NexxeN 1 073 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая (изменено) @DeadFalcon ну я поэтому тебе и написал гуру, может что посоветуешь как взять 6200, а то я уже заебался их пробовать взять. гордоновские тайминги тоже не подходят Изменено 20 мая пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 449 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая (изменено) 7 минут назад, NexxeN сказал: @DeadFalcon ну я поэтому тебе и написал гуру, может что посоветуешь как взять 6200, а то я уже заебался их пробовать взять tRFC - 400 SOC - 1.25 CPU VDDIO - 1.25 MEM VDD - 1.4 MEM VDDQ - 1.35 Вентилятор на память. 10 циклов крашера минимум Кархи минимум 300% Тестмем анта экстрим полный круг. Потом без вентилятора. Если сразу нестабильно, то нефиг рыпаться. Изменено 20 мая пользователем DeadFalcon 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 931 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая (изменено) 29 минут назад, NexxeN сказал: а лайк свежий, не спит пидрила Просыпаюсь в холодном бреду от твоих страданий с памятью ) Так где этот North Bridge Clock регулируется ? Изменено 20 мая пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 073 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 4 минуты назад, Lord of War сказал: Просыпаюсь в холодном бреду от твоих страданий с памятью ) дойдем до твоих пидорюга посмотрим, хотя такое лошье как ты в хмп будет сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 931 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая Только что, NexxeN сказал: дойдем до твоих пидорюга посмотрим, хотя такое лошье как ты в хмп будет сидеть Я только NB Clock пытаюсь поправить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 073 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая (изменено) 13 минут назад, DeadFalcon сказал: tRFC - 400 SOC - 1.25 CPU VDDIO - 1.25 MEM VDD - 1.4 MEM VDDQ - 1.35 куй, все понятно 2 минуты назад, Lord of War сказал: Я только NB Clock пытаюсь поправить ) у тебя может тоже нестбильна быть память даже в хмп, ты же ее не тестировал решил спать так иди спи, не хер тут лезть Изменено 20 мая пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 449 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая Значит 6000 - потолок. Может проц такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 073 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Значит 6000 - потолок. Может проц такой. или мать, уже который раз с гигой херня с памятью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 931 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 2 минуты назад, NexxeN сказал: или мать, уже который раз с гигой херня с памятью Поставил частоту 7466, ща буду тестить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 073 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая @DeadFalcon ты вот мне скажи замена 7800х3д на 9800х3д с учетом 5080 стоит того? или нафиг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 449 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая Врядли. Мать 8000 запускает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 073 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая Только что, Lord of War сказал: Поставил частоту 7466, ща буду тестить ) щас взорвется комп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 449 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая Только что, NexxeN сказал: @DeadFalcon ты вот мне скажи замена 7800х3д на 9800х3д с учетом 5080 стоит того? или нафиг? Не стоит. Даже c Ryzen 5 7500F разница только в контре ощущается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 931 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 4 минуты назад, NexxeN сказал: щас взорвется комп Что то прибавка не айс, может 7800 поробовать ? Это ещё норм ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 449 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая Попробуй проверить что ставишь. Биос с компом зависнут нахир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 073 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 1 минуту назад, Lord of War сказал: Что то прибавка не айс, может 7800 поробовать ? Это ещё норм ? ставь сразу 10000 хули мелочится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 931 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 1 минуту назад, NexxeN сказал: ставь сразу 10000 хули мелочится Абис сказал на 8000 нужен обдув какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 073 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: Абис сказал на 8000 нужен обдув какой то. ну так ты дуй на них и все, этого хватит, можешь свою служанку попросить чтобы обдувала опахалом все равно у нее сисек нет, хоть на это сгодится Изменено 20 мая пользователем NexxeN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 931 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая Только что, NexxeN сказал: ну так ты дуй на них и все, этого хватит, можешь свою служанку попросить чтобы обдувала опахалом Мою служанку забрали прокапать в дурку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 666 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 6 минут назад, Lord of War сказал: Что то прибавка не айс, может 7800 поробовать ? Это ещё норм ? ринг заработал, осталось тайминги шлифануть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 397 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая (изменено) 12 минут назад, DeadFalcon сказал: Не стоит. Даже c Ryzen 5 7500F разница только в контре ощущается. В сидже тоже) Батла тоже вертится быстрее Изменено 20 мая пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 552 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая (изменено) 12 минут назад, Lord of War сказал: Что то прибавка не айс, может 7800 поробовать ? Это ещё норм ? бляя ты епт 7200 настрой у тебя тайминги вторички третички вообще не прописаны ,и тестами погоняй у тебя и 7200 не поедет может нормально какие нахуй 7800 ты либо просто в биосе ставишь готовые пресеты ? Изменено 20 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 666 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 24 минуты назад, Lord of War сказал: Я только NB Clock пытаюсь поправить ) пробуй тайминги 32-42-42-54 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 073 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 5 минут назад, Lord of War сказал: Мою служанку забрали прокапать в дурку твоя баба наркоманка? хотя с таким ебонатом другие врядли станут встречаться, за дозу дает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 449 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 5 минут назад, Faterror сказал: В сидже тоже) Батла тоже вертится быстрее В батле особо не ощутил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас