Lord of War 772 Опубликовано: вчера в 18:22 Поделиться Опубликовано: вчера в 18:22 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: Даже если там hsr , он может на ней играть в 60гц просто напросто , там картинка лучше чем на твоём гигабайта скорее всего на этой дигме , там матрица то стоит не плохая судя по обзорам и чето про hsr я не хуя не вижу чтоб писали , там походу разные версии ТВ этого Даже в хаер оледе такого нет 7 минут назад, gordonfreeman сказал: там картинка лучше чем на твоём гигабайта скорее всего на этой дигме Ты тоже дигму тестил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 858 Опубликовано: вчера в 18:31 Поделиться Опубликовано: вчера в 18:31 (изменено) 9 минут назад, Lord of War сказал: Даже в хаер оледе такого нет ебонашка с хаер оледом для особо одаренных там все работает на пк без проблем, телевизор работает как монитор Изменено вчера в 18:32 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 772 Опубликовано: вчера в 18:31 Поделиться Опубликовано: вчера в 18:31 (изменено) 18 минут назад, gordonfreeman сказал: чето про hsr я не хуя не вижу чтоб писали , там походу разные версии ТВ этого Может и разные, но смарт обязательно возьмёт плохую. Это же смарт ! Изменено вчера в 18:34 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 207 Опубликовано: вчера в 18:34 Поделиться Опубликовано: вчера в 18:34 7 минут назад, Lord of War сказал: Даже в хаер оледе такого нет Ты тоже дигму тестил ? Обзоры почитал , Цветовой охват при настройках по умолчанию составил почти 140,4% покрытия пространства sRGB и 90,5% DCI-P3 сколько у гигабайта найди у твоего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 772 Опубликовано: вчера в 18:36 Поделиться Опубликовано: вчера в 18:36 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Обзоры почитал , Цветовой охват при настройках по умолчанию составил почти 140,4% покрытия пространства sRGB и 90,5% DCI-P3 сколько у гигабайта найди у твоего Да мне покуй на цветовой охват, главное у меня нет HSR и моник может пердолить даже 165 гц при желании в 4К ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 858 Опубликовано: вчера в 18:37 Поделиться Опубликовано: вчера в 18:37 (изменено) 5 минут назад, Lord of War сказал: Может и разные, но смарт обязательно возьмёт плохую. Это же смарт ! еще раз повторяю для таких тупых как ты, пишут про режим HSR, у меня он выключен, ты тупой? хотя кому я пишу, ты же купил хаер олед тебя тут все обоссали и ты слился якобы в подарок, ты в теликах полный 0 Изменено вчера в 18:38 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 772 Опубликовано: вчера в 18:39 Поделиться Опубликовано: вчера в 18:39 1 минуту назад, NexxeN сказал: еще раз повторяю для таких тупых как ты, пишут про режим HSR, у меня он выключен, ты тупой? хотя кому я пишу, ты же купил хаер олед тебя тут все обоссали и ты слился якобы в подарок, ты в теликах полный 0 Это мне говорит человек с дыгмой фулл хд ? 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: сколько у гигабайта найди у твоего Когда я брал гигабайт, это было 3 года назад, то альтернативных мониторов просто не существовало менее чем за 100к. Думай головой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 858 Опубликовано: вчера в 18:40 Поделиться Опубликовано: вчера в 18:40 Только что, Lord of War сказал: Это мне говорит человек с дыгмой фулл хд ? понятно, иди купи себе хаер олед дебил, ты даже комп настроить не можешь, о чем с тобой говорить тупицей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 207 Опубликовано: вчера в 18:41 Поделиться Опубликовано: вчера в 18:41 (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: Это мне говорит человек с дыгмой фулл хд ? Когда я брал гигабайт, это было 3 года назад, то альтернативных мониторов просто не существовало менее чем за 100к. Думай головой. А тут и думать не хуя у твоего моника srgb 104% ,а dci p3 87% по замерам ртингс , так что твой моник по цветопередаче хуже Изменено вчера в 18:44 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 772 Опубликовано: вчера в 18:42 Поделиться Опубликовано: вчера в 18:42 Только что, NexxeN сказал: понятно, иди купи себе хаер олед дебил, ты даже комп настроить не можешь, о чем с тобой говорить тупицей Самый прикол ! В том хаер оледе насколько мне помнится было 4К 120гц нормальных, ещё OLED и 65 дюймов ! И всё это стоило около 80к ! 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: А тут и думать не хуя у твое Моника srgb 104% ,а dci p3 87% по замерам ртингс , так что твоей Моник поицвето передачи хуже Тебя за пиздабольство сразу отпиздить или попозже ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 858 Опубликовано: вчера в 18:45 Поделиться Опубликовано: вчера в 18:45 1 минуту назад, Lord of War сказал: Самый прикол ! В том хаер оледе насколько мне помнится было 4К 120гц нормальных, ещё OLED и 65 дюймов ! И всё это стоило около 80к ! и поэтому тебя так бомбит когда тебе про него пишут, сравнивает телик за 30к с теликом за 80к, совсем тупой, просто если уж брать за 80к телик то нормальный олед от лг, а не за 80к а за 100к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 207 Опубликовано: вчера в 18:46 Поделиться Опубликовано: вчера в 18:46 (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: Самый прикол ! В том хаер оледе насколько мне помнится было 4К 120гц нормальных, ещё OLED и 65 дюймов ! И всё это стоило около 80к ! Тебя за пиздабольство сразу отпиздить или попозже ? На читай ёпт обзор от нормальных чуваков а не хуету разную https://www.rtings.com/monitor/reviews/gigabyte/m32u Изменено вчера в 18:46 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 772 Опубликовано: вчера в 18:46 Поделиться Опубликовано: вчера в 18:46 Только что, NexxeN сказал: и поэтому тебя так бомбит когда тебе про него пишут, сравнивает телик за 30к с теликом за 80к, совсем тупой, просто если уж брать за 80к телик то нормальный олед от лг, а не за 80к а за 100к Ну ка приколи олед 4К 120 гц 65 дюймов за 80к . . . Только что, gordonfreeman сказал: На читай ёпт обзор от нормальных чуваков а не хунту разную https://www.rtings.com/monitor/reviews/gigabyte/m32u У меня не U, а UC. Так тебя сразу отпиздить или попозже ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 207 Опубликовано: вчера в 18:48 Поделиться Опубликовано: вчера в 18:48 (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Ну ка приколи олед 4К 120 гц 65 дюймов за 80к . . . У меня не U, а UC. Так тебя сразу отпиздить или попозже ? На uc dci p3 охват ещё меньше по их тестам , это значит ещё хуже )))) Изменено вчера в 18:49 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 858 Опубликовано: вчера в 18:49 Поделиться Опубликовано: вчера в 18:49 (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: Ну ка приколи олед 4К 120 гц 65 дюймов за 80к разница между 80к и 100к не такая уж существенная, поэтому тебя и обоссали с хаер оледом https://www.ozon.ru/product/lg-televizor-oled48c4rla-arug-48-4k-uhd-seryy-1784413608 Изменено вчера в 18:51 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 207 Опубликовано: вчера в 18:50 Поделиться Опубликовано: вчера в 18:50 (изменено) Лорд просто смирись что твой моник говно , я ж его тоже покупал и вернул в тот же день я видел на нем картинку)))) Любой бюджетный кулед та пизже выдает щас картинку в играх и фильмах, потому что тв стремятся к dci p3 охвату, а моники особенно древние к srgb Изменено вчера в 18:52 пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 772 Опубликовано: вчера в 18:51 Поделиться Опубликовано: вчера в 18:51 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: На uc dci p3 охват ещё меньше по их тестам , это значит ещё хуже )))) Ты не ответил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 41 Опубликовано: вчера в 18:51 Поделиться Опубликовано: вчера в 18:51 (изменено) 10 минут назад, Lord of War сказал: Самый прикол ! В том хаер оледе насколько мне помнится было 4К 120гц нормальных, ещё OLED и 65 дюймов ! И всё это стоило около 80к ! 1080р- 120Гц или 4К 60Гц. А ты куда Хаер- то дел? Изменено вчера в 18:52 пользователем serega1380 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 772 Опубликовано: вчера в 18:53 Поделиться Опубликовано: вчера в 18:53 Только что, gordonfreeman сказал: Лорд просто смерись что твой моник говно , я ж его тоже покупал и вернул в тот же день я видел на нем картинку)))) Ещё раз, в тот момент альтернатив никаких не было. Все другие моники с такими характеристиками стоили около 200к. 1 минуту назад, serega1380 сказал: 1080р- 120Гц или 4К 60Гц. А ты куда Хаер- то дел? Родители на нём смотрят тв через ivi. Вроде не жалуются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 207 Опубликовано: вчера в 18:54 Поделиться Опубликовано: вчера в 18:54 (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: Ты не ответил Иди ртингс читай ёпт с их реальными замерами , тут написано заявлено , а по факту там 85% dci p3 Изменено вчера в 18:55 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 858 Опубликовано: вчера в 18:54 Поделиться Опубликовано: вчера в 18:54 Теперь еще лордовский моник обоссали, напиши что купил его в подарок пока не поздно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 772 Опубликовано: вчера в 18:56 Поделиться Опубликовано: вчера в 18:56 (изменено) 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: Иди ртингс читай ёпт с их реальными замерами , тут написано заявлено , ампо факту там 85% dci p3 Хуингс надо читать У этого монитора никаких проблем с цветом нет, ему бы подсветку нормальную аля мини лед. 3 минуты назад, NexxeN сказал: Теперь еще лордовский моник обоссали, напиши что купил его в подарок пока не поздно У Гордона тоже приступы бывают Как будто у кого то был выбор какой моник брать Если он на тот момент был один. Мало того ! Эта тварь ещё и стоила 63к. Изменено вчера в 18:58 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 207 Опубликовано: вчера в 18:58 Поделиться Опубликовано: вчера в 18:58 Только что, Lord of War сказал: Хуингс надо читать У этого монитора никаких проблем с цветом нет, ему бы подсветку нормальную аля мини лед. редми Джи за 20к пизже твоего хлама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 772 Опубликовано: вчера в 18:59 Поделиться Опубликовано: вчера в 18:59 Только что, gordonfreeman сказал: редми Джи за 20к пизже твоего хлама Спустя три года ? Я не удивлюсь, что теперь множество мониторов лучше. Теперь даже олед стали делать с матовым покрытием, а тогда это была ультра хуета аля зеркало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 207 Опубликовано: вчера в 19:02 Поделиться Опубликовано: вчера в 19:02 Только что, Lord of War сказал: Спустя три года ? Я не удивлюсь, что теперь множество мониторов лучше. Теперь даже олед стали делать с матовым покрытием, а тогда это была ультра хуета аля зеркало. Просто не нужно выебываться когда сам не в теме , щас эти бюджетные куледы выдают картинку лучше твоего гигабайта там по охватам уже давно за srgb вышли к 90+ dci p3 даже дешёвые , а дорогие и вовсе почти под 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас