gordonfreeman 2 552 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая Только что, NexxeN сказал: разгон памяти на интеле в играх дает ровным счетом не куя так он и не делал никакого разгона у него просто в биосе выбран профиль частоты там первички только прописаны и не хуя не настроено ,это не разгон а просто дичь какая то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 073 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая (изменено) 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: так он и не делал никакого разгона у него просто в биосе выбран профиль частоты там первички только прописаны и не хуя не настроено ,это не разгон а просто дичь какая то да это понятно, он на циферки в аиде дрочит, думает что это ему в играх поможет, ему больше бы помогли хорошо настроенные тайминги, но там головой нужно думать, а у Лорда с этим беда. Изменено 21 мая пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 931 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 4 минуты назад, NexxeN сказал: разгон памяти на интеле в играх дает ровным счетом не куя https://www.techpowerup.com/review/team-group-t-force-ckd-xtreem-ddr5-8800-48-gb-cl42/7.html При чём тут core ultra 285K ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 552 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая Только что, NexxeN сказал: да это понятно, она на циферки в аиде дрочит, думает что это ему в играх поможет, ему больше бы помогли хорошо настроенные тайминги, но там головой нужно думать, а у Лорда с этим беда. так у него в аиде для его частоты уебищные циферки и задержки 7 минут назад, Lord of War сказал: 7800x3D гуд камень для лоу рез разрешения а для хайрез не лучший? твой то все равно не грузит карту на 100% мог бы и на старом своем i9 сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 931 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: так у него в аиде для его частоты уебищные циферки и задержки Сделай такие же показатели на кукурузе ! 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: а для хайрез не лучший? твой то все равно не грузит карту на 100% мог бы и на старом своем i9 сидеть Это другое, я просто ещё не разобрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 552 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Сделай такие же показатели на кукурузе ! на интеле я бы лучше сделал чем твои гораздо поверь ,а на амд у меня нормальные для моего конфига показатели ,а в 6400 я делал отличные показатели ,но на постоянку я не оставил их нет смысла только в бенчах цифры Изменено 21 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 931 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая Только что, gordonfreeman сказал: на интеле я бы лучше сделал чем твои гораздо поверь ,а на амд у меня нормальные для моего концига показатели ,а в 6400 яя делал отличные показаттели ,но на постоянку я не оставил их Отмазки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 552 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая Только что, Lord of War сказал: Отмазки какие отмазки ,для моей платфомы у меня показатели гораздо лучше чем expo стандартный на моей памяти ,а вот у тебя обычны экспо с говно таймингами не натсроеный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 931 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая Только что, gordonfreeman сказал: какие отмазки ,для моей платфомы у меня показатели гораздо лучше чем expo стандартный на моей памяти ,а вот у тебя обычны экспо с говно таймингами не натсроеный На первый раз поверю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 073 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая (изменено) 7 минут назад, Lord of War сказал: При чём тут core ultra 285K ? он новее твоего говна и даже там прироста нет, на твоей балалайке и подавно, тем более там память норм настроена а не как твое говно через жопу Изменено 21 мая пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 552 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая (изменено) 1 минуту назад, NexxeN сказал: он новее твоего говна и даже там прироста нет, на твоей балалайке и подавно, тем более там память норм настроено а не как твоего говно через жопу что самое смешное ,есть хороший гайд для интелов который делал чел вместе с антой777и еще там норм челами шаряшими ,есть ветка на оверклокерс где ему помогут настроить .если сам не хочет ,но он два дня сидит и всякую хуйню пишет тут =) Изменено 21 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 398 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 11 минут назад, gordonfreeman сказал: и что эта херня дает ,что нужно ставить ниже 4к разрешение и четкая картинка будет? Если на 4к панели выставить 1080р то будет четче картинка, чем просто 1080р. Он тип попытается типо пиксель в пиксель сэмулировать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 931 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 1 минуту назад, NexxeN сказал: он новее твоего говна и даже там прироста нет, на твоей балалайке и подавно, тем более там память норм настроена а не как твое говно через жопу Рассуждение не мужа, но мальчика. 1 минуту назад, Faterror сказал: Если на 4к панели выставить 1080р то будет четче картинка, чем просто 1080р. Он тип попытается типо пиксель в пиксель сэмулировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 073 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Рассуждение не мужа, но мальчика. все тесты есть на тпу, заходи и чекай https://www.techpowerup.com/review/intel-core-ultra-9-285k/20.html 13700к и тот мощнее твоей помойки Изменено 21 мая пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 449 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 11 минут назад, Lord of War сказал: При чём тут core ultra 285K ? Ты ещё и процы отличать можешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 158 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 2 часа назад, DeadFalcon сказал: Роберт Шпатисон Скрыть содержимое Ничоси она носится.. Я сразу все эти абберации, блюр и прочую херню выключил, с ними мылит ППЦ, даже в нативе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 931 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 3 минуты назад, NexxeN сказал: все тесты есть на тпу, заходи и чекай https://www.techpowerup.com/review/intel-core-ultra-9-285k/20.html 13700к и тот мощнее твоей помойки Зачем ты мне всю дорогу кидаешь Core Ultra ? Тебе кодеже свисток пробил что ли ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 158 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 2 часа назад, DeadFalcon сказал: Уже без звука запустилась. 10\10. У меня всё норм было. Я больше недоумевал когда у меня дум выше 1080р не запустился, потом не увидел в настройках своё разрешение, типа 1080р максимально доступное. Потом смекнул что нужно соотношение сторон 21:9 вручную поставить, игра сама почему-то не распознала монитор. Странный подход, давно такого не видел, уже привык что в большинстве случаев игра сама определяет разрешение при запуске и в 9 случаев из 10 правильно, очень помогает, если чередуешь монитор-телевизор и они с разным разрешением и соотношением сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 552 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая (изменено) 9 минут назад, Faterror сказал: Если на 4к панели выставить 1080р то будет четче картинка, чем просто 1080р. Он тип попытается типо пиксель в пиксель сэмулировать. а что когда ставишь 1440p картинка по центру экрана становится уменьшенная ,только в фул хд растягивает на весь экран? Изменено 21 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 449 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 1 минуту назад, Carna3 сказал: У меня всё норм было. Я больше недоумевал когда у меня дум выше 1080р не запустился, потом не увидел в настройках своё разрешение, типа 1080р максимально доступное. Потом смекнул что нужно соотношение сторон 21:9 вручную поставить, игра сама почему-то не распознала монитор. Странный подход, давно такого не видел, уже привык что в большинстве случаев игра сама определяет разрешение при запуске и в 9 случаев из 10 правильно, очень помогает, если чередуешь монитор-телевизор и они с разным разрешением и соотношением сторон. У меня внешняя звуковуха. Дум на нвидевских картах вылетал массово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 158 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: Дум на нвидевских картах вылетал массово. Да он и у меня в первый день запуска геймпасс версии вылетал, не работал амдэшный оверлэй. Раза 3 вылетел, я в первый день 3 главы прошёл и забил. На след день запустил игру и так ни одного вылета, мало того еще и перформанс оверлэй адреналиновский заработал. Я со своей стороны ничего не делал, может обновление какое вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 931 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая Амд сравнивает свою 16 гиговую новинку с rtx 5060 8 гигабайт в 2к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 449 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Амд сравнивает свою 16 гиговую новинку с rtx 5060 8 гигабайт в 2к 16гиговая дешевле и производительнее 8 гигового огрызка от хуанга что на 30 баксов дороже.. что же тут не так? Лорд уже замечает как Хуанг его вертит на одном месте. Изменено 21 мая пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 158 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 2 минуты назад, Lord of War сказал: Амд сравнивает свою 16 гиговую новинку с rtx 5060 8 гигабайт в 2к Ну так они в цене близкие, чего бы не сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 931 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая Только что, Carna3 сказал: Ну так они в цене близкие, чего бы не сравнить. Хотя бы с 16 сравнили или в фулл хд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас