DeadFalcon 2 542 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 428 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 33 минуты назад, Carna3 сказал: Да, я не просто так написал. Максимум что могу, так это fsr 3.1.4 вместо 3.1.3 поставить. Но с ним вылеты Я свапнул, нормально работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 046 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая (изменено) 17 минут назад, DeadFalcon сказал: Поставь рядом твою картинку из тундры. Пёрфект графоуний ! https://ibb.co/Y7Q9RKx6 Никакого шарпа, мыла, хромых абераций и прочей модной куйни. Изменено 15 мая пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 542 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 2 минуты назад, Lord of War сказал: Пёрфект графоуний ! https://ibb.co/Y7Q9RKx6 Без тазика под рукой боюсь по ссылке переходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 580 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 50 минут назад, Carna3 сказал: Да, я не просто так написал. Максимум что могу, так это fsr 3.1.4 вместо 3.1.3 поставить. Но с ним вылеты А там его вообще нет чтоль ни для какой игры? драйвера какие у тебя стоят последние ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 046 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: А там его вообще нет чтоль ни для какой игры? драйвера какие у тебя стоят последние ? Радивонщики должны страдать ! А я вам говорил берите 5070Ti, сейчас бы как цари играли с лучами 200-250 фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 580 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 1 час назад, Lord of War сказал: Что то этот дум какая то куета если честно. Опять какой то ебучий шарпинг и даже лучи не помогают картинке Короче удалил этот мусор, я лучше поиграю радугу 6 или сталкер. Это даже хуже сириус сэма Не осилил дум ? Ну ты и танкист , нормальный дум не хуже прошлых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 251 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: А там его вообще нет чтоль ни для какой игры? драйвера какие у тебя стоят последние ? FSR4 в принципе как библиотека не распространяется, он активируется драйвером. 25.1.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 580 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая Только что, Lord of War сказал: Радивонщики должны страдать ! А я вам говорил берите 5070Ti, сейчас бы как цари играли с лучами 200-250 фпс. На 120 гер олед телике твой х4 всртый нах не нужен , а 120 я и с амд генератором играю Только что, Carna3 сказал: FSR4 в принципе как библиотека не распространяется, он активируется драйвером. 25.1.5 А ну тогда понятно почему ее там нет , я просто думал там все вообще библиотеки просто там их куча целая для каждой игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 046 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: а 120 я и с амд генератором играю Как же наверно божественно играть без лучей и фср 4 в 4К Остановись, прошу. У меня истерический хохот. 120 фпс Там минимум надо 200 для комфортной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 580 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая (изменено) 7 минут назад, Lord of War сказал: Как же наверно божественно играть без лучей и фср 4 в 4К Остановись, прошу. У меня истерический хохот. 120 фпс Там минимум надо 200 для комфортной игры. там лучи включены по умолчанию , 200 надо будет когда моник 200 будет , а так от них толку нет тем более от генерированных Посмотри на свой убогий скрин без хдр и на мой , а в живую ещё лучше на олед экране выглядит , а ты сиди с длсс своим на засвечено монике со шлейфами Изменено 15 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 046 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 5 минут назад, gordonfreeman сказал: 200 надо будет когда моник 200 будет Разговоры в пользу бедных. 200 фпс у царя должно быть всегда ! А лучше 600, как у меня в меню индианы джонса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 580 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: Разговоры в пользу бедных. 200 фпс у царя должно быть всегда ! А лучше 600, как у меня в меню индианы джонса Жаль что у тебя экран говняный со шлейфами и засветами и толку от твоего длсс и генератора нет никакого так как видишь ты все равно всратую картинку на выходе Изменено 15 мая пользователем gordonfreeman 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 191 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая (изменено) @Lord of War там пресет к нужно выбрать и включить ртх хдр и будет отличная картинка, а в игре вырубить хдр, он сломан или выставь qhd и dlaa Изменено 15 мая пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая (изменено) Пс5 после пеки просто неиграбельна, мб про что-нибудь изменит Изменено 15 мая пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 542 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 3 минуты назад, proissxD сказал: Пс5 после пеки просто неиграбельна, мб про что-нибудь изменит Нет. Прошка - пустая трата денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 191 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 4 минуты назад, proissxD сказал: Пс5 после пеки просто неиграбельна, мб про что-нибудь изменит что она изменит? фпс на ней выше не станет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 542 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая Здесь как раз про разницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 542 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая DDR5 CUDIMM 9200МГц 48GB - 25 499 ₽ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 542 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая В ComputerBase протестировали новейший SSD-накопитель WD_Black SN8100 — почти во всем лучше Samsung 9100 Pro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 046 Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая 10 часов назад, gordonfreeman сказал: там лучи включены по умолчанию , 200 надо будет когда моник 200 будет , а так от них толку нет тем более от генерированных Посмотри на свой убогий скрин без хдр и на мой , а в живую ещё лучше на олед экране выглядит , а ты сиди с длсс своим на засвечено монике со шлейфами Графоний уровня вульфенштейн 2 9 часов назад, gordonfreeman сказал: Жаль что у тебя экран говняный со шлейфами и засветами и толку от твоего длсс и генератора нет никакого так как видишь ты все равно всратую картинку на выходе Главное 200 фпс с лучами ! Остальное тлен. 8 часов назад, DeadFalcon сказал: DDR5 CUDIMM 9200МГц 48GB - 25 499 ₽ Память просто эпик, жаль для кукурузенов она бесполезна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 689 Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая У Интел нет будущего: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 046 Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая 9 минут назад, Abyss1266 сказал: У Интел нет будущего: Показать содержимое Зато есть славное прошлое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 251 Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая (изменено) Фабио тоже о проблеме с антилагом постоянно говорит. Видимо эта проблема вызвана свежим апдейтом винды, откатываемся на 23H2 Со вторым антилагом нет проблем. Изменено 16 мая пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 191 Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая (изменено) 13 часов назад, Carna3 сказал: Optiscaler мой друг, последние разы меня выручал. Хуй, не запускается игра с подбеной библиотек. очень технологичная карта Изменено 16 мая пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас