Lord of War 931 Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая (изменено) Фига меня в экспедиции 33 трубач отпиздил, он просто ваншотит и всё Надо посмотреть сетапы навыков, что то я подобрать нормальный не могу ) Изменено 9 мая пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 397 Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая (изменено) 2 часа назад, serega1380 сказал: Реверсные- это чисто для эстетики), обычные переврни и всё Поздравляю с хорошей сборкой! @Lord of War Поставил 14600 ? Интересен какой прирост с твоим 10900, на макс фпс по фиг, как вот с минимальным будет интересно... Вот 0.1 на датчиках это что? фризы ? Просто тут 14600 получше амд получается будет. Это фейкота. 2 часа назад, Lord of War сказал: Раньше райзены были синонимом микрофризов, сейчас не знаю. Изменено 9 мая пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 931 Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая 10 минут назад, Faterror сказал: Это фейкота. Миллион постов и решений были про райзен и ничего не помогало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 397 Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая 11 минут назад, Lord of War сказал: Миллион постов и решений были про райзен и ничего не помогало Господа, вашу тупость не победить. Умываю руки. Всех благ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 931 Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая 2 минуты назад, Faterror сказал: Господа, вашу тупость не победить. Умываю руки. Всех благ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 397 Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 931 Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая (изменено) 10 минут назад, Faterror сказал: Ждём дрова, RTX 5080 не может быть хуже 4080 Но слюнявые фанатики быстрей подхватили хот ньюс ) Изменено 9 мая пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 397 Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая 3 минуты назад, Lord of War сказал: Но слюнявые фанатики быстрей подхватили хот ньюс ) Расставим точки над i - только ты тут это озвучил ))) З.ы. Представляешь лицо смарта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 931 Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая 3 минуты назад, Faterror сказал: Расставим точки над i - только ты тут это озвучил ))) З.ы. Представляешь лицо смарта? Сейчас во все новинки играют с фрейм генратором X3 или X4. Он даже не заметит. Там будет 300 фпс. Ну разве только тесты глянет в нативе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 397 Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая Только что, Lord of War сказал: Сейчас во все новинки играют с фрейм генратором X3 или X4. Он даже не заметит. Там будет 300 фпс. Ну разве только тесты глянет в нативе Что конкретно ему дадут 300 фейковых фпс на 160 герцовом мониторе? Вы продолжаете меня атаковать своей тупостью, но я же больше не борюсь с вами, ваш брат победил так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 931 Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая 1 минуту назад, Faterror сказал: Что конкретно ему дадут 300 фейковых фпс на 160 герцовом мониторе? Вы продолжаете меня атаковать своей тупостью, но я же больше не борюсь с вами, ваш брат победил так сказать. Ты какой то стал токсичный, тебе надо переходить на зелёную сторону света. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 552 Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая (изменено) 1 час назад, Lord of War сказал: Фига меня в экспедиции 33 трубач отпиздил, он просто ваншотит и всё Надо посмотреть сетапы навыков, что то я подобрать нормальный не могу ) Если ты от трубача огребаешь я боюсь представить ,что с тобой дальше будет . Я хотел все ачивы выполнить в игре ,но нечаянно стер сейв последний вернее перезаписал на новый =),но я там все локации прошел и боссов вальнул ,считай контент весь посмотрел =) 23 минуты назад, Lord of War сказал: Сейчас во все новинки играют с фрейм генратором X3 или X4. Он даже не заметит. Там будет 300 фпс. Ну разве только тесты глянет в нативе ну так это херня сделана для 240+ герцовых моников с низким разрешением , в 4к если карта не дает много фпсов ,то и генераторы не помогут тебе, ощущение заторможенности все равно будет ,нужно чтобы игра выдавала 60+ для этого генератора ,да и с ним еще и артефактов может прибавится ,так что там нужно еще смотреть где как он реализован Изменено 9 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 931 Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: ну так это херня сделана для 240+ герцовых моников с низким разрешением , в 4к если карта не дает много фпсов ,то и генераторы не помогут тебе, ощущение заторможенности все равно будет ,нужно чтобы игра выдавала 60+ для этого генератора ,да и с ним еще и артефактов может прибавится ,так что там нужно еще смотреть где как он реализован Включаешь длсс 4.0 и фпс хватит за глаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 552 Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: Включаешь длсс 4.0 и фпс хватит за глаза включил длсс4 получил искажения от него,потом включил генератор получил искажение от него картинки ,в идеале натив и сглажку как она там у нвидии называется длаа , эти аспкейлеры все равно картинку шакалят все? что то больше что-то меньше Изменено 9 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 931 Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: включил длсс4 получил искажения от него Натив с ТАА сколько лет картинку шкалил ? Мыло и мигающие лесенки сколько лет были ? А длсс 4 как раз лучше него работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 552 Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: Натив с ТАА сколько лет картинку шкалил ? Мыло и мигающие лесенки сколько лет были ? А длсс 4 как раз лучше него работает про таа забудь вообще она хуже любой сглажки щас почти везде ,есть исключения конечно ,но я вообще нигде никогда ее не юзал последнее время . тут речь идет о сглажки от нвидии +аспкейлер и без апскейлера , без апскейлера то картинка пизже чем длсс4 ? или что длсс4 качество лучше чем натив+длаа ? Изменено 9 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 931 Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: про таа забудь вообще она хуже любой сглажки щас почти везде ,есть исключения конечно ,но я вообще нигде никогда ее не юзал последнее время . тут речь идет о сглажки от нвидии +аспкейлер и без апскейлера , без апскейлера то картинка пизже чем длсс4 ? или что длсс4 качество лучше чем натив+длаа ? Там с лупой на стоп кадре с приближение X8 надо изучать. Мне лично пофиг на такие мелочи, главное чтоб можно было играть в UE5 хотя бы 120 фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 552 Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая Только что, Lord of War сказал: Там с лупой на стоп кадре с приближение X8 надо изучать. Мне лично пофиг на такие мелочи, главное чтоб можно было играть в UE5 хотя бы 120 фпс. ну да типо тут тебе пофигу но когда под лупой сранивают фср и длсс уже не пофигу , так вот фср то тоже можно без апскейла юзать при рендере 100% и там лучше картинка в нативе чем с апскейлом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 931 Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая 24 минуты назад, gordonfreeman сказал: так вот фср то тоже можно без апскейла юзать В экспедиции 33 дофига поюзал фср ? 25 минут назад, gordonfreeman сказал: ну да типо тут тебе пофигу но когда под лупой сранивают фср и длсс уже не пофигу Да и пусть сравнивают, мне лучше потеря качества небольшая, но прирост производительности. А у тебя старый фср 3, я его на твоём месте вообще бы не включал. Он ужасен. 28 минут назад, gordonfreeman сказал: юзать при рендере 100% Просто изучай картинку и наслаждайся https://imgsli.com/MzQzOTA2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 552 Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая (изменено) 14 минут назад, Lord of War сказал: А у тебя старый фср 3, я его на твоём месте вообще бы не включал. Он ужасен. 14 минут назад, Lord of War сказал: Просто изучай картинку и наслаждайся ты тупой чтоли сколько уже можно повторять натив с методом сглаживания длаа или fsr или xess ,а не таа нахер ты это дерьмо мне кидаешь постоянно ? там идет сравнение длсс с таа ,таа это дно полное щас или ты никак не поймешь что сглажку от амд и интел также как и длаа можно юзать без апскейла ? я такое ощущение что со стенкой говорю Изменено 9 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 552 Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 158 Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая Там 5080 иногда даже ниже обычной 4080 в некоторых местах)))) 10 гигов 3080 > 16 гигов 6800хт аж на 10 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 931 Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая 1 час назад, gordonfreeman сказал: или ты никак не поймешь что сглажку от амд и интел также как и длаа можно юзать без апскейла ? я такое ощущение что со стенкой говорю Так я же тебе не запрещаю, юзай ! Как раз на UE5 в 4К с патч трейсингом на радеоне и юзай 56 минут назад, Carna3 сказал: Там 5080 иногда даже ниже обычной 4080 в некоторых местах)))) Скандал года ! Гордон в экстазе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 552 Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая (изменено) 32 минуты назад, Lord of War сказал: Скандал года ! Гордон в экстазе мне тут больше всех плевать на это , вы тут с пеной у рта и с верой в хуанго про какое-то чудо длсс затираете ,я же просто покупаю то что выгоднее купить за свою цену на текущий момент и похеру что это будет амд или нвидия не было бы у меня никакой карты ,купил бы на вилберес 5070ти за 71к геймингпро ,переклеил бы на нее прокладки на врм ,или с авито за 60к 9070хт от сапфира ,но 7900 на них менять такое себе ,так что похеру вообще что там щас лучше а если б сони не сьебались из рф и не было бы проблем с покупкой игр на пс5 ,то вообще прошку за 59к можно щас купить на авито с гарантией год новую и так же играть в теже игры ,но там щас ебала с покупкой игр и на гафуке даже криптой оплачивать нужно , я для себя лично проблемы не вижу у меня и на телеге есть кошель крипто и на бинансе акк давно верифицированный только щас на бинансе п2п с рублями не пашет ,некоторым это сильно усложняет покупку игр . я сто раз уже писал ,что мне абсолютно похуй на шилдики , где удобнее и дешевле то и юзаю , могу и на приставках играть на телике вполне норм ,хотя местами конечно фпс и графен похуже ,но на оледе с хдр вполне норм картинка ,недавно спецом тот же экспедиция 33 и на пк и на консоли сравнивал графен ,так вот консоль за свои деньги выдает нормальный там графен Изменено 9 мая пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 931 Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая 14 минут назад, gordonfreeman сказал: не было бы у меня никакой карты ,купил бы на вилберес 5070ти за 71к геймингпро ,переклеил бы на нее прокладки на врм ,или с авито за 60к 9070хт от сапфира ,но 7900 на них менять такое себе ,так что похеру вообще что там щас лучше Это взрослый подход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас