Lord of War 864 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: в играх будет не 200ватт конечно ,но все равно на них лучше воду купить , не так уж прям она и дорога щас Там ещё камень приедет самый свежий с поправками, посмотрим как оно будет. Но у меня есть подозрение, что он будет явно холоднее 10900 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая А вы за разгон шарите? Давайте разгоним мой 14600 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 864 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая Только что, proissxD сказал: А вы за разгон шарите? Давайте разгоним мой 14600 В тебе проснулся оверклокер ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая @Lord of War на вот нашел на твоей плате ,вроде чел пишет что до 7600 гонял ,но я честно говоря не верю ему , мем тест только 10 минутный скрин есть и все =) больше нигде не тестил видимо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 864 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: @Lord of War на вот нашел на твоей плате ,вроде чел пишет что до 7600 гонял ,но я честно говоря не верю ему , мем тест только 10 минутный скрин есть и все =) больше нигде не тестил видимо Обычно камень ещё на 100 мгц поднимают и Е ядра на 200. А он так и оставил стоковые 5300. Ну нормально в принципе 5 минут назад, proissxD сказал: А вы за разгон шарите? Давайте разгоним мой 14600 Ты просто для начала зайди в биос и включи XMP экстрим мемори профайл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая 8 минут назад, proissxD сказал: А вы за разгон шарите? Давайте разгоним мой 14600 это вы с лордом будете гонять на пару =) тут интелы только у вас и у абиса ,но он щас увлечен обходами блокировок на роутере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 864 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: это вы с лордом будете гонять на пару =) тут интелы только у вас и у абиса ,но он щас увлечен обходами блокировок на роутере У него вроде 13900К, я думаю он давно уже потолок нащупал 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: это вы с лордом будете гонять на пару =) тут интелы только у вас и у абиса ,но он щас увлечен обходами блокировок на роутере Эти апарсеры нокс вроде даже до 8000 качают на 1,45в у некоторых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая Только что, Lord of War сказал: У него вроде 13900К, я думаю он давно уже потолок нащупал мож у него вообще сгорел он уже? он щас на банане пи сидит блокировки обходит правительственные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 864 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая Только что, gordonfreeman сказал: мож у него вообще сгорел он уже? он щас на банане пи сидит блокировки обходит правительственные Кстати сейчас за это даже писать опасно, там статья вроде даже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая Только что, Lord of War сказал: Кстати сейчас за это даже писать опасно, там статья вроде даже есть. за обход блокировок? ну значит абиса посадят он какието конфиги даже скидывает 4 минуты назад, Lord of War сказал: Эти апарсеры нокс вроде даже до 8000 качают на 1,45в у некоторых там дело в плате такие частоты только на топ платах берутся ,на бюджетких хорошо если 7200 поедет с норм таймингами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 864 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: за обход блокировок? ну значит абиса посадят он какието конфиги даже скидывает Пусть просит кубика удалить пост, а то смарт стуканёт. Он собака ёбнутый ! Он чардж бек даже делал у Бакальчук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая 4 минуты назад, Lord of War сказал: Пусть просит кубика удалить пост, а то смарт стуканёт че может ? он вроде не срался с ним никогда , со мной постоянно только и с deadfalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 864 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая (изменено) 8 минут назад, gordonfreeman сказал: че может ? он вроде не срался с ним никогда , со мной постоянно только и с deadfalcon Тогда ладно, вы надеюсь не стукачи ) Заказал короче память, всё. Сборка окончена, ждём. Я надеюсь перед отьездом в Тай смогу это быстро продать ) Изменено 11 мая пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая 5 минут назад, Lord of War сказал: Тогда ладно, вы надеюсь не стукачи ) я не стучу ,только доносы делаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 864 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая Только что, gordonfreeman сказал: я не стучу ,только доносы делаю Я был о тебе лучшего мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая 6 минут назад, Lord of War сказал: Заказал короче память, всё. Сборка окончена, ждём. на авито все заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 864 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: на авито все заказывал? Да, у меня там бонусы насыпали на доставку, я почти даже не потратил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая Только что, Lord of War сказал: Да, у меня там бонусы насыпали на доставку, я почти даже не потратил. Риск — благородное дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 864 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Риск — благородное дело Я заказывал у всех с 250-300 положительных отзывов. Ни одного отрицательного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая Только что, Lord of War сказал: Я заказывал у всех с 250-300 положительных отзывов. Ни одного отрицательного. главное чтобы ты статистику не испортил =) а бп какой у тебя ты бп обновлял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 864 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая (изменено) 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: главное чтобы ты статистику не испортил =) а бп какой у тебя ты бп обновлял? Нет, тот же дип кул 850 чего то там. Блок шедевральный, спс деду за совет кста. А то я уже пребрал их с десяток. Изменено 11 мая пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая 4 минуты назад, Lord of War сказал: Нет, тот же дип кул 850 чего то там. Блок шедевральный, спс деду за совет кста. А то я уже пребрал их с десяток. сисоник фокус ,а коса на питальник видяхи с картой была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 864 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая (изменено) 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: сисоник фокус ,а коса на питальник видяхи с картой была? Да, ипать она туго входила, я думал не запихну в видак. Люцифер в обычном компе конечно весело выглядит Изменено 11 мая пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: Да, ипать она туго входила, я думал не запихну в видак. я на блоке питания так клипсу сломал на коннектор материнки тоже туго входила я ее отогнул чуток чтобы легче заходила и она отвалилась нахуй вообще =) Изменено 11 мая пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 864 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: я на блоке питания так клипсу сломал на коннектор материнки тоже туго входила я ее отогнул чуток чтобы легче заходила и она отвалилась нахуй вообще =) Я ждал щелчка, но Хуанг наебал, я его так и не услышал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас