Lord of War 866 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 8 минут назад, NexxeN сказал: ты коробочку из под материнки будешь в место нового корпуса использовать? отличная идея, продув хороший А где мне бля собрать, там сзади материнки паука надо крутить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 987 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 2 минуты назад, Lord of War сказал: А где мне бля собрать, там сзади материнки паука надо крутить на пакете из под материнки собирай, там антистатичный пакетик думаешь зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая (изменено) пока лорда дождешься с его сборкой можно дум как раз допройти ,а потом посмеяться как у него не запустилось Изменено 19 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 3 минуты назад, NexxeN сказал: на пакете из под материнки собирай, там антистатичный пакетик думаешь зачем? Хоть бы отвёртку положили пидорги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 987 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая Только что, Lord of War сказал: Хоть бы отвёртку положили пидорги ножом закручивай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 2 минуты назад, Lord of War сказал: Хоть бы отвёртку положили пидорги сразу видно хозяйственный чел ,даже отвертки дома нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая (изменено) 5 минут назад, gordonfreeman сказал: сразу видно хозяйственный чел ,даже отвертки дома нет Это хорошо у меня мачетте дома есть Хотя в этом случае оно никак не помогло Изменено 19 мая пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 987 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 3 минуты назад, Lord of War сказал: Хотя в этом случае оно никак не помогло смотри не пережми, а то резьбу свернешь как Хопо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 9 минут назад, NexxeN сказал: смотри не пережми, а то резьбу свернешь как Хопо да ну ,лорд не такой мощный как хопо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 987 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая @gordonfreeman про этот телик что скажешь? https://www.ozon.ru/product/lg-televizor-50qned86t6a-arug-50-4k-uhd-chernyy-1766840352/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая (изменено) 7 минут назад, NexxeN сказал: @gordonfreeman про этот телик что скажешь? https://www.ozon.ru/product/lg-televizor-50qned86t6a-arug-50-4k-uhd-chernyy-1766840352/ да хз ничего не могу сказать ,могу только из лыж советовать олед их народуную цешку или богатую гешку =) другие телики у них хз как по цена качество , просто добавь на олед или минилед китайца уже бери какого-то тип хайсенса или тцл это лучшие мне кажется варианты , вот топ за свои деньги лучше подкопи ,у меня такой 55 тоже ,лучше телика за 110к не существует у нас щас ( НО диагонали 42,48,83 на матрицах волед от лыжи ,все остальные на куди олед гнусмуса ) https://www.wildberries.ru/catalog/306558202/detail.aspx Изменено 19 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 987 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая (изменено) @gordonfreeman не, я больше 50 диагонали брать не буду точно, да и вайлдберриз сразу фтопку, привезут брак мучайся с ними потом у них вообще ничего вернуть не возможно, дорогостоящие вещи у них покупать не стоит если это не 3лоджик Изменено 19 мая пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая (изменено) лучшие тв по версии ртингс https://www.rtings.com/tv/reviews/best/tvs-on-the-market я покупал у серовоза на авито , а прошлый с3 который щас на комп столе стоит как моник ,покупал у гетси магазина ,там отдельно чек и гарантия он шлет свои как и три логик Изменено 19 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 27 минут назад, NexxeN сказал: смотри не пережми, а то резьбу свернешь как Хопо Какая же ссанина этот термалрайт фантом спирит, врагу не пожелаешь. Он ни при каких регулировках не попадает под закручивание. Видимо надо другой кулёк заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 987 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Он ни при каких регулировках не попадает под закручивание что значит не попадает под закручивание? может скобы не правильно поставил? Изменено 19 мая пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 2 минуты назад, Lord of War сказал: Какая же ссанина этот термалрайт фантом спирит, врагу не пожелаешь. Он ни при каких регулировках не попадает под закручивание. Видимо надо другой кулёк заказывать нет ,просто сборщик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 1 минуту назад, NexxeN сказал: что значит не попадает под закручивание? На фото глянь ! Где блядь этот штырь и где этот крепёж ебучий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая (изменено) Только что, Lord of War сказал: На фото глянь ! Где блядь этот штырь и где этот крепёж ебучий давай я тебе за пару косарей соберу присылай и на обратный персыл тоже =) Изменено 19 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая Мой вам совет ребята ! Никогда не слушайте лунтиков и не покупайте термалрайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 987 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 1 минуту назад, Lord of War сказал: На фото глянь ! Где блядь этот штырь и где этот крепёж ебучий ты тупой просто, даже куллер поставить не можешь, куда ты полез 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая Только что, Lord of War сказал: Мой вам совет ребята ! Никогда не слушайте лунтиков и не покупайте термалрайт все покупают их и радуются ,но тут вдруг термалрейт стал говном ,может дело не в бабине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 987 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая (изменено) @gordonfreeman да этот дебил скобы поставил не правильно и теперь гонит, хоть бы на ютюб видео посмотрел раз такой тупой куда ему еще память разгонять... Изменено 19 мая пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая (изменено) вообщем лорду нужно по обьявлению вызывать компьютерного мастера ,пусть у подъезда посмотрит там часто клеят обьявы Изменено 19 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 987 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 4 минуты назад, Lord of War сказал: Мой вам совет ребята ! Никогда не слушайте лунтиков и не покупайте термалрайт руки себе новые лучше закажи, эти явно из жопы растут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая нашел объявления для лорда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас