Faterror 397 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая Мх4 у меня еще пол шприца 30г ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 552 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая (изменено) 21 минуту назад, Carna3 сказал: 0 дифференса 3.1 и 3.1.4 я еще пару дней назад в дум через свапер сделал этот фср для вулкана и разница вообще ноль да икакая там будет разница версии считай одни и теже 3.1.4 хотябы 3.2 выпустят там мож что то будет отличаться 2 минуты назад, Faterror сказал: Мх4 у меня еще пол шприца 30г ))) у меня шприц еще с 19 года валяется 8 грамм помоему там еще блистер такой фирмовый с штрих кодом от подделки щас они помоему в других продаются ,последний раз ее мазал одному другу на 3060ti windforce карта максимально ублюдская двух кулерная горячая ппц ,но не было другой пасты =) в итоге захуярил ее и прокладки фехонда ,но прокладки норм .а вот паста на карту такую лучше не мазать =) хотя она и сбросила там несколько градусов ,но челу просто тупо продать ее надо было из своего компа у него там уже все засохло Изменено 19 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 397 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 8 минут назад, gordonfreeman сказал: у меня шприц еще с 19 года валяется 8 грамм Я даж х3 какого она года у меня. Может 15 )))), но по темпам такая же как свежая мх4 и комплектная мх5 с арктик фризером 420. Ноль разницы. @Lord of War Ты как там комрад? Уже накинул винду? Чет долго ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 552 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 1 минуту назад, Faterror сказал: Я даж х3 какого она года у меня. Может 15 )))), но по темпам такая же как свежая мх4 и комплектная мх5 с арктик фризером 420. Ноль разницы. ну они щас эти пасты по сути не хуя и не дают на современных чипах там разницы практически нет ,просто те что вязкие дольше выдавливаются из под чипа при нагреве-охлаждении и типо служат побольше ,типо эти щас прокладки фазовые ,тоже самая паста считай просто цикл нагрев охлаждение лучше переносясят и не выдавливаются сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 397 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 6 минут назад, gordonfreeman сказал: ну они щас эти пасты по сути не хуя и не дают на современных чипах Ну я поэтому и не парюсь Все. Лорд загубил машину походу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 073 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 17 минут назад, Faterror сказал: Лорд загубил машину походу ) Комп взорвался при включении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 552 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая а были надежды ,что он сможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 397 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая Кстати кто бэкапит данные, винду там или еще чего. Кроме акрониса что юзаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 241 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая Лорд как Хопо собирает компудактер, а вы еще смеялись над бедным стримером 3 минуты назад, Faterror сказал: Кстати кто бэкапит данные, винду там или еще чего. Кроме акрониса что юзаете? Только хардкор, фул вайп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 397 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 8 минут назад, Devastator сказал: Только хардкор, фул вайп Мне лень вайпы делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 073 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая Лорд наверное новую материнку к старому корпусу подключить не может, там же эти провода повер, ресет, на новых корпусах хоть 1 штырьком сделали догадались, на лиан ли по крайней мере так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 931 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая Это пизда ребята Я сам с себя ахуеваю насколько же я тёмный властелин Просто ебашу как Один Какая то неведомая шляпа устанавливается автоматически, даже винду не пришлось переставлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 666 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 41 минуту назад, Faterror сказал: Кстати кто бэкапит данные, винду там или еще чего. Кроме акрониса что юзаете? NAS сам бэкапит по календарю: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 073 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая Биос 22 года, это он так ему обновил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 931 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая Только что, NexxeN сказал: Биос 22 года, это он так ему обновил Наебал падла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 073 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая Только что, Lord of War сказал: Наебал падла качай и сам обновляй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 931 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 1 минуту назад, NexxeN сказал: качай и сам обновляй Ща, игры погоняю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 073 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая Только что, Lord of War сказал: Ща, игры погоняю ) псие 5 работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 931 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 1 минуту назад, NexxeN сказал: псие 5 работает? Да, всё работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 073 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая Только что, Lord of War сказал: Да, всё работает гпуз запусти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 397 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 14 минут назад, Lord of War сказал: Это пизда ребята Я сам с себя ахуеваю насколько же я тёмный властелин Просто ебашу как Один Мде, проц хапает от виджюхи, блок питания за всех. Год лайк ) Остольное вообще мрак. Неужели нет 5к которые ты в баре прокуриваешь за вечер. 4 минуты назад, Lord of War сказал: Ща, игры погоняю ) 207 процессов. О - оптимизация! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 931 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 2 минуты назад, NexxeN сказал: гпуз запусти https://ibb.co/yGc9DJL 3 минуты назад, Faterror сказал: Мде, проц хапает от виджюхи, блок питания за всех. Год лайк ) Остольное вообще мрак. Неужели нет 5к которые ты в баре прокуриваешь за вечер. 207 процессов. О - оптимизация! Это чёрный властелин ! Всего 38к и у вас мог быть такой же ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 073 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая Запускай игру выкладывай температуры, проца, видюхи, нагрузку проверь 8 минут назад, Faterror сказал: Год лайк ) полный Год лайк 10 минут назад, Faterror сказал: проц хапает от виджюхи интересно откуда проц воздух берет, если там все в проводах 10 минут назад, Lord of War сказал: Это чёрный властелин ! Всего 38к и у вас мог быть такой же ! спасибо не надо, там скорее всего все сгорит, если нагрузку подать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 666 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая Биос свежий обязательно установи и на досуге поставь эти значения: Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 931 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 11 минут назад, NexxeN сказал: интересно откуда проц воздух берет, если там все в проводах Свыше ! А до скольки он должен пердолить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас