Lord of War 866 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая (изменено) 3 минуты назад, NexxeN сказал: тебе скинули скрины с нагрузкой 99%, ты слепой? хотя только слепой мог купить хаер олед Я тебе могу 100 скринов с загрузкой 99 кинуть, но ролик показывает, что ты долбаёб и 99 процентов времени там загрузка 98 в 4К. Теперь можешь записать видео и это опровергнуть или тебя будем бить йогуртом по губам Изменено 21 мая пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 987 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 1 минуту назад, Lord of War сказал: Я тебе могу 100 скринов с загрузкой 99 кинуть, но ролик показывает, что ты долбаёб и 99 процентов времени там загрузка 98 в 4К. Теперь можешь записать видео и это опровергнуть или тебя будем бить йогуртом по губам ролик показывает что ты купил говно проц, который не может раскачать вк, такое говно мог купить только дебил покупающий хаер оледы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 1 минуту назад, NexxeN сказал: ролик показывает что ты купил говно проц, который не может раскачать вк, такое говно мог купить только дебил покупающий хаер оледы Ты просто лютейший пиздабол с дигмой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 987 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая Только что, Lord of War сказал: Ты просто лютейший пиздабол с дигмой лох на обоссаном матрасе с хаер оледом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая (изменено) 1 минуту назад, NexxeN сказал: лох на обоссаном матрасе с хаер оледом Просто униженное чмо Которое надо ебать в жопу черенком от лопаты Изменено 21 мая пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 987 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая Только что, Lord of War сказал: Просто униженное чмо лошара с железом с авито, на карте вк не нагружается и фпс в перде, лучше бы матрас купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 2 минуты назад, NexxeN сказал: лошара с железом с авито, на карте вк не нагружается и фпс в перде, лучше бы матрас купил Вот к Деду у меня безмерное уважение, он был на радеоне, когда эти карты покупал только сумасшедший. А ты просто чёрт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 987 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая хоть бегай по карте хоть не бегай проц дно, скрины деда глянь, тебе по губам поводили 1 минуту назад, Lord of War сказал: Вот к Деду у меня безмерное уважение, он был на радеоне, когда эти карты покупал только сумасшедший. А ты просто чёрт. дед тебе первый написал что ты тупарез купил хаер олед, ты обоссался и его продал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 4 минуты назад, NexxeN сказал: дед тебе первый написал что ты тупарез купил хаер олед, ты обоссался и его продал Значит я его волную Он же тебе не написал, что только долбаёбы покупают дигму ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 987 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая Как же тебя рвет с хаер оледа, буду почаще тебе про него напоминать лошье сочинское Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая (изменено) 3 минуты назад, NexxeN сказал: Как же тебя рвет с хаер оледа, буду почаще тебе про него напоминать лошье сочинское Дерзай Но от дигмы лучше избавься. Есть риск, запетушат. Изменено 21 мая пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 987 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: Но от дигмы лучше избавься. Есть риск, запетушат. дигма за 30к руб имба, а хаер олед мог купить только дурак типо тебя Изменено 21 мая пользователем NexxeN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 46 минут назад, NexxeN сказал: дигма за 30к руб имба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 987 Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая @Lord of War Заключение DIGMA PRO QLED+ на самом деле оправдывает ожидания. Это не рядовой телевизор, просто меняющий дюймы на деньги, он способен обеспечить очень неплохое качество изображения в своей ценовой категории. Мы отметили высокую (для ЖК-панели) контрастность и частоту обновления, гибкость настроек и неплохую цветопередачу. Также стоит упомянуть быструю и корректную работу интерфейса Google TV. Дигма топчик за 31к а ты так и останешься владельцем хаер оледа, это клеймо на всю жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 73 Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая 20 минут назад, NexxeN сказал: @Lord of War Заключение DIGMA PRO QLED+ на самом деле оправдывает ожидания. Это не рядовой телевизор, просто меняющий дюймы на деньги, он способен обеспечить очень неплохое качество изображения в своей ценовой категории. Мы отметили высокую (для ЖК-панели) контрастность и частоту обновления, гибкость настроек и неплохую цветопередачу. Также стоит упомянуть быструю и корректную работу интерфейса Google TV. Дигма топчик за 31к а ты так и останешься владельцем хаер оледа, это клеймо на всю жизнь Дело личное конечно, чисто вопрос из интереса) А что хороший экран не купишь? У тебя ПК- отличный, судя сколько ты карт поменял, чей можешь позволить себе хорошую панель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 57 Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая 8 часов назад, NexxeN сказал: дигма за 30к руб имба ахахаха, и ты мне говорил что у меня телек хлам, ахахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая (изменено) 5 минут назад, OneFail сказал: ахахаха, и ты мне говорил что у меня телек хлам, ахахахахаха Ты что то имеешь против Дыгма олед толищной 50 сантиметров с потрясающим звуком поддельной JBL ? А у него даже qled ! Там наверно вообще хана Изменено 22 мая пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 57 Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая 1 минуту назад, Lord of War сказал: Ты что то имеешь против Дыгма олед толищной 50 сантиметров с потрясающим звуком поддельной JBL ? а там внизу фигурка звезды смерти в подарок? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 987 Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая 33 минуты назад, serega1380 сказал: Дело личное конечно, чисто вопрос из интереса) А что хороший экран не купишь? У тебя ПК- отличный, судя сколько ты карт поменял, чей можешь позволить себе хорошую панель. коплю на олед 12 минут назад, OneFail сказал: ахахаха, и ты мне говорил что у меня телек хлам, ахахахахаха хлам с разрывами 8 минут назад, Lord of War сказал: А у него даже qled ! Там наверно вообще хана хаер олед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая (изменено) 8 минут назад, OneFail сказал: а там внизу фигурка звезды смерти в подарок? Это потрясающие колонки Дыгма ! На самом деле телек не так плох, но к сожалению там нет 4К 120 герц. Смарту как всегда поводили йогуртом по губам 2 минуты назад, NexxeN сказал: коплю на олед Неужели возьмёшь топчик SBER OLED ? Изменено 22 мая пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 987 Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая Только что, Lord of War сказал: Это потрясающие колонки Дыгма ! На самом деле телек не так плох, но к сожалению там нет 4К 120 герц. Смарту как всегда поводили йогуртом по губам у меня саундбар, а у тебя хаер олед 1 минуту назад, Lord of War сказал: SBER OLED гуру по теликам посоветовал хаер, что думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая Только что, NexxeN сказал: у меня саундбар, а у тебя хаер олед У меня нет оледа, я его брал на подарок У меня TCL 745. Я возможно возьму олед в Тайланде, но это будет совсем не скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 57 Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая 2 минуты назад, Lord of War сказал: там нет 4К 120 герц так это DLG, режет разрешение чтобы 120 гц выдать, такое на всех дешманских телеках, поэтому он в 2к играет на 4к матрице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 987 Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая Только что, Lord of War сказал: Я возможно возьму олед в Тайланде там хаер не продают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая (изменено) 2 минуты назад, OneFail сказал: так это DLG, режет разрешение чтобы 120 гц выдать, такое на всех дешманских телеках, поэтому он в 2к играет на 4к матрице Ещё хвастает высоким фпс Теперь будем называть его Дыгма Кулед 2К Изменено 22 мая пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас