Faterror 347 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 2 часа назад, gordonfreeman сказал: я давно заметил ,что на консолях лучше хдр пашет там всегда картинка в плане цветопередаче какая то более правильная что-ли где черное там черное ,а не серое Да вроде у меня все норм и в винде, если работает hdr. Везде одинаково, ток яркость разная на панелях ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая (изменено) там кстати игрушка вышла "деревня ебала" называется =) 77% в стиме отзывы чел тоже в одно рыло делал типо как владик буртал Цитата Классический хоррор, вдохновленный оригинальными играми на выживание 90-х, EBOLA VILLAGE - это современный взгляд на приключение от первого лица, в котором главная героиня Мария расследует загадочные события, произошедшие в СССР. Мария сидит в своей квартире и смотрит любимый сериал, передача прерывается, и начинается прямой эфир о биологической угрозе. Мария едет в деревню навестить маму и бывшего мужа Руслана... и там начинают происходить ужасные вещи... вышиванки все как положено =) портабл пиратка https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6692541 Изменено 15 мая пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 72 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 3 часа назад, gordonfreeman сказал: я давно заметил ,что на консолях лучше хдр пашет там всегда картинка в плане цветопередаче какая то более правильная что-ли где черное там черное ,а не серое А что за игры? у меня вроде всё ок с хдр, кроме Дум 3 часа назад, gordonfreeman сказал: я давно заметил ,что на консолях лучше хдр пашет там всегда картинка в плане цветопередаче какая то более правильная что-ли где черное там черное ,а не серое А что за игры? у меня вроде всё ок с хдр, кроме Дум 3 часа назад, gordonfreeman сказал: я давно заметил ,что на консолях лучше хдр пашет там всегда картинка в плане цветопередаче какая то более правильная что-ли где черное там черное ,а не серое А что за игры? у меня вроде всё ок с хдр, кроме Дум 3 часа назад, gordonfreeman сказал: я давно заметил ,что на консолях лучше хдр пашет там всегда картинка в плане цветопередаче какая то более правильная что-ли где черное там черное ,а не серое А что за игры? у меня вроде всё ок с хдр, кроме Дум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 864 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: там кстати игрушка вышла "деревня ебала" называется =) 77% в стиме отзывы вышиванки все как положено =) портабл пиратка https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6692541 Как уже конвейер этих ужастиков B- уже надоел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая (изменено) 2 минуты назад, serega1380 сказал: А что за игры? у меня вроде всё ок с хдр, кроме Дум А что за игры? у меня вроде всё ок с хдр, кроме Дум А что за игры? у меня вроде всё ок с хдр, кроме Дум в хорайзене соневском в пауках ,ну может я просто в винде чуток по другому калибровку сделал хдр хз ,мне почемуто кажется что с hgig на приставках лучше картинка чем в винде 2 минуты назад, Lord of War сказал: Как уже конвейер этих ужастиков B- уже надоел. ну в деревне Ебола ты еще не был Изменено 15 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 625 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая срочно скидывайте камни наши идут: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 864 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 3 минуты назад, Abyss1266 сказал: срочно скидывайте камни наши идут: Скрыть содержимое Скорость работы в 1С Бухгалтерии ? 29 минут назад, gordonfreeman сказал: ну в деревне Ебола ты еще не был Я много где не был, но это не значит, что я хотел бы там побывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая unreal 5.4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 625 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 1 минуту назад, Lord of War сказал: Скорость работы в 1С Бухгалтерии ? параллелизм вычислений это новая эра , плавающая запятая.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 986 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 1 час назад, gordonfreeman сказал: хз мне дум нравится щас на 4 уровне бегаю ,я вообще по шутерам соскучился ,вот хоть на клаво-мышке поиграю уже даже руки отвыкли от них все геймпад да геймпад на безрыбье и дум шутан, на паде норм играется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 864 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 986 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 42 минуты назад, gordonfreeman сказал: деревня ебала деревня дураков, последний скрин вылитый Лорд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 11 минут назад, Abyss1266 сказал: срочно скидывайте камни наши идут: Показать содержимое ну вот и настал закат интела и амд ,теперь весь мир узнает про эльбрус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 483 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая (изменено) 3 часа назад, DeadFalcon сказал: Ой, спасибо, что уделил мне момент своего личного времени. Пожайлуста, но как и сказал сначала идем на поправку, а потом уже пишем. Вместо этого опять рвешься и как закоротивший попугай повторяешь одно слово. Если на антресолях вместо литрового сокровища, нашел журнал "Колхозный знахарь",а там написано: "Десять раз в этих ваших интернетах, напиши кому нибудь,что он шиз из дурки и вся хворь уйдет". Это к сожалению ложь и к специалисту все равно надо идти, как бы вся сущность не было против того, что бы бросать ленд без круглосуточной защиты от синепузой угрозы. P.S Забыл для синяков уточнить, что адиос по испански значит "прощайте". Изменено 15 мая пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 864 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 2 минуты назад, Abyss1266 сказал: параллелизм вычислений это новая эра , плавающая запятая.. Мы такое не проходили. Возможно имелось в виду квантовый камень . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 625 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Мы такое не проходили. Возможно имелось в виду квантовый камень . . . Операции с плавающей запятой, плавающая точка уходит в прошлое.. Основные операции с плавающей запятой: Сложение (+) Пример: 1.2 + 3.4 = 4.6 Вычитание (-) Пример: 5.5 - 2.3 = 3.2 Умножение (*) Пример: 2.0 * 3.5 = 7.0 Деление (/) Пример: 7.0 / 2.0 = 3.5 точка: Сложение: 1.1 + 2.2 = 3.3 (но может быть 3.3000000000000003 из-за точности) Вычитание: 5.5 - 2.0 = 3.5 Умножение: 2.5 * 4.0 = 10.0 Деление: 7.0 / 2.0 = 3.5 Возведение в степень: 2.0 ** 3 = 8.0 Изменено 15 мая пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 864 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 1 минуту назад, NexxeN сказал: деревня дураков, последний скрин вылитый Лорд Я в деревне не живу (как ты). Да и вышиванки с бородой не носил никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая Только что, Lord of War сказал: Да и вышиванки с бородой не носил никогда пиздабол ты щас даже носишь ,там в сочи говорят все в вышиванках ходят и косоворотках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 625 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая Intel и Shell работают над новой более эффективной иммерсионной жидкостью для охлаждения процессоров. Новое решение должно будет лучше отводить тепло и позволить производителям процессоров создавать более мощные модели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 986 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 3 минуты назад, Lord of War сказал: Я в деревне не живу (как ты) сочи это деревня, у этого деда шлепки как у тебя один в один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 864 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: пиздабол ты щас даже носишь ,там в сочи говорят все в вышиванках ходят и косоворотках У меня только элитные футболки на заказа, таких нет ни у кого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая Только что, Abyss1266 сказал: ntel и Shell работают над новой более эффективной иммерсионной жидкостью для охлаждения процессоров. не смогли в процессоры хотя бы пускай охлад делают для них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 864 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая Только что, NexxeN сказал: сочи это деревня, у этого деда шлепки как у тебя один в один Я кстати шлёпки получил, там пистец, выкинул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: У меня только элитные футболки на заказа, таких нет ни у кого что за хуйня из секондхенда ? Изменено 15 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 986 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая Только что, Lord of War сказал: У меня только элитные футболки на заказа, таких нет ни у кого стирать не пробовал? чего они такие грязные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас