Abyss1266 625 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая в следующем гене должны подкрутить фабрику и 6800 MHz поедут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 299 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая (изменено) Райзен дальше поедет, а ваш синий поезд на запасном пути останется. Изменено 20 мая пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Его никто тут не включает. Скормил корешу скам. Через два года снова обновляться. Ты потратил столько денег, а кроме синебенча и дума ничего и не включал ! Навёрстывай ! Поиграй хотя бы экспедицию 33 с xess апскейлером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 625 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая Синий поезд к концу текущего года 1.8 н.м и кудимм 10 000 MHz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 299 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: Ты потратил столько денег, а кроме синебенча и дума ничего и не включал ! Навёрстывай ! Поиграй хотя бы экспедицию 33 с xess апскейлером Это ты наверстать пытаешься, пока у других системы который год лучше твоей. При чём так убого, в своём стиле.. 3 минуты назад, Abyss1266 сказал: Синий поезд к концу текущего года 1.8 н.м и кудимм 10 000 MHz Погубимм вас ждёт. И следующая остановка - рефреш на LGA 1851. Интел ещё лет 5 из жопы вылезать в которую она сама заползла. Изменено 20 мая пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 625 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Интел ещё лет 5 из жопы вылезать в которую она сама заползла. уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 987 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая @Lord of War Я тебе ссылку выкладывал на синбенч 24, зассал что проц сгорит или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 299 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая (изменено) 6 минут назад, Abyss1266 сказал: уже Лапша с фото даже недостроенного завода. Нельзя быть таким наивным. Цитата the 18A is currently in the risk production stage and is slated to enter mass production within this year. По мимо этого нужна новая архетиктура, а её не видно. Intel’s 18A Process Reportedly Shows “Disappointing” Yield Rates As They Are Now At 20%-30%, Making Mass-Production Impossible Они его до ума не довели, чтобы начать продавать. Intel Panther Lake: 18A problems force postponement – market launch probably not until 2026 Intel’s 18A chip Setbacks: 3 Key Reasons Customers Are Pulling Back After Trial Runs! Изменено 20 мая пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая (изменено) 35 минут назад, Lord of War сказал: Я про полную сборку. камень,мать,память Выйдет дешевле за счёт говноматеринки на обрезанном чипсете и говнопамяти. Но зачем такое счастье ? У меня только м2 наверно штук 5 или 6 Память 7200 КАРЛ ! Как раз щас материнкиина Ам 5 дешевле стоят , там б650 нормальная типо ауруса 15 к на вилбересе можно купить проц 7700 14-15к бывают ,а 7500 за 12 в целом ам 5 дешевле выйдет , ты за 38 на Авито бу купил и мать бюджетную самую ,а на ам5 мог бы пожирнее мать купить , но щас 14600 за 15к это хорошая скорость на текущий момент , но мертвый сокет Изменено 20 мая пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 6 минут назад, NexxeN сказал: @Lord of War Я тебе ссылку выкладывал на синбенч 24, зассал что проц сгорит или что? Я жду от тебя core temp твоего помойного камня в экспедиции 33 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: но в целом щас 14600 за 15 это хорошая скорость на текущий момент , но мертвый сокет Слова не мальчика, но мужа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 1 минуту назад, Lord of War сказал: Я жду от тебя core temp твоего помойного камня в экспедиции 33 Слова не мальчика, но мужа. Ты настроил память то ? Скрин из аиды скинь тест кэша и памяти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая (изменено) 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: Ты настроил память то ? Скрин из аиды скинь тест кэша и памяти Нет, а как называется, мне самому интересно что там. У меня была какая то аида, но там всё триал версия Изменено 20 мая пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 299 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая Абис-бро забил на поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 625 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 12 минут назад, DeadFalcon сказал: Лапша с фото даже недостроенного завода. Нельзя быть таким наивным. По мимо этого нужна новая архетиктура, а её не видно. Intel’s 18A Process Reportedly Shows “Disappointing” Yield Rates As They Are Now At 20%-30%, Making Mass-Production Impossible Они его до ума не довели, чтобы начать продавать. Intel Panther Lake: 18A problems force postponement – market launch probably not until 2026 Intel’s 18A chip Setbacks: 3 Key Reasons Customers Are Pulling Back After Trial Runs! верно, это муляж 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Нет, а как называется, мне самому интересно что там. У меня была какая то аида, но там всё триал версия Ну скачай последнюю версию и ключ в интернете найди что б активировать в полноценную , там вверху в аиде есть пунктик нарисованна оперативка "тест кэша и памяти "называется на нее шелкнешь и протестишь Изменено 20 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая Только что, gordonfreeman сказал: Ну скачай последнюю версию и ключ в интернете найди что б активировать в полноценную , там вверху в виде есть пунктик нарисованна оперативки "тест кэша и памяти называется" на нее шелкнешь и протестиш Это аида 64 экстрим или что ? Только что, gordonfreeman сказал: и ключ в интернете найди что б активировать в полноценную Так надо ключ в начале найти, накуй она мне за 49 баксов всралась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая (изменено) Только что, Lord of War сказал: Это аида 64 экстрим или что ? Так надо ключ в начале найти, накуй она мне за 49 баксов всралась Аида экстрим ключ прям везде есть ,вбей в поиск и все, ключ на аиду64 Изменено 20 мая пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 299 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая (изменено) 4 минуты назад, Abyss1266 сказал: верно, это муляж Китайцы в портфолио. По-любому всё готово и ждёт грандиозный успех. Цитата Compal Electronics — тайваньский контрактный производитель ноутбуков и другой компьютерной техники[4]. Занимал 420-е место в списке Fortune Global 500[5] и 1522-е место в списке Forbes Global 2000[6] за 2023 год. Изменено 20 мая пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 625 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: Китайцы в портфолио. По-любому всё готово и ждёт грандиозный успех. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 299 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая (изменено) 9 минут назад, Abyss1266 сказал: Шляпа беливерская. Где крупные клиенты даже для 18А? А их нет. Сами себе продают. И да, всё ещё никаких перспективных архетиктур. Более того, Интел всё ещё в очереди за 2nm от TSMC. Они даже свои потребности закрыть не могут. Изменено 20 мая пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 625 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Шляпа беливерская. Где крупные клиенты даже для 18А? А их нет. Сами себе продают. И да, всё ещё никаких перспективных архетиктур. Более того, Интел всё ещё в очереди за 2nm от TSMC. Они даже свои потребности закрыть не могут. давай так, я куплю к концу этого года Intel 18A, и сравним с твоим AM5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 299 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая Только что, Abyss1266 сказал: давай так, я куплю к концу этого года Intel 18A, и сравним с твоим AM5 Не вопрос, только ты обязательно берёшь, а не придумываешь отмазы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 229 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая Только что, Abyss1266 сказал: давай так, я куплю к концу этого года Intel 18A, и сравним с твоим AM5 Эта битва будет легендарной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 625 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 1 минуту назад, Devastator сказал: Эта битва будет легендарной. избиение младенца, чахлик только в 780p могёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 5 минут назад, Abyss1266 сказал: избиение младенца, чахлик только в 780p могёт Ты хоть ему какую то фору дай, пожалей его 50к+ рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас