Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не понимаю ажиотажа вокруг дума. Мега скучная стрелялка где нужно из пункта А в пункт Б добраться, попутно неистово убивая монстров. Сюжет в последних двух Думах считай что вообще отсутствует, может быть графоном порадует. Дум 16 года быстро дропнул, на половину пройдя. Этёрнал чёт начал играть и как-то не интересно стало. 

• Лайк 1

Олды тут? Вспоминаем, в дум 3 на телевизорах показывали эротику или это у меня мод был какой-то пиратский?))

Накидка опять выпустила говно драйвер и дум повально вылетает.

Люди офаюь какую-то задержку вычислений и другие танцы с бубнами.

34 минуты назад, Faterror сказал:

Дум в пасе ток с 15 числа ( Эхх.

Этл кек, всё игры Майков с дей Ван ин геймпас в итоге с ранним доступом за Делюкс.

29 минут назад, Carna3 сказал:

Не понимаю ажиотажа вокруг дума. Мега скучная стрелялка где нужно из пункта А в пункт Б добраться, попутно неистово убивая монстров. Сюжет в последних двух Думах считай что вообще отсутствует, может быть графоном порадует. Дум 16 года быстро дропнул, на половину пройдя. Этёрнал чёт начал играть и как-то не интересно стало. 

Не понимай дальше. 

Цитата

ug54LV6.jpeg

oiYdMDg.jpeg

Пошла жара!

Изменено пользователем DeadFalcon

6 минут назад, DeadFalcon сказал:

Не понимай дальше. 

После Quake Champions это выглядит как детский садик какой-то. Вот где реально нужно было потеть что бы попасть с рельсы, распрыгиваться постоянно, ну и в принципе иметь какой-то скилл в передвижении. А тут тоже самое только бездушных ботов мочить, некоторым дали чуть больше здоровья, что бы это казалось сложнее. Но все это выглядит как что-то вымученное. 

На парирование интересно будет посмотреть, скачаю по геймпассу, благо игра через 2 дня выходит. 

Но чёт игр с механикой парирования последнее время много выходит. Еще небось сделают обязательной для ряда боссов. 

Изменено пользователем Carna3
  • Лайк 1

1 минуту назад, Carna3 сказал:

После Quake Champions это выглядит как детский садик какой-то. Вот где реально нужно было потеть что бы попасть с рельсы, распрыгиваться постоянно, ну и в принципе иметь какой-то скилл в передвижении. А тут тоже самое только бездушных ботов мочить, некоторым дали чуть больше здоровья, что бы это казалось сложнее. Но все это выглядит как что-то вымученное. 

На парирование интересно будет посмотреть, скачаю по геймпассу, благо игра через 2 дня выходит. 

Ты пыхнул там что ли? Такую херню несёшь.. В итёрнеле демоны жопу порвут, если квиксфичинг не освоил. При чём их дофига и хп у них тонны. В кваке замочить типа из-за угла в 5 раз проще, чем всю эту топлу угомонить! 

Шило с мылом сравниваешь. Кстати, сюжет в Quake Champions норм? 

8 минут назад, Carna3 сказал:

Но чёт игр с механикой парирования последнее время много выходит. Еще небось сделают обязательной для ряда боссов. 

Ты сравниваешь не сравнимое , хотя я тоже дум не ставлю прям в топ штаны и по мне он на голову хуже халф лайфов и квейков .

Квейк это шутан киберспортивных в котором всякие рокет джампы и стрейфы это механика игры без которой нереально вообще играть на уровне , я помню в квейк 3 арена у меня кореш был киберспортсмен который мне показывал как правильно делать стрейф джампы на пол карты и всякие фишки квейковские , я так то больше в КС играл и во всякие стратежки в те времена , но вот эта тема с ддампами мне понравилась я даже карты там специальные скачивал прыгал , там чисто без стрельбы просто распрыжки разные

Изменено пользователем gordonfreeman

1 минуту назад, Carna3 сказал:

Комрад, ну вот хоцца просто помочить ботов. 

18 минут назад, gordonfreeman сказал:

Ты сравниваешь не сравнимое

Да мне просто интересно что побуждает покупать премиум игры, которую через пару дней бесплатно раздадут)

16 минут назад, Faterror сказал:

Комрад, ну вот хоцца просто помочить ботов. 

Ну вот разве что. 

8 минут назад, Carna3 сказал:

интересно что побуждает покупать премиум игры

Ну так вкусы разные , я вырос на халфе и квейке с вариком 3 , дум хоть и все играл , но для меня он не был топ 1 шутаном никогда , так же как и всякие батлы и колоды , а кому то дум топ 

В TG промелькнуло: В Конгрессе США разрабатывают закон, который обяжет Nvidia, Intel и AMD следить за тем, куда попадают их видеокарты. Если выяснится, что они работают в стране под санкциями — их автоматически заблокируют.

Чтобы это стало возможным, в видеокарты планируют встроить систему геолокации. Как только карточка будет активирована, система проверит, где она находится. Если это, например, Китай или Россия — карта сразу же перестанет работать.

Всё для того, чтобы тормознуть развитие искусственного интеллекта в неугодных странах.

Цитата

Iu0aRGd.jpeg

v8BSTpM.png

XbbgXaJ.png

KcVYbYT.jpeg

jR9x5ou.jpeg

iuLph0o.png

QpjBMaG.png

l9vAVcs.png

v7fBDMZ.png

NYQhN4m.png

xZVSRdC.png

Ff5CJPs.png

ADqNj8y.jpeg

FSR и XeSS страшно мылят в 1440р. 

Изменено пользователем DeadFalcon

1 час назад, proissxD сказал:

Олды тут? Вспоминаем, в дум 3 на телевизорах показывали эротику или это у меня мод был какой-то пиратский?))

Было дело, то был пиратский мод. 

1 час назад, Carna3 сказал:

Ну этсамое, ты конечно сравнил... Дум как раз и збс тем, что отличный мясной шутер, такого нынче мало и очень хочется в такое поиграть. Да и вообще подобных качественных игр типа раз, два и обчелся. Я вспомню из относительно последнего только думы, пейнкиллер и буллетшторм. 

10 минут назад, karatel309 сказал:

Дум как раз и збс тем, что отличный мясной шутер, такого нынче мало и очень хочется в такое поиграть.

Послезавтра посмотрю, но чёт по опыту последних двух частей делаю выводы что хорошо что он есть в геймпассе. 

49 минут назад, Carna3 сказал:

Послезавтра посмотрю, но чёт по опыту последних двух частей делаю выводы что хорошо что он есть в геймпассе. 

ценник вообще на него неадекватный, клер абскур взял на плати ру за 2300 ключ а тут цена аж 4к руб, конечно только геймпасс, тем более что остальные части мне не особо понравились, вообще последний дум норм был который 2016

4 минуты назад, Abyss1266 сказал:

Поздравляю зелень с победой:

Скрыть содержимое

овер9000 фейковых кадров решают конечно =) но для них все равно нужно 60+ фпс и моник соответствующий ,то есть полюбому мощная видяха как никрути , у челиков с 5060 с их 20фпс с рейтирейсингом будет "каток" с этими фейк кадрами 

30 минут назад, gordonfreeman сказал:

овер9000 фейковых кадров решают конечно =) но для них все равно нужно 60+ фпс и моник соответствующий ,то есть полюбому мощная видяха как никрути , у челиков с 5060 с их 20фпс с рейтирейсингом будет "каток" с этими фейк кадрами 

красная шерсть не может в технологии:

Скрытый текст

40.png

2 минуты назад, Abyss1266 сказал:

красная шерсть не может в технологии

Пока что в технологии не может сама игра, нет ничего такого, чего не может рыкса. Path трейсинг в игру добавят когда все пройдут её.

А твоя 3090ти пока что показывает результат хуже 9070/7900xt

Только что, Carna3 сказал:

А твоя 3090ти пока что показывает результат хуже 9070/7900xt

моей карте более 3-х лет))

1 минуту назад, Abyss1266 сказал:

моей карте более 3-х лет))

так и 7900 уже третий год ,новинки чтоль ?

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

не стоит вообще упоминать эту пустышку..

• Ха-ха! 1

50 минут назад, Abyss1266 сказал:

Поздравляю зелень с победой:

Скрыть содержимое

250 кадров с лучами ! Это цари одобряют . . . 

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Ты чем глаза от мыла протираешь ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...