serega1380 37 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 6 часов назад, OneFail сказал: Эх а вот у меня на 5080 на кошмарных настройках в 4к дум не тянет длаа, просадки ниже 60, до 55 фпс, играть некомфортно, куда веселее 80+ с длсс качество Так включи генерацию, в чем проблема?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 751 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 1 час назад, gordonfreeman сказал: Ну это курьером самоката на велосипеде отправили, через неделю доедет до тебя Мне не к спеху, там ещё ебучий виндовс видимо придёться рестайлить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 37 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 4 минуты назад, Lord of War сказал: Мне не к спеху, там ещё ебучий виндовс видимо придёться рестайлить Что значит- виндовс придёться рестайлить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 751 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 1 минуту назад, serega1380 сказал: Что значит- виндовс придёться рестайлить? Ну типа с новой материнкой и камнем старый виндовс наверно не стартанёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 37 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: Ну типа с новой материнкой и камнем старый виндовс наверно не стартанёт. Вроде должен запуститься. Что-то даже не помню, что бы я что-то делал с виндой.... В случаи чего просто логин и пароль свой от Виндовс вбей и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 282 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад Прально, не реинстальте винду. Так фпсов больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 751 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 7 минут назад, serega1380 сказал: Вроде должен запуститься. Что-то даже не помню, что бы я что-то делал с виндой.... В случаи чего просто логин и пароль свой от Виндовс вбей и всё... Ну не знаю как на виндовс 11, а раньше после смены материнки уже виндовс не запускался ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 37 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 6 минут назад, Lord of War сказал: Ну не знаю как на виндовс 11, а раньше после смены материнки уже виндовс не запускался ) У меня 10-тка, ну Виндовс поставить не проблема, а вот программы все- надоедает заного ставить. Картой доволен?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 751 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад (изменено) 5 минут назад, serega1380 сказал: Картой доволен?) То что я хотел прям. Тихая и мощная. Хорошо дроссели не пищат, для меня это прям решающий фактор. Цену на неё уже 85 сделали, но ещё вполне норм для апгрейда с 3000 серии https://www.wildberries.ru/catalog/397574461/detail.aspx Изменено 20 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 041 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 9 минут назад, Lord of War сказал: То что я хотел прям. Тихая и мощная. Хорошо дроссели не пищат, для меня это прям решающий фактор. Цену на неё уже 85 сделали, но ещё вполне норм для апгрейда с 3000 серии https://www.wildberries.ru/catalog/397574461/detail.aspx +30% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 751 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: +30% Кому интересен натив, тот должен брать хотя бы 4090 или 5090. А тут с длсс и генератором все + 500 процентов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 820 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 48 минут назад, Lord of War сказал: Мне не к спеху, там ещё ебучий виндовс видимо придёться рестайлить на 11 виндах пофиг, стартанет нормально 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 041 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: Кому интересен натив, тот должен брать хотя бы 4090 или 5090. А тут с длсс и генератором все + 500 процентов 500% фейковой ссанины, которая разве скрин тирринг уберёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 751 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: 500% фейковой ссанины, которая разве скрин тирринг уберёт. А ещё меньше потребление, меньше температуры, больше памяти итд. А вот RTX 5080 c 16 гб памяти я не очень понимаю, хотя бы 24 гига бы навалили . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 820 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад (изменено) 17 минут назад, Lord of War сказал: А ещё меньше потребление, меньше температуры, больше памяти итд. А вот RTX 5080 c 16 гб памяти я не очень понимаю, хотя бы 24 гига бы навалили . . . не нужны они ей, новый дум жрет всего 13 гб врам в 4к, обскура вообще 8, когда понадобятся 24 гб выйдут новые чипы Изменено 19 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 751 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 5 минут назад, NexxeN сказал: не нужны они ей, новый дум жрет всего 13 гб врам в 4к, обскура вообще 8, когда понадобятся 24 гб выйдут новые чипы Сейчас дед включит свой супер мозг и найдёт игру где с лучами 16 гб мало ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 937 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 1 час назад, serega1380 сказал: Так включи генерацию, в чем проблема?) В отклике проблема. Современные пользователи видимо не понимают для чего нужен фпс. ФПС в играх нужен для более отзывчивого взаимодействия с игровой инфраструктурой, чего нет при работе генератора. Нарисует хоть 200 фпс, ощущаться будет как 60 по отклику. Поиграл в думец, в принципе не так плохо всё на 9070хт с апскейлером. Quality на 3440*1440 нормально смотрится, экшен такой на экране что не успеваещь огрехи рассмотреть. Между ультрами и найтмаром не увидел разницы в визуале, снизил настройки. Как итог от 90 до 140 кадров в игре, в зависимости от сцены. На дракончике было вообще 144. Игра бодрая, без статтеров, что не привычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 751 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 1 минуту назад, Carna3 сказал: В отклике проблема. Современные пользователи видимо не понимают для чего нужен фпс. ФПС в играх нужен для более отзывчивого взаимодействия с игровой инфраструктурой, чего нет при работе генератора. Нарисует хоть 200 фпс, ощущаться будет как 60 по отклику. Отклика с 60 фпс достаточно для сингла, а вот плавность картинки с 144 фпс просто офигенская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 820 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад (изменено) 8 минут назад, Carna3 сказал: снизил настройки настройки уже снижать начал бедолага 8 минут назад, Carna3 сказал: чего нет при работе генератора да, конечно, балаболь дальше https://www.techpowerup.com/review/doom-the-dark-ages-performance-benchmark/7.html 8 минут назад, Carna3 сказал: с апскейлером. Quality на 3440*1440 меньше чем на консолях разрешение Изменено 18 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 37 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 16 минут назад, Carna3 сказал: В отклике проблема. Современные пользователи видимо не понимают для чего нужен фпс. ФПС в играх нужен для более отзывчивого взаимодействия с игровой инфраструктурой, чего нет при работе генератора. Нарисует хоть 200 фпс, ощущаться будет как 60 по отклику. Поиграл в думец, в принципе не так плохо всё на 9070хт с апскейлером. Quality на 3440*1440 нормально смотрится, экшен такой на экране что не успеваещь огрехи рассмотреть. Между ультрами и найтмаром не увидел разницы в визуале, снизил настройки. Как итог от 90 до 140 кадров в игре, в зависимости от сцены. На дракончике было вообще 144. Игра бодрая, без статтеров, что не привычно. Вот в Думе как раз генерация работает- отлично, плюс рефлекс нвидиа! Никаих задержек я вообще не заметил. Вот Джидаях когда пробовал- работала не айс (может сейчас исправили, запускал давно), а вот дум прям образец как должно работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 147 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад (изменено) 24 минуты назад, Carna3 сказал: снизил настройки. а для чего их снижать она с апскейлером на качестве и фреймгеном 120 фпс выдает в 4к Изменено 18 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 937 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 34 минуты назад, gordonfreeman сказал: фреймгеном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 751 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад (изменено) 9 часов назад, Carna3 сказал: Гордон так топил за натив и спалился Почти доехал Изменено 8 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 820 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) Фреймген можно использовать и с нативом, с длаа к примеру Скрытый текст Изменено 6 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 147 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) с подпиской вилберес и максимальным акком (первый месяц если что халявный потом 159 рублей можно просто на одну покупку влючить и хер забить на эту подписку ) https://www.pepper.ru/deals/rtx-5080-gamingpro-600864 5070ти 71к таким же способом у него же Изменено 4 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас