DeadFalcon 2 299 Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая (изменено) Глюк мышки MCHOSE после обновы виндовс. https://rutube.ru/video/a51184e7afa743fd76875b08af6465e4/?r=wd Из-за этого говна переставил проц, проверил оперативку - 2 комплекта, проверил 2 SSD, перепробовал с 5-ок всяких "решений" безуспешно и переустановил винду. Допёр в чём дело, когда начал ставить драйвер этой мыши и рабочий стол снова "завис". Подключаешь вторую мышь и она тоже не робит, пока эту не отключишь. Изменено 12 мая пользователем DeadFalcon 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая (изменено) 25 минут назад, DeadFalcon сказал: Глюк мышки MCHOSE после обновы виндовс. https://rutube.ru/video/a51184e7afa743fd76875b08af6465e4/?r=wd Из-за этого говна переставил проц, проверил оперативку - 2 комплекта, проверил 2 SSD, перепробовал с 5-ок всяких "решений" безуспешно и переустановил винду. Допёр в чём дело, когда начал ставить драйвер этой мыши и рабочий стол снова "завис". Подключаешь вторую мышь и она тоже не робит, пока эту не отключишь. Нормально ты ворвался ) Вот тебе самая лучшая мышка, она работает даже когда комп сгорает. Изменено 12 мая пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 299 Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая (изменено) Ещё узнал, что мамка асус не видит в бут-девайсах WD SN850X. В Legasy-мод появляется, но флешка записанная в руфесе там не работает, а в UEFI SSD пропадает.. Всё через винду. Не помню чтобы гнусмасы 980 Pro и 970 Evo Plus так прикалывались. Изменено 12 мая пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: что мамка асус Я тебе всегда говорил про мамки асус, что это полнейшее говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 299 Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая (изменено) Цитата Почему ещё суетился. С моим тырнетом до утра будет закачиваться. 3 минуты назад, Lord of War сказал: Я тебе всегда говорил про мамки асус, что это полнейшее говно. Да у тебя всё говно без разбора. Изменено 12 мая пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая 53 минуты назад, DeadFalcon сказал: Да у тебя всё говно без разбора. Сейчас асус продаёт больше всех мат плат в мире таким лунтикам как ты ) 54 минуты назад, DeadFalcon сказал: Почему ещё суетился. Что то меня этот древний сеттинг не цепляет в думе. С этим щитом ещё бегать аля кратос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 299 Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая (изменено) 5 минут назад, Lord of War сказал: Сейчас асус продаёт больше всех мат плат в мире таким лунтикам как ты ) Гигабайт свой расцелуй, тольк под хвост ты не балуй.. Сам берёт что не попадя и что присоветуют, задалбывая распросами, а потом корчит из себя эксперта по брендам. Просто асус не стоит своих денег вот и всё. 5 минут назад, Lord of War сказал: Что то меня этот древний сеттинг не цепляет в думе. С этим щитом ещё бегать аля кратос Тебя трансы с якорями цепляют. Почти доподлинно известно. Изменено 12 мая пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая 11 минут назад, DeadFalcon сказал: Просто асус не стоит своих денег вот и всё. Ключевая мысль 11 минут назад, DeadFalcon сказал: Тебя трансы с якорями цепляют. Почти доподлинно известно. Никогда не пробовал, но судя по кодеже, в это болото лучше не залазить. Хотя бывают очень симпотные ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 987 Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая @Lord of War кинь ссылку на активашку сейтора, а то задолбала эта тема с аккаунтами, там точно все норм пашет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 12 минут назад, NexxeN сказал: @Lord of War кинь ссылку на активашку сейтора, а то задолбала эта тема с аккаунтами, там точно все норм пашет? У меня два года работает Скрытый текст https://wmcentre.net/item/xbox-game-pass-pc-350-igr-12-1-mes-avtoaktivatsiya-2741107 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 57 Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 17 минут назад, Lord of War сказал: У меня два года работает Скрыть содержимое https://wmcentre.net/item/xbox-game-pass-pc-350-igr-12-1-mes-avtoaktivatsiya-2741107 можно играть со своего акк а качать игры с этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 028 Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 1 минуту назад, OneFail сказал: можно играть со своего акк а качать игры с этого? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 5 минут назад, OneFail сказал: можно играть со своего акк а качать игры с этого? Там в икс бокс приложение на своём акке заходишь, а активатором в микрософт стор. И всё работает. Правда иногда сообщение вылазят в уведомлениях такие, но это не критично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 57 Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: уведомлениях такие, но это не критично я просто у племмяника брал акк ради колды блэк опс 6 , из-за этого сообщения как раз он игру не мог запустить. пришлось создавать учетку винды специально для этого акка и запускать игру оттуда Изменено 13 мая пользователем OneFail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая (изменено) 6 минут назад, OneFail сказал: я просто у племмяника брал акк ради колды блэк опс 6 , из-за этого сообщения как раз он игру не мог запустить Возможно, я пока код ставил только старый и диабло, всё работало. Один фиг это лучше чем покупать xbox премиум за 10к У этих калл оф дути новых вес просто пиздец, я даже не качаю Изменено 13 мая пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 987 Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая @Lord of War прикольная штука, а часто там аккаунты банят? потом просто запускаешь заново этот лаунчер и он другой аккаунт находит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Только что, NexxeN сказал: @Lord of War прикольная штука, а часто там аккаунты банят? потом просто запускаешь заново этот лаунчер и он другой аккаунт находит? Один раз активировал и всё, я хз сколько там банят, он всегда работает. Один раз в прошлом году только баг был осенью. Минус только один, при смене материнки надо опять покупать активатор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 987 Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Только что, Lord of War сказал: Один раз активировал и всё, я хз сколько там банят, он всегда работает. Один раз в прошлом году только баг был осенью. Минус только один, при смене материнки надо опять покупать активатор. да я вроде не планировал менять, на фанпее все акки отвалились, видимо майки ввели новую систему проверки и она постоянно спрашивает почту и код, пользоваться не возможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая (изменено) 5 минут назад, NexxeN сказал: да я вроде не планировал менять, на фанпее все акки отвалились, видимо майки ввели новую систему проверки и она постоянно спрашивает почту и код, пользоваться не возможно Печально Какие то черепахи 3D появились Изменено 13 мая пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 987 Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая (изменено) 15 минут назад, OneFail сказал: я просто у племмяника брал акк ради колды блэк опс 6 , из-за этого сообщения как раз он игру не мог запустить. пришлось создавать учетку винды специально для этого акка и запускать игру оттуда у колды другая метода, там онлайн проверка сраная, колда работает только если аккаунт в сторе и xbox одинаковый или шлет на хер Изменено 13 мая пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 1 минуту назад, NexxeN сказал: у колды другая метода, там онлайн проверка сраная, колда работает только если аккаунт в сторе и xbox одинаковый или шлет на хер Поклонники колды должны платить фулл прайс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 987 Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 1 минуту назад, Lord of War сказал: Поклонники колды должны платить фулл прайс не, покупаешь аккаунт новый на том же плати ру или фанпее с 1 месяцем подписки и проходишь, было бы странно если бы там в онлайне сидели ребятки на шаринг аккаунтах за 3 копейки и играли на халяву. 14 минут назад, Lord of War сказал: Какие то черепахи 3D появились хрень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая (изменено) 14 минут назад, NexxeN сказал: не, покупаешь аккаунт новый на том же плати ру или фанпее с 1 месяцем подписки и проходишь, было бы странно если бы там в онлайне сидели ребятки на шаринг аккаунтах за 3 копейки и играли на халяву. В калл оф дути обычно сюжетка часов 6-8, там хватит промо акка на 7-14 дней или как его там называют ) Изменено 13 мая пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 987 Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 9 минут назад, Lord of War сказал: В калл оф дути обычно сюжетка часов 6-8, там хватит промо акка на 7-14 дней или как его там называют ) можно и на 14 дней взять, без разницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 229 Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 1 час назад, Lord of War сказал: Возможно, я пока код ставил только старый и диабло, всё работало. Один фиг это лучше чем покупать xbox премиум за 10к У этих калл оф дути новых вес просто пиздец, я даже не качаю Там мультик вместе с зомби и варзоной, короче фул фарш. В Стиме отдельно можно качнуть варзону, уже не так печально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас