Carna3 2 158 Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 2 часа назад, serega1380 сказал: Насколько я помню в начале 2021г консоли по рек. цене было не купить. Тут ты просто попал не в то время с покупкой ВК. Да, по 80-90к продавали. Я свою RTX3070 за 50к урвал в плеере в ноябре 2020 и уже прошёл киберпанк. За месяц до майнинг бума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 930 Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 11 часов назад, Carna3 сказал: AMD работает над поддержкой FSR 4 для видеокарт на RDNA 3 (RX 7000) AMD, похоже, готовит приятный сюрприз для владельцев видеокарт Radeon RX 7000 на архитектуре RDNA 3. Согласно утечкам, компания активно работает над внедрением технологии масштабирования FidelityFX Super Resolution 4 (FSR 4) для этих графических процессоров, хотя изначально FSR 4 была эксклюзивом для новой серии RX 9000 (RDNA 4). FSR 4, использующая ИИ для улучшения качества изображения и производительности, дебютировала с 30 играми и показала значительный прогресс по сравнению с FSR 3. Однако ее ограничение только новыми ГПУ вызвало вопросы. Теперь слухи указывают, что AMD стремится расширить поддержку на видеокарты из линейки RX 7000, что может вдохнуть новую жизнь в эти устройства. Правда речь пока идет о решениях от RX 7800 XT и старше. Официального подтверждения пока нет, но на Computex 2025 AMD планирует представить новых партнеров FSR 4 и, возможно, RX 9060 XT. Если слухи верны, пользователи видеокарт прошлого поколения получат доступ к передовой технологии без необходимости апгрейда. Я запрещаю это делать ! 11 часов назад, Carna3 сказал: 5070ти не обгоняет в ряде игр 5080, а 9070хт иногда пару кадриков отрывает. Особенно на свежих релизах. Просто в бюджетном исполнении 5070-5080 мусор из-за экономии в компонентах работают в температурных лимитах по питальнику. Там картам приговор просто выписан, сломаться за 4 года активной игры. У твоей 9070xt скоро отвал памяти при сотке градусов произойдёт. Ты там держись без гарантии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 449 Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая Если амудэ выкатит fsr 4 для rdna 3, то она смачно так по губам проведет всем балаболкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 158 Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 7 минут назад, Lord of War сказал: Я запрещаю это делать ! У твоей 9070xt скоро отвал памяти при сотке градусов произойдёт. Ты там держись без гарантии Т.е. у тебя на 103 градусах ГПУ не отвалился, а у меня на 95 градусах прям отвалится память) смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 930 Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 2 минуты назад, Carna3 сказал: Т.е. у тебя на 103 градусах ГПУ не отвалился, а у меня на 95 градусах прям отвалится память) смешно Ты не сравнивай шедевр Хуанга с поделкой Лизы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 449 Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая (изменено) Добавьте шедевральный разъем и шедевральные драйвера. Изменено 10 мая пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 930 Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 5 минут назад, DeadFalcon сказал: Добавьте шедевральный разъем и шедевральные драйвера. В любом шедевре должен быть изъян, как символ, что художник трезв, а мир, вкусив деталь, безумно пьян от мысли, что заметил сей ущерб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 552 Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 21 минуту назад, Carna3 сказал: Т.е. у тебя на 103 градусах ГПУ не отвалился, а у меня на 95 градусах прям отвалится память) смешно Сделай скрин из адреналина кривой вертушек своих ? 33 минуты назад, Lord of War сказал: Я запрещаю это делать ! Я хз тебе придется методичку переписывать свою про отсутствие фср4 на 7000 , ты там подготовиться пока чем оперировать будешь , почему 7000 радеоны говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 930 Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая (изменено) 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: Я хз тебе придется методичку переписывать свою про отсутствие фср4 на 7000 , ты там подготовиться пока чем оперировать будешь , почему 7000 радеоны говно Я завтра позвоню Лизе и отменю этот шабаш. Радивонщики должны страдать. Изменено 10 мая пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 073 Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 1 минуту назад, Lord of War сказал: Я завтра позвоню Лизе и отменю этот шабаш. Скрытый текст Приходит Петька к Василию Иванычу: - Василь Иваныч, говорящий колодец нашли! - Да ну! - Пошли, покажу! Приходят, Петька туда голову сует и кричит: - Кому не спится в ночь глухую? А из колодца: - ...Хую-хую! Петька опять орет: - Кого ебали спозаранку? А из колодца: - ...Анку-анку! Василий Иваныч говорит: - Дай-ка я! И орет: - А кто спиздил хомуты? Из колодца: - ...Ты-ты-ты! - Ну, - говорит, - Петька, все знает! Закапывай его, на хуй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 552 Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая (изменено) 12 минут назад, Lord of War сказал: Я завтра позвоню Лизе и отменю этот шабаш. Радивонщики должны страдать. - Алле ! Лиза Су ! Я лорд из Сочи , свидетель лучей и длсс Хуанга , требую немедленной отмены фср 4 для карт прошлого поколения , иначе мне на форуме нечем будет крыть клятых амудешников !!! - Кто блеать!!!!!??? Что за долбоеб !!!!??? Пошел нахуй!!!! Не звони больше суда хуила ебаный!!!! Изменено 10 мая пользователем gordonfreeman 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 158 Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 1 час назад, gordonfreeman сказал: Сделай скрин из адреналина кривой вертушек своих ? Кривая вертушек регулирует температуру чипа, и никак не настраивается на память. Но видимо есть какая-то настройка в биосе, которая поднимает обороты кульков, когда gpu холодный, а память выше 96. Потому что при температуре на чипе а 64 градуса не может быть 2400 оборотов. Но там реально дельта в 2 градуса на памяти между 1700 и 2400 оборотами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 073 Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая (изменено) 11 минут назад, Carna3 сказал: а память выше 96 Это твоя мука, ты когда то сильно накосячил по жизни и теперь вынужден страдать с памятью 96 градусов по Данте Алигьери. Тебе на 4 круг ада пора https://artforintrovert.ru/magazine/tpost/meaf991091-9-krugov-ada-dante-podrobnoe-opisanie Там и встретимся. Изменено 10 мая пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 397 Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая В чем смысл соревнования. Кто круче сток купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 158 Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 3 минуты назад, NexxeN сказал: страдать с памятью 96 Страдают нвидиа адепты, которые в поисках идеала несколько недель сидят без видеокарты, потому что среди нвидиа мусора сложно найти нормальный экземпляр) И все ради того что бы что-то там не потерять в выгоде. Хз, я наслаждаюсь картой в самом дешманмком и компактном исполнении и особо в этом проблем не вижу, на предыдущей карте вообще не знал какая темпа памяти, на другой карте с gddr6x 96 градусов нормой было. Даже помайнить смогла какое- то время. Пока даже лень в карту лезть, есть подозрения, что особо сильно снизить температуру прижимом или другими прокладками не удастся, в среднем по интернету 86 градусов- самое низкое что видел у модели prime. 82 градуса у огромной xfx. Посмотрим что там за водянка будет, но это уже за рамки моего бюджетного решения выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 073 Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая Невозможно наслаждаться говном, хотя возможно ты копрофил. Амдшники все этим наслаждаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 930 Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 5 минут назад, Carna3 сказал: Страдают нвидиа адепты, которые в поисках идеала несколько недель сидят без видеокарты, потому что среди нвидиа мусора сложно найти нормальный экземпляр) И все ради того что бы что-то там не потерять в выгоде. Хз, я наслаждаюсь картой в самом дешманмком и компактном исполнении и особо в этом проблем не вижу, на предыдущей карте вообще не знал какая темпа памяти, на другой карте с gddr6x 96 градусов нормой было. Даже помайнить смогла какое- то время. Пока даже лень в карту лезть, есть подозрения, что особо сильно снизить температуру прижимом или другими прокладками не удастся, в среднем по интернету 86 градусов- самое низкое что видел у модели prime. 82 градуса у огромной xfx. Посмотрим что там за водянка будет, но это уже за рамки моего бюджетного решения выходит. Пока ты подбираешь водянку, Смарт как царь сидит с холодной видяшкой и кайфует от ии технологий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 073 Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая (изменено) 5 часов назад, Carna3 сказал: gddr6x 96 градусов нормой было Очередной копиум. https://m.vk.com/video-24420005_456240877 Изменено 11 мая пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 552 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая (изменено) 7 часов назад, Carna3 сказал: Кривая вертушек регулирует температуру чипа, и никак не настраивается на память. Но видимо есть какая-то настройка в биосе, которая поднимает обороты кульков, когда gpu холодный, а память выше 96. Потому что при температуре на чипе а 64 градуса не может быть 2400 оборотов. Но там реально дельта в 2 градуса на памяти между 1700 и 2400 оборотами. Повышать пробовал обороты ? Попробуй по точкам вот так сделай, нагрузки по максимуму дай и посмотри сколько градусов будет. Я себе так настроил чуть выше стоковых обороты , но память и хот спот никогда до 90 не доходят а ближе к 80-85, ГПУ вообще 60+ Изменено 11 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 073 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая (изменено) 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: повышать пробовал обороты ? не поможет, асус охлад не дожал, ему дед советовал уже болты подтянуть, 96 это до хера, у меня 90 было на нитро+ я ему советовал взять сапфир, но он все равно взял асус, тупизм Изменено 11 мая пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 552 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая (изменено) 6 минут назад, NexxeN сказал: не поможет, асус охлад не дожал, ему дед советовал уже болты подтянуть, 96 это до хера, у меня 90 было на нитро+ я ему советовал взять сапфир, но он все равно взял асус, тупизм Ну если оборотами вертухи не снижается память значит там вообще не касается радиатора прокладка ) и возможно болты подтянуть реально поможет Изменено 11 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 073 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая (изменено) 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: Ну если оборотами вертухи не снижается память значит там вообще не касается радиатора прокладка )))) да хер бы с ним, у амд отличные вк делает сапфир и хфх, у меня на финальном этапе покупки выбор был между сафиром за 75 с вб и фениксом, я уже думал плюнуть на нвидию и взять шикарный сапфир с 3 годами гарантии от 3лоджик https://www.wildberries.ru/catalog/390412161/detail.aspx Изменено 11 мая пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 552 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая Только что, NexxeN сказал: да хер бы с ним, у амд отличные вк делает сапфир и хфх, у меня на финальном этапе покупки выбор был между сафиром за 75 с вб и фениксом, я уже думал плюнуть на нвидию и взять шикарный сапфир с 3 годами гарантии от 3лоджик Ну сапфир чисто амд уже сколько лет делает , на Авито были по 59 к пульсы 9070хт , у серовоза проверенного с отзывами , щас уже 64 я было хотел заказать у него за 59 уже с ним начал переписываться , но потом подумал , нет , пустая трата денег при наличии 7900 и остановился , хотя уже загорелся купить сильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 073 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая 5 минут назад, gordonfreeman сказал: на Авито были по 59 к пульсы 9070хт без гарантии на хер брать, продать сложнее, с гарантией 3лоджика просто скрин в авито прикладываешь с замазанным SN и все, ты думаешь я не понимаю где шикарный охлад а где дешман от палита\гайнварда?! ну нет на нвидии карт уровня сапфир, разве что мси вангард, но они стоят до хера. 10 минут назад, gordonfreeman сказал: пустая трата денег при наличии 7900 и остановился , хотя уже загорелся купить сильно ты бы в 0 вышел и продал бы 7900 хтх, памяти тебе хватило бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 552 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая (изменено) 9 минут назад, NexxeN сказал: без гарантии на хер брать, продать сложнее, с гарантией 3лоджика просто скрин в авито прикладываешь с замазанным SN и все, ты думаешь я не понимаю где шикарный охлад а где дешман от палита\гайнварда?! ну нет на нвидии карт уровня сапфир, разве что мси вангард, но они стоят до хера. ты бы в 0 вышел и продал бы 7900 хтх, памяти тебе хватило бы Мож и вышел бы , но не охотно эти телодвижения по итогу профита в играх или нет или минимальный Изменено 11 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас