Lord of War 788 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая (изменено) 2 минуты назад, NexxeN сказал: Лорд оперативку настраивать? Он будет тут сидеть и плакать с 4800 в стоке. А вы мне накуя мои падаваны ? Вы обязаны помочь мастеру эпатажа ! 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: это прям какойто броневик для вылазок всу ,там антидроновая защита есть в нем ? Он на СВО сразу поедет бабло рубить ) Изменено 14 мая пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 281 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 2 минуты назад, NexxeN сказал: Лорд оперативку настраивать? Он будет тут сидеть и плакать с 4800 в стоке. хз я ему кидал ссылку на оверклокерс в тему ддр5 на ителах ,уже бы успел прочитать что к чему как там гнать ее правильно ,тут ему не хуя никто все равно не подскажет ,взял бы на амд другое дело ,а интел пусть сам курит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 883 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 2 минуты назад, Lord of War сказал: А вы мне накуя мои падаваны ? Вы обязаны помочь мастеру эпатажа ! Тут только абисс с интелом, а он тебе помогать вряд ли будет 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: интел пусть сам курит Само собой, абисс его скорее всего пошлёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 281 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 3 минуты назад, NexxeN сказал: абисс его скорее всего пошлёт у него щас банана пи с антизапретом главная тема не до ддр5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 788 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 5 минут назад, NexxeN сказал: Тут только абисс с интелом, а он тебе помогать вряд ли будет Само собой, абисс его скорее всего пошлёт. Вы просто боитесь, что я вас всех будут анально карать на супер камне за 15к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 585 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая (изменено) там гнать как два пальца, ставишь 1.5 v и 7000 MHz Изменено 14 мая пользователем Abyss1266 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 281 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: там гнать как два пальца, ставишь 1.5 v и 7000 MHz нормальный гайд ,как раз для лорда 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 585 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: там гнать как два пальца, ставишь 1.5 v и 7000 MHz прога нужна будет эта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 115 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 2 минуты назад, Abyss1266 сказал: там гнать как два пальца, ставишь 1.5 v и 7000 MHz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 585 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая Только что, DeadFalcon сказал: если удачный КП, плашки, мать 7000 как с куста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 281 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая (изменено) вот пак программ сразу все что нужно https://drive.google.com/file/d/1WKt4JYH8pm5aAmYtXZTp4uBR7R85_2fN/view Изменено 14 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 115 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая (изменено) 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: если удачный КП, плашки, мать 7000 как с куста Только 1.5v каким местом? В первом же тесте без активного охлада перегреется. Изменено 14 мая пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 585 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая Только что, DeadFalcon сказал: Только 1.5v каким местом? начинать с 1.5, если поедет ловим мин. значения, снижаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 281 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая (изменено) пусть лучше покурит форум или вот это лучше сразу второе https://drive.google.com/file/d/1KU39eNlCsSxqt8zbJNMSXj6CEUTIkpZS/view Изменено 14 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 115 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая (изменено) 3 минуты назад, Abyss1266 сказал: начинать с 1.5, если поедет ловим мин. значения, снижаемся. Никто не начинает с 1.5 на 7200. Он нестабильность будет ловить без вентилятора. Изменено 14 мая пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 585 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Никто не начинает с 1.5 на 7200. Он нестабильность будет ловить без вентилятора. я начинаю с 8600 MHz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 788 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: пусть лучше покурит форум или вот это лучше сразу второе https://drive.google.com/file/d/1KU39eNlCsSxqt8zbJNMSXj6CEUTIkpZS/view Готовимся выносить кукурузу в 4К Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 115 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая Только что, Lord of War сказал: Готовимся выносить кукурузу в 4К Лучше готовься к приколам системы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 281 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 1 минуту назад, Lord of War сказал: Готовимся выносить кукурузу в 4К ты вообще открывал читал я боюсь твой мозг взорвется от всего что там написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 788 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: ты вообще открывал читал я боюсь твой мозг взорвется от всего что там написано Изи вообще ! Там в основном вода, я делаю это за секунд 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 281 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: Изи вообще ! Там в основном вода, я делаю это за секунд 20 ну тогда ждем от тебя 7200 ужатые на твоей мси про p Изменено 14 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 585 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 1 минуту назад, Lord of War сказал: Изи вообще ! Там в основном вода, я делаю это за секунд 20 7000 MHz - устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 788 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая Только что, gordonfreeman сказал: ну тогдf жlем от тебя 7200 ужатые на твоей мси про p МСИ про пидорасов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 585 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая Только что, Lord of War сказал: МСИ про пидорасов качай крайний байос, там свежий микрокод вышел пару дней назад. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 788 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая Только что, Abyss1266 сказал: 7000 MHz - устроит? Мне бы для начала это бы вообще собрать Забей бро, справимся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас