Cifra 1 193 Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая (изменено) 10 минут назад, NexxeN сказал: само собой бро, я уже тертый калачь, щас мошенников на авито полно, даже тех у кого 5 оценка и отзывов порядка 200, как у него. Я слышал акки с большим количеством 5 вообще мошенники выкупают. Случай вспомнил, читал где-то. Чел писал, продавал х360, пришел какой-то мужик, посмотрел все, проверили, деньги заплатил, ушел. Через полчаса звонит, не работает. Ну они там с ним решали, видео скинул, реально какая-то проблема, ну хз, продавец ладно, давай встретимся, деньги верну. Встречаются, покупан возвращает хбокс360, продавец такой, я гляжу, а это не мой... Изменено 10 мая пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 73 Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 20 минут назад, Cifra сказал: Да может воду ставил, да кристалл сколол, а теперь валенком прикидывается. У меня раз случай был, стою у дилера, машину с покраски бампера принимаю, летит девятка, напротив дилера поворот s- ка, этот дебич на задранной девятине не заходит в поворот, жопу заносит наружу поворота, ты-ды-щщщ, сносит забор. Вылазит это чудо, там сразу машин наостанавливалось, что случилось? Тот такой, бля, мужики, меня подрезали. Все это на моих глазах, машин на момент сноса было ноль. На момент выхода консолей (ну не прямо, начало 2021) в днс ртх2060 стоила 45к, еще и хер купишь из-за майнинга, я тогда с их диром переписывался, отдадут мне мою карту или нет. Консоли стоили столько же, я еще думал, зачем мне этот гемор, когда за свои деньги еще умоляешь продать и не купить ли мне лучше series x на эти деньги. Насколько я помню в начале 2021г консоли по рек. цене было не купить. Тут ты просто попал не в то время с покупкой ВК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 987 Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая @Cifra спасибо бро, ты воообще красавчик, у меня день рождение 8 мая, сорян за ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 193 Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая (изменено) 11 минут назад, serega1380 сказал: Насколько я помню в начале 2021г консоли по рек. цене было не купить. Тут ты просто попал не в то время с покупкой ВК. В марте я купил series s по рек 27к в мвидео, через месяц продал - игорей не было. Изменено 10 мая пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 299 Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая Intel разработала, Intel отказалась. Компания прекращает поддержку своей технологии Deep Link, которую представила всего несколько лет назад Цитата Видимо, из-за отсутствия интереса со стороны разработчиков Компания Intel решила без лишнего шума отказаться от своей достаточно свежей технологии Deep Link. Она была представлена всего несколько лет назад вместе с видеокартами линейки Alchemist. Как сказано на сайте, Deep Link позволяет использовать преимущества современных GPU Intel для повышения производительности и улучшения игр, творчества и потоковой передачи. Фактически же это целый набор технологий, позволяющий GPU и CPU взаимодействовать более эффективно. В частности, функция Dynamic Power Share распределяет мощность между CPU и GPU в зависимости от рабочей нагрузки, что полезно в мобильных ПК. Intel сообщила, что больше не будет поддерживать Deep Link, что фактически делает технологию бесполезной. По какой причине Intel отказалась от неё, неясно, но, вероятно, разработчики просто её не использовали. Всего лишь маленькие пружинки, но зато сразу минус 12 градусов. Gigabyte придумала конструкцию EZ-Flex для лучшего охлаждения SSD Цитата Компания Gigabyte придумала, как легко и достаточно дёшево охлаждать современные SSD с интерфейсом PCIe 5.0. Речь тут идёт о разработке, которая применяется в системных платах производителя, а не отдельно в SSD. Называется это решение EZ-Flex, и его суть весьма проста: место для установки накопителя M.2 оснащено термопластиной, которая помогает рассеивать тепло с нижней стороны SSD. Но особенность разработки Gigabyte заключается в том, что эта пластина гибкая и опирается на небольшие пружины. В итоге вся конструкция адаптируется к толщине как односторонних, так и двухсторонних твердотельных накопителей, поддерживая равномерное давление и обеспечивая лучший тепловой контакт с обеих сторон накопителя. По заверению самой Gigabyte, такое решение позволяет снизить температуру на величину до 12°C. EZ-Flex уже можно найти на системной плате B850 Aorus Stealth Ice. Вполне вероятно, в будущем эта конструкция станет более распространённой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 028 Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 2 часа назад, serega1380 сказал: Насколько я помню в начале 2021г консоли по рек. цене было не купить. Тут ты просто попал не в то время с покупкой ВК. Да, по 80-90к продавали. Я свою RTX3070 за 50к урвал в плеере в ноябре 2020 и уже прошёл киберпанк. За месяц до майнинг бума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 11 часов назад, Carna3 сказал: AMD работает над поддержкой FSR 4 для видеокарт на RDNA 3 (RX 7000) AMD, похоже, готовит приятный сюрприз для владельцев видеокарт Radeon RX 7000 на архитектуре RDNA 3. Согласно утечкам, компания активно работает над внедрением технологии масштабирования FidelityFX Super Resolution 4 (FSR 4) для этих графических процессоров, хотя изначально FSR 4 была эксклюзивом для новой серии RX 9000 (RDNA 4). FSR 4, использующая ИИ для улучшения качества изображения и производительности, дебютировала с 30 играми и показала значительный прогресс по сравнению с FSR 3. Однако ее ограничение только новыми ГПУ вызвало вопросы. Теперь слухи указывают, что AMD стремится расширить поддержку на видеокарты из линейки RX 7000, что может вдохнуть новую жизнь в эти устройства. Правда речь пока идет о решениях от RX 7800 XT и старше. Официального подтверждения пока нет, но на Computex 2025 AMD планирует представить новых партнеров FSR 4 и, возможно, RX 9060 XT. Если слухи верны, пользователи видеокарт прошлого поколения получат доступ к передовой технологии без необходимости апгрейда. Я запрещаю это делать ! 11 часов назад, Carna3 сказал: 5070ти не обгоняет в ряде игр 5080, а 9070хт иногда пару кадриков отрывает. Особенно на свежих релизах. Просто в бюджетном исполнении 5070-5080 мусор из-за экономии в компонентах работают в температурных лимитах по питальнику. Там картам приговор просто выписан, сломаться за 4 года активной игры. У твоей 9070xt скоро отвал памяти при сотке градусов произойдёт. Ты там держись без гарантии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 299 Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая Если амудэ выкатит fsr 4 для rdna 3, то она смачно так по губам проведет всем балаболкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 028 Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 7 минут назад, Lord of War сказал: Я запрещаю это делать ! У твоей 9070xt скоро отвал памяти при сотке градусов произойдёт. Ты там держись без гарантии Т.е. у тебя на 103 градусах ГПУ не отвалился, а у меня на 95 градусах прям отвалится память) смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 2 минуты назад, Carna3 сказал: Т.е. у тебя на 103 градусах ГПУ не отвалился, а у меня на 95 градусах прям отвалится память) смешно Ты не сравнивай шедевр Хуанга с поделкой Лизы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 299 Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая (изменено) Добавьте шедевральный разъем и шедевральные драйвера. Изменено 10 мая пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 5 минут назад, DeadFalcon сказал: Добавьте шедевральный разъем и шедевральные драйвера. В любом шедевре должен быть изъян, как символ, что художник трезв, а мир, вкусив деталь, безумно пьян от мысли, что заметил сей ущерб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 21 минуту назад, Carna3 сказал: Т.е. у тебя на 103 градусах ГПУ не отвалился, а у меня на 95 градусах прям отвалится память) смешно Сделай скрин из адреналина кривой вертушек своих ? 33 минуты назад, Lord of War сказал: Я запрещаю это делать ! Я хз тебе придется методичку переписывать свою про отсутствие фср4 на 7000 , ты там подготовиться пока чем оперировать будешь , почему 7000 радеоны говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая (изменено) 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: Я хз тебе придется методичку переписывать свою про отсутствие фср4 на 7000 , ты там подготовиться пока чем оперировать будешь , почему 7000 радеоны говно Я завтра позвоню Лизе и отменю этот шабаш. Радивонщики должны страдать. Изменено 10 мая пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 987 Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 1 минуту назад, Lord of War сказал: Я завтра позвоню Лизе и отменю этот шабаш. Скрытый текст Приходит Петька к Василию Иванычу: - Василь Иваныч, говорящий колодец нашли! - Да ну! - Пошли, покажу! Приходят, Петька туда голову сует и кричит: - Кому не спится в ночь глухую? А из колодца: - ...Хую-хую! Петька опять орет: - Кого ебали спозаранку? А из колодца: - ...Анку-анку! Василий Иваныч говорит: - Дай-ка я! И орет: - А кто спиздил хомуты? Из колодца: - ...Ты-ты-ты! - Ну, - говорит, - Петька, все знает! Закапывай его, на хуй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая (изменено) 12 минут назад, Lord of War сказал: Я завтра позвоню Лизе и отменю этот шабаш. Радивонщики должны страдать. - Алле ! Лиза Су ! Я лорд из Сочи , свидетель лучей и длсс Хуанга , требую немедленной отмены фср 4 для карт прошлого поколения , иначе мне на форуме нечем будет крыть клятых амудешников !!! - Кто блеать!!!!!??? Что за долбоеб !!!!??? Пошел нахуй!!!! Не звони больше суда хуила ебаный!!!! Изменено 10 мая пользователем gordonfreeman 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 028 Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 1 час назад, gordonfreeman сказал: Сделай скрин из адреналина кривой вертушек своих ? Кривая вертушек регулирует температуру чипа, и никак не настраивается на память. Но видимо есть какая-то настройка в биосе, которая поднимает обороты кульков, когда gpu холодный, а память выше 96. Потому что при температуре на чипе а 64 градуса не может быть 2400 оборотов. Но там реально дельта в 2 градуса на памяти между 1700 и 2400 оборотами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 987 Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая (изменено) 11 минут назад, Carna3 сказал: а память выше 96 Это твоя мука, ты когда то сильно накосячил по жизни и теперь вынужден страдать с памятью 96 градусов по Данте Алигьери. Тебе на 4 круг ада пора https://artforintrovert.ru/magazine/tpost/meaf991091-9-krugov-ada-dante-podrobnoe-opisanie Там и встретимся. Изменено 10 мая пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 347 Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая В чем смысл соревнования. Кто круче сток купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 028 Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 3 минуты назад, NexxeN сказал: страдать с памятью 96 Страдают нвидиа адепты, которые в поисках идеала несколько недель сидят без видеокарты, потому что среди нвидиа мусора сложно найти нормальный экземпляр) И все ради того что бы что-то там не потерять в выгоде. Хз, я наслаждаюсь картой в самом дешманмком и компактном исполнении и особо в этом проблем не вижу, на предыдущей карте вообще не знал какая темпа памяти, на другой карте с gddr6x 96 градусов нормой было. Даже помайнить смогла какое- то время. Пока даже лень в карту лезть, есть подозрения, что особо сильно снизить температуру прижимом или другими прокладками не удастся, в среднем по интернету 86 градусов- самое низкое что видел у модели prime. 82 градуса у огромной xfx. Посмотрим что там за водянка будет, но это уже за рамки моего бюджетного решения выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 987 Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая Невозможно наслаждаться говном, хотя возможно ты копрофил. Амдшники все этим наслаждаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 5 минут назад, Carna3 сказал: Страдают нвидиа адепты, которые в поисках идеала несколько недель сидят без видеокарты, потому что среди нвидиа мусора сложно найти нормальный экземпляр) И все ради того что бы что-то там не потерять в выгоде. Хз, я наслаждаюсь картой в самом дешманмком и компактном исполнении и особо в этом проблем не вижу, на предыдущей карте вообще не знал какая темпа памяти, на другой карте с gddr6x 96 градусов нормой было. Даже помайнить смогла какое- то время. Пока даже лень в карту лезть, есть подозрения, что особо сильно снизить температуру прижимом или другими прокладками не удастся, в среднем по интернету 86 градусов- самое низкое что видел у модели prime. 82 градуса у огромной xfx. Посмотрим что там за водянка будет, но это уже за рамки моего бюджетного решения выходит. Пока ты подбираешь водянку, Смарт как царь сидит с холодной видяшкой и кайфует от ии технологий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 987 Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая (изменено) 5 часов назад, Carna3 сказал: gddr6x 96 градусов нормой было Очередной копиум. https://m.vk.com/video-24420005_456240877 Изменено 11 мая пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая (изменено) 7 часов назад, Carna3 сказал: Кривая вертушек регулирует температуру чипа, и никак не настраивается на память. Но видимо есть какая-то настройка в биосе, которая поднимает обороты кульков, когда gpu холодный, а память выше 96. Потому что при температуре на чипе а 64 градуса не может быть 2400 оборотов. Но там реально дельта в 2 градуса на памяти между 1700 и 2400 оборотами. Повышать пробовал обороты ? Попробуй по точкам вот так сделай, нагрузки по максимуму дай и посмотри сколько градусов будет. Я себе так настроил чуть выше стоковых обороты , но память и хот спот никогда до 90 не доходят а ближе к 80-85, ГПУ вообще 60+ Изменено 11 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 987 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая (изменено) 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: повышать пробовал обороты ? не поможет, асус охлад не дожал, ему дед советовал уже болты подтянуть, 96 это до хера, у меня 90 было на нитро+ я ему советовал взять сапфир, но он все равно взял асус, тупизм Изменено 11 мая пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас