NexxeN 862 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад Только что, gordonfreeman сказал: Да я хочу глянуть ,что там за хкрню они сделают , там прям сходство с ассасинов сильное такая же банда в масках типо злодеев , и баба мстит им , контраста с шедовса я посмотрю на оценки, потом возьму, есть подозрение что говно будет, мне вообще в последнее время все игры говном кажутся, вот обскура понравилась ну и дум более менее, а так вообще играть даже не во что не хочется, даже ассасин не осилил до конца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 230 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад (изменено) 2 минуты назад, NexxeN сказал: я посмотрю на оценки, потом возьму, есть подозрение что говно будет, мне вообще в последнее время все игры говном кажутся, вот обскура понравилась ну и дум более менее, а так вообще играть даже не во что не хочется, даже ассасин не осилил до конца Ассасин душный последний , да и игр нет нормальных плюс уже все заебало , запускаешь игру и через час делете нах в 90% случаев Изменено 19 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 42 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 7 минут назад, NexxeN сказал: может они прибанили тех у кого РФ IP и надо через VPN запускать? Я читал пробовали, не помогло. @NexxeN А ты пробовал Forza Motorsport (2023) запускать через пасс? У тебя она вроде как тоже не должна пойти, т.к. смена карты была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 862 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад (изменено) 5 минут назад, serega1380 сказал: Я читал пробовали, не помогло. если все это сломалось в пятницу то починят на следующей неделе, вообщем хрен бы с ним. я так понимаю кто игру, винды обновлял того и прибанило, а кто никуда не лазил у него токен денувы сохранился и игра работает, в стиме полно жалоб, думаю проблема массовая, возможно сбой на серверах сраной денувы https://steamcommunity.com/app/3017860/discussions/0/599653352265005719/ Изменено 19 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 778 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад (изменено) 1 час назад, gordonfreeman сказал: Ассасин душный последний , да и игр нет нормальных плюс уже все заебало , запускаешь игру и через час делете нах в 90% случаев Поэтому наш милый гордон заказал за 30 баксов дет стрендинг, где будет на трясущемся дуалсенсе жать 50 часов две кнопки, что бы дотащить партию зубной пасты в другой бункер ? 1 час назад, NexxeN сказал: если все это сломалось в пятницу то починят на следующей неделе, вообщем хрен бы с ним. я так понимаю кто игру, винды обновлял того и прибанило, а кто никуда не лазил у него токен денувы сохранился и игра работает, в стиме полно жалоб, думаю проблема массовая, возможно сбой на серверах сраной денувы https://steamcommunity.com/app/3017860/discussions/0/599653352265005719/ Поэтому никогда не беги вперёд паровоза. Сколько хоть денег слил на активацию тру пасса ? Изменено 17 часов назад пользователем Lord of War 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 862 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 14 минут назад, Lord of War сказал: Сколько хоть денег слил на активацию тру пасса ? 949 руб. 1 час назад, serega1380 сказал: Forza Motorsport (2023) а я ее прошел на 7900 хтх еще, херня, гран туризмо луче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 157 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад (изменено) 3 часа назад, NexxeN сказал: спасибо бро, не нужно, гафук нужен тем кто постоянно игры покупает и играет, а я на консолях 2 игры в год беру Ну надо будет, пиши в личку, сделаю бесплатно, тока один орг внос держателям сайта заплатить надо будет, от себя не возьму ничего. 2 часа назад, NexxeN сказал: у меня нет не баксов не крипты Сейчас все на крипту ушли. Банки банят счета, где куча переводов физическому лицу, самое простое прям в телеге купить usdt токенов и платить из крипто кошелька тг оргам в 2 клика. Изменено 17 часов назад пользователем Cifra 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 230 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 4 минуты назад, Cifra сказал: Ну надо будет, пиши в личку, сделаю бесплатно, тока один орг внос держателям сайта заплатить надо будет, от себя не возьму ничего. А у тебя есть опция приглашения там или как ты приглашаешь? Я что то смотрю нет нехера у меня 42 минуты назад, Lord of War сказал: Поэтому наш милый гордон заказал за 30 баксов дет стрендинг, где будет на трясущемся дуалсенсе жать 50 часов две кнопки, что бы дотащить партию зубной пасты в другой бункер Ну я стараюсь во все значимые новинки играть , я ж не танкист как ты , играю синглы только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 157 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад @gordonfreeman надо писать пользователю с ником gafuk в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 230 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад (изменено) 1 минуту назад, Cifra сказал: @gordonfreeman надо писать пользователю с ником gafuk в личку. И он даст инвайт типо ? Как это вообще выглядит он код даст или что? Изменено 17 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 157 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад Только что, gordonfreeman сказал: И он даст инвайт типо ? Да 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 230 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад Только что, Cifra сказал: Да Ок буду знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 157 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад (изменено) 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: Ок буду знать Я сам еще никого не приглашал, я так понимаю ему платишь, даешь почту, она регается как акк и на нее ссылка инвайта приходит. Изменено 17 часов назад пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 230 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 1 минуту назад, Cifra сказал: Я сам еще никого не приглашал, я так понимаю ему платишь, даешь почту и на нее ссылка инвайта приходит. Ну меня там самого чел пригласил давно ещё с unionps3 сайта , мож помнишь такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 862 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: unionps3 gotps3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 230 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад Только что, NexxeN сказал: gotps3? Щас я хз ну там админ mrbug был который собирал четверки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 862 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад (изменено) 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: Щас я хз ну там админ mrbug был который собирал четверки union, это мр баг больной, у него мания величия, ебонат похуже сочинского Изменено 17 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 778 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад (изменено) 26 минут назад, NexxeN сказал: union, это мр баг больной, у него мания величия, ебонат похуже сочинского А я покупал для пс 4 на ps4club.ru, но его закрыли кажется. Там был чел с ником cj3z Изменено 16 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 230 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 27 минут назад, NexxeN сказал: union, это мр баг больной, у него мания величия, ебонат похуже сочинского Да с этого сайта ,я про гафук и не знал даже , мне просто чел кинул инвайт в чате Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 862 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 33 минуты назад, gordonfreeman сказал: Да с этого сайта ,я про гафук и не знал даже , мне просто чел кинул инвайт в чате на плойке больше игр не будет, ее надо сливать и брать про, на ней будет фср4 в 26, и не будет такого мыла, а так я в дум побегал, мыло мыльное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 778 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 10 минут назад, NexxeN сказал: на плойке больше игр не будет, ее надо сливать и брать про, на ней будет фср4 в 26, и не будет такого мыла, а так я в дум побегал, мыло мыльное Мне кажется к выходу гта 6 уже PS 6 бандл замутят И прошка накуй никому не нужна будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 230 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 14 минут назад, NexxeN сказал: на плойке больше игр не будет, ее надо сливать и брать про, на ней будет фср4 в 26, и не будет такого мыла, а так я в дум побегал, мыло мыльное Да про тоже нах не нужна там уже некстген будет через год наверное 3 минуты назад, Lord of War сказал: Мне кажется к выходу гта 6 уже PS 6 бандл замутят И прошка накуй никому не нужна будет Я тоже так думаю , пс4 про поебень была по сути не хуя не давала кроме ебаного шума реактивного самолёта .я пожалел что ее купил в свое время нужно было слим оставить Изменено 15 часов назад пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 778 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Да про тоже нах не нужна там уже некстген будет через год наверное Если они опять сделают этот ебанутый дизайн, я им пошлю фото своего члена в Сони корпарейшн ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 862 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Только что, gordonfreeman сказал: Да про тоже нах не нужна там уже некстген будет через год наверное некстген в 27, в мае 26 выпустят гта 6, а потом через год ее на пс6 и пк, я думаю так будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 230 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 1 минуту назад, NexxeN сказал: некстген в 27, в мае 26 выпустят гта 6, а потом через год ее на пс6 и пк, я думаю так будет Я прошу теперь пас брать от них толку нет никакого почти , если щас не было б у меня пс5 и нужна была плойка ,то можно , а так ещё одну покупать ну ее нахуй Изменено 15 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас