Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, NexxeN сказал:

ему несколько часов потребовалось чтобы винду скачать и на флешку записать, что там может пойти не так?

ему еще нужно рамку поставить, я думаю он материнку грохнет выломав сокет с корнем:PepeLaughing:

Я магистр чёрной пк магии ! 

IMG20250519161230-1.jpg

• Лайк 2

Только что, NexxeN сказал:

что то на богатом 

Только что, Lord of War сказал:

память симпатичная, красиво смотрится

1 минуту назад, NexxeN сказал:

Заверните две

память симпатичная, красиво смотрится

У неё корпус кстати серебристый

1 минуту назад, Lord of War сказал:

главное чтобы стартанула нормально на хмп, все эти красивости это хорошо, но главное какие чипы внутри

• Лайк 1

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Заверните две

одень на палец кулёк и нанеси на проц пасту

• Лайк 1

1 минуту назад, NexxeN сказал:

главное чтобы стартанула нормально на хмп, все эти красивости это хорошо, но главное какие чипы внутри

Если этот хлам с авито за 38к ещё и стартанёт, я могу открывать шампанское :gachiGASM:

2 минуты назад, Faterror сказал:

У тебя 60 герц и 200 фпс которые выводятся с одинаковым временем кадра. При этом у тебя будет лютый тиринг.....

если у этих 200 кадров будет одинаковый для каждого кадра фреймтайм не будет нихрена видно ,а если 200 будут с просадками то будет ,ты видел в тестах график там отрисовка кадров прямая такая идет вот если она идельно ровная ты нихера не заметишь ,а если гдето вверх вниз скачки это как раз те места где разрывы происходят 

12 минут назад, NexxeN сказал:

ему несколько часов потребовалось чтобы винду скачать и на флешку записать, что там может пойти не так?

Я просто человеку образ записываю на старый ноут ещё, у него там фотки для могилы какой то и ноут умер

2025-05-19-162056.png

8 минут назад, Lord of War сказал:

IMG20250519161230-1.jpg

а куллер то станет у тебя на память эту она вроде как высокая ?

Только что, gordonfreeman сказал:

а куллер то станет у тебя на память эту она вроде как высокая ?

У меня есть пила ) 2 мм отпилим :men:

3 минуты назад, Lord of War сказал:

У меня есть пила ) 2 мм отпилим :men:

ну там чуть можно сдвинуть кулер к крышке в сторону просто, скобы чуток к боку ставь там пару см можно выиграть так ,но не сильно много ,главное чтобы радиатор влез сама железка 

Изменено пользователем gordonfreeman

ну там чуть можно сдвинуть кулер к крышке в сторону просто скобы чуток к боку ставь там пару см можно выиграть так ,но не сильно много ,главное чтобы радиатор влез сама железка 

Его можно поставить вверх или вниз, а можно просто чуть выше закрепить первый кулёк

IMG20250519162552.jpg

8 минут назад, gordonfreeman сказал:

если у этих 200 кадров будет одинаковый для каждого кадра фреймтайм не будет нихрена видно

Будет видно. Ты не берешь в расчет моник. Для этого синк и нужен. Другой вопрос, насколько сильно это видно. Больше герц, меньше заметно.

https://www.reddit.com/media?url=https%3A%2F%2Fexternal-preview.redd.it%2Fbt9ku_Vt0rdckKNblDw8Z9eSAM6WHvyQnjwXqkQitAw.png%3Fwidth%3D640%26crop%3Dsmart%26auto%3Dwebp%26s%3D392a52af4583edc5821b8cdc299f1f3b80572962

Его можно поставить вверх или вниз, а можно просто чуть выше закрепить первый кулёк

IMG20250519162552.jpg

куллер вровень верхнему ребру идет? или нижнему? хотя там даже и под нижнее он станет

куллер вровень верхнему ребру идет? или нижнему? хотя там даже и под нижнее он станет

Радиатор отлично заходит, а кульки всегда можно подшаманить

Лорд оказывается не такой тупой как с виду кажется, но я думаю все равно не фига не стартанет:pepelmao:

Можно начинать делать ставки...

2 минуты назад, Faterror сказал:

Будет видно. Ты не берешь в расчет моник. Для этого синк и нужен. Другой вопрос, насколько сильно это видно. Больше герц, меньше заметно.

https://www.reddit.com/media?url=https%3A%2F%2Fexternal-preview.redd.it%2Fbt9ku_Vt0rdckKNblDw8Z9eSAM6WHvyQnjwXqkQitAw.png%3Fwidth%3D640%26crop%3Dsmart%26auto%3Dwebp%26s%3D392a52af4583edc5821b8cdc299f1f3b80572962

ну тут даже по этому рисунку видно что в последнем варианте время кадра не одно и тоже ,там на каждый тик моника разное количество кадров приходится посмотри на черточки сколько их на каждый условный тик моника идет ,там на одном участке 4 кадра на другом 5 кадров ,а не первом ровно все , поэтому эти всинки и придумали чтобы делать время кадра одинаковое 

Лорд оказывается не такой тупой как с виду кажется, но я думаю все равно не фига не стартанет:pepelmao:

Можно начинать делать ставки...

Мне термалрайт попался китайски и инструкция тоже. Ставь против )

10 минут назад, Lord of War сказал:

Я просто человеку образ записываю на старый ноут ещё, у него там фотки для могилы какой то и ноут умер

ты коробочку из под материнки будешь в место нового корпуса использовать? отличная идея, продув хороший

они все китайские, чего там ставить, два болта прикрутить, пасту не забудь нанести:PepeLaughing:

4 минуты назад, Lord of War сказал:

китайский самый лучший они как себе делают =)

• Лайк 1

5 минут назад, gordonfreeman сказал:

ну тут даже по этому рисунку видно что в последнем варианте время кадра не одно и тоже ,там на каждый тик моника разное количество кадров приходится посмотри на черточки сколько их на каждый условный тик моника идет ,там на одном участке 4 кадра на другом 5 кадров ,а не первом ровно все , поэтому эти всинки и придумали чтобы делать время кадра одинаковое 

Так я знаю зачем его придумали. Просто нарисуй ту же картинку с равным временем кадра. И все равно будет тиринг. В идеальных условиях. Просто смотри стык рефреша моника и кадры все ровно будут попадать туда на стык этот. Ну х3 как еще проще то объяснить.

Изменено пользователем Faterror

59 минут назад, NexxeN сказал:

Карна сидит к 4к 60 гц наяривает и бед не знает, это он просто не видел как 120 работает видимо

144 герцовый моник у меня с 2013 года появился, и я совсем не знаю что такое 120 герц :peepoclown:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• DeadFalcon
    • Devastator
    • Abyss1266
    • serega1380
  • Создать...