gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая (изменено) Только что, Lord of War сказал: Мне бы для начала это бы вообще собрать ссылка нужна на гайд по сборке пк ? Изменено 14 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 625 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: Мне бы для начала это бы вообще собрать Забей бро, справимся всё получится, прочь сомнения)) Интел могёт. Изменено 14 мая пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 864 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая Только что, gordonfreeman сказал: ссылка нужна на гайд по сборке пк ? Мне нужен гайд как одеть фантом спирит 120 на лга 1700 Я только люцифера одевать научился ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 299 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая Пошли торги без гарантий. Какие у него хоть чипы узнали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 864 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая (изменено) Только что, DeadFalcon сказал: Пошли торги без гарантий. Какие у него хоть чипы узнали? Мощные что ошалеть 6 минут назад, Abyss1266 сказал: всё получится, прочь сомнения)) Интел могёт. Наши деды Берлин брали ! Неужели мы какую то шайтан коробку не соберём ? Мой проц уже преодолел половину пути ) Изменено 14 мая пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая Только что, DeadFalcon сказал: Пошли торги без гарантий. Какие у него хоть чипы узнали? https://www.apacer.com/en/product/personal-product/detail/personal_dram/nox_rgb_ddr5 cl34 7200 на адай должны быть 9 минут назад, Lord of War сказал: Мощные что ошалеть Наши деды Берлин брали ! Неужели мы какую то шайтан коробку не соберём ? Мой проц уже преодолел половину пути ) ты выбрал какой то простой путь самый ,поближе не было ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 625 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая Адай, 7000 делаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 864 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: ты выбрал какой то простой путь самый ,поближе не было ничего? Только в сибири были свежие камни ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая Только что, Lord of War сказал: Только в сибири были свежие камни ) сила сибири ,в сочи уже протухшие от жары Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 864 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая Только что, gordonfreeman сказал: сила сибири ,в сочи уже протухшие от жары Я в днс пошёл, у них камни чуть ли не 23 года ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 2 минуты назад, Abyss1266 сказал: Адай, 7000 делаем скинь ему сразу настройки всех таймингов масимально стабильные для 7000 он все равно на своей плате не сделает идеальных 2 минуты назад, Lord of War сказал: Я в днс пошёл, у них камни чуть ли не 23 года ! потомучто интел никто не покупает уже 2 года ты только один дурачек купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 625 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: скинь ему сразу настройки всех таймингов масимально стабильные для 7000 он все равно на своей плате не сделает идеальных пусть с XMP стартанёт, всё сразу будет понятно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 864 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: потомучто интел никто не покупает уже 2 года ты только один дурачек купил Тут 5 год 12 неделя ! https://www.avito.ru/ishim/tovary_dlya_kompyutera/protsessory_intel_core_i5-14600kf._novye._garantiya_5090107414 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: пусть с XMP стартанёт, всё сразу будет понятно.. ну это месяц тогда ждать , там 2 недели до него ехать будет посылка и 2 недели он еще собирать будет чтоб запуститься , да еще может чтонибудь и поломает при сборке этож лорд 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 625 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая Только что, gordonfreeman сказал: ну это месяц тогда ждать , там 2 недели до него ехать будет посылка и 2 недели он еще собирать будет чтоб запуститься , да еще может чтонибудь и поломает при сборке этож лорд затем переходим к плану Б: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 1 минуту назад, Lord of War сказал: Тут 5 год 12 неделя ! https://www.avito.ru/ishim/tovary_dlya_kompyutera/protsessory_intel_core_i5-14600kf._novye._garantiya_5090107414 у дениса купил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 864 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: у дениса купил ? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: затем переходим к плану Б: Скрыть содержимое ты сразу ему так вот кидай он все равно по другому не поймет ,еще и в биосе нужно подсказать где эти пункты находятся =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 625 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая Только что, gordonfreeman сказал: ты сразу ему так вот кидай он все равно по другому не поймет ,еще и в биосе нужно подсказать где эти пункты находятся =) пункты нужно будет найти уже самому)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая Только что, Abyss1266 сказал: пункты нужно будет найти уже самому)) это уже квест будет ,но может справится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 625 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая Только что, gordonfreeman сказал: это уже квест будет ,но может справится конечно справится, мужик толковый он. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая а еще ему нужно будет на память обдув поставить в его корпусе с 1.5в она прогреется хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 625 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая Только что, gordonfreeman сказал: а еще ему нужно будет на память обдув поставить в его корпусе с 1.5в она прогреется хорошо если 1.45 можно обойтись, у меня 1.5 без обдува 24на7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая (изменено) 5 минут назад, Abyss1266 сказал: если 1.45 можно обойтись, у меня 1.5 без обдува 24на7 ну у тебя в корпусе эт овсе собрано с вертушками? вот 2 снизу дуют 140 ,3 сверху 120 ,но это 1.35 в с двумя сверху было градусов 50 , одна вертуха лишняя сразу улчшила почти на 10 градусов температуру ,я хз сколько у ддр5 там рабочая некоторые пишут что при 60 ошибками сыпит хз от температуры это или просто криво настроенно хз Изменено 14 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 625 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая (изменено) 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: ну у тебя в корпусе эт овсе собрано с вертушками? вот 2 снизу дуют 140 ,3 сверху 120 ,но это 1.35 в с двумя сверху было градусов 50 , одна вертуха лишняя сразу улчшила почти на 10 градусов температуру у меня конечно с обдувом полный порядок, ну и корпус годный.. Скрытый текст Изменено 14 мая пользователем Abyss1266 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас