serega1380 44 Опубликовано: В субботу в 13:15 Поделиться Опубликовано: В субботу в 13:15 1 час назад, NexxeN сказал: Куй Такая же муйня. Сейчас скачаю, глянем разблокировали за 24 часа или нет (вчера блок прилетел) . Правда скорость скачики у них не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 868 Опубликовано: В субботу в 13:16 Поделиться Опубликовано: В субботу в 13:16 1 час назад, gordonfreeman сказал: Tainted Grail: The Fall of Avalon кривая она, сразу видно инди 1 час назад, Cifra сказал: Бери бокс, прям тут продавать будешь ;) я после трат на 5080 и на новый бп не буду тратится на бокс, да и зачем он мне 6 минут назад, serega1380 сказал: Такая же муйня. Сейчас скачаю, глянем разблокировали за 24 часа или нет (вчера блок прилетел) . Правда скорость скачики у них не айс. отпишись потом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 318 Опубликовано: В субботу в 13:37 Поделиться Опубликовано: В субботу в 13:37 я здесь инвайт за 5тыс продал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 785 Опубликовано: В субботу в 13:39 Поделиться Опубликовано: В субботу в 13:39 1 минуту назад, mich11 сказал: я здесь инвайт за 5тыс продал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 318 Опубликовано: В субботу в 13:41 Поделиться Опубликовано: В субботу в 13:41 Цену вообще наобум сказал, чтобы чел отстал от меня, а он сказал ок и перевел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 785 Опубликовано: В субботу в 13:42 Поделиться Опубликовано: В субботу в 13:42 1 минуту назад, mich11 сказал: Цену вообще наобум сказал, чтобы чел отстал от меня, а он сказал ок и перевел. Это был смарт ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 868 Опубликовано: В субботу в 13:45 Поделиться Опубликовано: В субботу в 13:45 1 час назад, Cifra сказал: Если тебе прям очень надо, дам тебе приглос. спасибо бро, не нужно, гафук нужен тем кто постоянно игры покупает и играет, а я на консолях 2 игры в год беру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 261 Опубликовано: В субботу в 14:14 Поделиться Опубликовано: В субботу в 14:14 (изменено) 30 минут назад, NexxeN сказал: спасибо бро, не нужно, гафук нужен тем кто постоянно игры покупает и играет, а я на консолях 2 игры в год беру Я тоже самое , но там выгоднее брать в баксах через крипту , да и продать можно на барахолке , я щас в дет стрейдинг и цусиму записался в составы , 30 баксов за п4 ачивы на свой акк Так что имхо лучше возьми инвайт если дают )))) 43 минуты назад, mich11 сказал: я здесь инвайт за 5тыс продал Не йоде случайно или медведу ? Изменено В субботу в 14:16 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 44 Опубликовано: В субботу в 14:22 Поделиться Опубликовано: В субботу в 14:22 1 час назад, NexxeN сказал: кривая она, сразу видно инди я после трат на 5080 и на новый бп не буду тратится на бокс, да и зачем он мне отпишись потом Не пошла, таже ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 261 Опубликовано: В субботу в 14:26 Поделиться Опубликовано: В субботу в 14:26 (изменено) 4 минуты назад, serega1380 сказал: Не пошла, таже ошибка На своем акке пасс или с левого на котором тысяча человек сидит ? С левого вероятность мала ,что зайдешь , там щас все в дум этот играют и похоже сделали несколько активаций только , типо кто первее успел тот и играет , а когда куча народу на один акк то вероятность снижается сильно Изменено В субботу в 14:26 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 785 Опубликовано: В субботу в 14:33 Поделиться Опубликовано: В субботу в 14:33 6 минут назад, gordonfreeman сказал: На своем акке пасс или с левого на котором тысяча человек сидит ? С левого вероятность мала ,что зайдешь , там щас все в дум этот играют и похоже сделали несколько активаций только , типо кто первее успел тот и играет , а когда куча народу на один акк то вероятность снижается сильно Там возможно ещё и баг какой то прилетел с патчем. Я читал в стиме даже на личном у некоторых не стартует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 261 Опубликовано: В субботу в 14:34 Поделиться Опубликовано: В субботу в 14:34 (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Там возможно ещё и баг какой то прилетел с патчем. Я читал в стиме даже на личном у некоторых не стартует. Я тоже видел , но в основном все на шаренных сидят где один акк на тыщу человек Майки наверное начали что то подозревать ))) Изменено В субботу в 14:36 пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 44 Опубликовано: В субботу в 14:36 Поделиться Опубликовано: В субботу в 14:36 7 минут назад, gordonfreeman сказал: На своем акке пасс или с левого на котором тысяча человек сидит ? С левого вероятность мала ,что зайдешь , там щас все в дум этот играют и похоже сделали несколько активаций только , типо кто первее успел тот и играет , а когда куча народу на один акк то вероятность снижается сильно С левого, но он работал. После обновы так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 261 Опубликовано: В субботу в 14:37 Поделиться Опубликовано: В субботу в 14:37 Только что, serega1380 сказал: С левого, но он работал. После обновы так. Ну просто у тебя активация была , а щас ее стянули и теперь ты ее хрен поймаешь назад , ну или просто баг патча , но мне кажется просто прикрыли лавку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 785 Опубликовано: В субботу в 14:37 Поделиться Опубликовано: В субботу в 14:37 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: Я тоже видел , но в основном все на шаренных сидят где один акк на тыщу человек Майки наверное начали что то подозревать ))) Чувак на личном обновил биос материнки и его шлют нахер 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Ну просто у тебя активация была , а щас ее стянули и теперь ты ее хрен поймаешь назад , ну или просто баг патча , но мне кажется просто прикрыли лавку Они там перемудрили видимо, да ещё обнова вышла сразу для игры и для виндовса. Короче всё рухнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 261 Опубликовано: В субботу в 14:39 Поделиться Опубликовано: В субботу в 14:39 Только что, Lord of War сказал: Чувак на личном обновил биос материнки и его шлют нахер Брат Фили Спенсера попал под раздачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 785 Опубликовано: В субботу в 14:43 Поделиться Опубликовано: В субботу в 14:43 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: Брат Фили Спенсера попал под раздачу У Фила две дочки ! У тебя есть шанс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 44 Опубликовано: В субботу в 14:46 Поделиться Опубликовано: В субботу в 14:46 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: Ну просто у тебя активация была , а щас ее стянули и теперь ты ее хрен поймаешь назад , ну или просто баг патча , но мне кажется просто прикрыли лавку А как еë можно стянуть? Играю- то я со свего акка (приложение бокс), да и другие игры работаю... Кстати я вчера лазил в биосе, может тоже повлияло, х. з... Да хрен с этим Думом, ладно я пасс за копейки взял, а те кто за фул купил... У них и с Форзой мотоспорт не лады, карту поменял или типа того, игра не запускается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 868 Опубликовано: В субботу в 14:47 Поделиться Опубликовано: В субботу в 14:47 32 минуты назад, gordonfreeman сказал: но там выгоднее брать в баксах через крипту у меня нет не баксов не крипты 10 минут назад, gordonfreeman сказал: но мне кажется просто прикрыли лавку там какая то лажа, у многих и на стим такое с этой ошибкой, короче просто ждать, я перепробовал разные аккаунты, также купил на личный аккаунт месяц, один фиг 3 минуты назад, serega1380 сказал: Кстати я вчера лазил в биосе я тоже, пару настроек поменял, может это денуву взбесило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 261 Опубликовано: В субботу в 14:53 Поделиться Опубликовано: В субботу в 14:53 (изменено) 8 минут назад, NexxeN сказал: у меня нет не баксов не крипты В телеграмме кошелек там крипта и p2p как на бинансе была раньше рублями . Там цена дешевле чуток чем на Авито получается даже по самому херновому курсу , но самое главное ,что акк продать потом можно почти за стокож что и купил уже на барахолке с любой оплатой типо через сбп рублями Изменено В субботу в 14:56 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 868 Опубликовано: В субботу в 14:57 Поделиться Опубликовано: В субботу в 14:57 (изменено) 42 минуты назад, gordonfreeman сказал: цусиму цусима на пека есть или ты про цусиму с бабой? Изменено В субботу в 14:57 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 261 Опубликовано: В субботу в 14:58 Поделиться Опубликовано: В субботу в 14:58 (изменено) 1 минуту назад, NexxeN сказал: цусима на пека есть или ты про цусиму с бабой? Новый конечно , он только на плойке пока выходит . 15 баксов п2 и 30 п4 Изменено В субботу в 14:59 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 868 Опубликовано: В субботу в 14:59 Поделиться Опубликовано: В субботу в 14:59 13 минут назад, serega1380 сказал: Да хрен с этим Думом может они прибанили тех у кого РФ IP и надо через VPN запускать? 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Новый конечно , он только на плойке пока выходит . 15 баксов п2 и 30 п4 я наверное не буду брать, я и первый не осилил, потом как нить на пк поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 318 Опубликовано: В субботу в 15:02 Поделиться Опубликовано: В субботу в 15:02 46 минут назад, gordonfreeman сказал: Не йоде случайно или медведу ? йода пяти тысяч никогда в руке не держал а медвед настолько искренне болен, что с ним никаких дел никогда бы не вёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 261 Опубликовано: В субботу в 15:03 Поделиться Опубликовано: В субботу в 15:03 (изменено) 4 минуты назад, NexxeN сказал: может они прибанили тех у кого РФ IP и надо через VPN запускать? я наверное не буду брать, я и первый не осилил, потом как нить на пк поиграю Да я хочу глянуть ,что там за хкрню они сделают , там прям сходство с ассасинов сильное такая же банда в масках типо злодеев , и баба мстит им , копипаста с шедовса Изменено В субботу в 15:04 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас