gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 1 минуту назад, Lord of War сказал: У меня 5600 поводил тебя по губам интел с твоим 7200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 864 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая Только что, gordonfreeman сказал: поводил тебя по губам интел с твоим 7200 Но прошу заметить эффект от разгона есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая @Faterror и что эта херня дает ,что нужно ставить ниже 4к разрешение и четкая картинка будет? Только что, Lord of War сказал: Но прошу заметить эффект от разгона есть у тебя и разгона пока еще нет ,ты просто выбрал в биосе частоту это не разгон а тупость обычная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 299 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая (изменено) Только что, Lord of War сказал: Но прошу заметить эффект от разгона есть Что-то не видно в твоём случае. Ты про эффект в виде синьки? Изменено 21 мая пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 986 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая Только что, Lord of War сказал: Но прошу заметить эффект от разгона есть разгон памяти на интеле в играх дает ровным счетом не куя https://www.techpowerup.com/review/team-group-t-force-ckd-xtreem-ddr5-8800-48-gb-cl42/7.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая Только что, NexxeN сказал: разгон памяти на интеле в играх дает ровным счетом не куя так он и не делал никакого разгона у него просто в биосе выбран профиль частоты там первички только прописаны и не хуя не настроено ,это не разгон а просто дичь какая то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 986 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая (изменено) 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: так он и не делал никакого разгона у него просто в биосе выбран профиль частоты там первички только прописаны и не хуя не настроено ,это не разгон а просто дичь какая то да это понятно, он на циферки в аиде дрочит, думает что это ему в играх поможет, ему больше бы помогли хорошо настроенные тайминги, но там головой нужно думать, а у Лорда с этим беда. Изменено 21 мая пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 864 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 4 минуты назад, NexxeN сказал: разгон памяти на интеле в играх дает ровным счетом не куя https://www.techpowerup.com/review/team-group-t-force-ckd-xtreem-ddr5-8800-48-gb-cl42/7.html При чём тут core ultra 285K ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая Только что, NexxeN сказал: да это понятно, она на циферки в аиде дрочит, думает что это ему в играх поможет, ему больше бы помогли хорошо настроенные тайминги, но там головой нужно думать, а у Лорда с этим беда. так у него в аиде для его частоты уебищные циферки и задержки 7 минут назад, Lord of War сказал: 7800x3D гуд камень для лоу рез разрешения а для хайрез не лучший? твой то все равно не грузит карту на 100% мог бы и на старом своем i9 сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 864 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: так у него в аиде для его частоты уебищные циферки и задержки Сделай такие же показатели на кукурузе ! 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: а для хайрез не лучший? твой то все равно не грузит карту на 100% мог бы и на старом своем i9 сидеть Это другое, я просто ещё не разобрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Сделай такие же показатели на кукурузе ! на интеле я бы лучше сделал чем твои гораздо поверь ,а на амд у меня нормальные для моего конфига показатели ,а в 6400 я делал отличные показатели ,но на постоянку я не оставил их нет смысла только в бенчах цифры Изменено 21 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 864 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая Только что, gordonfreeman сказал: на интеле я бы лучше сделал чем твои гораздо поверь ,а на амд у меня нормальные для моего концига показатели ,а в 6400 яя делал отличные показаттели ,но на постоянку я не оставил их Отмазки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая Только что, Lord of War сказал: Отмазки какие отмазки ,для моей платфомы у меня показатели гораздо лучше чем expo стандартный на моей памяти ,а вот у тебя обычны экспо с говно таймингами не натсроеный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 864 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая Только что, gordonfreeman сказал: какие отмазки ,для моей платфомы у меня показатели гораздо лучше чем expo стандартный на моей памяти ,а вот у тебя обычны экспо с говно таймингами не натсроеный На первый раз поверю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 986 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая (изменено) 7 минут назад, Lord of War сказал: При чём тут core ultra 285K ? он новее твоего говна и даже там прироста нет, на твоей балалайке и подавно, тем более там память норм настроена а не как твое говно через жопу Изменено 21 мая пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая (изменено) 1 минуту назад, NexxeN сказал: он новее твоего говна и даже там прироста нет, на твоей балалайке и подавно, тем более там память норм настроено а не как твоего говно через жопу что самое смешное ,есть хороший гайд для интелов который делал чел вместе с антой777и еще там норм челами шаряшими ,есть ветка на оверклокерс где ему помогут настроить .если сам не хочет ,но он два дня сидит и всякую хуйню пишет тут =) Изменено 21 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 347 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 11 минут назад, gordonfreeman сказал: и что эта херня дает ,что нужно ставить ниже 4к разрешение и четкая картинка будет? Если на 4к панели выставить 1080р то будет четче картинка, чем просто 1080р. Он тип попытается типо пиксель в пиксель сэмулировать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 864 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 1 минуту назад, NexxeN сказал: он новее твоего говна и даже там прироста нет, на твоей балалайке и подавно, тем более там память норм настроена а не как твое говно через жопу Рассуждение не мужа, но мальчика. 1 минуту назад, Faterror сказал: Если на 4к панели выставить 1080р то будет четче картинка, чем просто 1080р. Он тип попытается типо пиксель в пиксель сэмулировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 986 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Рассуждение не мужа, но мальчика. все тесты есть на тпу, заходи и чекай https://www.techpowerup.com/review/intel-core-ultra-9-285k/20.html 13700к и тот мощнее твоей помойки Изменено 21 мая пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 299 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 11 минут назад, Lord of War сказал: При чём тут core ultra 285K ? Ты ещё и процы отличать можешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 028 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 2 часа назад, DeadFalcon сказал: Роберт Шпатисон Скрыть содержимое Ничоси она носится.. Я сразу все эти абберации, блюр и прочую херню выключил, с ними мылит ППЦ, даже в нативе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 864 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 3 минуты назад, NexxeN сказал: все тесты есть на тпу, заходи и чекай https://www.techpowerup.com/review/intel-core-ultra-9-285k/20.html 13700к и тот мощнее твоей помойки Зачем ты мне всю дорогу кидаешь Core Ultra ? Тебе кодеже свисток пробил что ли ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 028 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 2 часа назад, DeadFalcon сказал: Уже без звука запустилась. 10\10. У меня всё норм было. Я больше недоумевал когда у меня дум выше 1080р не запустился, потом не увидел в настройках своё разрешение, типа 1080р максимально доступное. Потом смекнул что нужно соотношение сторон 21:9 вручную поставить, игра сама почему-то не распознала монитор. Странный подход, давно такого не видел, уже привык что в большинстве случаев игра сама определяет разрешение при запуске и в 9 случаев из 10 правильно, очень помогает, если чередуешь монитор-телевизор и они с разным разрешением и соотношением сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая (изменено) 9 минут назад, Faterror сказал: Если на 4к панели выставить 1080р то будет четче картинка, чем просто 1080р. Он тип попытается типо пиксель в пиксель сэмулировать. а что когда ставишь 1440p картинка по центру экрана становится уменьшенная ,только в фул хд растягивает на весь экран? Изменено 21 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 299 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 1 минуту назад, Carna3 сказал: У меня всё норм было. Я больше недоумевал когда у меня дум выше 1080р не запустился, потом не увидел в настройках своё разрешение, типа 1080р максимально доступное. Потом смекнул что нужно соотношение сторон 21:9 вручную поставить, игра сама почему-то не распознала монитор. Странный подход, давно такого не видел, уже привык что в большинстве случаев игра сама определяет разрешение при запуске и в 9 случаев из 10 правильно, очень помогает, если чередуешь монитор-телевизор и они с разным разрешением и соотношением сторон. У меня внешняя звуковуха. Дум на нвидевских картах вылетал массово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас