NexxeN 1 073 Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая Только что, DeadFalcon сказал: Это для черни. Тесты на пресс-дровах. главная фишка дума это патчтрейсинг который добавят позже, а чернь будет играть без него на радевонах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 449 Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая (изменено) 10 минут назад, NexxeN сказал: главная фишка дума это патчтрейсинг который добавят позже, а чернь будет играть без него на радевонах С такой логикой на киберпанк года три нужный драйвер не выходил. Фишка дума... Чернь - это те, кто на понижение спеков пошел, лишь бы не проипать 20-30к.. Изменено 9 мая пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 552 Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая (изменено) не чернь покупает 5080 в самом убогом исполнении потом делает андервольт и в итоге скорее всего получает производительность примерно на уровне 7900xtx +5 кадров, которую продал на 50к дешевле чем купил , но при этом добавил еще 50к на 5080 ,короче сотка в трубу ради пары кадров , не чернь , ждем истории про мегамыльный фср и мега шикарный длсс , ради которого можно и сотку (считай цена еще одной карты) переплатить Изменено 9 мая пользователем gordonfreeman 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 931 Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая (изменено) 24 минуты назад, gordonfreeman сказал: не чернь покупает 5080 в самом убогом исполнении потом делает андервольт и в итоге скорее всего получает производительность примерно на уровне 7900xtx +5 кадров, которую продал на 50к дешевле чем купил , но при этом добавил еще 50к на 5080 ,короче сотка в трубу ради пары кадров , не чернь , ждем истории про мегамыльный фср и мега шикарный длсс , ради которого можно и сотку (считай цена еще одной карты) переплатить Нвидиа продаёт не карты, а технологии. (Дженсен Хуанг) А вот Лиза подзабила даже на фср 4, где фср 4 в новых играх ? Где ии мультифрейм генератор от амд ? Н И К У Я 26 минут назад, gordonfreeman сказал: ждем истории про мегамыльный фср и мега шикарный длсс Просто сравни фср 4 с фср 3 и подумай, что ты теряешь. https://vkvideo.ru/video-387766_456267654?ref_domain=igromania.ru Я уже молчу про длсс 4, там другая планета Изменено 9 мая пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 552 Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая (изменено) 31 минуту назад, Lord of War сказал: Нвидиа продаёт не карты, а технологии. (Дженсен Хуанг) А вот Лиза подзабила даже на фср 4, где фср 4 в новых играх ? Где ии мультифрейм генератор от амд ? Н И К У Я Просто сравни фср 4 с фср 3 и подумай, что ты теряешь. https://vkvideo.ru/video-387766_456267654?ref_domain=igromania.ru Я уже молчу про длсс 4, там другая планета режим перфоменс ? Ты серьезно ? Там разница от игры к игре иногда вообще около нулевая в режиме качество , с длсс4 твоим тоже самое , все эти режимы видны сильно только на самых всратых разрешениях и пресетах типа этого перфоменс и то не во всех играх . Лучшая картинка на нвидии это 100% + dlaa , но твоя карта это не тянет на твоём монике , так что ты так же играешь с усратой графикой с включенным апскейлером и генератором , хуанг тебя наебал дважды Изменено 9 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 931 Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая 6 минут назад, gordonfreeman сказал: режим перфоменс ? Ты серьезно ? Там разница от игры к игре иногда вообще около нулевая в режиме качество , с длсс4 твоим тоже самое , все эти режимы видны сильно только на самых всратых разрешениях и предметах типа этого перфоменс и то не во всех играх . Ты же топишь за перфект картинку ? А сам юзаешь интел xess ибо не тянет А ведь требовательных игр будет всё больше и разница будет сильнее. С такими темпами скоро сам будешь FSR 3 перфоманс использовать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 552 Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая (изменено) 22 минуты назад, Lord of War сказал: Ты же топишь за перфект картинку ? А сам юзаешь интел xess ибо не тянет А ведь требовательных игр будет всё больше и разница будет сильнее. С такими темпами скоро сам будешь FSR 3 перфоманс использовать ) Ну у нас карты перестанут тянуть игры примерно в одно и тоже время , только с той разницей ,что моя на три года старше и я ее в 2 раза дешевле купил , поэтому мне будет не так обидно как тебе Изменено 9 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 931 Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая 12 минут назад, gordonfreeman сказал: Ну у нас карты перестанут тянуть игры примерно в одно и тоже время , только с той разницей ,что моя на три года старше и я ее в 2 раза дешевле купил , поэтому мне будет не так обидно как тебе Вся разница только в одном, я кайфую с мульти фрейм генератором и длсс 4, а тебе мыло в глаза льют от фср 3. А так да ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 552 Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая (изменено) 15 минут назад, Lord of War сказал: Вся разница только в одном, я кайфую с мульти фрейм генератором и длсс 4, а тебе мыло в глаза льют от фср 3. А так да ) на ва монике со шлейфами без хдр , не смеши меня , тебя никакой длсс не спасет , у меня один хуй на выходе картинка лучше твоей Изменено 9 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 931 Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: на ва монике со шлейфами без хдр , не смеши меня , тебя никакой длсс не спасет , у меня один хуй на выходе картинка лучше твоей Тогда тебе не о чем переживать Сиди на 450W печи и пеки пирожки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 073 Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 8 часов назад, DeadFalcon сказал: Чернь - это те, кто на понижение спеков пошел, лишь бы не проипать 20-30к что еще за понижение спеков? карта работает в стоке на 1.075 - 2900 (перфоманс биос) 1.06 - 2850 (сайлент биос) у меня работает 3000 - 0.94, где тут понижение спеков? это тебе не твой 400 вт утюг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 073 Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая (изменено) 8 часов назад, gordonfreeman сказал: на 50к дешевле чем купил , но при этом добавил еще 50к на 5080 считать еще не умеет, 7900 хтх куплена за 108 продана за 83, 5080 куплена за 122, возьми калькулятор и посчитай да и вообще считать чужие деньги себя не уважать, ты этим регулярно тут занимаешься. Изменено 10 мая пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 449 Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая (изменено) 42 минуты назад, NexxeN сказал: что еще за понижение спеков? карта работает в стоке на 1.075 - 2900 (перфоманс биос) 1.06 - 2850 (сайлент биос) у меня работает 3000 - 0.94, где тут понижение спеков? это тебе не твой 400 вт утюг Ты дурачек? Где вольтаж, а где спеки? Купил огрызок 16гиговый на 256бит шине (за 120-130к?).. Ладно бы супер-версию подождать. И никто не считал твои бабки. Можно посчитать твои переобувки, это занятнее. AMD работает над поддержкой FSR 4 для видеокарт на RDNA 3 (RX 7000) Цитата AMD, похоже, готовит приятный сюрприз для владельцев видеокарт Radeon RX 7000 на архитектуре RDNA 3. Согласно утечкам, компания активно работает над внедрением технологии масштабирования FidelityFX Super Resolution 4 (FSR 4) для этих графических процессоров, хотя изначально FSR 4 была эксклюзивом для новой серии RX 9000 (RDNA 4). FSR 4, использующая ИИ для улучшения качества изображения и производительности, дебютировала с 30 играми и показала значительный прогресс по сравнению с FSR 3. Однако ее ограничение только новыми ГПУ вызвало вопросы. Теперь слухи указывают, что AMD стремится расширить поддержку на видеокарты из линейки RX 7000, что может вдохнуть новую жизнь в эти устройства. Правда речь пока идет о решениях от RX 7800 XT и старше. Официального подтверждения пока нет, но на Computex 2025 AMD планирует представить новых партнеров FSR 4 и, возможно, RX 9060 XT. Если слухи верны, пользователи видеокарт прошлого поколения получат доступ к передовой технологии без необходимости апгрейда. Изменено 10 мая пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 073 Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 22 минуты назад, DeadFalcon сказал: Купил огрызок 16гиговый на 256бит шине (за 120-130к?).. да не важно какая там шина, там холодная гддр 7 с скоростью 18к, не то что на твоем утюге 400 ватном без фср 4, память коптит на 96 хоть прикуривай 23 минуты назад, DeadFalcon сказал: Ты дурачек? нет, ты 24 минуты назад, DeadFalcon сказал: AMD работает над поддержкой FSR 4 для видеокарт на RDNA 3 (RX 7000) о5 беливы про фср 4 на утюгах, уже пора смерится что вам по губам поводили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 073 Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 36 минут назад, DeadFalcon сказал: И никто не считал твои бабки. гордон выше считал, это так мелочно, ты еще посчитай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 931 Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 11 минут назад, NexxeN сказал: гордон выше считал, это так мелочно, ты еще посчитай Забей, они просто завидуют. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 073 Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая (изменено) @Lord of War зацени корпус бро, тебе под новую систему https://www.hardwareluxx.ru/index.php/artikel/hardware/gehaeuse/56815-test-i-obzor-lian-li-lancool-217-korpus-s-vysokim-vozdushnym-potokom-i-derevyannymi-aktsentami.html Lian Li оснастила LANCOOL 217 пятью вентиляторами: два больших фронтальных 170×170х30 мм, два нижних 120×120х25 мм и один 140×140х25 мм на задней стенке корпуса. Изменено 10 мая пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 552 Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая (изменено) 2 часа назад, NexxeN сказал: считать еще не умеет, 7900 хтх куплена за 108 продана за 83, 5080 куплена за 122, возьми калькулятор и посчитай да и вообще считать чужие деньги себя не уважать, ты этим регулярно тут занимаешься. Специально для тебя посчитаю 108-83=25 потерял с продажи 25к Потратил 122 на новую из них 83 со старой добавил в итоге потратил опять 37 37+25=62 это суммая смены 7900хтх в топ исполнении на 5080 в говно исполнении для андервольта Все щас ясно тебе двоечник? За 64к прям щас можно купить новую 9070хт сапфир на Авито , а на той неделе за 59 покупали , вот и подумай сам технологии хуанга блять Изменено 10 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 158 Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая Эх, щас бы 5080 купить в две цены 9070XT и не получить преимуществ почти) 2 часа назад, NexxeN сказал: что еще за понижение спеков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 552 Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 1 минуту назад, Carna3 сказал: Эх, щас бы 5080 купить в две цены 9070XT и не получить преимуществ почти) Ты нипанимаешь !!!! Там технологии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 073 Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая (изменено) 14 минут назад, gordonfreeman сказал: Все щас ясно тебе двоечник? ну а если бы я сливал 7900 хтх через год за сколько я бы ее продал и сколько потерял, неуч? так и будешь дальше считать чужие деньги мелочный человек? 7 минут назад, Carna3 сказал: Эх, щас бы 5080 купить в две цены 9070XT и не получить преимуществ почти) а почему ты выкладываешь тест в QHD да еще и с апскейлером, не в 4к? тебе так более удобно? Изменено 10 мая пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 158 Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая (изменено) 2 минуты назад, NexxeN сказал: а почему ты выкладываешь тест в QHD да еще и с апскейлером, не в 4к? Потому что я с таким пресетом буду играть, где больше фпс на мониторе. Только Nightmare на высокие сменю Изменено 10 мая пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 552 Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая (изменено) 3 минуты назад, NexxeN сказал: ну а если бы я сливал 7900 хтх через год за сколько я бы ее продал и сколько потерял, неуч? так и будешь дальше считать чужие деньги мелочный человек? Да мне похеру было б на твои деньги , если б ты как баран тут не переобувался каждый раз , вот я тебе и посчитал ,что ты заплатил и за что , а дальше ты сам живи с этим , мне то что Свое мнение я сто раз уже высказывал менять 7900хтх с доплатой 62 к на 5080 это верх идиотизма Изменено 10 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 073 Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 1 минуту назад, Carna3 сказал: Потому что я с таким пресетом буду играть, где больше фпс на мониторе. Только Nightmare на высокие сменю а я буду играть в 4к, дальше что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 158 Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 3 минуты назад, NexxeN сказал: тебе так более удобно? Согласись, 84 кадра 9070XT и 88 кадров 5080 уж явно не стоят 2хкратной переплаты. Ты за PathTracing говорил, там производительность скорее всего будет вообще не ахти, это уже не дум будет. Только что, NexxeN сказал: а я буду играть в 4к, дальше что? Сколько с трасировкой пути без апскейлера у тебя будет? Кадров 40? Не будешь ты в нативных 4к играть, полюбому DLSS включишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас