Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, proissxD сказал:

Комп за 15 часов при нагрузке не выдал ни одного синего экрана. Результатом доволен. Единственное, косяк с сво, конечно если бы знал взял бы 360. 

Хорошо когда не попадается брак ! А то потом копай, что там сломалось :nice:

51 минуту назад, proissxD сказал:

Комп за 15 часов при нагрузке не выдал ни одного синего экрана. Результатом доволен. Единственное, косяк с сво, конечно если бы знал взял бы 360. 

Хочу вентили поставить вниз. Нужны именно реверсные?

Реверсные- это чисто для эстетики), обычные переврни и всё

Поздравляю с хорошей сборкой! 

@Lord of War Поставил 14600 ? Интересен какой прирост с твоим 10900, на макс фпс по фиг, как вот с минимальным будет интересно...

Вот 0.1 на датчиках это что? фризы ? Просто тут 14600 получше амд получается будет. 

6 минут назад, serega1380 сказал:

@Lord of War Поставил 14600 ? Интересен какой прирост с твоим 10900, на макс фпс по фиг, как вот с минимальным будет интересно...

Вот 0.1 на датчиках это что? фризы ? Просто тут 14600 получше амд получается будет. 

Он у меня идёт из Сибири, да ещё доставка DPD. Придёт аж где то между 22 и 27 числом. Зато только с завода почти ) А не как в ситилинке камни лежат по два года со всеми глюками.

2025-05-09-143132.png

9 минут назад, serega1380 сказал:

Просто тут 14600 получше амд получается будет. 

Раньше райзены были синонимом микрофризов, сейчас не знаю.

47 минут назад, Lord of War сказал:

Он у меня идёт из Сибири, да ещё доставка DPD. Придёт аж где то между 22 и 27 числом. Зато только с завода почти ) А не как в ситилинке камни лежат по два года со всеми глюками.

2025-05-09-143132.png

Пока до тебя доедет твой 14600 Интел уже ещё новый сокет выпустит 

• Ха-ха! 1

16 минут назад, gordonfreeman сказал:

Пока до тебя доедет твой 14600 Интел уже ещё новый сокет выпустит 

Та мне покуй, главное загрузить 5070 ти хотя бы в 4к с длсс качество и генератором. А то 90 процентов максимум в большей части игр )

Фига меня в экспедиции 33 трубач отпиздил, он просто ваншотит и всё :gachiGASM: Надо посмотреть сетапы навыков, что то я подобрать нормальный не могу )

Изменено пользователем Lord of War

2 часа назад, serega1380 сказал:

Реверсные- это чисто для эстетики), обычные переврни и всё

Поздравляю с хорошей сборкой! 

Это фейкота.

2 часа назад, Lord of War сказал:

spacer.png

Изменено пользователем Faterror

10 минут назад, Faterror сказал:

Это фейкота.

Миллион постов и решений были про райзен и ничего не помогало :gachiGASM:

11 минут назад, Lord of War сказал:

Миллион постов и решений были про райзен и ничего не помогало :gachiGASM:

Господа, вашу тупость не победить. Умываю руки. Всех благ.

2 минуты назад, Faterror сказал:

Господа, вашу тупость не победить. Умываю руки. Всех благ.

8e086769d7c4617e3933c9b2de360939.jpg

10 минут назад, Faterror сказал:

Ждём дрова, RTX 5080 не может быть хуже 4080 

2025-05-09-171958.png

Но слюнявые фанатики быстрей подхватили хот ньюс )

Изменено пользователем Lord of War

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Но слюнявые фанатики быстрей подхватили хот ньюс )

Расставим точки над i - только ты тут это озвучил ))) З.ы. Представляешь лицо смарта? 

3 минуты назад, Faterror сказал:

Расставим точки над i - только ты тут это озвучил ))) З.ы. Представляешь лицо смарта? 

Сейчас во все новинки играют с фрейм генратором X3 или X4. Он даже не заметит. Там будет 300 фпс. Ну разве только тесты глянет в нативе :men:

Только что, Lord of War сказал:

Сейчас во все новинки играют с фрейм генратором X3 или X4. Он даже не заметит. Там будет 300 фпс. Ну разве только тесты глянет в нативе :men:

Что конкретно ему дадут 300 фейковых фпс на 160 герцовом мониторе? Вы продолжаете меня атаковать своей тупостью, но я же больше не борюсь с вами, ваш брат победил так сказать. 

1 минуту назад, Faterror сказал:

Что конкретно ему дадут 300 фейковых фпс на 160 герцовом мониторе? Вы продолжаете меня атаковать своей тупостью, но я же больше не борюсь с вами, ваш брат победил так сказать. 

Ты какой то стал токсичный, тебе надо переходить на зелёную сторону света.

• Лайк 1

1 час назад, Lord of War сказал:

Фига меня в экспедиции 33 трубач отпиздил, он просто ваншотит и всё :gachiGASM: Надо посмотреть сетапы навыков, что то я подобрать нормальный не могу )

Если ты от трубача огребаешь я боюсь представить ,что с тобой дальше будет . Я хотел все ачивы выполнить в игре ,но нечаянно стер сейв последний вернее перезаписал на новый =),но я там все локации прошел и боссов вальнул ,считай контент весь посмотрел =)

23 минуты назад, Lord of War сказал:

Сейчас во все новинки играют с фрейм генратором X3 или X4. Он даже не заметит. Там будет 300 фпс. Ну разве только тесты глянет в нативе 

ну так это херня сделана для 240+ герцовых моников с низким разрешением , в 4к если карта не дает много фпсов ,то и генераторы не помогут тебе, ощущение заторможенности все равно будет ,нужно чтобы игра выдавала 60+ для этого генератора ,да и с ним еще и артефактов может прибавится ,так что там нужно еще смотреть где как он реализован 

Изменено пользователем gordonfreeman

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

ну так это херня сделана для 240+ герцовых моников с низким разрешением , в 4к если карта не дает много фпсов ,то и генераторы не помогут тебе, ощущение заторможенности все равно будет ,нужно чтобы игра выдавала 60+ для этого генератора ,да и с ним еще и артефактов может прибавится ,так что там нужно еще смотреть где как он реализован 

Включаешь длсс 4.0 и фпс хватит за глаза

4 минуты назад, Lord of War сказал:

Включаешь длсс 4.0 и фпс хватит за глаза

включил длсс4 получил искажения от него,потом включил генератор получил искажение от него картинки ,в идеале натив и сглажку как она там у нвидии называется длаа , эти аспкейлеры все равно картинку шакалят все? что то больше что-то меньше 

4 минуты назад, gordonfreeman сказал:

включил длсс4 получил искажения от него

Натив с ТАА сколько лет картинку шкалил ? Мыло и мигающие лесенки сколько лет были ? А длсс 4 как раз лучше него работает :nice:

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Натив с ТАА сколько лет картинку шкалил ? Мыло и мигающие лесенки сколько лет были ? А длсс 4 как раз лучше него работает :nice:

про таа забудь вообще она хуже любой сглажки щас почти везде ,есть исключения конечно ,но я вообще нигде никогда ее не юзал последнее время .  тут речь идет о сглажки от нвидии +аспкейлер и без апскейлера , без апскейлера то картинка пизже чем длсс4 ? или что длсс4 качество лучше чем натив+длаа ?

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

про таа забудь вообще она хуже любой сглажки щас почти везде ,есть исключения конечно ,но я вообще нигде никогда ее не юзал последнее время .  тут речь идет о сглажки от нвидии +аспкейлер и без апскейлера , без апскейлера то картинка пизже чем длсс4 ? или что длсс4 качество лучше чем натив+длаа ?

Там с лупой на стоп кадре с приближение X8 надо изучать. Мне лично пофиг на такие мелочи, главное чтоб можно было играть в UE5 хотя бы 120 фпс.

Только что, Lord of War сказал:

Там с лупой на стоп кадре с приближение X8 надо изучать. Мне лично пофиг на такие мелочи, главное чтоб можно было играть в UE5 хотя бы 120 фпс.

ну да типо тут тебе пофигу но когда под лупой сранивают фср и длсс уже не пофигу , так вот фср то тоже можно без апскейла юзать при рендере 100% и там лучше картинка в нативе чем с апскейлом 

24 минуты назад, gordonfreeman сказал:

так вот фср то тоже можно без апскейла юзать

В экспедиции 33 дофига поюзал фср ? :gachiGASM:

25 минут назад, gordonfreeman сказал:

ну да типо тут тебе пофигу но когда под лупой сранивают фср и длсс уже не пофигу

Да и пусть сравнивают, мне лучше потеря качества небольшая, но прирост производительности. А у тебя старый фср 3, я его на твоём месте вообще бы не включал. Он ужасен.

28 минут назад, gordonfreeman сказал:

юзать при рендере 100% 

Просто изучай картинку и наслаждайся

https://imgsli.com/MzQzOTA2

14 минут назад, Lord of War сказал:

А у тебя старый фср 3, я его на твоём месте вообще бы не включал. Он ужасен.

14 минут назад, Lord of War сказал:

Просто изучай картинку и наслаждайся

ты тупой чтоли сколько уже можно повторять натив с методом сглаживания длаа или fsr или xess  ,а не таа нахер ты это дерьмо мне кидаешь постоянно ? там идет сравнение длсс с таа ,таа это дно полное щас 

или ты никак не поймешь что сглажку от амд и интел также как и длаа можно юзать без апскейла ? я такое ощущение что со стенкой говорю 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• gordonfreeman
    • Lord of War
    • Xopo
    • proissxD
  • Создать...