NexxeN 991 Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая @gordonfreeman а у тебя твой олед в 4к честные 144 гц выдает в режиме пк или там все равно 120? Меня интересует может ли телик выдавать честные 144 гц в пк режиме без ухищрений, чтобы его как монитор юзать, мой может 4к 120, зря я на нем режим включал в настройках, он мне картинку шакалил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Только что, NexxeN сказал: @gordonfreeman а у тебя твой олед в 4к честные 144 гц выдает в режиме пк или там все равно 120? Меня интересует может ли телик выдавать честные 144 гц в пк режиме без ухищрений, чтобы его как монитор юзать, мой может 4к 120, зря я на нем режим включал в настройках, он мне картинку шакалил у меня 2 телика 120 герцовых и один 144 герцовый , в самсунгах и лыжах оледах нет фейковых частот =) ну по крайней мере я не слышал мож когда раньше было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 351 Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 4 минуты назад, NexxeN сказал: @gordonfreeman а у тебя твой олед в 4к честные 144 гц выдает в режиме пк или там все равно 120? Меня интересует может ли телик выдавать честные 144 гц в пк режиме без ухищрений, чтобы его как монитор юзать, мой может 4к 120, зря я на нем режим включал в настройках, он мне картинку шакалил Может 144hz 4k 10 bit. А, что за режим включал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая вот 2 моих телика последних и еще сх старичек но щас он по сути просто простаивает нужно наверное его куда то спихнуть https://www.rtings.com/tv/tools/compare/lg-c3-oled-vs-samsung-s90d-oled/37848/49703 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 991 Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая (изменено) 12 минут назад, Faterror сказал: А, что за режим включал? "режим обновления 120 гц" в телике называется, я по началу тупил и его врубал для пк, а он для пк не нужен для пк нужен в настройках режим пк и allm, там хер догадаешься инфы в инструкции нет в инете нет, этот режим мне разрешение резал в 4к, вот такая фигня была, он для консолей нужен типо, а когда телик как монитор он режет разрешение Изменено 18 мая пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая (изменено) 2 минуты назад, NexxeN сказал: "режим обновления 120 гц" в телике называется, я по началу тупил и его врубал для пк, а он для пк не нужен для пк нужен в настройках режим пк и allm, там хер догадаешься инфы в инструкции нет в инете нет, этот режим мне разрешение резал в 4к, вот така фигня была это все зависит от теликов ,просто в теликах таких как всякие лыжы ,сони и самсунги все автоматом делается подлючил к компу там сразу гсинк или фрисинк премиум врубается режим низкой задержки и игровой режим , на старых моделях нужно было в меню hdmi выбрать режим пк ,щас уже не нужно ничего делать он сам максимальные настройки ,низкие задержки и прочее подрубает Изменено 18 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 991 Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: это все зависит от теликов ну наверное так и есть, но тут дигма за 30к хули ты хочешь, за эти бабки миньет не сделает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 444 Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 7 часов назад, NexxeN сказал: @FrankAndShtein корпус поменяй, тоже мне проблема или вентиль вытащи Torrent Compact слишком хорош, чтобы его менять. Да и лень все снова собирать. Обмажусь DLSS и ещё на 4080 посижу, может по акции что-то компактное поймаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 991 Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 8 минут назад, FrankAndShtein сказал: Обмажусь DLSS и ещё на 4080 посижу этож помойка 9 минут назад, FrankAndShtein сказал: Да и лень все снова собирать Тебе на 5 круг ада 5-й круг – Гнев и Лень Пятый круг представляет мрачное и угрюмое место, охраняемое сыном бога войны Ареса – Флегием. Чтобы попасть на пятый круг ада, нужно быть очень гневным, ленивым или унылым. В качестве наказание падшие постоянно дерутся в зловонном болоте около реки Стикс, дно которого состоит из тех же грешных душ. Все круги до пятого – пристанище несдержанных, а несдержанность считается меньшим грехом, чем «злоба или буйное скотство», и поэтому страдания душ там облегчены по сравнению с теми, кто обитает на дальних кругах. https://dzen.ru/a/XYtSzfc9nQCwZmRi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 444 Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 17 минут назад, NexxeN сказал: этож помойка Ну вроде норм, все тянет, с последним длсс так вообще красота. 5080 нет смысла брать, но за хорошую цену я бы поменял. Только они все какие-то монстры, в 330мм мало что влезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 991 Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 8 минут назад, FrankAndShtein сказал: в 330мм мало что влезает. что за помойка у тебя корпус? возьми ланкул 3 туда слон влезет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 4 минуты назад, NexxeN сказал: что за помойка у тебя корпус? возьми ланкул 3 туда слон влезет да можно даже ланкул 207 за 7-8к туда тоже влезет и он не большой и продувка хорошая в нем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 869 Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая (изменено) 44 минуты назад, gordonfreeman сказал: да можно даже ланкул 207 за 7-8к туда тоже влезет и он не большой и продувка хорошая в нем Выглядит хуже моего Мой старый комп Изменено 18 мая пользователем Lord of War 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 991 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 9 часов назад, gordonfreeman сказал: да можно даже ланкул 207 за 7-8к туда тоже влезет и он не большой и продувка хорошая в нем или 216 https://www.wildberries.ru/catalog/347388994/detail.aspx 8 часов назад, Lord of War сказал: Выглядит хуже моего хуже твоего говна нет ничего, ты когда новый комп соберешь у тебя в нем все перегреется к херам, ну да твое дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 869 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая (изменено) 1 час назад, NexxeN сказал: хуже твоего говна нет ничего, ты когда новый комп соберешь у тебя в нем все перегреется к херам, ну да твое дело Кайф Изменено 19 мая пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 57 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 17.05.2025 в 23:54, serega1380 сказал: Так включи генерацию, в чем проблема?) когда становится выше 120 то появляются разрывы, VRR на телеке адекватно отрабатывает 49-120 фпс, всё что ниже или выше этих значений уже начинается некомфортная зона 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 991 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая (изменено) 7 минут назад, OneFail сказал: когда становится выше 120 то появляются разрывы, VRR на телеке адекватно отрабатывает 49-120 фпс, всё что ниже или выше этих значений уже начинается некомфортная зона бред, врр значит кривой, я играю с генератором нет никаких разрывов, какие могут быть разрывы от виртуальных кадров? 1 час назад, Lord of War сказал: Кайф долго в вашу деревню едет Изменено 19 мая пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 869 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 2 минуты назад, NexxeN сказал: долго в вашу деревню едет С Москвы в Сочи обычно 2-3 дня, мне кажется норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 57 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 4 минуты назад, NexxeN сказал: бред, врр значит кривой, я играю с генератором нет никаких разрывов, какие могут быть разрывы от виртуальных кадров? какая разница дисплею виртуальные эти кадры или настоящие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 991 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая (изменено) 1 минуту назад, OneFail сказал: какая разница дисплею виртуальные эти кадры или настоящие? ну смотри, я играю в qhd dlaa у меня фпс в районе 218-235, нет никаких разрывов, генератор пашет в режиме 3Х. значит у тебя врр криво работает раз у тебя разрывы Изменено 19 мая пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 57 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 1 минуту назад, NexxeN сказал: я играю в qhd dlaa у меня фпс в районе 218-235, на фрисинк или g sync дисплее? 1 минуту назад, NexxeN сказал: значит у тебя врр криво работает раз у тебя разрывы значит криво, я не вдавался в подробности, раньше у меня всегда было ниже 120 кадров на амд карточке, не могу сказать были ли там разрывы. разрывы убираются всинком , но прибавляется инпут лаг и в большинстве игр всинк и фреймген не работают вместе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 991 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая (изменено) 2 минуты назад, OneFail сказал: на фрисинк или g sync дисплее? на телевизоре https://3dnews.ru/1099767/obzor-digma-pro-qled-43l Изменено 19 мая пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 57 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая Только что, NexxeN сказал: на телевизоре на вопрос не ответил) что за телек такой с QHD разрешением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 991 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 9 минут назад, Lord of War сказал: С Москвы в Сочи обычно 2-3 дня, мне кажется норм. а тут чего 11 дней? Только что, OneFail сказал: на вопрос не ответил) что за телек такой с QHD разрешением скинул ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 869 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 1 минуту назад, NexxeN сказал: а тут чего 11 дней? Тут шло из города Ишим в сибири Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас