gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая открой вот так у себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая Только что, gordonfreeman сказал: открой вот так у себя Да, 120 есть. Но если включаю 4к и 120 - изображение гаснет на телеке. Только 60/4к либо 120/2к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 346 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая 11 минут назад, gordonfreeman сказал: кстати ,а что там амд в новых дровах из настроек разгона в адреналине цпу вкладки убрали чтоль ? щас только заметил ,раньше вроде цпу там были парметры я хоть там ими не пользовася никогда, но там помню было это Если ты стопнул или удалил райзен мастер, то в адреналине не будет вкладки цпу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая Только что, proissxD сказал: Да, 120 есть. Но если включаю 4к и 120 - изображение гаснет на телеке. Только 60/4к либо 120/2к значит кабель говно ,если картинка пропадает или рывками появляется скорее всего кабель 2 минуты назад, Faterror сказал: Если ты стопнул или удалил райзен мастер, то в адреналине не будет вкладки цпу. да? я даже не знал об этом =) да удалял его нахер 10 минут назад, proissxD сказал: кабель от плойки взял от плойки должен быть точно 2.1 , на плойке 120 герц на нем работают ? родной кабель? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая (изменено) 11 минут назад, gordonfreeman сказал: значит кабель говно ,если картинка пропадает или рывками появляется скорее всего кабель да? я даже не знал об этом =) да удалял его нахер от плойки должен быть точно 2.1 , на плойке 120 герц на нем работают ? родной кабель? Да, на плойке вроде норм работает. Но там же 2к 120 герц, не? А может телек мозги ебет? Изменено 11 мая пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая (изменено) 4 минуты назад, proissxD сказал: Да, на плойке вроде норм работает. Но там же 2к 120 герц, не? на плойке 2.1 кабель точно и должен работать 120 герц 4к + врр 40-120 телик у тебя какой модель напиши , там точно в нем 2.1 hdmi ? хотя если у тебя этот режим отображается там есть 120 герц значит в нем Изменено 11 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 861 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая Короче заказал эту и память ддр 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая 2 минуты назад, Lord of War сказал: Короче заказал эту и память ддр 5 память какая ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: на плойке 2.1 кабель точно и должен работать 120 герц 4к + врр 40-120 телик у тебя какой модель напиши , там точно в нем 2.1 hdmi ? хотя если у тебя этот режим отображается там есть 120 герц значит в нем Xiaomi mini led 85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая (изменено) 3 минуты назад, proissxD сказал: Xiaomi mini led 85 да там точно 2.1 есть там 144 герца даже в нем с врр хз пробуй другой кабель ,если тоже самое ,пробуй ковырять панель нвидии Изменено 11 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая Заказал кабель новый, мб в нем дело. Пока придется в 4к/60 играть, как консольщик)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 861 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: память какая ? Эту, подогну радиатор на 0.3мм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: Эту, подогну радиатор на 0.3мм ну эта на адаях будет , только там в xmp напруга 1.45 корпус продувается норм? а то жарко будет ей =) и плату всеже нужно было лучше доплатить до томагавка ,может и не завестись на прошки этой , но думаю заведется Изменено 11 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 861 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: ну эта на адаях будет , только там в xmp напруга 1.45 корпус продувается норм? а то жарко будет ей =) и плату всеже нужно было лучше доплатить до томагавка ,может и не завестись на прошки этой , но думаю заведется Чуть меньше не страшно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая Только что, Lord of War сказал: Чуть меньше не страшно чуть меньше руками будешь настраивать тогда ,там небось зашиты 7200 только в плашках xmp , придется руками подбирать частоту и тайминги , 7200 xmp может и не стартануть на ней хотя у мсай на сайте 7200 на адаях adata там стоят в протестированных c 1.4v xmp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 861 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая 15 минут назад, gordonfreeman сказал: чуть меньше руками будешь настраивать тогда ,там небось зашиты 7200 только в плашках xmp , придется руками подбирать частоту и тайминги , 7200 xmp может и не стартануть на ней хотя у мсай на сайте 7200 на адаях adata там стоят в протестированных c 1.4v xmp Будем вместе пробовать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: Будем вместе пробовать ) ну тут я не советчик уже у меня не было ддр5 на интолах это на оверклокерс взял бы амуде быстро бы все настроили тебе ,ну как быстро тесты гонять все равно пришлось бы на стабильность Изменено 11 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 861 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: ну тут я не советчик уже у меня не было ддр5 на интолах это на оверклокерс Вот так да, сразу сливаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая Только что, Lord of War сказал: Вот так да, сразу сливаешься. конечно у меня нет итнтела ,что я могу тебе тут посоветовать ,тебе говорили бери амд ,тут у большиснтва амд и все настроенно нормально ,понакидали бы тебе своих настроек раз ты гайды не хочешь читать и ты бы сразу что то подобрал себе вот регайся и начинай курить тему можешь у анты что то спросить ,если нормально обратишься подскажет https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=4&t=630644 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 861 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: конечно у меня нет итнтела ,что я могу тебе тут посоветовать ,тебе говорили бери амд ,тут у большиснтва амд и все настроенно нормально ,понакидали бы тебе своих настроек раз ты гайды не хочешь читать и ты бы сразу что то подобрал себе АМД не моё бро, у меня с амд не складывается общение. Последня 6900xt с отвалом чипа мне запомнится надолго. Возможно даже навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая 1 минуту назад, Lord of War сказал: АМД не моё бро, у меня с амд не складывается общение. Последня 6900xt с отвалом чипа мне запомнится надолго. Возможно даже навсегда. ну а у меня последние компы были на амуде и щас вот карта амуде тоже ,хотя до этого нвидии тоже чаще намного были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 861 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая Только что, gordonfreeman сказал: ну а у меня последние компы были на амуде и щас вот карта амуде тоже ,хотя до этого нвидии тоже чаще намного были Тут каждому своё, я бы с удовольствием взял проц x3D, но цены на них как на всю сборку от интела. Вот мне вышел камень + мать + оперативка в 38500. Причём продав 10900 с материнкой и оперативкой, я верну из них 20к. Кайф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая Только что, Lord of War сказал: Тут каждому своё, я бы с удовольствием взял проц x3D, но цены на них как на всю сборку от интела. Вот мне вышел камень + мать + оперативка в 38500. Причём продав 10900 с материнкой и оперативкой, я верну из них 20к. Кайф ну вот и настроишь себе еще все и будешь радоваться =) память на адаях мать хоть и бюджетная но не самая залупа хотя я бы ее не купил себе на интел наверное ,ну а проц хз за 15к вроде норм но он жрет много я бы воду под него все таки купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 861 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая Только что, gordonfreeman сказал: ну вот и настроишь себе еще все и будешь радоваться =) память на адаях мать хоть и бюджетная но не самая залупа хотя я бы ее не купил себе на интел наверное ,ну а проц хз за 15к вроде норм но он жрет много я бы воду под него все таки купил Посмотрим как будет в играх, мне стресс тесты не интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая Только что, Lord of War сказал: Посмотрим как будет в играх, мне стресс тесты не интересны. в играх будет не 200ватт конечно ,но все равно на них лучше воду купить , не так уж прям она и дорога щас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас