Cifra 1 170 Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая 2 минуты назад, Lord of War сказал: Да я никогда не вызывал никого, чисто фор фан писал. У меня обычно есть какая то бесплатная змухрышка или чужая жена ) Я два раза пользовался любительницами платной любви, по пьяне, мне не нравится. Чувствуется некая отстраненность, понимаешь, что для них это работа, мне такое не в кайф. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 786 Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая 2 минуты назад, Cifra сказал: Я два раза пользовался любительницами платной любви, по пьяне, мне не нравится. Чувствуется некая отстраненность, понимаешь, что для них это работа, мне такое не в кайф. У меня друзья заказывали, я сидел и тв смотрел пока их ипли, у меня какое то отвращение на это. Хотя вроде не импотент ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 581 Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая (изменено) ситуации разные бывают в жизни, не зарекайтесь.. Я живу в пустоте, я живу в темноте Никому не понятной тупой суете И все те, кто вокруг, оказались не те... И вода в решете, и мужик на кресте И не то, чтоб устал, и не то, чтоб не встал И не то, чтобы просто от жизни отстал И не то, чтобы я, и не то, чтобы мне А вот так, ни с х.., шаг ступил – и в говне А вокруг зеркала, я в них – как ****А! И гражданка моя мне вчера не дала… Но я верю – наступит счастливый конец И герою подарят терновый венец Сложат слово «п...ец» из разбитых сердец P.S. Кстати: я ж еще чей-то отец?!?! Изменено 24 мая пользователем Abyss1266 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 786 Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая (изменено) Мода вернулась к истокам Изменено 24 мая пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 876 Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая 53 минуты назад, Cifra сказал: Это для пк? на консолях нет денувы 1 час назад, Cifra сказал: Подписку лучше делать на новый акк толку нет, там должны акки совпадать или прощай сейвы, а там пол игры пройдено на 100% и затрачено около 20 часов на плойке поиграл, круто конечно, особенно фишки с дуалсенсом, хдр нормально работает в отличии от пк версии, но мыло же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 786 Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая 15 минут назад, NexxeN сказал: на консолях нет денувы толку нет, там должны акки совпадать или прощай сейвы, а там пол игры пройдено на 100% и затрачено около 20 часов на плойке поиграл, круто конечно, особенно фишки с дуалсенсом, хдр нормально работает в отличии от пк версии, но мыло же В турецком стор всего 300 лир (где то 600 рублей) стоит месяц. Ебучие барыги цены крутят в несколько раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 876 Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая 6 минут назад, Lord of War сказал: В турецком стор всего 300 лир (где то 600 рублей) стоит месяц. Ебучие барыги цены крутят в несколько раз не говори, щас с одним общаюсь ему видишь ли нужен индефикатор майкрософт чтобы я поставил, через почту код запросить су*а не может, мозгойоп какой то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 786 Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая 9 минут назад, NexxeN сказал: не говори, щас с одним общаюсь ему видишь ли нужен индефикатор майкрософт чтобы я поставил, через почту код запросить су*а не может, мозгойоп какой то Хоть блек опс 6 поиграешь по сети ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 876 Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Хоть блек опс 6 поиграешь по сети ! мне бы дум добить, вообще цены неадекватные на геймпасс конечно, майкрософт закручивает гайки, то онлайн проверки то денувы, так то по сути нафиг геймпасс за такие бабки не нужен, в следующую игру с денувой надо или сразу лицуху брать или играть в мыле на консолях на пс5 такое ощущение что FSR херачет в режиме перфоманс, замыливая все к херам, дум и так мыльный из за лучей еще этот фср сраный Изменено 24 мая пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 327 Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая Подскажите, те кто пользуются офлайн активациями. У меня есть футбол манагер, офлайн активация. Он мне нужен всегда в наличии. Хотел монхан новый или вуконг на ноуте почекать, правильно понимаю, что не получится тогда фм оставить работающий и можно только одну такую активацию рабочую иметь? Я полез по инструкции второй раз стим ставить, заменил файлики и у меня вообще всё сломалось, вместе с менеджером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 786 Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая 1 минуту назад, NexxeN сказал: мне бы дум добить, вообще цены неадекватные на геймпасс конечно, майкрософт закручивает гайки, то онлайн проверки то денувы, так то по сути нафиг геймпасс за такие бабки не нужен, в следующую игру с денувой надо или сразу лицуху брать или играть в мыле на консолях На консолях выгодней всего, там перепродать можно. А покупать игры за 4к ну его накуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 876 Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая @mich11 можно мне один активаторщик делал, но там через жопу и игры на разных хардах должны быть, гемор короче 1 минуту назад, Lord of War сказал: На консолях выгодней всего, там перепродать можно. А покупать игры за 4к ну его накуй. это если у тебя есть доступ на гафук, а если ты на авито покупаешь хер ты что перепродашь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 786 Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая (изменено) 6 минут назад, NexxeN сказал: это если у тебя есть доступ на гафук, а если ты на авито покупаешь хер ты что перепродашь Туда прям доступ тяжело получить ? Деньгу занёс и всё Изменено 24 мая пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 876 Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая 3 минуты назад, Lord of War сказал: Туда прям доступ тяжело получить ? Деньгу занёс и всё попробуй, потом расскажешь, кидалово скорее всего, там инвайты уже давно не продают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 786 Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая (изменено) 12 минут назад, mich11 сказал: Подскажите, те кто пользуются офлайн активациями. У меня есть футбол манагер, офлайн активация. Он мне нужен всегда в наличии. Хотел монхан новый или вуконг на ноуте почекать, правильно понимаю, что не получится тогда фм оставить работающий и можно только одну такую активацию рабочую иметь? Я полез по инструкции второй раз стим ставить, заменил файлики и у меня вообще всё сломалось, вместе с менеджером. Там пиздец бро. Выбирай или то или то. А лучше купи активацию в каком нибудь говносервисе. Который не используешь. Типа эпик гейм стор или какой нибудь сраный ориджин 2 минуты назад, NexxeN сказал: попробуй, потом расскажешь, кидалово скорее всего, там инвайты уже давно не продают Это вам хомякам говорят, что не продают Барыжат аж щепки летят Изменено 24 мая пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 274 Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая на гафук раньше в профиле был инвайт ,щас нету не хуя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 876 Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая (изменено) 10 минут назад, Lord of War сказал: Это вам хомякам говорят, что не продают Пpиглaшениe/Приглoс/Доступ на Гафук/Gаfuk. 1050p.❗ плати косарь, я не против Изменено 24 мая пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 786 Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: на гафук раньше в профиле был инвайт ,щас нету не хуя Ща админы барыжат только Только что, NexxeN сказал: Пpиглaшениe/Приглoс/Доступ на Гафук/Gаfuk. 1050p.❗ плати косарь, я не против Да накуй мне приставки бро ? Я чё, ёбнутый ? 30 фпс с апскейлером играть Вот только ради гта 6 возможно достану эту гадость в аренду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 876 Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая Короче дум сломали в геймпассе уроды (не пашет даже с личного аккаунта), такой то пк гейминг, выходные не поиграю, ну пофиг, буду пока во что нить другое шпилить 5 минут назад, Lord of War сказал: Вот только ради гта 6 возможно достану эту гадость в аренду. кто тебе ее в аренду даст? ты себя в зеркало видел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 786 Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая Только что, NexxeN сказал: Короче дум сломали в геймпассе уроды (не пашет даже с личного аккаунта), такой то пк гейминг, выходные не поиграю, ну пофиг, буду пока во что нить другое шпилить Скачай пока блек опс 6 ! 2 минуты назад, NexxeN сказал: Короче дум сломали в геймпассе Ты сделай ресет компа и зайди под одним акком заново Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 306 Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая Я х3 что у вас там с думом, у меня запускается с личного ака иксбокс, ультимейт куплен на другой личный акк. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 786 Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая 1 минуту назад, Faterror сказал: Я х3 что у вас там с думом, у меня запускается с личного ака иксбокс, ультимейт куплен на другой личный акк. У меня даже диабло работал рукожопы хуле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 876 Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая Куй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 786 Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая 2 минуты назад, NexxeN сказал: Куй Anti-tamper, короче тебе заморозили на 24 часа, у меня такое в fife было. Потом поиграешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 876 Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая Только что, Lord of War сказал: Anti-tamper, короче тебе заморозили на 24 часа, у меня такое в fife было. Потом поиграешь ну я и говорю дрочь с этой денувой, видимо завтра аккаунт отморозится и можно будет играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас