Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

у них там выше наверное тдп экстрим амп это самый топ у зотаков вроде ,в астрале тоже шум ,но там и биос на ней с тдп выше поэтому и шумнее 

Galax 1-click ничё так по шуму

IMG-6406005763445511051.jpg

Изменено пользователем Lord of War

8 минут назад, gordonfreeman сказал:

если нет бабла то можно и как у лорда палит 5070ти

5070 ti Lord Edition

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Galax 1-click ничё так по шуму

галакс вроде умеют делать карты у нас их кроме днс никто не продает ,хз как бюджетные ,но hof у них рекорды ставят в 3дмарке ,да и галакс спонсор 3дмарка вроде как даже =) короче у них есть очень крутые карты 

Изменено пользователем gordonfreeman
  • Лайк 1

Только что, NexxeN сказал:

5070 ti Lord Edition

Феникс годная карта, но тут конечно рандом. Наверно может попасть и говно

Только что, gordonfreeman сказал:

хз как бюджетные

бюджетные говно

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

галакс вроде умеют делать карты у нас их кроме днс никто не продает ,хз как бюджетные но hof у них рекорды ставят в 3дмарке 

Но смарт конечно пиздец ! Взял 5080 на охладе от моей карты :facepalm: Гений блядь 

бюджетные говно

да хз в днс отзывы почитай некоторые в восторге 

Феникс годная карта, но тут конечно рандом. Наверно может попасть и говно

она обычная, ничего сверхъестественного в ней нет 

она обычная, ничего сверхъестественного в ней нет 

ну у нас то и выбора нет остальное оверпрайс лютейший кроме палитов и гайнвардов ,за эту переплату можно пол пк собрать , они изначально то оверпрайснутые все уже ,а за исполнение еще переплаты 

Взял 5080 на охладе от моей карты

от твоей? я специально тебя прогревал чтобы ты ее потестил для меня, вспомни кто тебе про нее написал, а ты даже потестить не сумел с своим ай9

• Ха-ха! 1

от твоей? я специально тебя прогревал чтобы ты ее потестил для меня, вспомни кто тебе про нее написал, а ты даже потестить не сумел с своим ай9

Ах ты ебучий манипулятор. Расстрелять !

щас лорд соберет себе на новом пеньке систему память разгонит 7200 ,проц настроит и ебать будет 3д процы в 3дмарке 

Ебучий манипулятор это хуанг. Терь народ смотрит на 5060ти с генератором кадров и считает, что это одно и то же с реальными кадрами.

• Лайк 1

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

ну у нас то и выбора нет остальное оверпрайс лютейший кроме палитов и гайнвардов ,за эту переплату можно пол пк собрать , они изначально то оверпрайснутые все уже ,а за исполнение еще переплаты 

дальше будет только хуже я думаю, из за переноса производства, там уже сони планирует цены поднимать

https://gamemag.ru/news/194273/sony-considers-ps5-price-hikes-to-cover-trumps-tariffs-also-open-to-moving-playstation-manufacturin

Изменено пользователем NexxeN

щас лорд соберет себе на новом пеньке систему память разгонит 7200 ,проц настроит и ебать будет 3д процы в 3дмарке 

Хоть бы этот б\у хлам с авито ещё заработал :PepeLaughing: А эту память я вообще первый раз в жизни вижу. Какая то NOX блять, я такую игру NOX играл 20 лет назад )

2 минуты назад, Faterror сказал:

Ебучий манипулятор это хуанг. Терь народ смотрит на 5060ти с генератором кадров и считает, что это одно и то же с реальными кадрами.

лучше взять 5070 там разница 30+% а в цене процентов 15-20 наверное если самые бич исполнения брать 

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Хоть бы этот б\у хлам с авито ещё заработал :PepeLaughing: А эту память я вообще первый раз в жизни вижу. Какая то NOX блять, я такую игру NOX играл 20 лет назад )

ты бу покупал? ебнулся чтоль тогда бы на вилберес лучше собрал там новое хотябы почти в туже цену 

3 минуты назад, NexxeN сказал:

дальше будет только хуже я думаю, из за переноса производства, там уже сони планирует цены поднимать

https://gamemag.ru/news/194273/sony-considers-ps5-price-hikes-to-cover-trumps-tariffs-also-open-to-moving-playstation-manufacturin

вот я йоде потом в морду тыкну ценой ,а то он спорил со мной что купит за 500 доларов некстген 

ты бу покупал? ебнулся чтоль тогда бы на вилберес лучше собрал там новое хотябы почти в туже цену 

Да они все пиздят новое, ставили только для проверки. А в итоге как всегда б\у :men: Это же авито бля

ебнулся чтоль тогда бы на вилберес лучше собрал там новое хотябы почти в туже цену 

на вайлдберис выходило на 10к дороже, накуй надо. 

Да они все пиздят новое, ставили только для проверки. А в итоге как всегда б\у :men: Это же авито бля

тогда б купил на вилберес лучше у модерн девайс материнку и проц там материнку впринципе тоже за 15-16 можно было купитьи проц за 16-18, память хз апасер нормальная фирма вроде прост оу нас она не популярна ,у нас всякие адаты и кингстоны 

тогда б купил на вилберес лучше у модерн девайс материнку и проц там материнку впринципе тоже за 15-16 можно было купитьи проц за 16-18

Проц мне нужен был 2025 года, мне эта ебала с деградацией нфиг не всралась. А материнка на z790 на вайлдберис сам глянь сколько стоит. Про память 7200 вообще молчу, там x2 цена

4 минуты назад, gordonfreeman сказал:

вот я йоде потом в морду тыкну ценой ,а то он спорил со мной что купит за 500 доларов некстген

никто из своего кармана платить не будет, возьмут из кармана покупателей, интел, нвидия, амд, вопрос времени, поэтому народ и втаривает пока цены не подняли

• Лайк 1

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Проц мне нужен был 2025 года, мне эта ебала с деградацией нфиг не всралась. А материнка на z790 на вайлдберис сам глянь сколько стоит

ну я только сегодня глядел гигабайт игл за 15-16 можно на з790 она примерно такая же ,даже вроде щас пишут что гигабайты лучше чем мсай гоняться по памяти 

https://www.wildberries.ru/catalog/248022357/detail.aspx

ну я тольк осегодня глядел гигабайт игл за 15-16 можно на з790 она примерно такая же ,даже вроде щас пишут что гигабайты лучше чем мсай гоняться по памяти 

Тогда игл отсутствовала, я нашёл только какую то китайскую нонейм. Да и всё таки мси pro вроде как интересней

Тогда игл отсутствовала, я нашёл только какую то китайскую нонейм. Да и всё таки мси pro вроде как интересней

примерно равны питальник на 2 фазы побольше , но тыж не будешь 14900 гнать на ней 

примерно равны питальник на 2 фазы побольше , но тыж не будешь 14900 гнать на ней 

Описание только заметил на ягодках 

2025-05-14-224247.png

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

Если что верну, у меня есть вроде 14 дней.

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Описание только заметил на ягодках 

2025-05-14-224247.png

Если что верну, у меня есть вроде 14 дней.

это с авито описание ? 

а вообще там тебе 5 рублей докинуть и уже нормальные платы идут аурус тот же или фантом гейминг можно взять там 20 рублей они на вилберес стоят на ддр5

там еще мсай ейдж мелкая была за 20к та вообще до 8к гонит память нормально хз ты выгадываешь копейки в итоге покупаешь полумусор какой то 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• Abyss1266
    • gordonfreeman
    • Carna3
    • Xopo
  • Создать...