Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только что, gordonfreeman сказал:

не оправдывай свою покупку устарелой платформы 

Я бы взял амд даже, но процы без X3D какой то испанский стыд. 

1 минуту назад, NexxeN сказал:

спросил бы, его игра может удалить сама, ставишь только чтение и она его не удалит, мод который я выложил сам ставит только чтение и создает файл

Поставил короче, потом буду тестить.

gordonfreeman
2 минуты назад, Lord of War сказал:

Я бы взял амд даже, но процы без X3D какой то испанский стыд. 

и тебе вчера только скидывали кучу тестов из десятков игр где по итогу даже 7700 ,не говоря уже о процах с 3д кешем, лучше оказался в выборке чем твой пенек 

Изменено пользователем gordonfreeman

Только что, gordonfreeman сказал:

и тебе вчера только скидывали кучу тестов из десятков игр где по итогу даже 7700 ,не говоря уже о процах с 3д кешем, лучше оказался в выборке чем твой пенек 

Проц просто позор джунглей

2025-05-21-123402.png

Главное чтобы пенек не деграднул при создании шейдеров в очередной игре

gordonfreeman
Только что, Lord of War сказал:

Проц просто позор джунглей

2025-05-21-123402.png

выборку из 50 игр найди ,а не в одной смотри игре ,там есть и где 14600 лучше конечно ,но по итогу они или равны или даже 7700 оказывается лучше =) так что при примерной равности ам5 актуальнее все таки по итогу 

Главное чтобы пенек не деграднул при создании шейдеров в очередной игре

у него новая версия с его слов ,там все исправлено =)

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

выборку из 50 игр найди ,а не в одной смотри игре ,там есть и где 14600 лучше конечно ,но по итогу они или равны или даже 7700 оказывается лучше =) так что при примерной равности ам5 актуальнее все таки по итогу 

Это мне говорят люди, которые сидят на помойных чипсетах b650 ! Которые даже не могут себе позволить купить X870E ! И тут такой я как царь восседаю с топ материнкой :peepoComfy:

gordonfreeman
Только что, Lord of War сказал:

Это мне говорят люди, которые сидят на помойных чипсетах b650 ! Которые даже не могут себе позволить купить X870E ! И тут такой я как царь восседаю с топ материнкой :peepoComfy:

ну у меня не 650 во первых ,во вторых ты разницу хотябы глянь чем отличаются 600 от 800 ,по сути нечем особенно если с индексом E платы ,так что б650 это золотая середина на них в отличии от интелов и процы гонятся и память .а интелы только на Z чипсетах полноценно гонятся ,это вообще эпик фейл интела и наеб юзверей 

3 минуты назад, Lord of War сказал:

топ материнкой

тебе для справки msi pro -p это бомж материнка ,расслабься 

8 минут назад, gordonfreeman сказал:

у него новая версия с его слов ,там все исправлено =)

ты забываешь что Лорд в следующем году не улетает в Тай, зачем этот дурак вообще комп собрал для меня вопрос, купил бы консоль и с собой бы ее протащил в ручной клади в рюкзаке

купил пенек чтобы поиграть годок

Изменено пользователем NexxeN
  • Лайк 1

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

ну у меня не 650 во первых ,во вторых ты разницу хотябы глянь чем отличаются 600 от 800 ,по сути нечем особенно если с индексом E платы ,так что б650 это золотая середина на них в отличии от интелов и процы гонятся и память .а интелы только на Z чипсетах полноценно гонятся ,это вообще эпик фейл интела и наеб юзверей 

Вам сливают какое то говно по цене z790 и вы ещё хлопаете себя по пузику :gachiGASM:

Ну пока что такое себе, финалко-подобное. Экспозиции и соплей много, а толку мало. 

1 час назад, NexxeN сказал:

@DeadFalcon 

https://www.nexusmods.com/clairobscurexpedition33/mods/119

картинку можно настроить, мыло вырубить

Показать содержимое

2025-05-21-114619.png

В нативе нормально. 

Скрытый текст

NK71dro.jpeg

Crty83o.jpeg

Изменено пользователем DeadFalcon

Только что, NexxeN сказал:

ты забываешь что Лорд в следующем году не улетает в Тай, зачем этот дурак вообще комп собрал для меня вопрос, купил бы консоль и с собой бы ее протащил в ручной клади в рюкзаке

Ещё война не окончена, не нагнетай. Может ещё все пойдём на фронт против финляндии :men:

Только что, DeadFalcon сказал:

Ну пока что такое себе, финалко-подобное.  Экспозиции и соплей много, а толку мало. 

В нативе нормально. 

Скрыть содержимое

NK71dro.jpeg

Crty83o.jpeg

Это 2к ?

gordonfreeman

в какой нахер он тай улетает ,он там сразу с голоду помрет без матери ,его даже там дворником говно подметать за азиатами никто не возьмет 

• Ха-ха! 2

1 минуту назад, DeadFalcon сказал:

В нативе нормально. 

может быть и лучше, я уже прошел игру за 35 часов, уже даже второе прохождение начал

13 минут назад, gordonfreeman сказал:

ам5 актуален для 3 поколений будет

Вроде был слух что след линейка райзенов на zen 6 потребует все же от материнских плат наличие как минимум 4 слотов для оперативы из-за изменений в структуре чипов и контроллера памяти в частности. 

Ну и как бы не стоит воспринимать буквально заявления от AMD, они и АМ4 грозились долго поддерживать и до сей поры поддерживают, но поддержка эта состоит просто в выпуске рефрешей и новых версий типа 5600XT 5600x3d и т.п. 

Ну и сам понимаешь к тому моменту уже контроллеры смогут и выше частоты брать и производители оперативы подтянут скорости. Ну обновить ты проц, а он все равно со старыми плашками стоит, а новые плашки уже старая материнка не потянет на полную.

Так что возможность обновиться конечно есть как опция, но это такая себе опция. 

• Лайк 1

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

в какой нахер он тай улетает ,он там сразу с голоду помрет без матери ,его даже там дворником говно подметать за азиатами никто не возьмет 

Я больше трансов опасаюсь :gachiGASM: Мою попу ещё никто не ковырял )

Изменено пользователем Lord of War

gordonfreeman
1 минуту назад, Carna3 сказал:

Вроде был слух что след линейка райзенов на zen 6 потребует все же от материнских плат наличие как минимум 4 слотов для оперативы из-за изменений в структуре чипов и контроллера памяти в частности. 

Ну и как бы не стоит воспринимать буквально заявления от AMD, они и АМ4 грозились долго поддерживать и до сей поры поддерживают, но поддержка эта состоит просто в выпуске рефрешей и новых версий типа 5600XT 5600x3d и т.п. 

Ну и сам понимаешь к тому моменту уже контроллеры смогут и выше частоты брать и производители оперативы подтянут скорости. Ну обновить ты проц, а он все равно со старыми плашками стоит, а новые плашки уже старая материнка не потянет на полную.

Так что возможность обновиться конечно есть как опция, но это такая себе опция. 

плашки памяти щас зависят от проца по сути ты можешь и на 8к их юзать только профита нет от этого 

плашки памяти щас зависят от проца по сути ты можешь и на 8к их юзать только профита нет от этого 

А камни у вас конечно говно, се ля ви.

gordonfreeman
1 минуту назад, Lord of War сказал:

А камни у вас конечно говно, се ля ви.

а у вас добро? только из за этого добра интел обанкротится скоро 

11 минут назад, Lord of War сказал:

Вам сливают какое то говно по цене z790 и вы ещё хлопаете себя по пузику

нормальные матери на z790 стоят также до хера, это просто ты хлам бу на авито купил

2025-05-21-125418.png

а у вас добро? только из за этого добра интел обанкротится скоро 

Пользуйся моментом ! Вот сейчас могу бзять 5070ти за 71к и осенью её слить за 90. Ибо курс и цена будет идти вверх.

нормальные матери на z790 стоят также до хера, это просто ты хлам бу на авито купил

Там была и гига за 13 на вайлдберис

Изменено пользователем Lord of War

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Там была и гига за 13 на вайлдберис

да это дерьмо все, если брать то томагавк и гнать память нормально, а не как ты, выставил хмп и обосрался

да это дерьмо все, если брать то томагавк и гнать память нормально, а не как ты, выставил хмп и обосрался

Ты даже 6200 не вытягиваешь :gachiGASM: Лучше бы так и сидел на ддр4 с лоу таймингами 

5 минут назад, Lord of War сказал:

Ты даже 6200 не вытягиваешь :gachiGASM: Лучше бы так и сидел на ддр4 с лоу таймингами

зато производительность выше чем на твоей помойке с авито

Скрытый текст

relative-performance-games-2560-1440.png

gordonfreeman
5 минут назад, Lord of War сказал:

Пользуйся моментом ! Вот сейчас могу бзять 5070ти за 71 и осенью её слить за 40. Ибо курс и цена будет идти вниз и появятся супер 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• Lord of War
    • erm296
    • Abyss1266
    • serega1380
  • Создать...