Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только что, DeadFalcon сказал:

Это для черни. Тесты на пресс-дровах. 

главная фишка дума это патчтрейсинг который добавят позже, а чернь будет играть без него на радевонах

10 минут назад, NexxeN сказал:

главная фишка дума это патчтрейсинг который добавят позже, а чернь будет играть без него на радевонах

С такой логикой на киберпанк года три нужный драйвер не выходил.

Фишка дума...

Чернь - это те, кто на понижение спеков пошел, лишь бы не проипать 20-30к.. :craig_hat:

Изменено пользователем DeadFalcon

gordonfreeman

не чернь покупает 5080 в самом убогом исполнении потом делает андервольт и в итоге скорее всего получает производительность примерно на уровне 7900xtx +5 кадров, которую продал на 50к дешевле чем купил , но при этом добавил еще 50к на 5080 ,короче сотка в трубу ради пары кадров , не чернь :pepelmao: , ждем истории про мегамыльный фср и мега шикарный длсс , ради которого можно и сотку (считай цена еще одной карты) переплатить 

Изменено пользователем gordonfreeman
  • Ха-ха! 2

24 минуты назад, gordonfreeman сказал:

не чернь покупает 5080 в самом убогом исполнении потом делает андервольт и в итоге скорее всего получает производительность примерно на уровне 7900xtx +5 кадров, которую продал на 50к дешевле чем купил , но при этом добавил еще 50к на 5080 ,короче сотка в трубу ради пары кадров , не чернь :pepelmao: , ждем истории про мегамыльный фср и мега шикарный длсс , ради которого можно и сотку (считай цена еще одной карты) переплатить 

Нвидиа продаёт не карты, а технологии. (Дженсен Хуанг)

А вот Лиза подзабила даже на фср 4, где фср 4 в новых играх ? Где ии мультифрейм генератор от амд ? Н И К У Я

26 минут назад, gordonfreeman сказал:

ждем истории про мегамыльный фср и мега шикарный длсс

Просто сравни фср 4 с фср 3 и подумай, что ты теряешь. 

https://vkvideo.ru/video-387766_456267654?ref_domain=igromania.ru

Я уже молчу про длсс 4, там другая планета

Изменено пользователем Lord of War

gordonfreeman
31 минуту назад, Lord of War сказал:

Нвидиа продаёт не карты, а технологии. (Дженсен Хуанг)

А вот Лиза подзабила даже на фср 4, где фср 4 в новых играх ? Где ии мультифрейм генератор от амд ? Н И К У Я

Просто сравни фср 4 с фср 3 и подумай, что ты теряешь. 

https://vkvideo.ru/video-387766_456267654?ref_domain=igromania.ru

Я уже молчу про длсс 4, там другая планета

режим перфоменс ? Ты серьезно ? Там разница от игры к игре иногда вообще около нулевая в режиме качество , с длсс4 твоим тоже самое , все эти режимы видны сильно только на самых всратых разрешениях и пресетах типа этого перфоменс и то не во всех играх .

Лучшая картинка на нвидии это 100% + dlaa , но твоя карта это не тянет на твоём монике , так что ты так же играешь с усратой графикой с включенным апскейлером и генератором , хуанг тебя наебал дважды 

6 минут назад, gordonfreeman сказал:

режим перфоменс ? Ты серьезно ? Там разница от игры к игре иногда вообще около нулевая в режиме качество , с длсс4 твоим тоже самое , все эти режимы видны сильно только на самых всратых разрешениях и предметах типа этого перфоменс и то не во всех играх .

Ты же топишь за перфект картинку ? А сам юзаешь интел xess ибо не тянет :men: А ведь требовательных игр будет всё больше и разница будет сильнее. С такими темпами скоро сам будешь FSR 3 перфоманс использовать )

gordonfreeman
22 минуты назад, Lord of War сказал:

Ты же топишь за перфект картинку ? А сам юзаешь интел xess ибо не тянет :men: А ведь требовательных игр будет всё больше и разница будет сильнее. С такими темпами скоро сам будешь FSR 3 перфоманс использовать )

Ну у нас карты перестанут тянуть  игры примерно в одно и тоже время  , только с той разницей ,что моя на три года старше и я ее в 2 раза дешевле купил , поэтому мне будет не так обидно как тебе 

12 минут назад, gordonfreeman сказал:

Ну у нас карты перестанут тянуть  игры примерно в одно и тоже время  , только с той разницей ,что моя на три года старше и я ее в 2 раза дешевле купил , поэтому мне будет не так обидно как тебе 

Вся разница только в одном, я кайфую с мульти фрейм генератором и длсс 4, а тебе мыло в глаза льют от фср 3. А так да )

gordonfreeman
15 минут назад, Lord of War сказал:

Вся разница только в одном, я кайфую с мульти фрейм генератором и длсс 4, а тебе мыло в глаза льют от фср 3. А так да )

на ва монике со шлейфами без хдр , не смеши меня , тебя никакой длсс не спасет , у меня один хуй на выходе картинка лучше твоей 

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

на ва монике со шлейфами без хдр , не смеши меня , тебя никакой длсс не спасет , у меня один хуй на выходе картинка лучше твоей 

Тогда тебе не о чем переживать :nice: Сиди на 450W печи и пеки пирожки.

8 часов назад, DeadFalcon сказал:

Чернь - это те, кто на понижение спеков пошел, лишь бы не проипать 20-30к

что еще за понижение спеков? карта работает в стоке на 1.075 - 2900 (перфоманс биос) 1.06 - 2850 (сайлент биос)

у меня работает 3000 - 0.94, где тут понижение спеков? это тебе не твой 400 вт утюг

8 часов назад, gordonfreeman сказал:

на 50к дешевле чем купил , но при этом добавил еще 50к на 5080

считать еще не умеет, 7900 хтх куплена за 108 продана за 83, 5080 куплена за 122, возьми калькулятор и посчитай

да и вообще считать чужие деньги себя не уважать, ты этим регулярно тут занимаешься.:KEKWait:

Изменено пользователем NexxeN

42 минуты назад, NexxeN сказал:

что еще за понижение спеков? карта работает в стоке на 1.075 - 2900 (перфоманс биос) 1.06 - 2850 (сайлент биос)

у меня работает 3000 - 0.94, где тут понижение спеков? это тебе не твой 400 вт утюг

Ты дурачек? Где вольтаж, а где спеки?

Купил огрызок 16гиговый на 256бит шине (за 120-130к?)..

Ладно бы супер-версию подождать.

И никто не считал твои бабки.

Можно посчитать твои переобувки, это занятнее. 

AMD работает над поддержкой FSR 4 для видеокарт на RDNA 3 (RX 7000)

Цитата

AMD, похоже, готовит приятный сюрприз для владельцев видеокарт Radeon RX 7000 на архитектуре RDNA 3. Согласно утечкам, компания активно работает над внедрением технологии масштабирования FidelityFX Super Resolution 4 (FSR 4) для этих графических процессоров, хотя изначально FSR 4 была эксклюзивом для новой серии RX 9000 (RDNA 4).

FSR 4, использующая ИИ для улучшения качества изображения и производительности, дебютировала с 30 играми и показала значительный прогресс по сравнению с FSR 3. Однако ее ограничение только новыми ГПУ вызвало вопросы.

Теперь слухи указывают, что AMD стремится расширить поддержку на видеокарты из линейки RX 7000, что может вдохнуть новую жизнь в эти устройства. Правда речь пока идет о решениях от RX 7800 XT и старше. Официального подтверждения пока нет, но на Computex 2025 AMD планирует представить новых партнеров FSR 4 и, возможно, RX 9060 XT. Если слухи верны, пользователи видеокарт прошлого поколения получат доступ к передовой технологии без необходимости апгрейда.

Изменено пользователем DeadFalcon

22 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Купил огрызок 16гиговый на 256бит шине (за 120-130к?)..

да не важно какая там шина, там холодная гддр 7 с скоростью 18к, не то что на твоем утюге 400 ватном без фср 4, память коптит на 96 хоть прикуривай

23 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Ты дурачек?

нет, ты

24 минуты назад, DeadFalcon сказал:

AMD работает над поддержкой FSR 4 для видеокарт на RDNA 3 (RX 7000)

о5 беливы про фср 4 на утюгах, уже пора смерится что вам по губам поводили

36 минут назад, DeadFalcon сказал:

И никто не считал твои бабки.

гордон выше считал, это так мелочно, ты еще посчитай

11 минут назад, NexxeN сказал:

гордон выше считал, это так мелочно, ты еще посчитай

Забей, они просто завидуют.

• Лайк 1

@Lord of War 

зацени корпус бро, тебе под новую систему

https://www.hardwareluxx.ru/index.php/artikel/hardware/gehaeuse/56815-test-i-obzor-lian-li-lancool-217-korpus-s-vysokim-vozdushnym-potokom-i-derevyannymi-aktsentami.html

Lian Li оснастила LANCOOL 217 пятью вентиляторами: два больших фронтальных 170×170х30 мм, два нижних 120×120х25 мм и один 140×140х25 мм на задней стенке корпуса.

gordonfreeman
2 часа назад, NexxeN сказал:

считать еще не умеет, 7900 хтх куплена за 108 продана за 83, 5080 куплена за 122, возьми калькулятор и посчитай

да и вообще считать чужие деньги себя не уважать, ты этим регулярно тут занимаешься.:KEKWait:

Специально для тебя посчитаю 

108-83=25 потерял с продажи 25к

Потратил 122 на новую из них 83 со старой добавил в итоге потратил опять 37

37+25=62 это суммая смены 7900хтх в топ исполнении на 5080 в говно исполнении для андервольта 

Все щас ясно тебе двоечник?

За 64к прям щас можно купить новую 9070хт сапфир на Авито , а на той неделе за 59 покупали , вот и подумай сам :2Head: технологии хуанга блять 

Эх, щас бы 5080 купить в две цены 9070XT и не получить преимуществ почти)

performance-upscaling-2560-1440.png

2 часа назад, NexxeN сказал:

что еще за понижение спеков?

2025-05-10-102012.png

gordonfreeman
1 минуту назад, Carna3 сказал:

performance-upscaling-2560-1440.png

Ты нипанимаешь !!!! Там технологии!!!:2Head:

14 минут назад, gordonfreeman сказал:

Все щас ясно тебе двоечник?

ну а если бы я сливал 7900 хтх через год за сколько я бы ее продал и сколько потерял, неуч?

так и будешь дальше считать чужие деньги мелочный человек?

7 минут назад, Carna3 сказал:

а почему ты выкладываешь тест в QHD да еще и с апскейлером, не в 4к? тебе так более удобно?

performance-upscaling-3840-2160.png

2 минуты назад, NexxeN сказал:

а почему ты выкладываешь тест в QHD да еще и с апскейлером, не в 4к?

Потому что я с таким пресетом буду играть, где больше фпс на мониторе. 

Только Nightmare на высокие сменю

Изменено пользователем Carna3

gordonfreeman
3 минуты назад, NexxeN сказал:

ну а если бы я сливал 7900 хтх через год за сколько я бы ее продал и сколько потерял, неуч?

так и будешь дальше считать чужие деньги мелочный человек?

Да мне похеру было б на твои деньги , если б ты как баран тут не переобувался каждый раз , вот я тебе и посчитал ,что ты заплатил и за что , а дальше ты сам живи с этим , мне то что 

Свое мнение я сто раз уже высказывал менять 7900хтх с доплатой 62 к на 5080 это верх идиотизма 

1 минуту назад, Carna3 сказал:

Потому что я с таким пресетом буду играть, где больше фпс на мониторе. 

Только Nightmare на высокие сменю

а я буду играть в 4к, дальше что?

3 минуты назад, NexxeN сказал:

тебе так более удобно?

performance-upscaling-3840-2160.png

Согласись, 84 кадра 9070XT и 88 кадров 5080 уж явно не стоят 2хкратной переплаты.

Ты за PathTracing говорил, там производительность скорее всего будет вообще не ахти, это уже не дум будет.

Только что, NexxeN сказал:

а я буду играть в 4к, дальше что?

Сколько с трасировкой пути без апскейлера у тебя будет? Кадров 40? Не будешь ты в нативных 4к играть, полюбому DLSS включишь. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• babymetal
  • Создать...