 5 CAMM2 Изменено 26 мая пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 318 Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая 30 минут назад, Lord of War сказал: А вот память на 1,45 конечно греется сильно, где то градусов 65-70. Надо подумать над этим. 65-70 на памяти это фиаско. Подкинь хоть вертушку на нее, один фиг у тебя в корпусе свалка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 213 Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая 24 минуты назад, Faterror сказал: 65-70 на памяти это фиаско. Подкинь хоть вертушку на нее, один фиг у тебя в корпусе свалка. В корпусе свалка, пси 5.0 не работает, память скоро в отвал улетит, проц деграднет через годик два. Краткие итоги апгрейда лорда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 789 Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая 9 минут назад, Devastator сказал: проц деграднет через годик два Я так надолго не загадываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 318 Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая Сколько мы бы смогли услышать ахеренных историй, если бы это была амд платформа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 285 Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая (изменено) 25 минут назад, Devastator сказал: В корпусе свалка, пси 5.0 не работает, память скоро в отвал улетит, проц деграднет через годик два. Краткие итоги апгрейда лорда Через год в его планах дворец в Паттайе , по факту хостел с трансами в зассатом гадюшнике , если и переберется 1 час назад, Lord of War сказал: градусов 65-70. Надо подумать над этим. Купи корпус от ивангая за 2 -3 тыщи не позорьсея и 3 вертушки хотя бы самые дешманские в него сразу градусов 10 сбросишь https://www.pepper.ru/deals/korpus-iwongou-svetodiodnaya-lenta-zakalennoe-602404 Изменено 26 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 789 Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая 7 минут назад, gordonfreeman сказал: Купи корпус от ивангая за 2 -3 тыщи не позорьсея и 3 вертушки хотя бы самые дешманские в него сразу градусов 10 сбросишь https://www.pepper.ru/deals/korpus-iwongou-svetodiodnaya-lenta-zakalennoe-602404 Ты просто "гений", как раз моя ATX материнка туда влезет 10 минут назад, gordonfreeman сказал: Через год в его планах дворец в Паттайе Буду грустить по России Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 285 Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая 1 минуту назад, Lord of War сказал: Ты просто "гений", как раз моя ATX материнка туда влезет Подпилишь немного , зато ивангай 7 минут назад, Lord of War сказал: Буду грустить по России Вот реальность твоя там будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 789 Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая (изменено) 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: Подпилишь немного , зато ивангай Буду плавать среди рая и вспоминать гордона и его "острый ум". Изменено 26 мая пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 285 Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая Только что, Lord of War сказал: Буду плавать среди рая и вспоминать гордона и его "острый ум". В стоках будешь плавать рядом с чьим то говном и мочой )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 883 Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая (изменено) @gordonfreeman ты нереально крут Изменено 26 мая пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 789 Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: В стоках будешь плавать рядом с чьим то говном и мочой )) А потом попрошу какую нибудь свою рабыню передать тебе привет на английском и запишу ролик на ютуб, надеюсь к тому времени он у тебя ещё будет работать 6 минут назад, NexxeN сказал: @gordonfreeman ты нереально крут А ты иди возьми кредит на ОЛЕД по 30 процентов годовых на 10 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 285 Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: А потом попрошу какую нибудь свою рабыню передать тебе привет на английском и запишу ролик на ютуб, надеюсь к тому времени он у тебя ещё будет работать Какие у тебя там будут рабы? Ты о чем , максимум на что ты там можешь со своими скилами рассчитывать это продавец рыбы на уличной забегаловке за кокосовую стружку . Изменено 26 мая пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 883 Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая 5 минут назад, Lord of War сказал: А ты иди возьми кредит на ОЛЕД по 30 процентов годовых на 10 лет а ты иди сосни железо с авито Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 789 Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая (изменено) 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: Какие у тебя там будут рабы? Ты о чем , максимум на что ты там можешь со своими силами рассчитывать это продавец рыбы на уличной забегаловке за кокосовую стружку . Если я тут в ресторанах откушиваю, так там цены в пять раз меньше ! Шашлык 60 рублей Буду чисто дарами моря потчевать своё прекрасное тело Изменено 26 мая пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 285 Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: Если я тут в ресторанах откушиваю, так там цены в пять раз меньше ! Шашлык 60 рублей Вот будешь там рыбу жаренную продавать как раз ,зарплата будет едой естественно Изменено 26 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас