Lord of War 765 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад Только что, NexxeN сказал: 64 градуса там, это датчики так на райзене работают, ждем бенч И это всего при 43w он до 74 нагревается ! Как ты живёшь с этим я не пойму ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 176 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад А почему не поставить хвинфо и смотреть сразу всего температуры там же и памяти и видяхи и чипсета показывает и напряжения все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 765 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 2 минуты назад, NexxeN сказал: ждем бенч Я включу все бенчи, куда я денусь. Как будто убегаю от вас. Как же мы можем друг дружку не обосрать ) 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: А почему не поставить хвинфо и смотреть сразу всего температуры там же и памяти и видяхи и чипсета показывает и напряжения все Вот это дельное предложение, надо скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 852 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад @Lord of War если ты не веришь вот тебе скрин оверлея мси аб в реальном времени показывает температуру и загрузку цпу, лучше всяких коре темпов Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 176 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад (изменено) 7 минут назад, Lord of War сказал: Я включу все бенчи, куда я денусь. Как будто убегаю от вас. Как же мы можем друг дружку не обосрать ) Вот это дельное предложение, надо скачать. ты аиду64 поставил память задержку глянул и скорость? поставь хвинфо запусти его и сверни не закрывая в игру поиграй часок и потом глянь статистику там очень детально будет показано максимальная температура ,напряжения и все такое все датчики что есть на материнки на видяхе на памяти на чипсете ,самая лучшая софтина для мониторинга вот суда жмакни в аиде и протестируй и еще вот суда фотоворкс тест Изменено 22 часа назад пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 765 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад (изменено) 28 минут назад, gordonfreeman сказал: ты аиду64 поставил память задержку глянул и скорость? поставь хвинфо запусти его и сверни не закрывая в игру поиграй часок и потом глянь статистику там очень детально будет показано максимальная температура ,напряжения и все такое все датчики что есть на материнки на видяхе на памяти на чипсете ,самая лучшая софтина для мониторинга вот суда жмакни в аиде и протестируй У меня всё нафиг послетало, даже права админа Я только виндовс активировал через эту команду irm https://get.activated.win | iex В повершел, надеюсь это не вирус ? 31 минуту назад, NexxeN сказал: @Lord of War если ты не веришь вот тебе скрин оверлея мси аб в реальном времени показывает температуру и загрузку цпу, лучше всяких коре темпов Показать содержимое Да мне главное чтоб тебе нравилось ! Но RTX 5080 за такие бабки я не одобряю. Изменено 22 часа назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 054 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад (изменено) 1 час назад, Abyss1266 сказал: процы и карты - полный тухляк. У интела. 1 час назад, Lord of War сказал: Так эти камни окромя 720p везде сливают с грохотом Исключительно в тестах 3dnews от Ильи Коваля. Цитата Цитата Cливают с грохотом, но продаются раз в 10 лучше. Парадокс.. 1 час назад, Faterror сказал: Причем тут проц и 720p? ))) У него ещё и карта, что 4к не тянет нигде, кроме тундры. Но систему он обновил под эту карточку. Тестовый стенд с 5080. Результаты, выводы ожидаемые. Прогрелся на тупиковый интуль и теперь как может расхваливает его. Изменено 22 часа назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 765 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад (изменено) 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: Cливают с грохотом, но продаются раз в 10 лучше. Парадокс.. Просто прогрели зомбаков, они и несут свои еврики хитрой Лизе на особняк Изменено 22 часа назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 176 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад (изменено) 17 минут назад, Lord of War сказал: У меня всё нафиг послетало, даже права админа Я только виндовс активировал через эту команду irm https://get.activated.win | iex В повершел, надеюсь это не вирус ? Да мне главное чтоб тебе нравилось ! Но RTX 5080 за такие бабки я не одобряю. яхз что ты там делаешь и почему слетают права у тебя , надо было винду чистую накатить по нормальному под новую систему и купить за 100 рублей новый oem ключ или через учетку свою попробовать по новой активировать по твоему скрину у тебя активрована она лицензией цифровой как раз через учетку ,с активацией нет проблем вроде как Изменено 22 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 765 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 8 минут назад, DeadFalcon сказал: Тестовый стенд с 5080. Результаты, выводы ожидаемые. Прогрелся на тупиковый интуль и теперь как может расхваливает его. Это который тестил на нонейм плате колорфул z790 и с палёными кинг банками ? Легендарный троль. Ты наверно на его видосики фапаешь каждое утро ? 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: яхз что ты там делаешь и почему слетают права у тебя , надо было винду чистую накатить по нормальному под новую систему и купить за 100 рублей новый oem ключ или через учетку свою попробовать по новой активировать по твоему скрину у тебя активрована она лицензией цифровой как раз через учетку ,с активацией нет проблем вроде как У себя в терминал введи эту команду и увидишь активатор любой виндовс irm https://get.activated.win | iex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 176 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад (изменено) вот два часа в думе - максимальный тдп 60w ,частота 5500 ,температура 61 градус Изменено 22 часа назад пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 765 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад Только что, gordonfreeman сказал: вот два часа в думе температуры проца частоты максимальный тдп 60w частота 5500 ,температура 61 градус Это действительно достойный результат, но у тебя руки не из жопы, ты фрик ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 176 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад Только что, Lord of War сказал: но у тебя руки не из жопы, ты фрик ))) я его вообще не настраивал -30 курва и +200pbo , это делается в 2 клика в биосе память только руками ,но у меня щас лайтовые настройки с минимальными напругами ,не по максималке ужата ,можно 6400 сделать и получше тайминги ,но я не хочу напругу больше 1.35 ставить и сок больше 1.2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 209 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 25 минут назад, Lord of War сказал: надеюсь это не вирус ? Ну все, индусы тебе троян подкинули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 054 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: Это который тестил на нонейм плате колорфул z790 и с палёными кинг банками ? Легендарный троль. Ты наверно на его видосики фапаешь каждое утро ? Поэтому эти палёные кингбанки на м-дай поехали 7000 на ноунейм плате, что ещё и дала возможность разогнать интуль до 5.6ГГц. На твоей мси мы ничего не видели. Один XMP неизвестной стабильности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 765 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: я его вообще не настраивал -30 курва и +200pbo , это делается в 2 клика в биосе память только руками ,но у меня щас лайтовые настройки с минимальными напругами ,не по максималке ужата ,можно 6400 сделать и получше тайминги ,но я не хочу напругу больше 1.35 ставить и сок больше 1.2 Не фрик, а гик ))) Только что, DeadFalcon сказал: Поэтому эти палёные кингбанки на м-дай поехали 7000 на ноунейм плате, что ещё и дала возможность разогнать интуль до 5.6ГГц. На твоей мси мы ничего не видели. Один XMP неизвестной стабильности. Вот представь какая интел крутая платформа ! Если на пали из китая он такое творит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 176 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: На твоей мси мы ничего не видели да у него мсай прошка это самые бомжатские в мсай платы причем они на з790 хуже гигабайтов гонятся как пишут на оверклокерах челы которые морочятся этим , причем он купил P палту когда A столько же стоила прошка мсай она получше будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 054 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: Вот представь какая интел крутая платформа ! Если на пали из китая он такое творит. Только по тебе не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 176 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 8 минут назад, Lord of War сказал: Вот представь какая интел крутая платформа ! Если на пали из китая он такое творит жаль что сокет 1700 уже устарел считай на 2 поколения а ам 5 пока еще актуальный и еще наверное поколение будет актуальным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 765 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 5 минут назад, DeadFalcon сказал: Только по тебе не видно. Меня и так всё устраивает после ебанутого core i9 В 4К ебашу 144 фпс чисто в кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 176 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад Только что, Lord of War сказал: Меня и так всё устраивает после ебанутого core i9 В 4К ебашу 144 фпс чисто в кайф. только винда слетает ,а так все заебись в остальном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 765 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад Только что, gordonfreeman сказал: жаль что сокет 1700 уже устарел считай на 2 поколения а ам 5 пока еще актуальный и еще наверное поколение будет актуальным Ничего не жаль. Некст интел коре ультра тупо хуже и дороже, а на лга 1700 все гены 5 есть и остальные плюшки. Да ещё за такую цену. А у вас комп только минуту загружается на ам 5 почти у всех Потому что амд гавно 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: только винда слетает ,а так все заебись в остальном Это из за смены материнки видимо, у меня и активация сейтера слетела для гейм пасса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 564 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 15 минут назад, gordonfreeman сказал: жаль что сокет 1700 уже устарел считай на 2 поколения а ам 5 пока еще актуальный и еще наверное поколение будет актуальным Batrlett Lake-S ещё выходят на LGA 1700 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 852 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад (изменено) @Lord of War ты совсем дурак? на тебе аиду с таблеткой https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6674611 или теперь напишешь что торрентами пользоваться не умеешь? какие дальше отмазы будут? попросили элементарные вещи тест памяти и прогнать синбенч все, развел тут клоунаду на 10 страниц и два дня 42 минуты назад, gordonfreeman сказал: только винда слетает ,а так все заебись в остальном тебя не удивило что этот имбецил поставил Windows 11 Домашняя, вместо того чтобы поставить Windows 11 PRO? на тебе виндовс 11 оригинальный последнюю с апдейтами апреля 2025 https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1791846 переставь и активируй нормально и мозг не еби не себе не нам. Изменено 21 час назад пользователем NexxeN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 209 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад Лорд шизу словил) После покупки хаер оледа жизнь резко поменяла приоритеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас