Lord of War 765 Опубликовано: вчера в 14:37 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:37 (изменено) 5 минут назад, gordonfreeman сказал: все покупают их и радуются ,но тут вдруг термалрейт стал говном ,может дело не в бабине Я бы разбил голову тому кто сделал этот кулёк, второе ухо раза в полтора дальше первого Попробую ещё радиатор от Люцифера одеть и кульки поставить термалрайт, а это тупо брак Изменено вчера в 14:38 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 171 Опубликовано: вчера в 14:38 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:38 (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: Я бы разбил голову тому кто сделал этот кулёк, второе ухо раза в полтора дальше первого молотком подровняй епти Изменено вчера в 14:38 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 849 Опубликовано: вчера в 14:39 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:39 1 минуту назад, Lord of War сказал: Я бы разбил голову тому кто сделал этот кулёк, второе ухо раза в полтора дальше первого китаец с похмелья отливал, это норма, прихерачивай люцифер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 291 Опубликовано: вчера в 14:39 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:39 4 минуты назад, Lord of War сказал: Мой вам совет ребята ! Никогда не слушайте лунтиков и не покупайте термалрайт Мы ожидали от тебя таких кульбитов и не прогадали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 849 Опубликовано: вчера в 14:40 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:40 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: молотком подровняй епти у него молотка скорее всего нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 765 Опубликовано: вчера в 14:40 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:40 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Как должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 849 Опубликовано: вчера в 14:40 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:40 Да по любому криво скобы присобачил https://www.youtube.com/watch?v=3zQiSEAnPY8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 171 Опубликовано: вчера в 14:41 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:41 Только что, NexxeN сказал: у него молотка скорее всего нет да он подойдет просто он не ту рамку поставил или не туда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 849 Опубликовано: вчера в 14:41 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:41 1 минуту назад, Lord of War сказал: Как должно быть попроси Хопо он тебе руками выгнет Только что, gordonfreeman сказал: да он подойдет просто он не ту рамку поставил или не туда пусть видео посмотрит, он же тупой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 765 Опубликовано: вчера в 14:42 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:42 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: да он подойдет просто он не ту рамку поставил или не туда Ебать вы наркоманы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 849 Опубликовано: вчера в 14:42 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:42 5 минут назад, Lord of War сказал: а это тупо брак по губам тебе поводили короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 171 Опубликовано: вчера в 14:42 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:42 (изменено) @Lord of War там даже если он чуть согнут он все равно не должен на столько не подходить ,ты точно взял ту рамку от 1700 сокета ? что там в комплекте с кульком было сфоткай полнностью все Изменено вчера в 14:43 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 849 Опубликовано: вчера в 14:44 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:44 @gordonfreeman в видео скобы по другому стоят, я же писал уже что он имбицил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 765 Опубликовано: вчера в 14:44 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:44 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: @Lord of War там даже если он чуть согнут он все равно не должен на столько не подходить ,ты точно взял ту рамку от 1700 сокета ? что там в комплекте с кульком было сфоткай полнностью все Там только 4 планки, забей бро. Там явно брак, только если реально молотком ебашить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 171 Опубликовано: вчера в 14:45 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:45 Только что, Lord of War сказал: Там только 4 планки, забей бро. Там явно брак, только если реально молотком ебашить какие планки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 291 Опубликовано: вчера в 14:45 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:45 А, может он одну сторону прикрутил через офсет, а вторую в стандартные дырки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 849 Опубликовано: вчера в 14:46 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:46 Только что, gordonfreeman сказал: какие планки? сравни фотку его и в видео как ставят скобы, он их поставил неправильно, тупой он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 171 Опубликовано: вчера в 14:46 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:46 Только что, Faterror сказал: А, может он одну сторону прикрутил через офсет, а вторую в стандартные дырки ))) нет там шпильки должны полюбому паралельно быть если сверху приставить ,а у него там получается шпилька на сантиметр от винта на кульке уходит Только что, NexxeN сказал: сравни фотку его и в видео как ставят скобы, он их поставил неправильно, тупой он ну я тоже так думаю слишком сильно они не совпадают это пиздец прям какой должен просчет быть =) @Lord of War как называется кулер точное название ? говорил воду бери =) щас бы уже кайфовал в танчиках с низкой температурой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 765 Опубликовано: вчера в 14:52 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:52 6 минут назад, NexxeN сказал: @gordonfreeman в видео скобы по другому стоят, я же писал уже что он имбицил Я ставил уже как только можно ) Там одно ухо загнуто а второе ок. Ща ебану молотом тора и будет заебись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 562 Опубликовано: вчера в 14:54 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:54 ушки скоб смотрят друг на друга Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 171 Опубликовано: вчера в 14:54 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:54 1 минуту назад, Lord of War сказал: Я ставил уже как только можно ) Там одно ухо загнуто а второе ок. Ща ебану молотом тора и будет заебись кулер тоже с авито бу брал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 291 Опубликовано: вчера в 14:54 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:54 Фантом спирит Все так же. Тэчповерап таки смогли его поставить. Кстати про молоток чет не писали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 765 Опубликовано: вчера в 14:55 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:55 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: ушки скоб смотрят друг на друга Показать содержимое Я и так и так ставил, ща поправлю. Если он выдержит мой удар ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 52 Опубликовано: вчера в 14:55 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:55 Хопо или Лорд. Делаем ставки, господа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 171 Опубликовано: вчера в 14:56 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:56 Только что, Lord of War сказал: Я и так и так ставил, ща поправлю. Если он выдержит мой удар ) пока не поздно вызывай компьютерного мастера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас