gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: Ща будем шить до 5080 массово комп собери сначала прошиватель у тебя он в твоем корпусе итак гореть будет , ни одной вертушки нет плюс кучи проводов везде Изменено 15 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 989 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая (изменено) 5 минут назад, gordonfreeman сказал: но фпсы там прибавятся и в бенчах попугаи , до 20% можно 5080 прокачать в некоторых играх ,а вот прожарка будет и это уже зависит какая карта изначально если более менее жирная то норм все будет , да даже вон видос на геймингпро чел ставил только шумная она а так по темпам ок было 5080 на постоянку держать с 400-450 вт опасно если эта карта не асус астрал, асус ставит усиленные питальники др мосы и прочую фигню, если долго упарываться на дешман карте вот такой фигней могут просто фазы питания полыхнуть и все, или надо ставить воду и охлад нормальный чтобы все охлаждалось, и то тоже нет гарантии что питальник выдержит, тоже самое и с 5070 ти с лимитами 350 вт Изменено 15 мая пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: комп собери сначала прошиватель у тебя он в твоем корпусе итак гореть будет , ни одной вертушки нет плюс кучи проводов везде У меня тперь 5080 и не ебёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 989 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая бедолага скринов в инете понатырил и тут выкладывает, да еще скрины все мыльные, где только такие находит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая (изменено) 13.05.2025 в 14:33, Faterror сказал: это работает на lg и samsung oled проверил ,мож сами потом какой фикс выпустят Изменено 15 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 350 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 45 минут назад, gordonfreeman сказал: это работает на lg и samsung oled проверил ,мож сами потом какой фикс выпустят Я еще не запускал думчанский, но вообще прискорбно, что в половине игр не работает нормально HDR. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 033 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 4 минуты назад, Faterror сказал: Я еще не запускал думчанский, но вообще прискорбно, что в половине игр не работает нормально HDR. зато на соснолях почти в каждой игре HDR поддерживается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 350 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 3 минуты назад, Carna3 сказал: зато на соснолях почти в каждой игре HDR поддерживается Дело не в поддержке. Он просто криво работает в одних и тех же играх на всех платформах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая (изменено) 2 минуты назад, Faterror сказал: Дело не в поддержке. Он просто криво работает в одних и тех же играх на всех платформах. я давно заметил ,что на консолях лучше хдр пашет там всегда картинка в плане цветопередаче какая то более правильная что-ли где черное там черное ,а не серое Изменено 15 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 16 минут назад, gordonfreeman сказал: я давно заметил ,что на консолях лучше хдр пашет там всегда картинка в плане цветопередаче какая то более правильная что-ли где черное там черное ,а не серое Ты хотя бы его калибровал в приложухе виндовс хдр калибрейшн ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 989 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая Сломан хдр в думе, я думаю косяк только на геймпасс версии из за того что в ней все игры работают в режиме полного окна а полноэкранный режим работает через жопу. Может с патчами поправят, пока играю с нвидивским через приложение врубил, и то лучше отрабатывает, кстати в обскуре тоже с хдр косяк был на релизе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 1 минуту назад, NexxeN сказал: Сломан хдр в думе, я думаю косяк только на геймпасс версии из за того что в ней все игры работают в режиме полного окна а полноэкранный режим работает через жопу. Может с патчами поправят, пока играю с нвидивским через приложение врубил, и то лучше отрабатывает, кстати в обскуре тоже с хдр косяк был на релизе. Как тебе дум думыч ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 483 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 21 час назад, DeadFalcon сказал: Это уже какая-то клиника с вводом новых вводных.. Болезный, у вас весеннее обострение что ли? И я даже изначально не обратил внимания про твои высеры о 8 гигабайтах, так я "бежал". Довольно странный способ найти бывших соседей по палате через такие вопросы, но что уж тут удивляться,если у тебя Биошок аналог Ластам) Как и говорил из за обострения майской доброты не послал тебя на выходных в долгое пешее с твоим навязчивым кваканьем, а ответил. И как оказалось зря понадеялся,что на тему пк получу вменяемый диалог,а не типичную токсичную и истеричную бредятину, как в спорах о играх\консолях. Мне конечно льстит,что ты отложил работу\личную жизнь и прибежал выдать новую простыню с фекальным душком. Но мне уже банально скучно и не интересно шестой день читать желчь и болезненные отговорки, пытаясь в них безуспешно найти хоть какие зачатки адекватности и логики. Вообщем удачи в решении проблем с огненной водой,злобой и чванством, а пока будь добр не жужжи на каждый мой пост, если конечно не шиз. Адиос,твинчарос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 989 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Как тебе дум думыч ? такое ощущение что играешь в ассасин крид, по всюду метки, секретки отображаются на карте и подсвечиваются, патроны, аптечки подсвечиваются, на втором уровне разрабы заставляют собирать золото, есть слитки с золотом, есть сундуки, золото нужно для прокачки навыков, не будешь собирать золото, сиди без прокачки, ГРИНДИЛКА СБОР ЗОЛОТА В ДУМЕ, В ДУМЕ КАРЛ!!!!! Изменено 15 мая пользователем NexxeN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 302 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая (изменено) 25 минут назад, Joel сказал: Довольно странный способ найти бывших соседей по палате через такие вопросы Довольно странно закидывать тейками после которых возникают вопросы о твоей вменяемости. Может в той дурке, где ты лежишь, предоставляют доступ к интернету, но это не на пользу твоему состоянию и твоей шизе, которая базируясь не понятно на чём, выдвигает теории о моём мнимом алкоголизме. Цитата но что уж тут удивляться,если у тебя Биошок аналог Ластам) Мальнько не так. Сперва больные вроде тебя запретили их сравнивать. Ведь почему-то две фпс экшн-адвечнуры в постапок сеттинге, хоть и на разные лады, ну никак нельзя сравнивать ни по одному из критериев.. Может у тебя дурка с игровым уклоном и установки там дают соответствующие, не исключаю. Даже ролики от IGN со сравнением этих игр не сбивают установку. Но у психов и голова стеклянная может оказаться, поэтому не настаиваю. Цитата Как и говорил из за обострения майской доброты не послал тебя на выходных в долгое пешее с твоим навязчивым кваканьем, а ответил. Это не нарцисизм, ни в коем разе.. Ой, спасибо, что уделил мне момент своего личного времени. А то я грешным делом подумал, что у тебя просто жопа сгорела, выражаясь по-нашему, по-лапотному)) Цитата Мне конечно льстит,что ты отложил работу\личную жизнь и прибежал выдать новую простыню с фекальным душком Чуть было не послал, но всё ещё льстит.. Ну это дурка да. Изменено 15 мая пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая (изменено) 33 минуты назад, Lord of War сказал: Ты хотя бы его калибровал в приложухе виндовс хдр калибрейшн ? а как ты сам думаешь ,настроено там у меня или нет? я первм делом как только подключил это все сделал там у меня профили для 4 теликов даже для тцл 745 еще до сих пор сохранен которого у меня уже пол года нет 30 минут назад, NexxeN сказал: СБОР ЗОЛОТА В ДУМЕ, В ДУМЕ КАРЛ!!!!! Изменено 15 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 989 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая @gordonfreeman Угу, на оверах игру уже начали с Марио и Соником сравнивать нового дума. Мне больше напоминает дешевые игры с мобилок где тебе всякие сундуки дают чтобы ты радовался и собирал всякое говно как задумали разработчики. Вообщем неоднозначная игра, фулл прайс точно не стоит, жаль тех бедолаг кто ее за фулл прайс купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая (изменено) олед 65 за 39к https://www.pepper.ru/deals/televizor-oled-65-bbk-65led-9201-600348 Изменено 15 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 302 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая (изменено) 38 минут назад, NexxeN сказал: такое ощущение что играешь в ассасин крид, по всюду метки, секретки отображаются на карте и подсвечиваются, патроны, аптечки подсвечиваются, на втором уровне разрабы заставляют собирать золото, есть слитки с золотом, есть сундуки, золото нужно для прокачки навыков, не будешь собирать золото, сиди без прокачки, ГРИНДИЛКА СБОР ЗОЛОТА В ДУМЕ, В ДУМЕ КАРЛ!!!!! Который дум с метками и вопросами на карте.. https://doomwiki.org/wiki/Gold Изменено 15 мая пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 57 минут назад, gordonfreeman сказал: олед 65 за 39к https://www.pepper.ru/deals/televizor-oled-65-bbk-65led-9201-600348 Я за эти деньги брал TCL 745 и мне ещё вернули кеш от мегамаркета и мвидео по 10к с каждого 1 час назад, gordonfreeman сказал: а как ты сам думаешь ,настроено там у меня или нет? я первм делом как только подключил это все сделал там у меня профили для 4 теликов даже для тцл 745 еще до сих пор сохранен которого у меня уже пол года нет Грешен, подумал ты совсем тупой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 989 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 1 час назад, DeadFalcon сказал: Который дум с метками и вопросами на карте да я не против, тем более там все понятно где и что лежит в отличии от прошлых частей Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая (изменено) 27 минут назад, Lord of War сказал: подумал ты совсем тупой как ты? хз мне дум нравится щас на 4 уровне бегаю ,я вообще по шутерам соскучился ,вот хоть на клаво-мышке поиграю уже даже руки отвыкли от них все геймпад да геймпад Изменено 15 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: как ты? ну не настолько, но где то рядом. 5 минут назад, gordonfreeman сказал: хз мне дум нравится щас на 4 уровне бегаю ,я вообще по шутерам соскучился ,вот хоть на клаво-мышке поиграю уже даже руки отвыкли от них все геймпад да геймпад Тебя прогрели на покупку дум думыча ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 4 минуты назад, Lord of War сказал: Тебя прогрели на покупку дум думыча ? так он в геймпассе есть зачем покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: так он в геймпассе есть зачем покупать Бля, я и забыл. Тогда я тоже скачаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас