Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только что, gordonfreeman сказал:

Да я хочу глянуть ,что там за хкрню они сделают , там прям сходство с ассасинов сильное такая же банда в масках типо злодеев , и баба мстит им , контраста с шедовса

я посмотрю на оценки, потом возьму, есть подозрение что говно будет, мне вообще в последнее время все игры говном кажутся, вот обскура понравилась ну и дум более менее, а так вообще играть даже не во что не хочется, даже ассасин не осилил до конца

2 минуты назад, NexxeN сказал:

я посмотрю на оценки, потом возьму, есть подозрение что говно будет, мне вообще в последнее время все игры говном кажутся, вот обскура понравилась ну и дум более менее, а так вообще играть даже не во что не хочется, даже ассасин не осилил до конца

Ассасин душный последний , да и игр нет нормальных плюс уже все заебало , запускаешь игру и через час делете нах в 90% случаев 

Изменено пользователем gordonfreeman

7 минут назад, NexxeN сказал:

может они прибанили тех у кого РФ IP и надо через VPN запускать?

Я читал пробовали, не помогло. 

@NexxeN А ты пробовал Forza Motorsport (2023) запускать через пасс? У тебя она вроде как тоже не должна пойти, т.к. смена карты была. 

5 минут назад, serega1380 сказал:

Я читал пробовали, не помогло. 

если все это сломалось в пятницу то починят на следующей неделе, вообщем хрен бы с ним.

я так понимаю кто игру, винды обновлял того и прибанило, а кто никуда не лазил у него токен денувы сохранился и игра работает, в стиме полно жалоб, думаю проблема массовая, возможно сбой на серверах сраной денувы

https://steamcommunity.com/app/3017860/discussions/0/599653352265005719/

Изменено пользователем NexxeN

1 час назад, gordonfreeman сказал:

Ассасин душный последний , да и игр нет нормальных плюс уже все заебало , запускаешь игру и через час делете нах в 90% случаев 

Поэтому наш милый гордон заказал за 30 баксов дет стрендинг, где будет на трясущемся дуалсенсе жать 50 часов две кнопки, что бы дотащить партию зубной пасты в другой бункер ?

1 час назад, NexxeN сказал:

если все это сломалось в пятницу то починят на следующей неделе, вообщем хрен бы с ним.

я так понимаю кто игру, винды обновлял того и прибанило, а кто никуда не лазил у него токен денувы сохранился и игра работает, в стиме полно жалоб, думаю проблема массовая, возможно сбой на серверах сраной денувы

https://steamcommunity.com/app/3017860/discussions/0/599653352265005719/

Поэтому никогда не беги вперёд паровоза. Сколько хоть денег слил на активацию тру пасса ?

6a52d05a0695120dce239abfbdb85ce8_o.jpg

Изменено пользователем Lord of War
  • Лайк 1

14 минут назад, Lord of War сказал:

Сколько хоть денег слил на активацию тру пасса ?

949 руб.

1 час назад, serega1380 сказал:

Forza Motorsport (2023)

а я ее прошел на 7900 хтх еще, херня, гран туризмо луче

3 часа назад, NexxeN сказал:

спасибо бро, не нужно, гафук нужен тем кто постоянно игры покупает и играет, а я на консолях 2 игры в год беру

Ну надо будет, пиши в личку, сделаю бесплатно, тока один орг внос держателям сайта заплатить надо будет, от себя не возьму ничего. 

2 часа назад, NexxeN сказал:

у меня нет не баксов не крипты

Сейчас все на крипту ушли. Банки банят счета, где куча переводов физическому лицу, самое простое прям в телеге купить usdt токенов и платить из крипто кошелька тг оргам в 2 клика. 

Изменено пользователем Cifra
  • Спасибо! 1

4 минуты назад, Cifra сказал:

Ну надо будет, пиши в личку, сделаю бесплатно, тока один орг внос держателям сайта заплатить надо будет, от себя не возьму ничего. 

А у тебя есть опция приглашения там или как ты приглашаешь? Я что то смотрю нет нехера у меня 

42 минуты назад, Lord of War сказал:

Поэтому наш милый гордон заказал за 30 баксов дет стрендинг, где будет на трясущемся дуалсенсе жать 50 часов две кнопки, что бы дотащить партию зубной пасты в другой бункер

Ну я стараюсь во все значимые новинки играть , я ж не танкист как ты , играю синглы только 

@gordonfreeman надо писать пользователю с ником gafuk в личку. 

1 минуту назад, Cifra сказал:

@gordonfreeman надо писать пользователю с ником gafuk в личку. 

И он даст инвайт типо ? Как это вообще выглядит он код даст или что?

И он даст инвайт типо ? 

Да

• Спасибо! 1

Только что, Cifra сказал:

Да

Ок буду знать 

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Ок буду знать 

Я сам еще никого не приглашал, я так понимаю ему платишь, даешь почту, она регается как акк и на нее ссылка инвайта приходит. 

Изменено пользователем Cifra

1 минуту назад, Cifra сказал:

Я сам еще никого не приглашал, я так понимаю ему платишь, даешь почту и на нее ссылка инвайта приходит. 

Ну меня там самого чел пригласил давно ещё с unionps3 сайта , мож помнишь такой?

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

unionps3

gotps3?

Только что, NexxeN сказал:

gotps3?

Щас я хз ну там админ mrbug был который собирал четверки 

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Щас я хз ну там админ mrbug был который собирал четверки

union, это мр баг больной, у него мания величия, ебонат похуже сочинского

Изменено пользователем NexxeN

26 минут назад, NexxeN сказал:

А я покупал для пс 4 на ps4club.ru, но его закрыли кажется. Там был чел с ником cj3z

Изменено пользователем Lord of War

27 минут назад, NexxeN сказал:

Да с этого сайта ,я про гафук и не знал даже , мне просто чел кинул инвайт в чате 

33 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Да с этого сайта ,я про гафук и не знал даже , мне просто чел кинул инвайт в чате 

на плойке больше игр не будет, ее надо сливать и брать про, на ней будет фср4 в 26, и не будет такого мыла, а так я в дум побегал, мыло мыльное

10 минут назад, NexxeN сказал:

на плойке больше игр не будет, ее надо сливать и брать про, на ней будет фср4 в 26, и не будет такого мыла, а так я в дум побегал, мыло мыльное

Мне кажется к выходу гта 6 уже PS 6 бандл замутят :gachiGASM: И прошка накуй никому не нужна будет

14 минут назад, NexxeN сказал:

Да про тоже нах не нужна там уже некстген будет через год наверное 

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Мне кажется к выходу гта 6 уже PS 6 бандл замутят :gachiGASM: И прошка накуй никому не нужна будет

Я тоже так думаю , пс4 про поебень была по сути не хуя не давала кроме ебаного шума реактивного самолёта .я пожалел что ее купил в свое время нужно было слим оставить 

• Ха-ха! 1

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

Если они опять сделают этот ебанутый дизайн, я им пошлю фото своего члена в Сони корпарейшн !

некстген в 27, в мае 26 выпустят гта 6, а потом через год ее на пс6 и пк, я думаю так будет

1 минуту назад, NexxeN сказал:

некстген в 27, в мае 26 выпустят гта 6, а потом через год ее на пс6 и пк, я думаю так будет

Я прошу теперь пас брать от них толку нет никакого почти , если щас не было б у меня пс5 и нужна была плойка ,то можно , а так ещё одну покупать ну ее нахуй 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Bulat
  • Создать...