Carna3 1 964 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 16 минут назад, gordonfreeman сказал: А dlss swaper попробуй и там поменяй на fsr4 библиотеку он удобнее вроде сделан оптискслера В нём нет библиотеки FSR4, потому что FSR4 это надстройка на уровне драйвера. А активировать в драйвере я не могу, потому что адреналин еще не знает про выход дума. Нужно либо купить нормальную версию в стиме и пытаться что-то с ней мутить, либо уповать на разраба Optiscaler, но скорее всего это денува мандит и не позволяет с подменёнными библиотеками запуститься исполнительному файлу. Кароче остаётся только с мылом играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 281 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 16 минут назад, Carna3 сказал: В нём нет библиотеки FSR4, потому что FSR4 это надстройка на уровне драйвера. А активировать в драйвере я не могу, потому что адреналин еще не знает про выход дума. Нужно либо купить нормальную версию в стиме и пытаться что-то с ней мутить, либо уповать на разраба Optiscaler, но скорее всего это денува мандит и не позволяет с подменёнными библиотеками запуститься исполнительному файлу. Кароче остаётся только с мылом играть. Ты пробовал его ставить и смотреть ,что для дум доступно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 788 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая (изменено) Что то этот дум какая то куета если честно. Опять какой то ебучий шарпинг и даже лучи не помогают картинке Короче удалил этот мусор, я лучше поиграю радугу 6 или сталкер. Это даже хуже сириус сэма Изменено 15 мая пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 964 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая (изменено) 42 минуты назад, gordonfreeman сказал: Ты пробовал его ставить и смотреть ,что для дум доступно ? Да, я не просто так написал. Максимум что могу, так это fsr 3.1.4 вместо 3.1.3 поставить. Но с ним вылеты Изменено 15 мая пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 115 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая (изменено) 32 минуты назад, Lord of War сказал: Что то этот дум какая то куета если честно. Опять какой то ебучий шарпинг и даже лучи не помогают картинке Короче удалил этот мусор, я лучше поиграю радугу 6 или сталкер. Это даже хуже сириус сэма Поставь рядом твою картинку из тундры. Изменено 15 мая пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 115 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 315 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 33 минуты назад, Carna3 сказал: Да, я не просто так написал. Максимум что могу, так это fsr 3.1.4 вместо 3.1.3 поставить. Но с ним вылеты Я свапнул, нормально работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 788 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая (изменено) 17 минут назад, DeadFalcon сказал: Поставь рядом твою картинку из тундры. Пёрфект графоуний ! https://ibb.co/Y7Q9RKx6 Никакого шарпа, мыла, хромых абераций и прочей модной куйни. Изменено 15 мая пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 115 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 2 минуты назад, Lord of War сказал: Пёрфект графоуний ! https://ibb.co/Y7Q9RKx6 Без тазика под рукой боюсь по ссылке переходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 281 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 50 минут назад, Carna3 сказал: Да, я не просто так написал. Максимум что могу, так это fsr 3.1.4 вместо 3.1.3 поставить. Но с ним вылеты А там его вообще нет чтоль ни для какой игры? драйвера какие у тебя стоят последние ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 788 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: А там его вообще нет чтоль ни для какой игры? драйвера какие у тебя стоят последние ? Радивонщики должны страдать ! А я вам говорил берите 5070Ti, сейчас бы как цари играли с лучами 200-250 фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 281 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 1 час назад, Lord of War сказал: Что то этот дум какая то куета если честно. Опять какой то ебучий шарпинг и даже лучи не помогают картинке Короче удалил этот мусор, я лучше поиграю радугу 6 или сталкер. Это даже хуже сириус сэма Не осилил дум ? Ну ты и танкист , нормальный дум не хуже прошлых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 964 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: А там его вообще нет чтоль ни для какой игры? драйвера какие у тебя стоят последние ? FSR4 в принципе как библиотека не распространяется, он активируется драйвером. 25.1.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 281 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая Только что, Lord of War сказал: Радивонщики должны страдать ! А я вам говорил берите 5070Ti, сейчас бы как цари играли с лучами 200-250 фпс. На 120 гер олед телике твой х4 всртый нах не нужен , а 120 я и с амд генератором играю Только что, Carna3 сказал: FSR4 в принципе как библиотека не распространяется, он активируется драйвером. 25.1.5 А ну тогда понятно почему ее там нет , я просто думал там все вообще библиотеки просто там их куча целая для каждой игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 788 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: а 120 я и с амд генератором играю Как же наверно божественно играть без лучей и фср 4 в 4К Остановись, прошу. У меня истерический хохот. 120 фпс Там минимум надо 200 для комфортной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 281 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая (изменено) 7 минут назад, Lord of War сказал: Как же наверно божественно играть без лучей и фср 4 в 4К Остановись, прошу. У меня истерический хохот. 120 фпс Там минимум надо 200 для комфортной игры. там лучи включены по умолчанию , 200 надо будет когда моник 200 будет , а так от них толку нет тем более от генерированных Посмотри на свой убогий скрин без хдр и на мой , а в живую ещё лучше на олед экране выглядит , а ты сиди с длсс своим на засвечено монике со шлейфами Изменено 15 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 788 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 5 минут назад, gordonfreeman сказал: 200 надо будет когда моник 200 будет Разговоры в пользу бедных. 200 фпс у царя должно быть всегда ! А лучше 600, как у меня в меню индианы джонса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 281 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: Разговоры в пользу бедных. 200 фпс у царя должно быть всегда ! А лучше 600, как у меня в меню индианы джонса Жаль что у тебя экран говняный со шлейфами и засветами и толку от твоего длсс и генератора нет никакого так как видишь ты все равно всратую картинку на выходе Изменено 15 мая пользователем gordonfreeman 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 883 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая (изменено) @Lord of War там пресет к нужно выбрать и включить ртх хдр и будет отличная картинка, а в игре вырубить хдр, он сломан или выставь qhd и dlaa Изменено 15 мая пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая (изменено) Пс5 после пеки просто неиграбельна, мб про что-нибудь изменит Изменено 15 мая пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 115 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 3 минуты назад, proissxD сказал: Пс5 после пеки просто неиграбельна, мб про что-нибудь изменит Нет. Прошка - пустая трата денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 883 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 4 минуты назад, proissxD сказал: Пс5 после пеки просто неиграбельна, мб про что-нибудь изменит что она изменит? фпс на ней выше не станет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 115 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая Здесь как раз про разницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 115 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая DDR5 CUDIMM 9200МГц 48GB - 25 499 ₽ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 115 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая В ComputerBase протестировали новейший SSD-накопитель WD_Black SN8100 — почти во всем лучше Samsung 9100 Pro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас