Lord of War 788 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: ну пятый аннрил это каждая вторая игра =) Только сейчас стали нормальные игры выходить, до этого несколько лет вообще было ноль достойных игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 281 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 1 минуту назад, Lord of War сказал: Только сейчас стали нормальные игры выходить, до этого несколько лет вообще было ноль достойных игр. а какие щас достойные в твоем понимание ,ну я так понял экспедиция тебе зашла ,а еще какие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 788 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: а какие щас достойные в твоем понимание ,ну я так понял экспедиция тебе зашла ,а еще какие? Ну вот авовед ещё норм, ,буду проходить. А потом ласт оф ас 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 281 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 2 минуты назад, Lord of War сказал: Ну вот авовед ещё норм, ,буду проходить. А потом ласт оф ас 2. а ласт оф ас что на анрил 5 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 788 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: а ласт оф ас что на анрил 5 ? Нет, я к тому, что не только анриалом единым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 281 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 1 минуту назад, Lord of War сказал: Нет, я к тому, что не только анриалом единым. а ты ласт оф ас 2 до сих пор не играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 788 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая Только что, gordonfreeman сказал: а ты ласт оф ас 2 до сих пор не играл? Нет. Ещё Сталкер хотел попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 281 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая (изменено) 7 минут назад, Lord of War сказал: Нет. Ещё Сталкер хотел попробовать. и сталкер не играл? в сталкер щас уже патчей дохуя вышло и вроде как он лучше стал чем на старте гораздо ,но мне и на старте зашел он =) stellar blade с денуво на пк будет =) торрент эдишен отменяется Изменено 17 мая пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 788 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 16 минут назад, gordonfreeman сказал: и сталкер не играл? в сталкер щас уже патчей дохуя вышло и вроде как он лучше стал чем на старте гораздо ,но мне и на старте зашел он =) stellar blade с денуво на пк будет =) торрент эдишен отменяется Активацию за 50-100 рублей купим, не велика помеха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 883 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 3 часа назад, DeadFalcon сказал: Лапшу тут вешаешь. Заказ от 20 января. Так и было. 1 час назад, gordonfreeman сказал: dlaa vs dlss , dlaa заебись конечно у хуанга https://imgsli.com/MzgwMjQ2 Я во все игры с длаа играю. Обскура при этом лучше с длсс, там длаа поломан в меньшем разрешении выводит, хотя может уже с патчем поправили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 56 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая Эх а вот у меня на 5080 на кошмарных настройках в 4к дум не тянет длаа, просадки ниже 60, до 55 фпс, играть некомфортно, куда веселее 80+ с длсс качество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 788 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая (изменено) 20 минут назад, OneFail сказал: Эх а вот у меня на 5080 на кошмарных настройках в 4к дум не тянет длаа, просадки ниже 60, до 55 фпс, играть некомфортно, куда веселее 80+ с длсс качество Надо было покупать 5090 дубай эдишн Пришла посылочка, осталось подождать камня Изменено 17 мая пользователем Lord of War 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 883 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 17 минут назад, Lord of War сказал: Пришла посылочка Под чёрную материнку белую память? Да ты эстет. 18 минут назад, Lord of War сказал: осталось подождать камня 14 дней уже пройдет как камень приедет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 964 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 45 минут назад, OneFail сказал: Эх а вот у меня на 5080 на кошмарных настройках в 4к дум не тянет длаа, просадки ниже 60, до 55 фпс, играть некомфортно, куда веселее 80+ с длсс качество То чувство когда у тебя топовая карта, а в выводе 55 ФПС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 788 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 7 минут назад, NexxeN сказал: Под чёрную материнку белую память? Да ты эстет. Я её покрашу балончиком ! Зато высокая скорость и низкая цена 8 минут назад, NexxeN сказал: 14 дней уже пройдет как камень приедет? Он уже на подлёте. Думаю максимум 3 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 883 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая Только что, Lord of War сказал: Я её покрашу балончиком ! Зато высокая скорость и низкая цена Возьми флешку и обнови БИОС, пока проц ждёшь 48 минут назад, OneFail сказал: Эх а вот у меня на 5080 на кошмарных настройках в 4к дум не тянет длаа, просадки ниже 60, до 55 фпс, играть некомфортно, куда веселее 80+ с длсс качество Что за проц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 788 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая (изменено) 1 минуту назад, NexxeN сказал: Возьми флешку и обнови БИОС, пока проц ждёшь Он уже обновил, там осталось только сокет скрутить и поставить рамку. Даже ключик положил как звезда Изменено 17 мая пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 883 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 1 минуту назад, Lord of War сказал: Он уже обновил, там осталось только сокет скрутить и поставить рамку. Даже ключик положил как звезда Со всеми рамками идёт ключ если ты не знал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 788 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая Только что, NexxeN сказал: Со всеми рамками идёт ключ если ты не знал. Я не знал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 883 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая Только что, Lord of War сказал: Я не знал Там еще термопаста идет. Я когда для ам5 брал, все было и ключ и термопаста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 788 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 3 минуты назад, NexxeN сказал: Там еще термопаста идет. Я когда для ам5 брал, все было и ключ и термопаста. Ну термухи у меня штук 10 разной, там половина уже наверно задубела. Память в реале красивее чем на фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 883 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая (изменено) 1 час назад, Lord of War сказал: Ну термухи у меня штук 10 разной, там половина уже наверно задубела. Такая же фигня, накупаю а потом выкидываю, последняя была Арктик мх 5, хорошая, оригинал. У них срок годности прописан если что. Изменено 17 мая пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 281 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая (изменено) 3 часа назад, Lord of War сказал: Он уже обновил, там осталось только сокет скрутить и поставить рамку. Даже ключик положил как звезда А проц от Дениса ещё не приехал чтоль? Изменено 17 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 788 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая (изменено) 34 минуты назад, gordonfreeman сказал: А проц от Дениса ещё не приехал чтоль? Он из Сибири едет, отправился только из Москвы в Сочи Изменено 17 мая пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 281 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 54 минуты назад, Lord of War сказал: Он из Сибири едет, отправился только из Москвы в Сочи Ну это курьером самоката на велосипеде отправили, через неделю доедет до тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас