Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, NexxeN сказал:

Хопо был прав, ты уже на всех кидаешься, даже в новостных, я буду следить за тобой и своевременно отправлять репорты, пока ты совсем с катушек не слетел.:nice:

И тебя вылечим...

Порода дятловых.. :pepelmao:

Ты у нас никогда ни на кого не кидался.. во всех углах было насрано. 

4 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Порода дятловых.. :pepelmao:

Ты у нас никогда ни на кого не кидался.. во всех углах было насрано. 

Под коврик тоже я тебе насрал? А в лифте Обама ссыт? Вот так белочка и приходит.

6 минут назад, NexxeN сказал:

Под коврик тоже я тебе насрал? А в лифте Обама ссыт? Вот так белочка и приходит.

Шиза пошла. Кто тут не просыхает..

Цитата

m1k9XZy.jpeg

Изменено пользователем DeadFalcon

5 минут назад, DeadFalcon сказал:

Шиза пошла. Кто тут не просыхает..

Оскорблять могут только тупые люди, так что ты в очередной раз доказал что умом ты не блещешь.

1 час назад, Cifra сказал:

Да у консолей тоже самое. Пс4 и Пс5 разница в мощности gpu в 5 раз, а не сказать, что графон прям ушагал вперед семимильными шагами. Причем если на старте гена это хотя бы оправдывалось режимами 60 фпс, то сейчас обратно на 30-ку откатилась, ибо в 60 мыло мыльное. 

Но пс4 и пс5 стоят +- одинаково. И переход на пс5 все-равно заметный: быстрее загрузки, 60 фпс есть как опция почти всегда, а на пс4 почти всегда 30. 

gordonfreeman

Короче все же решил дет стрецдинг 2 на старте поиграть , пешку купил на пс5:pepelmao:

Я уже давно взял п3, правда хз как играть, не могу заставить себя первую часть пройти.

29 минут назад, qbicus сказал:

Но пс4 и пс5 стоят +- одинаково. И переход на пс5 все-равно заметный: быстрее загрузки, 60 фпс есть как опция почти всегда, а на пс4 почти всегда 30. 

На пк можно играть в 120 фпс и выше, после них на 60 или тем более 30 назад не очень то и хочется. Я на 4к телике в 120 играю.

gordonfreeman
10 минут назад, NexxeN сказал:

уже давно взял п3

На каком сайте ?

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

На каком сайте ?

Я на авито втариваю. Там обмен п3 с доплатой на любую игру п3. Я сменял этот хардкорный экшен казан на деатх стрейдинг 2.

У них беру

https://www.avito.ru/user/d4f027fb9a0db51e2b55e8274f03384b/profile?src=sharing

Изменено пользователем NexxeN
  • Спасибо! 1

gordonfreeman

Я на авито втариваю. Там обмен п3 с доплатой на любую игру п3. Я сменял этот хардкорный экшен казан на деатх стрейдинг 2.

У них беру

https://www.avito.ru/user/d4f027fb9a0db51e2b55e8274f03384b/profile?src=sharing

Ппц обмены даже пешек , дожили блять на Авито меняются пешками 

И допустим я там п3 покупаю , как мне ее менять ? Этому же челу писать ? 

1 час назад, DeadFalcon сказал:

Кто о чем, а вшивый о бане..

Мнения подобные твоим даже после литры в одного в голова не придут.

Вот и прикидываем что ты употребляешь..

Так упомянутая тобой 570 никогда звёзд с неба и не хватала. Она была примерно как проха и слабее XOX. 

И вышла она на 4год консольного гена.

Давай тогда вспомним видяхи 2013 года? 

GTX 770 стоила от 400 баксов, а R9 280X от 300 долларов. 

Интел процы за +- те же бабки. 

Тут скорее: Кто как, а синий опять кинулся квакать на мой пост не прочитав контекст чужого диалога, который был подорожавшем в разы ПК гейминге.

После литра насколько помню любишь материться в новостных, а потом с Red13 истерить: " Вы все говно,а вот Фалькон, хорошо разбираться в компах":pepelmao:

Настолько привык к нескольким твинкам, что уже "мы"?) В свободных тебя Смарт, прямо сейчас,как котенка тыкает носом в психоватый стиль ведения диалога.

На RX570 наиграно 300 часов в Ведьмака 3 на ультрах с картинкой, которой на PS4 и рядом не было. Точно такая же история с Ассасином и Бордой.

Давай перестанешь, вилять табуретом и примешь факт того, что в прошлом гене за 150$ можно было получить то, что сейчас в Ассасине требует в разы более дорогую карту.

R9 280 без X стоила 250$ давая схожий фпс, но причем здесь она, если я писал про RX470-570, а не переименованную 7950 из поколения PS3?

Из за своей беспомощности в споре о подорожавших в  разы видяхах еще вспомни, как оператива с SSD подешевели за эти 10 лет.

Изменено пользователем Joel

gordonfreeman

Rx570 

35 минут назад, Joel сказал:

Тут скорее: Кто как, а синий опять кинулся квакать на мой пост не прочитав контекст диалога, который был подорожавшем в разы ПК гейминге.

После литра насколько помню любишь материться в новостных, а потом с твинка Red13 рассказывать, что " Вы все говно,а вот Фалькон, хорошо разбираться в компах":pepelmao:

Настолько привык  к нескольким твинкам в новостных, что уже "мы"?) В свободных тебя Смарт прямо сейчас тыкает носом в психоватый стиль ведения диалога.

На RX570 наиграно 300 часов в Ведьмака 3 на ультрах с картинкой, которой на PS4 и рядом не было. Точно такая же история с Ассасином и Бордой.

Давай перестанешь, вилять табуретом и примешь факт того, что в прошлом гене за 150$ можно было получить то, что сейчас в Ассасине требует в разы более дорогую карту.

R9 280 без X стоила 250$ давая схожий фпс, но причем здесь она, если я писал про RX470-570, а не переименованную 7950 из поколения PS3?

Давай из за своей беспомощности в споре о подорожавших в  разы видяхах еще вспомни, как оператива с SSD подешевели за эти 10 лет.

Так ты берешь карту вышедшую в 17 году , конечно она лучше будет чем пс4 вышедшая в каком там 12 или 13

Ррц 170 баксов был у самых дешёвых 570 рыкс 4 гиговых

И это действительно так ррц на амудешнве карты в годы 570-580рыкс испытывал дроп в цене , посмотри к примеру карты прошлого поколения типо radeоn 7850 которые были во времена выхода пс4 у них ррц выше был стартовый , с чем связано это хз , видимо демпинговали нвидию в последующие годы 

Изменено пользователем gordonfreeman

5 минут назад, gordonfreeman сказал:

Так ты берешь карту вышедшую в 17 году , конечно она лучше будет чем пс4 вышедшая в каком там 12 или 13

Ррц 170 баксов был у самых дешёвых 570 рыкс 4 гиговых

И это действительно так ррц на амудешнве карты в годы 570-580рыкс испытывал дроп в цене , посмотри к примеру карты прошлого поколения типо raden 7850 которые были во времена выхода пс4 у них ррц выше был стартовый , с чем связано это хз , видимо демпинговли нвидию

RX470 вышла в 2016-ом,но не суть. Разговор о дорогом ПК гейминге на данный момент,а не только о 2020-ом когда была одна сплошная кроссгенщина в мультиплатформе.

На 6-ой год этого гена ПК игрок по прежнему не может купить за 150-200$ карту, которая в настоящих некстген проектах будет выдать по сравнению с PS5 такую же сильную разницу в графике, как показывал: Ведьмак,Борда,Рыцарь Архема и Ассасин в середине прошлого гена на Rx470-570 на фоне базовых плойки и бокса.

1 час назад, gordonfreeman сказал:

Ппц обмены даже пешек , дожили блять на Авито меняются пешками 

И допустим я там п3 покупаю , как мне ее менять ? Этому же челу писать ? 

верно, чат не удаляй на авито, сделай в закреп его, я брал казан игра слишком сложная для меня, брал п2, написал им, они говорят доплатите до п3 мы вам сделаем обмен на любую игру, доплатил до п3, заплатил за обмен, там фиксированно 300 руб и попросил замену на дс2, выдали данные, другие могли вообще послать, купил п2 и дальше епись сам, а эти норм ребята.

на гафук инвайта нет, да и там говорят крипта, а на авито все прозрачно, да и я не так много игр покупаю в отличии от медведов и остальной сонибратии

• Спасибо! 1

gordonfreeman
12 минут назад, NexxeN сказал:

верно, чат не удаляй на авито, сделай в закреп его, я брал казан игра слишком сложная для меня, брал п2, написал им, они говорят доплатите до п3 мы вам сделаем обмен на любую игру, доплатил до п3, заплатил за обмен, там фиксированно 300 руб и попросил замену на дс2, выдали данные, другие могли вообще послать, купил п2 и дальше епись сам, а эти норм ребята.

на гафук инвайта нет, да и там говорят крипта, а на авито все прозрачно, да и я не так много игр покупаю в отличии от медведов и остальной сонибратии

Я на гафуке записался цена в принципе также , оплата криптой , но там не сложно щас через телегу торгуют ,хотя бинанс был конечно круче , но там убрали рубли с него и геморно вводить стало деньги 

5 минут назад, gordonfreeman сказал:

Я на гафуке записался цена в принципе также , оплата криптой , но там не сложно щас через телегу торгуют ,хотя бинанс был конечно круче , но там убрали рубли с него и геморно вводить стало деньги 

я думаю козлиный гелий клер обскур не переплюнет, однозначно она будет готи.

на дум я тоже никаких надежд не возлагаю, будут унылые пострелушки уровня етернал, вообще лучше старых думов 1 и 2 части с модификацией брутал дум и серией сериус сема я ничего не видел

gordonfreeman
3 минуты назад, NexxeN сказал:

я думаю козлиный гелий клер обскур не переплюнет, однозначно она будет готи.

на дум я тоже никаких надежд не возлагаю, будут унылые пострелушки уровня етернал, вообще лучше старых думов 1 и 2 части с модификацией брутал дум и серией сериус сема я ничего не видел

Да экспедиция прям топчик игра , на сколько я жрпг щас не переношу, а тут французы прям душевную запили , сюжет даже после того как все пропылесосил ещё в голове крутился , однозначно претендент на топ , ее бы шлифануть бы как сониэкз от мелких косяков с графикой и с заставками и была прям идеальная игра 

@gordonfreeman 

ты когда нибудь видел такую хрень?

https://www.onlinetrade.ru/catalogue/kabeli_shleyfy_i_perekhodniki-c712/deepcool/kabel_dlya_videokarty_deepcool_12vhpwr_cable_bulk_oem-3854473.html

я почему то думал что такое только на новых блоках ATX 3.1 отдельным кабелем идет:monkaw:

gordonfreeman
Только что, NexxeN сказал:

@gordonfreeman 

ты когда нибудь видел такую хрень?

https://www.onlinetrade.ru/catalogue/kabeli_shleyfy_i_perekhodniki-c712/deepcool/kabel_dlya_videokarty_deepcool_12vhpwr_cable_bulk_oem-3854473.html

я почему то думал что такое только на новых блоках ATX 3.1 отдельным кабелем идет:monkaw:

Это со старых разъемов на новый переход , там ещё нужен блок питания дипккловский потому что распиновка может отличаться у некоторых , а так вариант для старых блоков в которых нет нового разъема 

так это 12VHPWR, у ATX 3.1 12V-2X6 кабель уже идёт.

gordonfreeman

И ещё бы глянуть на оф сайте толщину жилы его 16авг или 18авг основные , если 16 то заебись

@Carna3 

я заказал новый бп, на оверах посоветовали этот, типо имба по деньгам и характеристикам

https://www.wildberries.ru/catalog/336586679/detail.aspx

также скинули эту хрень типо можно ее купить и не менять бп, я все таки думаю что уж лучше взять сразу новый бп да и все, чего то этот кабель как то не надежно выглядит

gordonfreeman
2 минуты назад, NexxeN сказал:

@Carna3 

я заказал новый бп, на оверех посоветовали этот, типо имба по деньгам и характеристикам

https://www.wildberries.ru/catalog/336586679/detail.aspx

также скинули эту хрень типо можно ее купить и не менять бп, я все таки думаю что уж лучше взять сразу новый бп да и все

Эти блоки хвалят щас , вроде на сисоник Вертекс новых , они хоть и не топ из сисоников , но все же на сисоник проверенное временем 

Только что, gordonfreeman сказал:

Эти блоки хвалят щас , вроде на системе Вертекс новых , они хоть и не топ из сисоников , но все же на системе 

пишут мол сеасоник оем, а за 11к так вообще имба, ну чо, посмотрим, 12 мая приедет

gordonfreeman

пишут мол сеасоник оем, а за 11к так вообще имба, ну чо, посмотрим, 12 мая приедет

Ну я видел только хорошее про них , типо за эту цену почти топчик , по факту как повезет , сисоники тоже наебываются с суперфлаверами

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• Abyss1266
    • gordonfreeman
    • Lord of War
    • DeadFalcon
  • Создать...