NexxeN 1 331 Опубликовано: 10 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2025 Только что, gordonfreeman сказал: Да мне похеру было б на твои деньги , если б ты как баран тут не переобувался каждый раз , вот я тебе и посчитал ,что ты заплатил и за что , а дальше ты сам живи с этим , мне то что Свое мнение я сто раз уже высказывал менять 7900хтх с доплатой 62 к на 5080 это верх идиотизма я тебя уже давно оставил в покое, лорд тебя подначивает, уже месяц с моего того поста прошел, ты все бегаешь за мной с разорванным пердаком, я тебя не заставляю ничего менять, нравится сиди себе дальше с фср 3 а меня оставь в покое, сталкер мля 1 минуту назад, Carna3 сказал: Сколько с трасировкой пути без апскейлера у тебя будет? Кадров 40? Не будешь ты в нативных 4к играть, полюбому DLSS включишь. а я откуда знаю, патч обещают в конце мая, там же еще скорее всего нвидия наклепает очередные дрова, с дровами щас проблемы, я это и не отрицал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 342 Опубликовано: 10 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2025 (изменено) 3 минуты назад, NexxeN сказал: а я откуда знаю, патч обещают в конце мая Ну явно 88фпс в 4к с трассировкой пути там не будет) Уже игру все пройдут, пока патч на трассировку выйдет. Изменено 10 мая 2025 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 682 Опубликовано: 10 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2025 (изменено) 4 минуты назад, NexxeN сказал: я тебя уже давно оставил в покое, лорд тебя подначивает, уже месяц с моего того поста прошел, ты все бегаешь за мной с разорванным пердаком, я тебя не заставляю ничего менять, нравится сиди себе дальше с фср 3 а меня оставь в покое, сталкер мля Помоему я тут не за кем не бегаю ,а просто цифрами оперирую , а вот пердак у тебя горит почему то ты начинаешь оправдываться уже , а самое смешное я б тебе и слова не написал , ели б ты цинично не переобувался каждый раз , то у тебя наидия гавно , то АМД. Изменено 10 мая 2025 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 086 Опубликовано: 10 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2025 (изменено) 9 минут назад, Carna3 сказал: Согласись, 84 кадра 9070XT и 88 кадров 5080 уж явно не стоят 2хкратной переплаты. Ты за PathTracing говорил, там производительность скорее всего будет вообще не ахти, это уже не дум будет. Сколько с трасировкой пути без апскейлера у тебя будет? Кадров 40? Не будешь ты в нативных 4к играть, полюбому DLSS включишь. А в других играх уступает 40 процентов ! И что теперь ? Выкидывать на помойку радивон ? 9 минут назад, Carna3 сказал: полюбому DLSS включишь. Так длсс лучше натива радивона, а сейчас в той же экспидиции даже фср нет Тупо натив и таа Изменено 10 мая 2025 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 331 Опубликовано: 10 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2025 8 минут назад, gordonfreeman сказал: Помоему я тут не за кем не бегаю ,а просто цифрами оперирую , а вот пердак у тебя горит почему то ты начинаешь оправдываться уже , а самое смешное я б тебе и слова не написал , ели б ты цинично не переобувался каждый раз , то у тебя наидия гавно , то АМД. гуляй с миром, амд не говно, 7900 хтх говно, 9070 хт топчик за свои деньги 10 минут назад, Carna3 сказал: Ну явно 88фпс в 4к с трассировкой пути там не будет) Уже игру все пройдут, пока патч на трассировку выйдет. я клер обскур второй раз начал проходить на нг+, мне есть во что поиграть, индиану я без патч трейсинга прошел, тут хочу с ним поиграть, а то нафига я себе 5080 брал, буду обмазываться графоном. @Lord of War имба https://www.wildberries.ru/catalog/336586679/detail.aspx платформа сеасоник, 1000 вт, атх 3.1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 682 Опубликовано: 10 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2025 (изменено) 13 минут назад, Lord of War сказал: А в других играх уступает 40 процентов ! И что теперь ? Выкидывать на помойку радивон ? Так длсс лучше натива радивона, а сейчас в той же экспидиции даже фср нет Тупо натив и таа Какого натива с какой сглажкой с ТАА? С любой другой сглажкой будь то фср или хессв 100% рендере хер твой длсс будет лучше , найди мне тесты длсс качество против 100рендера Хесс в высоком разрешении скрины и на нескольких играх хотя бы а не на одной какой-то Изменено 10 мая 2025 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 086 Опубликовано: 10 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2025 (изменено) 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: Какого натива с какой сгладкой с ТАА? С любой другой сглажкой будь то фср или хессв 100% рендере хер твой босс будет лучше , найди мне тесты длсс качество против 100рендера Хесс в высоком разрешении скрины и на нескольких играх хотя бы а не на одной какой-то Так попроси смарта наделать скрины и сравни со своим говном ! Это же земля небо, да ещё фпс в несколько раз больше Изменено 10 мая 2025 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 342 Опубликовано: 10 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2025 16 минут назад, Lord of War сказал: А в других играх уступает 40 процентов ! а чё не сразу 100%? Тем более что в сайлент хиле уступает тока в лесу в начальной локации, дальше в городе там не сказать что разница большая. В паре игр у Nvidia преимущество, в паре игру у AMD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 682 Опубликовано: 10 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2025 (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Так попроси смарта наделать скрины и сравни со своим говном ! Это же земля небо, да ещё фпс в несколько раз больше Земля и небо да ладно , там в некоторых играх ты разницу не увидишь даже ,не говоря уже о том что ты будешь апскелер сравнивать с 100% рендером , длсс может лучше только если метод сглажки таа будет в нативном Изменено 10 мая 2025 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 331 Опубликовано: 10 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2025 (изменено) 5 минут назад, Carna3 сказал: а чё не сразу 100%? Тем более что в сайлент хиле уступает тока в лесу в начальной локации, дальше в городе там не сказать что разница большая. В паре игр у Nvidia преимущество, в паре игру у AMD. 19-20% между ними разница, если учитывать что в тесте туф, в лучах еще больше Изменено 10 мая 2025 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 342 Опубликовано: 10 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2025 17 минут назад, Lord of War сказал: сейчас в той же экспидиции даже фср нет Тупо натив и таа А ты видел с какими шлейфами DLSS в экспедиции ебошит?) конечно, и ведь нет никакого способа завести FSR, хотя минуточку! Он есть! 3 минуты назад, NexxeN сказал: 19-20% между ними разница, если учитывать что в тесте туф, в лучах еще больше Это тесты старых игр, я так понял они что-то в архитектуре там замутили, что карта не смотря на более слабые параметры в новых играх обходит 7900XTX, незначительно, но обходит. Посмотри любую свежую игру. Лучи шляпа. Не будешь ты в дум в 40 фпс играть, либо апскейлер запустишь, либо настройки снизишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 331 Опубликовано: 10 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2025 2 минуты назад, Carna3 сказал: А ты видел с какими шлейфами DLSS в экспедиции ебошит?) нет там никаких шлейфов в длсс 4 трансформ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 086 Опубликовано: 10 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2025 8 минут назад, gordonfreeman сказал: Земля и небо да ладно , там в некоторых играх ты разницу не увидишь даже ,не говоря уже о том что ты будешь апскелер сравнивать с 100% рендером , длсс может лучше только если метод сглажки таа будет в нативном Кидаю тебе супер эксклюзив ! Натив + DLAA и все супер свисто перделки улучшалки против производительность апскейлера без генератора. Страшная разница ? https://ibb.co/h1WMjQvS https://ibb.co/gZyTsGyH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 468 Опубликовано: 10 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2025 13 часов назад, Faterror сказал: Комп требует настройки. Если ты не готов это делать то забудь. Ессесна. Головой я понимаю что это не мой путь. Но вот хочется почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 086 Опубликовано: 10 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2025 Только что, NexxeN сказал: нет там никаких шлейфов в длсс 4 трансформ Шлейфы и мерцания остались только на фср 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 331 Опубликовано: 10 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2025 3 минуты назад, Carna3 сказал: Посмотри любую свежую игру. какая карта обходит? 9070 хт? в низких разрешениях она хорошо себя показывает в FHD и в QHD, в 4к нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 086 Опубликовано: 10 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2025 1 минуту назад, NexxeN сказал: какая карта обходит? 9070 хт? в низких разрешениях она хорошо себя показывает в FHD и в QHD, в 4к нет Она обходит в новом думе и контер страйке 5080 ! Всё ! Это конец. Собираем манатки и идём в изгнание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 342 Опубликовано: 10 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2025 2 минуты назад, NexxeN сказал: какая карта обходит? 9070 хт? в низких разрешениях она хорошо себя показывает в FHD и в QHD, в 4к нет ты все равно без апскейлера не будешь игры запускать на ней в нативных 4к. Только что, Lord of War сказал: Она обходит в новом думе и контер страйке 5080 ! Всё ! Это конец. Собираем манатки и идём в изгнание так она в 2 раза дешевле! В 2 раза, Карл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 331 Опубликовано: 10 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2025 Только что, Carna3 сказал: ты все равно без апскейлера не будешь игры запускать на ней в нативных 4к. я уже писал как я буду играть, в 4к с длсс 4 качество с патчтрейсингом, если производительности не хватит у меня есть MFG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 468 Опубликовано: 10 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2025 13 часов назад, Lord of War сказал: Ну давай сходу обсчитаем. RTX 5070Ti можно достать за 76к, проц 14600kf 15к, охлаждение 3,5k. Материнка + память+ssd 30к. Корпус с блоком можно по дешману собрать. Мне кажется это не очень дорого, учитывая сколько фпс ты получишь Ема, все что ты перечислил уже выходят как 2 прошки, только у них комплекте еще пады идут. И сборка все равно бомжарская получается - из говна и палок, по низу рынка. Нах такое счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 086 Опубликовано: 10 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2025 1 минуту назад, Carna3 сказал: так она в 2 раза дешевле! В 2 раза, Карл. Как вариант вполне норм, но я бы взял 5070ти за 80к и дальше докручивал бы технологиями ) (Хотя я это и сделал) Только что, qbicus сказал: Ема, все что ты перечислил уже выходят как 2 прошки, только у них комплекте еще пады идут. И сборка все равно бомжарская получается - из говна и палок, по низу рынка. Нах такое счастье. Такова реальность Если есть варианты крутить тройки, то прошка интересней на данный момент. Там хотя бы будет гта 6 и прочие ништяки первее ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 682 Опубликовано: 10 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2025 (изменено) 7 минут назад, Lord of War сказал: Она обходит в новом думе и контер страйке 5080 ! Всё ! Это конец. Собираем манатки и идём в изгнание Это звучит как оправдание , за карту которая дороже , тут по-моему только ты и нексен усираеттесь про какой-то там супер перформанс на нвидии , но когда вам начинают кидать цифры тестом где иногда карты которые дешевле показывают себя не хуже , а уж если пересчитывать на рубль за кадр то и вообще намного лучше , то сразу начинаются отмазки типо , да хуля это кс и дота , да хуля там длсс зато нету ,уже смотрится это как оправдание переплаты , которая выше чем должна быть , никто не спорит что длсс в большинстве случаев лучше , но стоит ли оно таких перплат , вот это вопрос ,если карта в текущих реалиях равна в цене то конечно длсс предпочтительней взять , но специально х2 платить по моему мнению это бред Изменено 10 мая 2025 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 331 Опубликовано: 10 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2025 2 минуты назад, qbicus сказал: Нах такое счастье. норм комп собрать 250-300к нужно, чтобы не бомжарское было чтобы 9800х3д был, и видюха какая нить 9070 хт или 5070 ти норм вендора 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: нексен усираеттесь про какой-то там супер перформанс на нвидии где это я писал про супер перфоманс на нвидии? я так и написал что она мощнее 9070 хт на 20% и все, а стоит это выкинутых денег или нет, тут уж дело сугубо личное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 342 Опубликовано: 10 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2025 AMD работает над поддержкой FSR 4 для видеокарт на RDNA 3 (RX 7000) AMD, похоже, готовит приятный сюрприз для владельцев видеокарт Radeon RX 7000 на архитектуре RDNA 3. Согласно утечкам, компания активно работает над внедрением технологии масштабирования FidelityFX Super Resolution 4 (FSR 4) для этих графических процессоров, хотя изначально FSR 4 была эксклюзивом для новой серии RX 9000 (RDNA 4). FSR 4, использующая ИИ для улучшения качества изображения и производительности, дебютировала с 30 играми и показала значительный прогресс по сравнению с FSR 3. Однако ее ограничение только новыми ГПУ вызвало вопросы. Теперь слухи указывают, что AMD стремится расширить поддержку на видеокарты из линейки RX 7000, что может вдохнуть новую жизнь в эти устройства. Правда речь пока идет о решениях от RX 7800 XT и старше. Официального подтверждения пока нет, но на Computex 2025 AMD планирует представить новых партнеров FSR 4 и, возможно, RX 9060 XT. Если слухи верны, пользователи видеокарт прошлого поколения получат доступ к передовой технологии без необходимости апгрейда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 682 Опубликовано: 10 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2025 (изменено) 4 минуты назад, Carna3 сказал: AMD работает над поддержкой FSR 4 для видеокарт на RDNA 3 (RX 7000) AMD, похоже, готовит приятный сюрприз для владельцев видеокарт Radeon RX 7000 на архитектуре RDNA 3. Согласно утечкам, компания активно работает над внедрением технологии масштабирования FidelityFX Super Resolution 4 (FSR 4) для этих графических процессоров, хотя изначально FSR 4 была эксклюзивом для новой серии RX 9000 (RDNA 4). FSR 4, использующая ИИ для улучшения качества изображения и производительности, дебютировала с 30 играми и показала значительный прогресс по сравнению с FSR 3. Однако ее ограничение только новыми ГПУ вызвало вопросы. Теперь слухи указывают, что AMD стремится расширить поддержку на видеокарты из линейки RX 7000, что может вдохнуть новую жизнь в эти устройства. Правда речь пока идет о решениях от RX 7800 XT и старше. Официального подтверждения пока нет, но на Computex 2025 AMD планирует представить новых партнеров FSR 4 и, возможно, RX 9060 XT. Если слухи верны, пользователи видеокарт прошлого поколения получат доступ к передовой технологии без необходимости апгрейда. Лорд тогда с ума сойдёт ,это был его единственный аргумент Типо -аааа у вас даже фср4 нет , амд говно !!! Аааааа Изменено 10 мая 2025 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас