DeadFalcon 2 301 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 12 минут назад, Lord of War сказал: Спасибо тебе гуру ! Реально кайф. Гораздо лучше всякого говна типа 7500f Где синебенч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 989 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 1 минуту назад, Lord of War сказал: Нагрузка на цпу 99.99 нагрузи процессор нормально и скрин сделай через коре темп, что ты выкладываешь за фигню? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая (изменено) 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Где синебенч? Публика ещё не полностью прогрета Изменено 20 мая пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 989 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: Публика ещё не полностью прогрета как и твой процессор вк как не нагружалась в играх так и не нагружается, 92% всего Изменено 20 мая пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая Только что, NexxeN сказал: вк как не нагружалась в играх так и не нагружается, 92% всего Я же не виноват, что у меня моник 4К 144 герца 1 минуту назад, NexxeN сказал: 92% всего 8 процентов изменило бы всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 989 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая (изменено) Только что, Lord of War сказал: Я же не виноват, что у меня моник 4К 144 герца отключить всинк видимо не дано будет умора если вк так нагружаться и не будет, обскуру запускай Изменено 20 мая пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 301 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: Публика ещё не полностью прогрета Самопрогрев тогда. Без тотального андервольта я уже знаю, что тебя ждёт. Изменено 20 мая пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая Только что, DeadFalcon сказал: Самопрогрев тогда. Без тотального андервольта я уже знаю, что тебя ждёт. 8 минут назад, NexxeN сказал: обскуру запускай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 989 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая (изменено) 8 минут назад, Lord of War сказал: обскуру запускай 98% на 100% так и не нагружается вк, зря платформу менял ну и одно ядро уже под 70, это просто запуск без длительной игры, после прогрева температуры еще выше будут Изменено 20 мая пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая (изменено) 6 минут назад, NexxeN сказал: 98% на 100% так и не нагружается вк, зря платформу менял ну и одно ядро уже под 70, это просто запуск без длительной игры, после прогрева температуры еще выше будут Скинь такой же скрин у себя, посмотрим твой камень и загрузку гпу И настанет момент истины Изменено 20 мая пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 989 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая (изменено) 17 минут назад, Lord of War сказал: Скинь такой же скрин у себя, посмотрим твой камень и загрузку гпу И настанет момент истины твой говно проц просто видюху не нагружает, хлам купил короче, у меня под 100% нагрузка на вк, скрины найдешь тут сам шарманка от интел даже 5070 ти нагрузить не может, вот тебе на по губам знатно поводили за 38к Изменено 20 мая пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 348 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая Крч., мы так и не увидим нормальных тестов без всинка в играх или хотя бы с23 с нормальной прогой мониторинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 989 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая Проц тротлит, память не настроена, какие там тесты, поэтому вк и не догружена, игру запустит на 1 минуту пока проц не перегрелся, скрин сделает и в кусты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 301 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая Аиду с памятью он скидывал? 8 минут назад, Faterror сказал: Крч., мы так и не увидим нормальных тестов без всинка в играх или хотя бы с23 с нормальной прогой мониторинга. Лорд не знает что это такое, вернее даже отрицает. Удивляюсь, как он ещё в плоскую землю не верит и высадки на луну не отрицает, как Хоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 989 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая (изменено) 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Аиду с памятью он скидывал? нет конечно, он же клоун, другой бы нормальный человек давно бы все тесты прогнал, железо с авито без гарантии, все бы настроил или совета спросил. тут же будет клоунада еще неделю как минимум, с скринами что все хорошо. в любом случаи его железо и его проблемы, и так было понятно что он обосрется. Изменено 20 мая пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 301 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая Только что, NexxeN сказал: нет конечно, он же клоун, другой бы нормальный человек давно бы все тесты прогнал, железо с авито без гарантии, все бы настроил или совета спросил. тут же будет клоунада еще неделю как минимум, с скринами что все хорошо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 348 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 6 минут назад, DeadFalcon сказал: Аиду с памятью он скидывал? Лорд не знает что это такое, вернее даже отрицает. Удивляюсь, как он ещё в плоскую землю не верит и высадки на луну не отрицает, как Хоро. В наше время не каждый может вбить в строку поиска гугла cinebench c23 download Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 31 минуту назад, NexxeN сказал: твой говно проц просто видюху не нагружает, хлам купил короче, у меня под 100% нагрузка на вк, скрины найдешь тут сам Понятно, пацан слился. Видимо камень в осбкуре сотку долбит Обидно наверно за столько денег получить говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 301 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая (изменено) 10 минут назад, Faterror сказал: В наше время не каждый может вбить в строку поиска гугла cinebench c23 download Всё он может в этом плане, просто ссыт, что его засмеют. На югах все мачо-срачо очень чуствительны к этому, чужому мнению. Поэтому будут отмаличиваться или дурака включать. С разбитым еблетом, отпизженные на твоих глазах завтра будут заявлять, что не всё так однозначно и если бы он не подскользнулся.. и т д. И это почти всего касается. Изменено 20 мая пользователем DeadFalcon 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая (изменено) 18 минут назад, Faterror сказал: В наше время не каждый может вбить в строку поиска гугла cinebench c23 download 7 минут назад, DeadFalcon сказал: Всё он может в этом плане, просто ссыт, что его засмеют. На югах все мачо-срачо очень чуствительны к этому, чужому мнению. Поэтому будут отмаличиваться или дурака включать. С разбитым еблетом, отпизженные на твоих глазах завтра будут заявлять, что не всё так однозначно и если бы он не подскользнулся.. и т д. Я играю в игры в первую очередь, а потом уже бенчи. Думаю всем интеренесней узнать какой 14600KF в играх на воздухе. Авовед 4К 100фпс Изменено 20 мая пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 73 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 14 минут назад, Lord of War сказал: Я играю в игры в первую очередь, а потом уже бенчи. Думаю всем интеренесней узнать какой 14600KF в играх на воздухе. Авовед 4К 100фпс А было сколько ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 301 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая Снова шитпостинг и латенси 81мс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 6 минут назад, DeadFalcon сказал: Снова шитпостинг и латенси 81мс. Играется просто кайф, как контер страйк. Это вам не ваши 40 кадров на радеонах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 348 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 19 минут назад, Lord of War сказал: Я играю в игры в первую очередь, а потом уже бенчи. Думаю всем интеренесней узнать какой 14600KF в играх на воздухе. И поэтому ты дрочишь на аиду и цпуз. Из игр ты все равно запостишь щит скрин подстроенный как все время делаешь. З.ы. в любом случае с покупкой. Хоть не угробил железо при сборке, хотя моменты были. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 1 минуту назад, Faterror сказал: И поэтому ты дрочишь на аиду и цпуз. Из игр ты все равно запостишь щит скрин подстроенный как все время делаешь. З.ы. в любом случае с покупкой. Хоть не угробил железо при сборке, хотя моменты были. Спасибо бро ! Обнимашки ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас