gordonfreeman 2 228 Опубликовано: вчера в 09:29 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:29 (изменено) 11 минут назад, serega1380 сказал: цены на момент выхода видео с озон ?52 500 р - мини лед да это еще хуже тогда , не в пользу миниледа ,но в любом случае ,тут даже ролик смотреть не нужно чтобы было все очевидно Изменено вчера в 09:34 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 773 Опубликовано: вчера в 09:42 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:42 17 минут назад, serega1380 сказал: К чему ты это написал- если почти в начале ролика написанны цены на момент выхода видео с озон ?52 500 р - мини лед Окей ! Контрастность у тебя в тёмный сценах будет лучше, плюс отличный. Но у тебя будет экран глянец ! (ловит любой блик и никуя не видно) А самое главное обычно такой моник после трёх лет можно нести на помойку, там уже куча пкиселей будут трупы. Тогда как обычный моник ты может ещё внукам передашь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 228 Опубликовано: вчера в 09:59 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:59 (изменено) 17 минут назад, Lord of War сказал: Окей ! Контрастность у тебя в тёмный сценах будет лучше, плюс отличный. Но у тебя будет экран глянец ! (ловит любой блик и никуя не видно) А самое главное обычно такой моник после трёх лет можно нести на помойку, там уже куча пкиселей будут трупы. Тогда как обычный моник ты может ещё внукам передашь у меня за 3 года ничего не было даже на b7 16 года ,продал на авито его в идеальном состоянии , играл смотрел кинцо ,специально не берег я вообще эту хуйню мимо ушей пропускаю сказки с моментальными прогарами, пикселями , если суждено появится им они у тебя и на ледах появятся ,корейский рандом тут уж сам выбирай что тебе нужно лучше картинка ,или гдето подсознательно себя успокоить что все ок будет если минилед купишь Изменено вчера в 10:00 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 41 Опубликовано: вчера в 10:01 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:01 10 минут назад, Lord of War сказал: Окей ! Контрастность у тебя в тёмный сценах будет лучше, плюс отличный. Но у тебя будет экран глянец ! (ловит любой блик и никуя не видно) А самое главное обычно такой моник после трёх лет можно нести на помойку, там уже куча пкиселей будут трупы. Тогда как обычный моник ты может ещё внукам передашь Я не смотрю тв когда солнце в окно лупит (любой) - некомфортно мне. При искусственном освещение- всë замечательно. Конечно выгорит, когда- х. з... У кого-то выгорел, у кого-то за 7лет всë ок... Сейчас кроме Олед и брать к сожелению нечего, если хочешь отличную картинку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 773 Опубликовано: вчера в 10:15 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:15 15 минут назад, gordonfreeman сказал: у меня за 3 года ничего не было даже на b7 16 года Так у него больше шансов выжить ! Вот у новых олед яркость гораздо больше и естевенно им пиздец настаёт гораздо раньше. Тут простая физика. 14 минут назад, serega1380 сказал: Я не смотрю тв когда солнце в окно лупит (любой) - некомфортно мне. А у меня такое не сделать, вокруг меня одни окна. Да ещё почти два метра. 15 минут назад, serega1380 сказал: Сейчас кроме Олед и брать к сожелению нечего, если хочешь отличную картинку Ты преувеличиваешь разницу мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 228 Опубликовано: вчера в 10:22 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:22 (изменено) 7 минут назад, Lord of War сказал: Вот у новых олед яркость гораздо больше и естевенно им пиздец настаёт гораздо раньше. Тут простая физика. как раз наоборот у новых меньше шансов там в них технологии смешения пикселя незаметные ,которые ты не видишь а он тупо двигается чтобы на одном месте статично не гореть при изображении которое висит постоянно Изменено вчера в 10:23 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 41 Опубликовано: вчера в 10:23 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:23 1 минуту назад, Lord of War сказал: Так у него больше шансов выжить ! Вот у новых олед яркость гораздо больше и естевенно им пиздец настаёт гораздо раньше. Тут простая физика. А у меня такое не сделать, вокруг меня одни окна. Да ещё почти два метра. По твоей же логике, в минилед много "лампочек" и вероятность что они все работать долго- маловероятно, штук 10 может и накроются, это раньше ТВ легко разбирались, сейчас всë вклеено, мало кто за ремонт возьмëтся... Шторы давно придумали, как вообще без них я х. з Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 300 Опубликовано: вчера в 10:26 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:26 5 минут назад, Lord of War сказал: Так у него больше шансов выжить ! Вот у новых олед яркость гораздо больше и естевенно им пиздец настаёт гораздо раньше. Тут простая физика. А у меня такое не сделать, вокруг меня одни окна. Да ещё почти два метра. Ты преувеличиваешь разницу мне кажется С каких пор ты разбираешься в физике? ))) З.ы. ну и скрины то глянь не на своем ВА, а с телефона. Очевидная победа оледа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 773 Опубликовано: вчера в 10:26 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:26 1 минуту назад, serega1380 сказал: По твоей же логике, в минилед много "лампочек" и вероятность что они все работать долго- маловероятно, штук 10 может и накроются, это раньше ТВ легко разбирались, сейчас всë вклеено, мало кто за ремонт возьмëтся... Шторы давно придумали, как вообще без них я х. з Как раз у меня были жалюзи на пультике, они нормально закрывали, а потом решил поставить шторы, но они не могут полность остановить такой свет как в Сочи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 228 Опубликовано: вчера в 10:27 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:27 (изменено) 4 минуты назад, serega1380 сказал: ейчас всë вклеено, мало кто за ремонт возьмëтся... когда у нас лыжи были официально в россии у них сервисные центры были авторизованные ,там по моему на матрицу от года до трех лет давали гарантию именно сами лыжи ,у меня знакомый обращался туда на b8 по моему ,ему прям дома меняли матрицу целиком приезжали из сервиса Lg челы и меняли ,кстати он сказал там быстро довольно она меняется ,просто с собой готовую привезли и прям дома у него поменяли Изменено вчера в 10:27 пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 773 Опубликовано: вчера в 10:29 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:29 4 минуты назад, serega1380 сказал: По твоей же логике, в минилед много "лампочек" и вероятность что они все работать долго- маловероятно, штук 10 может и накроются, это раньше ТВ легко разбирались, сейчас всë вклеено, мало кто за ремонт возьмëтся... Я тебе больше скажу, я насколько помню, у оледа первым портится определённый цвет. И вся картинка просто превращается в говно. Вроде синий или красный. А ленты подсветки миниледа очень легко заменить даже самому. 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: когда у нас лыжи были официально в россии у них сервисные центры были авторизованные ,там по моему на матрицу от года до трех лет давали гарантию именно сами лыжи ,у меня знакомый обращался туда на b8 по моему ,ему прям дома меняли матрицу целиком приезжали из сервиса Lg челы и меняли ,кстати он сказал там быстро довольно она меняется ,просто с собой готовую привезли и прям дома у него поменяли Вот с тремя годами гарантии и матовым экраном уже можно подумать о оледе. 4 минуты назад, Faterror сказал: С каких пор ты разбираешься в физике? ))) З.ы. ну и скрины то глянь не на своем ВА, а с телефона. Очевидная победа оледа. Я же вас не останавливаю ? Покупайте оледы ! Мне пока это устройство по своим потребительским качествам не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 228 Опубликовано: вчера в 10:31 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:31 1 минуту назад, Lord of War сказал: Я тебе больше скажу, я насколько помню, у оледа первым портится определённый цвет. И вся картинка просто превращается в говно. Вроде синий или красный. А ленты подсветки миниледа очень легко заменить даже самому. Вот с тремя годами гарантии и матовым экраном уже можно подумать о оледе. так щас антиблик слой уже в новых ставят в гешках точно есть ,в самсунгах тоже ,щас уже это не проблема ,да и раньше не было проблем никаких просто не ставь под лучи телик и все или жалюзи купи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 300 Опубликовано: вчера в 10:33 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:33 3 минуты назад, Lord of War сказал: но они не могут полность остановить такой свет как в Сочи. Блэкаут шторы поищи. 1 минуту назад, Lord of War сказал: Я тебе больше скажу, я насколько помню, у оледа первым портится определённый цвет. И вся картинка просто превращается в говно. Вроде синий или красный. А ленты подсветки миниледа очень легко заменить даже самому. Твои познания в починке современного минилед телека и старение оледа просто грандиозны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 41 Опубликовано: вчера в 10:33 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:33 5 минут назад, Lord of War сказал: Как раз у меня были жалюзи на пультике, они нормально закрывали, а потом решил поставить шторы, но они не могут полность остановить такой свет как в Сочи. Такие шторы называются- блэкаут! Вообще свет не пропускают и цена как у обычных 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 773 Опубликовано: вчера в 10:35 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:35 1 минуту назад, serega1380 сказал: Такие шторы называются- блэкаут! Вообще свет не пропускают и цена как у обычных Надо будет глянуть 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: так щас антиблик слой уже в новых ставят в гешках точно есть ,в самсунгах тоже ,щас уже это не проблема ,да и раньше не было проблем никаких просто не ставь под лучи телик и все или жалюзи купи Это уже WOLED или как там называется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 228 Опубликовано: вчера в 10:39 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:39 (изменено) 5 минут назад, Lord of War сказал: WOLED у лыж все панели woled ,просто новые тандемные rgb woled ,старые были у g серии c mla ,и вот в 25 году они улучшили технологие еще сильнее яркость пиковую почти в 2 раза подняли теперь там 2400+ нит в 2% окне на g серии это топ по яркости у оледов потребительских ,но еще самое главное ,что там охват выше цветовой стал Изменено вчера в 10:41 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 773 Опубликовано: вчера в 10:40 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:40 12 минут назад, Faterror сказал: З.ы. ну и скрины то глянь не на своем ВА, а с телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 300 Опубликовано: вчера в 10:45 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:45 1 минуту назад, Lord of War сказал: Как только тебе нечего сказать ты высераешь очердную херню. Как только ты в свой телефон смотришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 773 Опубликовано: вчера в 10:47 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:47 13 минут назад, Faterror сказал: Блэкаут шторы поищи. Твои познания в починке современного минилед телека и старение оледа просто грандиозны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 228 Опубликовано: вчера в 10:47 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:47 1 минуту назад, Faterror сказал: Как только тебе нечего сказать ты высераешь очердную херню. Как только ты в свой телефон смотришь. он играет в танки с вырвиглазной гаммой ,от которой у него кошка ослепла которая рядом лежит с моником 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 773 Опубликовано: вчера в 10:50 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:50 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: он играет в танки с вырвиглазной гаммой ,от которой у него кошка ослепла которая рядом лежит с моником ОЛЕД далеко не идеальная панель и в ней множество недостатков. Я бы такой моник брать не стал, а вот телек вполне может со временем возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 228 Опубликовано: вчера в 10:51 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:51 Только что, Lord of War сказал: ОЛЕД далеко не идеальная панель и в ней множество недостатков. Я бы такой моник брать не стал, а вот телек вполне может со временем возьму. идеальных нет панелей ,просто олед в савокупности лучшее что щас есть на рынке, если рассматривать именно технологию саму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 41 Опубликовано: вчера в 10:51 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:51 @Lord of War Да успокойся ты, нчего там цвет не меняет со временем ))) Выгорит- возможно, когда х.з., картинка супер-да. Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 773 Опубликовано: вчера в 10:54 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:54 2 минуты назад, serega1380 сказал: @Lord of War Да успокойся ты, нчего там цвет не меняет со временем ))) Выгорит- возможно, когда х.з., картинка супер-да. Всё. Ты гуру техники будешь рассказывать сказки ? 6 минут назад, gordonfreeman сказал: идеальных нет панелей ,просто олед в савокупности лучшее что щас есть на рынке, если рассматривать именно технологию саму Я бы взял такой, но цена ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 300 Опубликовано: вчера в 10:59 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:59 7 минут назад, Lord of War сказал: ОЛЕД далеко не идеальная панель и в ней множество недостатков. Я бы такой моник брать не стал, а вот телек вполне может со временем возьму. Как и жк в сравнении с срт моником. Если тебе нужно работать, то олед не подходит (и то не во всех задачах он плох), а вот в играх и медиа это просто имба. Насчет шрифтов я уже скидывал гайд как фиксануть эту проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас