Faterror 347 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая (изменено) 12 минут назад, DeadFalcon сказал: Не стоит. Даже c Ryzen 5 7500F разница только в контре ощущается. В сидже тоже) Батла тоже вертится быстрее Изменено 20 мая пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая (изменено) 12 минут назад, Lord of War сказал: Что то прибавка не айс, может 7800 поробовать ? Это ещё норм ? бляя ты епт 7200 настрой у тебя тайминги вторички третички вообще не прописаны ,и тестами погоняй у тебя и 7200 не поедет может нормально какие нахуй 7800 ты либо просто в биосе ставишь готовые пресеты ? Изменено 20 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 625 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 24 минуты назад, Lord of War сказал: Я только NB Clock пытаюсь поправить ) пробуй тайминги 32-42-42-54 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 987 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 5 минут назад, Lord of War сказал: Мою служанку забрали прокапать в дурку твоя баба наркоманка? хотя с таким ебонатом другие врядли станут встречаться, за дозу дает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 299 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 5 минут назад, Faterror сказал: В сидже тоже) Батла тоже вертится быстрее В батле особо не ощутил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 987 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая Только что, Abyss1266 сказал: пробуй тайминги 32-42-42-54 там дело гиблое, ты ему скриншотом нарисуй куда и что вбивать, хотя он в биосе не найдет где это делать 6 минут назад, Faterror сказал: В сидже тоже) Батла тоже вертится быстрее сетевые сразу под ноль, у меня правило без онлайн игр, времени нет на них, онли сингл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 625 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая (изменено) vdd 1.7 не жалко пацанам процы и память Изменено 20 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 299 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая (изменено) 7 минут назад, Abyss1266 сказал: Жлоб Хуанг даже ядер не добавил. Только тдп и память. А память чуть подразогнал на 2Гбит/с.. 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: vdd 1.7 Твоё? Изменено 20 мая пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 6 минут назад, Abyss1266 сказал: за 107 к в вилбересе можно брать геймингпро =) если чуток обвес усилят под 400+ватт 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Жлоб Хуанг даже ядер не добавил. Только тдп и память. А память чуть подразогнал.. Твоё? да ну нет с оверклокерс челы извращаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 299 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая (изменено) Ублюдочная супер-версия после ублюдочного прогрева. Так и будут полчипа GB202 продавать.. Изменено 20 мая пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 987 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 10 минут назад, DeadFalcon сказал: Так и будут полчипа GB202 продавать.. когда уже дедам царь карту подгонят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 4 минуты назад, NexxeN сказал: когда уже дедам царь карту подгонят? как консоли новые анонсируют на udna Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 299 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 1 минуту назад, NexxeN сказал: когда уже дедам царь карту подгонят? Уже подогнали. Ну, а новые в следующем году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая (изменено) для рисковых https://www.pepper.ru/deals/igrovoy-monitor-xiaomi-redmi-display-601353 плойка гафук эдишен 35к 26 мая для детсрейдинг 2 и цусимы https://www.pepper.ru/deals/ps5-slim-1tb-bez-diskovoda-601205 Изменено 20 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 987 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая Лорд: "нам ваших плоек не нужно, у нас память на 7800, ой, пук пук пук, комп завис, винда слетела, сейтор помоги" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 1 час назад, NexxeN сказал: Лорд: "нам ваших плоек не нужно, у нас память на 7800, ой, пук пук пук, комп завис, винда слетела, сейтор помоги" Я пивасик пил с дурзьями ! Что тут случилось ? Опять гордон не смог разогнать память ? 2 часа назад, gordonfreeman сказал: плойка гафук эдишен 35к 26 мая для детсрейдинг 2 и цусимы https://www.pepper.ru/deals/ps5-slim-1tb-bez-diskovoda-601205 Это где 20 фпс и банят аккаунты с играми по 10к ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 8 минут назад, Lord of War сказал: Что тут случилось ? Опять гордон не смог разогнать память ? Нужна твоя помощь , увидел сегодня твои скрины из аида64 и сразу понял этот парень настоящий эксперт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая Только что, gordonfreeman сказал: Нужна твоя помощь , увидел сегодня твои скрины из аида64 и сразу понял этот парень настоящий эксперт Ту реально частота в бивисе до 10000. А что такое геар 2 и геар 4 ? Что лучше ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая Только что, Lord of War сказал: Ту реально частота в бивисе до 10000. А что такое геар 2 и геар 4 ? Что лучше ? Геар 1 это grars of war первая часть , а gear 4 четвертая , хз что лучше ,мне первая больше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая (изменено) 42 минуты назад, gordonfreeman сказал: Геар 1 это grars of war первая часть , а gear 4 четвертая , хз что лучше ,мне первая больше нравится Ща попробую 7800 ! Спаси и сохрани Поставил 10133, чипы говно. Не держат. Синий экран. Даже 7600 не держат, в виндовс пускает, но ничего толком не загружается. Короче на 1.45 вольта максимум держит 7466, а больше врубать ну его накуй. https://iimg.su/i/47RGZL https://iimg.su/i/w8eIIz Изменено 20 мая пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 57 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая Я короче на райзене 7700 просто поставил включил профиль в биосе и всё заработало и у меня Latency такое же как у лорда и мне не пришлось три дня сидеть какие то тайминги хуячить и вольтаж поднимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 50 минут назад, OneFail сказал: Я короче на райзене 7700 просто поставил включил профиль в биосе и всё заработало и у меня Latency такое же как у лорда и мне не пришлось три дня сидеть какие то тайминги хуячить и вольтаж поднимать А у тебя какая память ? У меня видимо просто самая дешманская за 8500 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 987 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая (изменено) 36 минут назад, Lord of War сказал: А у тебя какая память ? У меня видимо просто самая дешманская за 8500 ) раз ты так ничего настраивать не любишь взял бы сразу 48 гб 8400 да и все https://www.wildberries.ru/catalog/347912811/detail.aspx или такую 8200 на 32 https://www.wildberries.ru/catalog/231930449/detail.aspx Изменено 21 мая пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 8 минут назад, NexxeN сказал: раз ты так ничего настраивать не любишь взял бы сразу 48 гб 8400 да и все https://www.wildberries.ru/catalog/347912811/detail.aspx или такую 8200 на 32 https://www.wildberries.ru/catalog/231930449/detail.aspx 7466 тоже норм, вроде стабильно играется. Теперь можно кайфовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас