gordonfreeman 2 552 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая Только что, BAS сказал: 13600k у меня в обиходе ну вот и подскажешь им тогда как настроить память и проц оптимально 1 минуту назад, Lord of War сказал: У меня крышка открыта и он стоит за столом так крышка открыта это хуйня все ,там потоки должны внутри быть , открытая крышка не понизит так температуру как нормальные потоки внутри с закрытой крышкой 4 минуты назад, Lord of War сказал: Наверно в геометрик футуре сколько он стоит то че за геометрик вот за 8к продуваемость нормальная и не большой ,но любая видяха влезет и лиан ли по качеству хорошие метал толстый сами тяжелые https://market.yandex.ru/card/korpus-lian-li-lancool-207-chernyy/103684451268?do-waremd5=NgAmxRrT0uHQULy1T5frVw&sponsored=1&cpc=xjMxDL0iMS1NZLDCgFzadSS2TFjD0mU3t7sShEslb8iwBV95ceTbfTFPnSl3DC6JrzPPySOFpncC-mGeoB_KD2Waq_Smmi7KCs2rYrlkaV0o0MQitHyvN0WH1atyGw7GWsDCSfg3fA8oyIoMrL-AClac8MjbTC-Qr_viAeiNwI6yRZZGxpOm1BaSrn-qhV8FfUL6ZbbEfpI4bhKwbVAbMBwCgsCe8VVUKlbTgz9wJMlILFfEX2FcS0dQ2AR38Eet2UFFlIDGFdFnJlRCDEJFFl9Amfwhw2oMhzacfxbpfz2sMUREk_tMob_60RcjerKR_vFuTzksgLgORLoZjwPk-AiN0plZhHGkHW_ZyyDvhKJYLGbYWY3oWaHDV8-erteqcbjXT9gfEDdgjwHpbP6NZQpUIKdr9C3jZDTSP30BQOmoIGuaCGhKtXAXQ2o3gWIg4pbsBj6LgW-TMi-dVyS49tVeh9E4Hxm-G87TrX7_srmMv9VC4ibB2I-lOcdCGP-lZBtctny-qwDoUwkEcnKRn8SE2Yb07beUbrqFY9kc3n1BrKxI6hWF8vLf3r2Hc4hGr0zz25E8GcN-Z9TZpBoPCfo5ZdHvce7qzbMowVLT2vlVtJpMOgUX1lc4IB4gcsb-VhifqnEM6fIDA4rCUa5zJgolnfrc9j0l Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 930 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: так крышка открыта это хуйня все ,там потоки должны внутри быть , открытая крышка не понизит так температуру как нормальные потоки внутри с закрытой крышкой В моём случае лучше открыть, а если брать модерн корпуса, то конечно лучше закрыть. Особенно с 5 вертушками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 552 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая или вот https://market.yandex.ru/card/korpus-phanteks-523-xt-pro-ultra-belyy-ph-xt523p1_dwt01r/102971406120?do-waremd5=Hc5xpkwT-973NRqQadaF8w&sponsored=1&cpc=ZeJ5c_eHFLMsQMyUwMoL27irr-zqqIf5_Cwc6nXM6IGuGssOStjRB5vrSNSA2diemRv4PNWDtaURCSBKq4Yd0bXbcBqncEGlFSAGiK55F9QWzvDdpjUFtBRTvTWpuNwakIaPxuvEyw-96HCkunB6MhqeAQFQuIrfrGUm3x-EfhXOFzNXCCkh8dD_aEihsb-y7gIhpJRLFYQ6y61K3ea0dNeh6bAh2r1rLz7hSTtEZUoiv31zp6MrK6PhWkPPjXK6yddFLNrOxm5rLNs-a8Q-0dxpWWvbOKnpy-G4-H2MQ8CS1sgHqtGioMLF6FiEulADLMYpvZwYv4EO6kSBWGekXbg2HK0b1CKbdqdrM-MdWD3herW1rodMQWIXS1ZSLM5xTZC9ycmBKlZRvYXGpoxLNbpHTtdV8xMP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 930 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: или вот https://market.yandex.ru/card/korpus-phanteks-523-xt-pro-ultra-belyy-ph-xt523p1_dwt01r/102971406120?do-waremd5=Hc5xpkwT-973NRqQadaF8w&sponsored=1&cpc=ZeJ5c_eHFLMsQMyUwMoL27irr-zqqIf5_Cwc6nXM6IGuGssOStjRB5vrSNSA2diemRv4PNWDtaURCSBKq4Yd0bXbcBqncEGlFSAGiK55F9QWzvDdpjUFtBRTvTWpuNwakIaPxuvEyw-96HCkunB6MhqeAQFQuIrfrGUm3x-EfhXOFzNXCCkh8dD_aEihsb-y7gIhpJRLFYQ6y61K3ea0dNeh6bAh2r1rLz7hSTtEZUoiv31zp6MrK6PhWkPPjXK6yddFLNrOxm5rLNs-a8Q-0dxpWWvbOKnpy-G4-H2MQ8CS1sgHqtGioMLF6FiEulADLMYpvZwYv4EO6kSBWGekXbg2HK0b1CKbdqdrM-MdWD3herW1rodMQWIXS1ZSLM5xTZC9ycmBKlZRvYXGpoxLNbpHTtdV8xMP Я спать ! Всем хороших снов и низкого хот спота ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 073 Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая Вот это я понимаю колхоз, замена СО на палите https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=18481172#p18481172 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 552 Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая 28 минут назад, NexxeN сказал: Вот это я понимаю колхоз, замена СО на палите https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=18481172#p18481172 Вот норм колхоз только там 3д принтер понадобится https://makerworld.com/en/models/693741-palit-game-rock-4xxx-mod-fan-shroud#profileId-622522 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 073 Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая 13 минут назад, gordonfreeman сказал: Вот норм колхоз только там 3д принтер понадобится https://makerworld.com/en/models/693741-palit-game-rock-4xxx-mod-fan-shroud#profileId-622522 да, я видел, потеря гарантии ну его, кто то занимается кому заняться нечем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 930 Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая (изменено) 21 минуту назад, gordonfreeman сказал: Вот норм колхоз только там 3д принтер понадобится https://makerworld.com/en/models/693741-palit-game-rock-4xxx-mod-fan-shroud#profileId-622522 Нужели на 3D принтере нельзя сделать что то интересней ? Изменено 12 мая пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 552 Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая (изменено) 6 минут назад, Lord of War сказал: Нужели на 3D принтере нельзя сделать что то интересней ? Что интересней ? Там смысл этого что бы вертухи закрепить по нормальному ,а не на стяжки например как некоторые делают и кожух что б потерь не было потока , а всякую красоту делать , ну если есть время на это делай чертежи , только нах это нужно она и так выглядит лучше и лаконичнее большинства пестрых карт Чем хуево выглядит ? По мне норм вообще для самоделки без всяких РГБ параш,хотя там вертухи с РГБ даже Изменено 12 мая пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 930 Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая (изменено) 5 минут назад, gordonfreeman сказал: Что интересней ? Там смысл этого что бы вертухи закрепить по нормальному ,а не на стяжки например как некоторые делают и кожух что б потерь не было потока , а всякую красоту делать , ну если есть время на это делай чертежи , только нах это нужно она и так выглядит лучше и лаконичнее большинства пестрых карт Чем хуево выглядит ? По мне норм вообще для самоделки без всяких РГБ параш,хотя там вертухи с РГБ даже Такую коробку можно заказать у любого умельца в гараже, а в центре разделение нахлёстом вообще стыд Изменено 12 мая пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 552 Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая 2 минуты назад, Lord of War сказал: Такую коробку можно заказать у любого умельца в гараже, а в центре разделение нахлёстом вообще стыд Блять да это самоделка о чем ты вообще ? Коробку это сам можешь напечатать там есть схемы ,тут не про то что это сложно , а про то как быстро и не стрёмно заколхозить охлад на палит карту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 930 Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая 7 минут назад, gordonfreeman сказал: Блять да это самоделка о чем ты вообще ? Коробку это сам можешь напечатать там есть схемы ,тут не про то что это сложно , а про то как быстро и не стрёмно заколхозить охлад на палит карту Вспоминается сразу такой охлад ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 520 Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая (изменено) 18 часов назад, DeadFalcon сказал: 0.Лапшевес синюшный. 1.Первый твой пост на который я ответил. Ни слова про середину поколения. 2. На ультрах с рх 570 ты мог только отсасывать в 1080р в Ведьмаке 3, ведь на ней хорошо если на высоких было 60+ фпс. Иначе около консольных экспириенс.Кроме теней разницы не так много. 3. Свои комплексы вонючие на меня не переноси.Тем более я даже повода не давал. 4.Это ты залетел с двух ног, но упал на жопу, демонстрируя какой ты чайник.R9 280x вышла в 2014 году, хоть это и рефреш. 5.PS4 была и есть на чипе максимально схожей архитектуры.Всё это железо выражаясь твоими понятиями, "железо времён ps3". Шах и мат! 0. Странное название для самогона, но оставим его на усмотрение автора и главного потребителя. Пока все еще загадка, что синяку не нравиться, если 8 гиговые огрызки вроде 4060\7600 за 300$ давятся частью игр на ультрах и таких тестов полно в сети,но он продолжает спорить и усиратся, что 8 гигового сговора в мид секторе нет. 1. Если я в посте о RX570, которая вышла в 2017-ом я не написал капсом "РЕЧЬ ПРО КАРТЫ СЕРЕДИНЫ ПОКОЛЕНИЯ",то это был коварный тест на идиота. 2. Промахнулся с отсасывание т.к писал про на порядок лучшую картинку на максималках, а не то, что RX570 давала в два раза больше фпс. 40 кадров после консольных 25-30 тоже был топ. Если не на синем глазу смотреть, то разница у Ориджинс в: освещении,детализации\геометрии окружение и погодных эффектах, а не только в тенях. На PS4 картинка была не просто в 900p,но и банально голая на фоне ПК и примеров такой разницы в графике мультиплатформы были десятки в прошлом гене. 3. Кваканье про комплексы вообще не в тему проблемы. Сам начал разводить дешевое чванство про то, что мне якобы нельзя рассуждать о карте, которая у меня была и это был типичный нарцистический симптом,если корона давит кочерыжку. 4. Кто то явно решил завалить два теста не интеллект в одном посте. То, что R9 280 вышла в 2014 не отменяет факт, что в ней чип из 2011-го под новой маркировкой карты. 5. Плевать на то, что стояло в PS4 т.к консольный ген считается не от даты релиза ПК железа, а от даты выхода консоли. Изменено 12 мая пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 552 Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: Вспоминается сразу такой охлад ) Ну это совсем не одно и тоже , в том что выше , чел температуры улучшил себе и шум уменьшил , потому что палиты дерьмо вертухи ставят Изменено 12 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 930 Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: Ну это совсем не одно и тоже , в том что выше , чел температуры улучшил себе и шум уменьшил , потому что палиты дерьмо вертухи ставят Вот вроде джейнвард копия, а у меня ничего не слышно. Я хз как там у смарта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 552 Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Вот вроде джейнвард копия, а у меня ничего не слышно. Я хз как там у смарта. Ну у всех разный предел громкости кому то 40 ДЦб норм, кому то нет , а так палиты просто берут больше всего с гигабайтами у нас поэтому и брака больше , но то что в палитах не самое лучшее качество это факт , просто они дешёвые и цена решает в выборе Изменено 12 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 073 Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая 16 минут назад, Lord of War сказал: Вот вроде джейнвард копия, а у меня ничего не слышно. Я хз как там у смарта. у тебя карта не нагружается, сменишь проц ситуация поменяется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 930 Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая 54 минуты назад, gordonfreeman сказал: Ну у всех разный предел громкости кому то 40 ДЦб норм, кому то нет , а так палиты просто берут больше всего с гигабайтами у нас поэтому и брака больше , но то что в палитах не самое лучшее качество это факт , просто они дешёвые и цена решает в выборе Как будто гигабайт лучше с текущей термухой или асус прайм Я уже молчу про мси вантуз 56 дб 40 минут назад, NexxeN сказал: у тебя карта не нагружается, сменишь проц ситуация поменяется Скоро уже будем тестить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 552 Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая 1 минуту назад, Lord of War сказал: Как будто гигабайт лучше с текущей термухой или асус прайм Я уже молчу про мси вантуз 56 дб Скоро уже будем тестить Вот поэтому люди и сами делают охлады себе у кого руки прямые , чтоб делать бюджетные исполнения тише и холоднее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 930 Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая (изменено) 20 минут назад, gordonfreeman сказал: Вот поэтому люди и сами делают охлады себе у кого руки прямые , чтоб делать бюджетные исполнения тише и холоднее Возможно ты где то прав, но слетает же гарантия. У меня вот много спрашивают какого вендора брать 5070ти, я кроме дешманского джейнварда и мси трио и посоветовать ничего не могу. Ну всякие вангарды и астралы явно своих денег не стоят. Хотя трио конечно стоит как 5080 Аж 18 мая приедет материнка, а память ещё не отправили Изменено 12 мая пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 073 Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая (изменено) 56 минут назад, Lord of War сказал: Хотя трио конечно стоит как 5080 поэтому и берут дешман палиты на вб по 115 за 5080, потому что это 5080, лучше дешман 5080 чем топ 5070 ти Изменено 12 мая пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 930 Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая 2 минуты назад, NexxeN сказал: поэтому и берут дешман палиты на вб по 115 за 5080, потому что это 5080, лучше дешман 5080 чем топ 5070 ти Ты там особо карту не потроши ! Возможно придёться продать и перелезть на 5080 SUPER 20гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 073 Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая 1 час назад, Lord of War сказал: Аж 18 мая приедет материнка, а память ещё не отправили какую мать и память в итоге заказал? 1 минуту назад, Lord of War сказал: Ты там особо карту не потроши ! Возможно придёться продать и перелезть на 5080 SUPER 20гб я и не собираюсь, бп только поменяю и все, хватит апгрейдов, и так бабла потратил дофига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 930 Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая (изменено) 5 минут назад, NexxeN сказал: какую мать и память в итоге заказал? Эту с рамкой для камня А память ещё не отправили, жду. апасер nox ddr 5 6800 + xmp 7200 Изменено 12 мая пользователем Lord of War 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 073 Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая @Lord of War корпус заказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас