NexxeN 849 Опубликовано: вчера в 07:32 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:32 5 минут назад, OneFail сказал: разрывы убираются всинком ну да, но разрывы бывают когда фпс выше 120, фейковые кадры генератора никогда не рвуться, выруби врр значит Только что, Lord of War сказал: Тут шло из города Ишим в сибири ясно, значит на этой неделе соберешь уже, очень интересно что в итоге получится, надо запасаться попкорном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 49 Опубликовано: вчера в 07:34 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:34 (изменено) 5 минут назад, NexxeN сказал: скинул ссылку какой то лютый бюджет , 4к телек 120 гц а играешь зачем то с мультигеном в 235 фпс в QHD , не понятно зачем, да и не понятно , VRR он вообще поддерживает? Что то сомневаюсь Изменено вчера в 07:35 пользователем OneFail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 849 Опубликовано: вчера в 07:36 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:36 Только что, OneFail сказал: 4к телек 120 гц а играешь зачем то с мультигеном в 235 фпс, не понятно зачем, да и не понятно , VRR он вообще поддерживает? Что то сомневаюсь нет не поддерживает, ты читаешь глазами или жопой? вот тебе и ответ про разрывы, а играю с генератором потому что вк в qhd dlaa выдает 100-120 фпс, а гена их бустит и плавность намного выше и разрывов нет в отличии от твоего не дешман телика с врр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 49 Опубликовано: вчера в 07:39 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:39 (изменено) 4 минуты назад, NexxeN сказал: нет не поддерживает тогда че ты вообще мне пишешь, ахахахаха специалист ёпт Изменено вчера в 07:40 пользователем OneFail 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 849 Опубликовано: вчера в 07:41 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:41 Только что, OneFail сказал: тогда че ты вообще мне пишешь, ахахахаха я тебе и пишу выруби врр, телик с пк работает как монитор, какой там тебе врр вообще? вруби режим пк и аллм и играй, что за народ тупой пошел пздц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 49 Опубликовано: вчера в 07:44 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:44 Только что, NexxeN сказал: какой там тебе врр вообще? пипец деревня вообще врр это телек сам подстраивает герцовку под фпс, иногда встречается на дорогих телевизорах и мониторах с бюджетом выше чем пачка сосисок в продуктовом реализуется на пека с помощью технологий фрисинк премиум и g sync с ними намного плавнее картинка идёт когда фрейрейт нестабилен до 120\144 гц , без них совсем неприятно играть. на консолях так вообще есть специальные режимы когда 40 фпс раскладываются плавно на 120 гц и получается плавненько, намного лучше чем слайдшоу образные 30 фпс. советую немного ознакомиться с матчастью хотя бы прежде чем советовать что то отключить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 765 Опубликовано: вчера в 07:46 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:46 1 минуту назад, OneFail сказал: пипец деревня вообще врр это телек сам подстраивает герцовку под фпс, иногда встречается на дорогих телевизорах и мониторах с бюджетом выше чем пачка сосисок в продуктовом реализуется на пека с помощью технологий фрисинк премиум и g sync с ними намного плавнее картинка идёт когда фрейрейт нестабилен до 120\144 гц , без них совсем неприятно играть. на консолях так вообще есть специальные режимы когда 40 фпс раскладываются плавно на 120 гц и получается плавненько, намного лучше чем слайдшоу образные 30 фпс. советую немного ознакомиться с матчастью хотя бы прежде чем советовать что то отключить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 849 Опубликовано: вчера в 07:46 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:46 2 минуты назад, OneFail сказал: с ними намного плавнее картинка и создаются разрывы, все понятно 2 минуты назад, OneFail сказал: советую немного ознакомиться с матчастью хотя бы прежде чем советовать что то отключить да ради бога, купил говно телик и играет с разрывами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 40 Опубликовано: вчера в 08:45 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:45 1 час назад, OneFail сказал: когда становится выше 120 то появляются разрывы, VRR на телеке адекватно отрабатывает 49-120 фпс, всё что ниже или выше этих значений уже начинается некомфортная зона А что за телевизор если не секрет? Что включенно- Гсинг или Фресинг? Потом ты писал- "Эх а вот у меня на 5080 на кошмарных настройках в 4к дум не тянет длаа, просадки ниже 60, до 55 фпс, играть некомфортно, куда веселее 80+ с длсс качество " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 849 Опубликовано: вчера в 08:49 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:49 Куда веселее играть в QHD DLAA видюха там выдает 100-120 фпс, также разгонять фпс геной чтобы просадки не заметны были и была плавность. Я тут для теста скачал дум етернал там тоже лучи есть, так вот там картинка даже лучше чем в новом думе, чудеса, и быстродействие в разы лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 49 Опубликовано: вчера в 09:06 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:06 16 минут назад, serega1380 сказал: А что за телевизор если не секрет? Что включенно- Гсинг или Фресинг? включен фрисинк, телек такой - https://www.dns-shop.ru/product/003aa92e1cb440af/65-163-sm-televizor-tcl-65c835-cernyj/ разрывы только с фреймгеном наблюдаются, если игра поддерживает нативные 4к и работает выше 120 фпс то разрывов нет. я играю в тот же дум в комфортных 4к 90+ фпс на кошмарных настройках с длсс качество без генераторов. на 4пда в ветке обсуждения телека проблемы с врр на нвидия карточках у каждого второго, ну не может нвидия безболезненно конвертировать g sync в фрисинк, постоянно появляются болячки, причем они рандомно появляются в зависимости от версии дров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 171 Опубликовано: вчера в 09:10 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:10 (изменено) Я чую тут ликбез нужен по врр , вы тут такую хуету пишете 12 часов назад, Lord of War сказал: Выглядит хуже моего Мой старый комп Я когда в школе в 5 классе учился у нас на информатике были такие как у тебя корпуса ,ты либо из школы спиздил его ? Изменено вчера в 09:13 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 49 Опубликовано: вчера в 09:13 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:13 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: Я чую тут ликбез нужен по врр просим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 171 Опубликовано: вчера в 09:14 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:14 (изменено) Только что, OneFail сказал: просим А Гугла нет чтоль? Или Яндекса ? Изменено вчера в 09:14 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 49 Опубликовано: вчера в 09:17 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:17 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: А Гугла нет чтоль? Или Яндекса ? ясно , спецы воздуханы одни собрались тут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 562 Опубликовано: вчера в 09:18 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:18 (изменено) 6 минут назад, gordonfreeman сказал: А Гугла нет чтоль? Или Яндекса ? это вчерашний день, нейронки рулят Скрытый текст Изменено вчера в 09:20 пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 765 Опубликовано: вчера в 09:18 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:18 7 минут назад, gordonfreeman сказал: Я когда в школе в 5 классе учился у нас на информатике были такие как у тебя корпуса ,ты либо из школы спиздил его ? Это особый вид перверсии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 171 Опубликовано: вчера в 09:19 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:19 (изменено) 1 минуту назад, OneFail сказал: ясно , спецы воздуханы одни собрались тут Так там объяснять нечего у тебя экран 120 герц от 40-120 у тебя будет работать врр , игра хоть 1000 будет выдавать экран все равно 120 герц ,что тут не понятно , если есть тиринг значит телик говно Изменено вчера в 09:19 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 943 Опубликовано: вчера в 09:22 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:22 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Так там объяснять нечего у тебя экран 120 герц от 40-120 у тебя будет работать врр , игра хоть 1000 будет выдавать экран все равно 120 герц ,что тут не понятно , если есть тиринг значит телик говно Если есть тиринг, значит фпс выходит за нижний или верхний порог синхронизации. Минимально допустимый вроде 30, максимально допустимый 240. Компы же все с VRR работают через Freesync, а там спеками ограничен максимальный фпс, 240+ уже будет микро тиринг, не такой явный как когда на 60 гц запускаешь игру с анлоченым фпс, но все равно иногда можно заметить, если вглядываться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 171 Опубликовано: вчера в 09:24 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:24 (изменено) 1 минуту назад, Carna3 сказал: Если есть тиринг, значит фпс выходит за нижний или верхний порог синхронизации. Минимально допустимый вроде 30, максимально допустимый 240. Компы же все с VRR работают через Freesync, а там спеками ограничен максимальный фпс, 240+ уже будет микро тиринг, не такой явный как когда на 60 гц запускаешь игру с анлоченым фпс, но все равно иногда можно заметить, если вглядываться. это все видно на стремных дисплеях олед купи и посмотри как должно работать , или нормальный кулед типо самсунговский какойнить где все как положено работает Изменено вчера в 09:25 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 765 Опубликовано: вчера в 09:26 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:26 8 минут назад, OneFail сказал: ясно , спецы воздуханы одни собрались тут Это правда ! Они только шарят как впихнуть 20 кулеров в мини itx корпус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 171 Опубликовано: вчера в 09:31 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:31 Выше 120-144 кадров никогда не будет тиринга если игра выдает , просто синхрон телика будет на макс значении типо 120 или 144 , а если ниже нижней границы типо 30 ФПС то уже могут быть , там работает эта фича с 40-120(144) если есть тиринг при кадровое выше верхнего предела то либо экран не поддерживает как следует врр либо есть реальные просадки временные ниже 40 кадров , ну или hdmi 2.1 провод говно может и такое быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 291 Опубликовано: вчера в 09:33 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:33 А, что вам обьяснять, если тут про генератор уже второй год одно и то же пишите. Хотя сто раз кидали ссылки и объяснения, что да как. С врр та же херня. 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: Выше 120-144 кадров никогда не будет тиринга если игра выдает Он есть, но малозаметный. На стоп кадрах с лупой увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 40 Опубликовано: вчера в 09:40 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:40 (изменено) 34 минуты назад, OneFail сказал: включен фрисинк, телек такой - https://www.dns-shop.ru/product/003aa92e1cb440af/65-163-sm-televizor-tcl-65c835-cernyj/ разрывы только с фреймгеном наблюдаются, если игра поддерживает нативные 4к и работает выше 120 фпс то разрывов нет. я играю в тот же дум в комфортных 4к 90+ фпс на кошмарных настройках с длсс качество без генераторов. на 4пда в ветке обсуждения телека проблемы с врр на нвидия карточках у каждого второго, ну не может нвидия безболезненно конвертировать g sync в фрисинк, постоянно появляются болячки, причем они рандомно появляются в зависимости от версии дров. Ты его точно включил ? Я глянул видос, там настройки в ТВ- хрен пойми где В панели Нвидиа что пишет на счёт Гсинг? Изменено вчера в 09:42 пользователем serega1380 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 49 Опубликовано: вчера в 09:41 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:41 5 минут назад, Faterror сказал: Он есть, но малозаметный. На стоп кадрах с лупой увидишь. почти уверен , что здесь из утверждающих что нет тиринга на VRR, никто не юзал VRR и уж тем более не знают на собственной практике как играть на них в 4к 120 фпс, потому одни бомжи с rtx 3070 сидят скрючившись на 24 дюймовых мониторах или 43 дюймовых телевизорах ценой сосиски в тесте в школьной столовой 1 минуту назад, serega1380 сказал: Ты его точно включил ? Я глянул видос, там настройки в ТВ- хрен пойми где точно) герцовку телека можно посмотреть в реальном времени по нажатию на кнопочку на пульте и я знаю о чем говорю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас