Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Lord of War сказал:

Эта тварь ещё и стоила 63к.

пфф, лучше бы телик взял и играл на нем

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Просто не нужно выебываться когда сам не в теме , щас эти бюджетные куледы выдают картинку лучше твоего гигабайта там по охватам уже давно за srgb вышли к 90+ dci p3 даже дешёвые , а дорогие и вовсе почти под 100%

Но надо было задать вопрос экспертам ? А не выёбываться ложными 120 гц в 4К ! Их там нет.

2 минуты назад, NexxeN сказал:

пфф, лучше бы телик взял и играл на нем

Гордон так и сделал. Вместо моего моника взял какой то тв. А теперь в очках ловит блики 2 или 3 года. Он кажется позже взял меня.

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Но надо было задать вопрос экспертам ? А не выёбываться ложными 120 гц в 4К ! Их там нет.

И что это меняет там есть 60 герц с качеством матрицы по цветопередачи лучше чем в твоём гигабайте древнем , фильмы смотреть и в игры играть он тупо лучше 

Изменено пользователем gordonfreeman

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

И что это меняет там есть 60 герц с качеством матрицы по цветопередачи лучше чем в твоём гигабайта древнем , фильмы смотреть и в игры играть он тупо лучше 

Я сам сидел 60 гц в 4К. Это пиздец как мало. Особенно для быстрых онлайн игр или шутеров. В экспедицию 33 ещё можно играть разве только.

Только что, Lord of War сказал:

Я сам сидел 60 гц в 4К. Это пиздец как мало. Особенно для быстрых онлайн игр или шутеров. В экспедицию 33 ещё можно играть разве только.

Быстрые онлайн шутеры на теликах не играют 

• Лайк 1

5 минут назад, Lord of War сказал:

А не выёбываться ложными 120 гц в 4К ! Их там нет.

есть, просто разные модели теликов с разными матрицами, в 55 и 65 напихали через HSR, а в 43 стоят норм матрицы которые выводят 120 гц, жалобы на старшие модели, бывает чо

если включить этот режим то картинку он угондошивает, но на 43 дюймов его включать не надо, и так 120 гц пашут

Изменено пользователем NexxeN

Только что, gordonfreeman сказал:

Быстрые онлайн шутеры на теликах не играют 

Тогда целый пласт игр отваливается.

Только что, NexxeN сказал:

есть, просто разные модели теликов с разными матрицами, в 55 и 65 напихали через HSR, а в 43 стоят норм матрицы которые выводят 120 гц, жалобы на старшие модели, бывает чо

Да покуй чувак ! Возьмёшь потом нормальную панель. Ты ещё вроде в силах зарабатывать много денег, красавчик. 

Да покуй чувак ! Возьмёшь потом нормальную панель. Ты ещё вроде в силах зарабатывать много денег, красавчик. 

конечно возьму, мне 43 мало после 50 диагонали самсунга

• Лайк 1

5 минут назад, Lord of War сказал:

Тогда целый пласт игр отваливается.

Какой пласт дрочильни онлайновые? Так для их есть столы компьютерные мониторы с клавомышами , а телки для спокойного гейминга в основном берут и 60 кадров для любой сингл игры с головой , если высокое разрешение и картинка качественная на выходе , да железо щас для 4к60 тоже нужно не среднее, а уже выше среднего а 120 ФПС это уже рублей под 200+ комп минимум

• Лайк 1

Какой пласт дрочильни онлайновые? Так для их есть столы компьютерные мониторы с клавомышами , а телки для спокойного гейминга в основном берут и 60 кадров для любой сингл игры с головой , если высокое разрешение и картинка качественная на выходе , да железа щас для 4к 60 тоже нужно не среднее, а уже выше среднего

Куйню несёшь ! Этого было мало даже три года назад. 120 гц минимум 

Только что, Lord of War сказал:

Куйню несёшь ! Этого было мало даже три года назад. 120 гц минимум 

мало для чего для сингл игр? Или для контр страйка ?

33 минуты назад, Lord of War сказал:

Спустя три года ? Я не удивлюсь, что теперь множество мониторов лучше. Теперь даже олед стали делать с матовым покрытием, а тогда это была ультра хуета аля зеркало.

Так хрень это покрытие)

14 минут назад, gordonfreeman сказал:

мало для чего для сингл игр? Или для контр страйка ?

Для 95 процентов игр. 120 гц минимальный стандарт для игровых устройств. Если нет денег на 4К устройство, то почему не взять 2к ? Вполне норм выбор.

Только что, serega1380 сказал:

Так хрень это покрытие)

Не помогает от бликов ?

6 минут назад, Lord of War сказал:

Для 95 процентов игр. 120 гц минимальный стандарт для игровых устройств. Если нет денег на 4К устройство, то почему не взять 2к ? Вполне норм выбор.

Не помогает от бликов ?

В каких 95 процентах новых игр ты 120 фпс играешь? Но даже не в этом дело эти 120 герц матрицы  на теликах нужны для игрового режима в консолях для hdmi 2.1 с врр , и при этом на консолях игры 120 кадров не выдают большинство просто в некоторых можно сделать 40 кадров вместо 30 если телик 120 герцовый .

Про мониторы там 4к вообще мертвый формат , самый оптимал щас 1440р и кадров можно подогнать под частоту и железо проще собрать под 1440р

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

В каких 95 процентах новых игр ты 120 фпс играешь? Но даже не в этом дело эти 120 герц матрицы  на теликах нужны для игрового режима в консолях для hdmi 2.1 с врр , и при этом на консолях игры 120 кадров не выдают большинство просто в некоторых можно сделать 40 кадров вместо 30 если телик 120 герцовый .

Про мониторы там 4к вообще мертвый формат , самый оптимал щас 1440р и кадров можно подогнать под частоту и железо проще собрать под 1440р

Ну вот, покупайте 2к, куда вы лезите в 4К с такими маленькими деньгами ?

Ну вот, покупайте 2к, куда вы лезите в 4К с такими маленькими деньгами ?

Так мы играем не только на ПК но и на консолях и фильмы смотрим , поэтому телик более универсальный под это дело ,  а онлайн дрочеры могут и моники брать с 500 герц для КС 

4 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Так мы играем не только на ПК но и на консолях и фильмы смотрим , поэтому телик более универсальный под это дело ,  а онлайн дрочеры могут и моники брать с 500 герц для КС 

Тогда ждите акций на TCL 755 или что то такое. Или тогда уж олега брать. 

Отличная панель за 65к

https://www.dns-shop.ru/product/464035970b46d9cb/55-139-sm-televizor-tcl-55c755-cernyj/

Изменено пользователем Lord of War

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Тогда ждите акций на TCL 755 или что то такое. Или тогда уж олега брать

Кому ждать то ты предлагаешь? Уже давно взяли . Могу тебе даже продать один , не нужен? 

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Кому ждать то ты предлагаешь? Уже давно взяли . Могу тебе даже продать один , не нужен? 

Мне на самом деле TCL 745 хватает с головой, о на фоне там что то бубнит показывая сериал, мне достаточно, я на нём даже не играл никогда особо. 

Лучший тв евер по цене и качество. Да ещё 10к бонусов вернулось от маркета и мвидео :NB:

2025-05-22-225852.png

Изменено пользователем Lord of War

Мне на самом деле TCL 745 хватает с головой, о на фоне там что то бубнит показывая сериал, мне достаточно, я на нём даже не играл никогда особо. 

Так вот этот с745 лучше твоего моника так то , хз почему ты на нем не играешь 

Так вот этот тул с745 лучше твоего моника так то 

Вот такой и надо брать для игр хотя бы ! М И Н И М У М !

Вот такой и надо брать для игр хотя бы ! М И Н И М У М !

Ну это уже даже не минимум а вполне годный средний телик , хотя щас уже лучше есть замену нового, но он норм , особенно по той халяве сберовской 

Ну это уже даже не минимум а вполне годный средний телик , хотя щас уже лучше есть , но он норм , особенно по той халяве сберовской 

А какой сейчас лучший по цена-качество ?

А какой сейчас лучший по цена-качество ?

Самсунг с90д с вилберес за 110к 55 или с Авито если дешевле найдешь )) ну или 25 года модели ждать дропа цен и появления в продаже 

Это лучший за свое цену среди всех , а если брать леды хз китайцы хайсенс или тцл какие нить я не смотрю щас их цены 

Самсунг с90д с вилберес за 120к или с Авито если дешевле найдешь )) ну или 25 года модели ждать дропа цен и появления в продаже 

Это дорого ! Цена должна быть около 60

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   5 пользователей

• Faterror
    • NexxeN
    • Lord of War
    • serega1380
    • Cifra
  • Создать...