Lord of War 761 Опубликовано: В пятницу в 16:38 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 16:38 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Которые живут по два поколения. Да, смысла апать нет. Если не притязательный геймер. Теперь уже только на 6080 перелазить и вкусить весь сок нвидиа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 835 Опубликовано: В пятницу в 16:42 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 16:42 (изменено) 8 минут назад, DeadFalcon сказал: Которые живут по два поколения 4090 и 4080 живы еще и тянут на уровне твоего утюга. Изменено В пятницу в 16:42 пользователем NexxeN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 761 Опубликовано: В пятницу в 16:43 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 16:43 1 минуту назад, NexxeN сказал: 4090 и 4080 живы еще и тянут на уровне твоего утюга. Это удар ниже пояса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 042 Опубликовано: В пятницу в 16:51 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 16:51 (изменено) 10 минут назад, NexxeN сказал: 4090 и 4080 живы еще и тянут на уровне твоего утюга. Это не у 4080 отсос петрович в Индиане приключился? Самое смешное, что ты сам этот утюг почему-то взял.. Как там 3000 серия, кстати, поживает? Изменено В пятницу в 16:52 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 835 Опубликовано: В пятницу в 16:56 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 16:56 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Самое смешное, что ты сам этот утюг почему-то взял это было посленовогоднее похмелье, я сидел бухал, в компе стояла 7800 хт и так грустно стало на душе, захотелось хорошей производительности ну и вот заказал...по пьяни можно сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 159 Опубликовано: В пятницу в 16:58 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 16:58 (изменено) 43 минуты назад, Lord of War сказал: К сожалению радеон отстаёт на целое поколение от нвидиа в плане ии апскейлера и ии генератора x4. Тупо видаки для бедных. в радеонах х2 генератор есть такой же блять как в нвидии ,нахуя тебе х4 генератор если у тебя моник блять сколько там герц ? 144 в твоем случае 56 минут назад, NexxeN сказал: а так что 2Х что 3Х вполне играбельны играбельные ,если изначально хороший фпс без них игра выдает , x3 и x4 это уже чтобы синхронизировать с частотой моника сделано типо для 240+ герцовых ,но один хрен нужно чтобы изначально высокий ,типо у тебя моник 1440p 240 , ты врубаешь длсс4 у тебя игра 60+с ним на ультах и врубаешь x4 и в таком сценарии будет оправдан этот синхрон Изменено В пятницу в 17:02 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 761 Опубликовано: В пятницу в 17:00 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 17:00 2 минуты назад, NexxeN сказал: это было посленовогоднее похмелье, я сидел бухал, в компе стояла 7800 хт и так грустно стало на душе, захотелось хорошей производительности ну и вот заказал...по пьяни можно сказать Короче тобой в беспомощном состоянии воспользовался местный Палпатин и прогрел тебя на эту адскую греховную машинку. 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: в радеонах х2 генератор есть такой же блять как в нвидии ,нахуя тебе х4 генератор если у тебя моник блять сколько там герц ? 144 в твоем случае Гордон ! Всё хорошо ! Мы тебя не унижаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 159 Опубликовано: В пятницу в 17:05 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 17:05 (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: Гордон ! Всё хорошо ! Мы тебя не унижаем. Ну у тебя уровень знаний гдето в районе игрока в доту 2 и танков ,чем ты можешь меня унизить ,ты даже в своей видяхе купил и до сих пор не разбираешься как что работает Изменено В пятницу в 17:05 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 761 Опубликовано: В пятницу в 17:06 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 17:06 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Ну у тебя уровень знаний гдето в районе игрока в доту 2 и танков ,чем ты можешь меня унизить ,ты даже в своей видяхе купил и до сих пор не разбираешься как что работает Тебе нечего бояться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 835 Опубликовано: В пятницу в 17:06 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 17:06 3 минуты назад, Lord of War сказал: Короче тобой в беспомощном состоянии воспользовался местный Палпатин и прогрел тебя на эту адскую греховную машинку. я кстати хотел на следующий день отменить заказ, но ее уже отправили, отменить нельзя было, ну а потом уже через месяц когда приехала решил оставить, тогда других вк не было норм за эти деньги, да и сапфир поковырять интересно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 159 Опубликовано: В пятницу в 17:07 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 17:07 (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Тебе нечего бояться Я прям трясусь от страха перед тобой , шутка. По факту ты весилишь меня иногда своей глупостью ,просто продолжай Самые главные приколы еще впереди ,когда к тебе приедут новые железки , я уже готов веселится , вся надежда на абиса ,что он тебе тайминги скинет на память и подскажет как проц настроить ,но это пр иусловии что ты соберешь и запустится все =) Изменено В пятницу в 17:09 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 761 Опубликовано: В пятницу в 17:08 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 17:08 1 минуту назад, NexxeN сказал: я кстати хотел на следующий день отменить заказ, но ее уже отправили, отменить нельзя было, ну а потом уже через месяц когда приехала решил оставить, тогда других вк не было норм за эти деньги, да и сапфир поковырять интересно было Твои страдания в мыле фср 3 не прошли напрасно, ты стал крепче переносить трудности ! Даже изменился в лучшую сторону (чуть-чуть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 835 Опубликовано: В пятницу в 17:13 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 17:13 2 минуты назад, Lord of War сказал: Твои страдания в мыле фср 3 не прошли напрасно, ты стал крепче переносить трудности ! Даже изменился в лучшую сторону (чуть-чуть) после плохого хорошее лучше ощущается, стоило купить амд чтобы понять какие отличные карты у нвидии, достаточно сравнить мои скрины в думе и гордона 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 159 Опубликовано: В пятницу в 17:13 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 17:13 (изменено) 6 минут назад, Lord of War сказал: Твои страдания в мыле фср 3 не прошли напрасно, ты стал крепче переносить трудности ! Даже изменился в лучшую сторону (чуть-чуть) Идеальная четкость лучше чем с длсс4 ,просто посмотри на эту великолепную картинку в режиме хдр которого нет на твоем говно монике с засветами и шлейфами 2 минуты назад, NexxeN сказал: после плохого хорошее лучше ощущается, стоило купить амд чтобы понять какие отличные карты у нвидии, достаточно сравнить мои скрины в думе и гордона кидай свои скрины на imgbb на локацию зайди где лес в думе Изменено В пятницу в 17:15 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 761 Опубликовано: В пятницу в 17:18 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 17:18 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: Идеальная четкость лучше чем с длсс4 ,просто посмотри на эту великолепную картинку в режиме хдр которого нет на твоем говно монике с засветами и шлейфами Хорошая картинка на самом деле, ты наверно долго старался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 159 Опубликовано: В пятницу в 17:18 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 17:18 Только что, Lord of War сказал: Хорошая картинка на самом деле, ты наверно долго старался нет просто сделал принт скрин и все =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 761 Опубликовано: В пятницу в 17:19 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 17:19 5 минут назад, NexxeN сказал: после плохого хорошее лучше ощущается, стоило купить амд чтобы понять какие отличные карты у нвидии, достаточно сравнить мои скрины в думе и гордона Тут нечего возразить, даже новый фср 4 находится на уровне длсс 3, я уже молчу какая слабая поддержка в играх со стороны амд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 159 Опубликовано: В пятницу в 17:20 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 17:20 1 минуту назад, Lord of War сказал: Тут нечего возразить, даже новый фср 4 находится на уровне длсс 3, я уже молчу какая слабая поддержка в играх со стороны амд. на уровне твоих фантазий все находится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 761 Опубликовано: В пятницу в 17:21 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 17:21 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: нет просто сделал принт скрин и все =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 159 Опубликовано: В пятницу в 17:24 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 17:24 (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: вот еще на я прям щас играю просто на этой локации Изменено В пятницу в 17:24 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 761 Опубликовано: В пятницу в 17:28 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 17:28 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: во теще на я прям щас играю просто на этой локации Хорошо настроил, я как увидел весь этот шарпнинг и аберции прост оскипнул накуй. Даже впадлу было в этих миллион настроек копаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 835 Опубликовано: В пятницу в 17:30 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 17:30 @gordonfreeman с фпс скрины делать не научился еще? я тебе могу в 4к длаа сколько угодно налепить, покраше твоих будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 159 Опубликовано: В пятницу в 17:31 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 17:31 (изменено) 6 минут назад, Lord of War сказал: Хорошо настроил, я как увидел весь этот шарпнинг и аберции прост оскипнул накуй. Даже впадлу было в этих миллион настроек копаться. я ничего не настраивал просто на ультра графике с фср который ты говоришь мылит все 4 минуты назад, NexxeN сказал: с фпс скрины делать не научился еще? я тебе могу в 4к длаа сколько угодно налепить, покраше твоих будут ну кидай давай , щас фпс видишь? в игре лок стоит на 120 телик 120 герц тоже Изменено В пятницу в 17:34 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 835 Опубликовано: В пятницу в 17:34 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 17:34 (изменено) Все синее и черное просто блевотина 10 минут назад, gordonfreeman сказал: ну кидай давай , щас фпс видишь? в игре лок стоит на 120 телик 120 герц тоже блевотина мыльная, щас скину На сравнивай свою парашу фср с 4к длаа 4Х геной Скрытый текст Изменено В пятницу в 17:42 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 159 Опубликовано: В пятницу в 17:50 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 17:50 (изменено) на твой хостинг залил сравни сам ,нужно в одной локации делать https://postimg.cc/GBt0XdGC Изменено В пятницу в 17:54 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас