NexxeN 991 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 12 минут назад, Abyss1266 сказал: но мне MX6 не пробовал, сильно лучше мх5? 3 минуты назад, Lord of War сказал: Вопрос на миллион, ну потому что покуй ) все правильно, тоже висят и пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 633 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 1 минуту назад, NexxeN сказал: не пробовал, сильно лучше мх5? сложно сказать, там много факторов зависит, проц кривой, мать без блэкплейта, неравномерный прижим и т.д. а так паста годная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 033 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая это победа 0 дифференса 3.1 и 3.1.4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 351 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 9 минут назад, Carna3 сказал: это победа 0 дифференса 3.1 и 3.1.4 Жаль. Пару процентов надежды еще есть на фср4 для 7ххх, но видимо не судьба. Ну пох. Главное что бы батла новая бегала бодро. Дальше бум думать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая (изменено) tf7 кстати хорошая паста =) ее просто нужно в горячей воде погреть шприц перед тем как наносить ,но по теплопроводимости она хорошая ,щас пасты нормальные все обычно густые очень ,mx 4 жидкая ,но ее давно уже забраковали ,хотя я мазал часто ее в принципе даже щас валяется где то тюбик Последний раз мазал id cooling x25 тоже сильно вязкая и это одна из лучших паст за свою цену x35 еще лучше а вообще есть народный фрост майнинг местного разлива и прокладки и пасты нормальные и не дорогие Изменено 19 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 351 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая Мх4 у меня еще пол шприца 30г ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая (изменено) 21 минуту назад, Carna3 сказал: 0 дифференса 3.1 и 3.1.4 я еще пару дней назад в дум через свапер сделал этот фср для вулкана и разница вообще ноль да икакая там будет разница версии считай одни и теже 3.1.4 хотябы 3.2 выпустят там мож что то будет отличаться 2 минуты назад, Faterror сказал: Мх4 у меня еще пол шприца 30г ))) у меня шприц еще с 19 года валяется 8 грамм помоему там еще блистер такой фирмовый с штрих кодом от подделки щас они помоему в других продаются ,последний раз ее мазал одному другу на 3060ti windforce карта максимально ублюдская двух кулерная горячая ппц ,но не было другой пасты =) в итоге захуярил ее и прокладки фехонда ,но прокладки норм .а вот паста на карту такую лучше не мазать =) хотя она и сбросила там несколько градусов ,но челу просто тупо продать ее надо было из своего компа у него там уже все засохло Изменено 19 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 351 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 8 минут назад, gordonfreeman сказал: у меня шприц еще с 19 года валяется 8 грамм Я даж х3 какого она года у меня. Может 15 )))), но по темпам такая же как свежая мх4 и комплектная мх5 с арктик фризером 420. Ноль разницы. @Lord of War Ты как там комрад? Уже накинул винду? Чет долго ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 1 минуту назад, Faterror сказал: Я даж х3 какого она года у меня. Может 15 )))), но по темпам такая же как свежая мх4 и комплектная мх5 с арктик фризером 420. Ноль разницы. ну они щас эти пасты по сути не хуя и не дают на современных чипах там разницы практически нет ,просто те что вязкие дольше выдавливаются из под чипа при нагреве-охлаждении и типо служат побольше ,типо эти щас прокладки фазовые ,тоже самая паста считай просто цикл нагрев охлаждение лучше переносясят и не выдавливаются сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 351 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 6 минут назад, gordonfreeman сказал: ну они щас эти пасты по сути не хуя и не дают на современных чипах Ну я поэтому и не парюсь Все. Лорд загубил машину походу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 991 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 17 минут назад, Faterror сказал: Лорд загубил машину походу ) Комп взорвался при включении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая а были надежды ,что он сможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 351 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая Кстати кто бэкапит данные, винду там или еще чего. Кроме акрониса что юзаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 229 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая Лорд как Хопо собирает компудактер, а вы еще смеялись над бедным стримером 3 минуты назад, Faterror сказал: Кстати кто бэкапит данные, винду там или еще чего. Кроме акрониса что юзаете? Только хардкор, фул вайп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 351 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 8 минут назад, Devastator сказал: Только хардкор, фул вайп Мне лень вайпы делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 991 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая Лорд наверное новую материнку к старому корпусу подключить не может, там же эти провода повер, ресет, на новых корпусах хоть 1 штырьком сделали догадались, на лиан ли по крайней мере так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 869 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая Это пизда ребята Я сам с себя ахуеваю насколько же я тёмный властелин Просто ебашу как Один Какая то неведомая шляпа устанавливается автоматически, даже винду не пришлось переставлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 633 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 41 минуту назад, Faterror сказал: Кстати кто бэкапит данные, винду там или еще чего. Кроме акрониса что юзаете? NAS сам бэкапит по календарю: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 991 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая Биос 22 года, это он так ему обновил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 869 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая Только что, NexxeN сказал: Биос 22 года, это он так ему обновил Наебал падла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 991 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая Только что, Lord of War сказал: Наебал падла качай и сам обновляй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 869 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 1 минуту назад, NexxeN сказал: качай и сам обновляй Ща, игры погоняю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 991 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая Только что, Lord of War сказал: Ща, игры погоняю ) псие 5 работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 869 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 1 минуту назад, NexxeN сказал: псие 5 работает? Да, всё работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 991 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая Только что, Lord of War сказал: Да, всё работает гпуз запусти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас