gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая (изменено) 6 минут назад, NexxeN сказал: не поможет, асус охлад не дожал, ему дед советовал уже болты подтянуть, 96 это до хера, у меня 90 было на нитро+ я ему советовал взять сапфир, но он все равно взял асус, тупизм Ну если оборотами вертухи не снижается память значит там вообще не касается радиатора прокладка ) и возможно болты подтянуть реально поможет Изменено 11 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 986 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая (изменено) 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: Ну если оборотами вертухи не снижается память значит там вообще не касается радиатора прокладка )))) да хер бы с ним, у амд отличные вк делает сапфир и хфх, у меня на финальном этапе покупки выбор был между сафиром за 75 с вб и фениксом, я уже думал плюнуть на нвидию и взять шикарный сапфир с 3 годами гарантии от 3лоджик https://www.wildberries.ru/catalog/390412161/detail.aspx Изменено 11 мая пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая Только что, NexxeN сказал: да хер бы с ним, у амд отличные вк делает сапфир и хфх, у меня на финальном этапе покупки выбор был между сафиром за 75 с вб и фениксом, я уже думал плюнуть на нвидию и взять шикарный сапфир с 3 годами гарантии от 3лоджик Ну сапфир чисто амд уже сколько лет делает , на Авито были по 59 к пульсы 9070хт , у серовоза проверенного с отзывами , щас уже 64 я было хотел заказать у него за 59 уже с ним начал переписываться , но потом подумал , нет , пустая трата денег при наличии 7900 и остановился , хотя уже загорелся купить сильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 986 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая 5 минут назад, gordonfreeman сказал: на Авито были по 59 к пульсы 9070хт без гарантии на хер брать, продать сложнее, с гарантией 3лоджика просто скрин в авито прикладываешь с замазанным SN и все, ты думаешь я не понимаю где шикарный охлад а где дешман от палита\гайнварда?! ну нет на нвидии карт уровня сапфир, разве что мси вангард, но они стоят до хера. 10 минут назад, gordonfreeman сказал: пустая трата денег при наличии 7900 и остановился , хотя уже загорелся купить сильно ты бы в 0 вышел и продал бы 7900 хтх, памяти тебе хватило бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая (изменено) 9 минут назад, NexxeN сказал: без гарантии на хер брать, продать сложнее, с гарантией 3лоджика просто скрин в авито прикладываешь с замазанным SN и все, ты думаешь я не понимаю где шикарный охлад а где дешман от палита\гайнварда?! ну нет на нвидии карт уровня сапфир, разве что мси вангард, но они стоят до хера. ты бы в 0 вышел и продал бы 7900 хтх, памяти тебе хватило бы Мож и вышел бы , но не охотно эти телодвижения по итогу профита в играх или нет или минимальный Изменено 11 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 986 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Мож и вышел бы , но не охотно эти телодвижения по итогу профита в играх или нет или минимальный фср4, в лучах бодрее, гарантия 3 года, фср4 уже пашет на 7800 хт под линукс, но там задержки конские как при использовании мфг на нвидии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 299 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая (изменено) Рекомендатель.. https://www.techpowerup.com/review/asus-radeon-rx-9070-xt-tuf-oc/39.html Карту надо даунвольтнуть, чтоб ватт 40-50 скинула и все будет нормально. Тупо частоту (смещение)чуть выше стоковой оставить и минус 10% поверлимита, если неохота стабильные варианты искать. Изменено 11 мая пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 986 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая (изменено) 6 минут назад, DeadFalcon сказал: Рекомендатель.. у него карта в андервольте, ты только из запоя вышел? 7 минут назад, DeadFalcon сказал: даунвольтнуть даунвольтишь только ты, все остальные андервольтят Изменено 11 мая пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 028 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая 1 час назад, NexxeN сказал: я ему советовал взять сапфир, но он все равно взял асус, тупизм Мне в мой корпус ничего кроме Прайма не лезет. Я тебе это уже писал. 1 час назад, DeadFalcon сказал: Рекомендатель.. https://www.techpowerup.com/review/asus-radeon-rx-9070-xt-tuf-oc/39.html Карту надо даунвольтнуть, чтоб ватт 40-50 скинула и все будет нормально. Тупо частоту (смещение)чуть выше стоковой оставить и минус 10% поверлимита, если неохота стабильные варианты искать. Она в андервольте, Я ж скидывал как выглядят темпы в андервольте с павер лимитом -10% и как выглядит в разгоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 986 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая (изменено) 11 минут назад, Carna3 сказал: Мне в мой корпус чо за корпус? взял бы новый, как будто большая проблема Изменено 11 мая пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 864 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая 11 минут назад, Carna3 сказал: Мне в мой корпус ничего кроме Прайма не лезет. Я тебе это уже писал. Зачем брать такие душные коробки ? Как будто ты в японии на 12 квадратах живешь Берёшь топыч и погнал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 028 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая 1 минуту назад, NexxeN сказал: чо за корпус? взял бы новый, как будто большая проблема Не хочу, мне этот нравится. Вертухи крутятся, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 864 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая 1 минуту назад, Carna3 сказал: Не хочу, мне этот нравится. Вертухи крутятся, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 028 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая 1 минуту назад, Lord of War сказал: Зачем брать такие душные коробки ? Как будто ты в японии на 12 квадратах живешь затем что на столе стоит, не хочу большой гроб на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 864 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая (изменено) 2 минуты назад, Carna3 сказал: затем что на столе стоит, не хочу большой гроб на столе. Да ещё карту взял в 350 тдп без разгона Скрытый текст Изменено 11 мая пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 028 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая Только что, Lord of War сказал: Да ещё карту взял в 350 тдп без разгона В смысле без разгона?) Разгон на радеонах это абсолютно неблагодарная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 986 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая 8 минут назад, Carna3 сказал: Не хочу, мне этот нравится. название, я по фото определять не умею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 864 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая 6 минут назад, Carna3 сказал: В смысле без разгона?) Разгон на радеонах это абсолютно неблагодарная вещь. Взял бы хотя бы ASUS GeForce RTX 5070 Ti PRIME OC 16G, у неё хоть тдп ниже и память в сотку не лупит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 986 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая 8 минут назад, Lord of War сказал: чья бы корова мычала, у тебя вообще говнище времен 2000 года 1 минуту назад, Lord of War сказал: Взял бы хотя бы ASUS GeForce RTX 5070 Ti PRIME OC 16G, у неё хоть тдп ниже и память в сотку не лупит она стоит 100к плюс, там уже проще до дешман 5080 докинуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 864 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая 1 минуту назад, NexxeN сказал: чья бы корова мычала, у тебя вообще говнище времен 2000 года Это музейная классика ! Как додж чарджер 1969 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 986 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая (изменено) 14 минут назад, Carna3 сказал: затем что на столе стоит, не хочу большой гроб на столе. когда комп стоит на столе это +100500 к крутости в дотке?! 3 минуты назад, Lord of War сказал: Это музейная классика ! Как додж чарджер 1969 года мусор, лучшие корпуса это фрактал (сейчас стоят космических денег) и лиан ли Изменено 11 мая пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 028 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая 12 минут назад, NexxeN сказал: название, я по фото определять не умею Да это Zalman M3 Plus Black Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 986 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая 3 минуты назад, Carna3 сказал: Zalman M3 Plus Black почему то я не удивлен, ты всегда был экономным... и будешь... даже проис под 5070 корпус взял лучше твоего хлама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 864 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая 15 минут назад, NexxeN сказал: мусор, лучшие корпуса это фрактал (сейчас стоят космических денег) и лиан ли Это всё новоделы без души для имбицилов. А тогда делали вещи Даже пуля ВСУшника не пробивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 986 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая Только что, Lord of War сказал: Это всё новоделы без души для имбицилов. А тогда делали вещи Даже пуля ВСУшника не пробивает фрактал это шумка из коробки и толстенный метал, а лиан ли это дырявое решето, но продувка заебись 35 минут назад, Lord of War сказал: Берёшь топыч и погнал это говно нищебродское, нонейм, ты на него пальцем надавишь и он помнется, на корпусах экономить это последнее дело, так как корпус ты берешь не на одну систему а на несколько, хотя кому я это объясняю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас