Lord of War 732 Опубликовано: вчера в 10:42 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:42 10 минут назад, proissxD сказал: Комп за 15 часов при нагрузке не выдал ни одного синего экрана. Результатом доволен. Единственное, косяк с сво, конечно если бы знал взял бы 360. Хорошо когда не попадается брак ! А то потом копай, что там сломалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 36 Опубликовано: вчера в 11:23 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:23 51 минуту назад, proissxD сказал: Комп за 15 часов при нагрузке не выдал ни одного синего экрана. Результатом доволен. Единственное, косяк с сво, конечно если бы знал взял бы 360. Хочу вентили поставить вниз. Нужны именно реверсные? Реверсные- это чисто для эстетики), обычные переврни и всё Поздравляю с хорошей сборкой! @Lord of War Поставил 14600 ? Интересен какой прирост с твоим 10900, на макс фпс по фиг, как вот с минимальным будет интересно... Вот 0.1 на датчиках это что? фризы ? Просто тут 14600 получше амд получается будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 732 Опубликовано: вчера в 11:32 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:32 6 минут назад, serega1380 сказал: @Lord of War Поставил 14600 ? Интересен какой прирост с твоим 10900, на макс фпс по фиг, как вот с минимальным будет интересно... Вот 0.1 на датчиках это что? фризы ? Просто тут 14600 получше амд получается будет. Он у меня идёт из Сибири, да ещё доставка DPD. Придёт аж где то между 22 и 27 числом. Зато только с завода почти ) А не как в ситилинке камни лежат по два года со всеми глюками. 9 минут назад, serega1380 сказал: Просто тут 14600 получше амд получается будет. Раньше райзены были синонимом микрофризов, сейчас не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 092 Опубликовано: вчера в 12:20 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:20 47 минут назад, Lord of War сказал: Он у меня идёт из Сибири, да ещё доставка DPD. Придёт аж где то между 22 и 27 числом. Зато только с завода почти ) А не как в ситилинке камни лежат по два года со всеми глюками. Раньше райзены были синонимом микрофризов, сейчас не знаю. Пока до тебя доедет твой 14600 Интел уже ещё новый сокет выпустит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 732 Опубликовано: вчера в 12:38 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:38 16 минут назад, gordonfreeman сказал: Пока до тебя доедет твой 14600 Интел уже ещё новый сокет выпустит Та мне покуй, главное загрузить 5070 ти хотя бы в 4к с длсс качество и генератором. А то 90 процентов максимум в большей части игр ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 732 Опубликовано: вчера в 13:00 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:00 (изменено) Фига меня в экспедиции 33 трубач отпиздил, он просто ваншотит и всё Надо посмотреть сетапы навыков, что то я подобрать нормальный не могу ) Изменено вчера в 13:00 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 277 Опубликовано: вчера в 13:33 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:33 (изменено) 2 часа назад, serega1380 сказал: Реверсные- это чисто для эстетики), обычные переврни и всё Поздравляю с хорошей сборкой! @Lord of War Поставил 14600 ? Интересен какой прирост с твоим 10900, на макс фпс по фиг, как вот с минимальным будет интересно... Вот 0.1 на датчиках это что? фризы ? Просто тут 14600 получше амд получается будет. Это фейкота. 2 часа назад, Lord of War сказал: Раньше райзены были синонимом микрофризов, сейчас не знаю. Изменено вчера в 13:33 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 732 Опубликовано: вчера в 13:44 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:44 10 минут назад, Faterror сказал: Это фейкота. Миллион постов и решений были про райзен и ничего не помогало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 277 Опубликовано: вчера в 13:58 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:58 11 минут назад, Lord of War сказал: Миллион постов и решений были про райзен и ничего не помогало Господа, вашу тупость не победить. Умываю руки. Всех благ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 732 Опубликовано: вчера в 14:01 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:01 2 минуты назад, Faterror сказал: Господа, вашу тупость не победить. Умываю руки. Всех благ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 277 Опубликовано: вчера в 14:11 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 732 Опубликовано: вчера в 14:20 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:20 (изменено) 10 минут назад, Faterror сказал: Ждём дрова, RTX 5080 не может быть хуже 4080 Но слюнявые фанатики быстрей подхватили хот ньюс ) Изменено вчера в 14:21 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 277 Опубликовано: вчера в 14:27 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:27 3 минуты назад, Lord of War сказал: Но слюнявые фанатики быстрей подхватили хот ньюс ) Расставим точки над i - только ты тут это озвучил ))) З.ы. Представляешь лицо смарта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 732 Опубликовано: вчера в 14:31 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:31 3 минуты назад, Faterror сказал: Расставим точки над i - только ты тут это озвучил ))) З.ы. Представляешь лицо смарта? Сейчас во все новинки играют с фрейм генратором X3 или X4. Он даже не заметит. Там будет 300 фпс. Ну разве только тесты глянет в нативе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 277 Опубликовано: вчера в 14:34 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:34 Только что, Lord of War сказал: Сейчас во все новинки играют с фрейм генратором X3 или X4. Он даже не заметит. Там будет 300 фпс. Ну разве только тесты глянет в нативе Что конкретно ему дадут 300 фейковых фпс на 160 герцовом мониторе? Вы продолжаете меня атаковать своей тупостью, но я же больше не борюсь с вами, ваш брат победил так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 732 Опубликовано: вчера в 14:37 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:37 1 минуту назад, Faterror сказал: Что конкретно ему дадут 300 фейковых фпс на 160 герцовом мониторе? Вы продолжаете меня атаковать своей тупостью, но я же больше не борюсь с вами, ваш брат победил так сказать. Ты какой то стал токсичный, тебе надо переходить на зелёную сторону света. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 092 Опубликовано: вчера в 14:52 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:52 (изменено) 1 час назад, Lord of War сказал: Фига меня в экспедиции 33 трубач отпиздил, он просто ваншотит и всё Надо посмотреть сетапы навыков, что то я подобрать нормальный не могу ) Если ты от трубача огребаешь я боюсь представить ,что с тобой дальше будет . Я хотел все ачивы выполнить в игре ,но нечаянно стер сейв последний вернее перезаписал на новый =),но я там все локации прошел и боссов вальнул ,считай контент весь посмотрел =) 23 минуты назад, Lord of War сказал: Сейчас во все новинки играют с фрейм генратором X3 или X4. Он даже не заметит. Там будет 300 фпс. Ну разве только тесты глянет в нативе ну так это херня сделана для 240+ герцовых моников с низким разрешением , в 4к если карта не дает много фпсов ,то и генераторы не помогут тебе, ощущение заторможенности все равно будет ,нужно чтобы игра выдавала 60+ для этого генератора ,да и с ним еще и артефактов может прибавится ,так что там нужно еще смотреть где как он реализован Изменено вчера в 14:55 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 732 Опубликовано: вчера в 14:56 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:56 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: ну так это херня сделана для 240+ герцовых моников с низким разрешением , в 4к если карта не дает много фпсов ,то и генераторы не помогут тебе, ощущение заторможенности все равно будет ,нужно чтобы игра выдавала 60+ для этого генератора ,да и с ним еще и артефактов может прибавится ,так что там нужно еще смотреть где как он реализован Включаешь длсс 4.0 и фпс хватит за глаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 092 Опубликовано: вчера в 14:59 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:59 (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: Включаешь длсс 4.0 и фпс хватит за глаза включил длсс4 получил искажения от него,потом включил генератор получил искажение от него картинки ,в идеале натив и сглажку как она там у нвидии называется длаа , эти аспкейлеры все равно картинку шакалят все? что то больше что-то меньше Изменено вчера в 15:00 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 732 Опубликовано: вчера в 15:05 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:05 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: включил длсс4 получил искажения от него Натив с ТАА сколько лет картинку шкалил ? Мыло и мигающие лесенки сколько лет были ? А длсс 4 как раз лучше него работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 092 Опубликовано: вчера в 15:08 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:08 (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: Натив с ТАА сколько лет картинку шкалил ? Мыло и мигающие лесенки сколько лет были ? А длсс 4 как раз лучше него работает про таа забудь вообще она хуже любой сглажки щас почти везде ,есть исключения конечно ,но я вообще нигде никогда ее не юзал последнее время . тут речь идет о сглажки от нвидии +аспкейлер и без апскейлера , без апскейлера то картинка пизже чем длсс4 ? или что длсс4 качество лучше чем натив+длаа ? Изменено вчера в 15:09 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 732 Опубликовано: вчера в 15:11 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:11 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: про таа забудь вообще она хуже любой сглажки щас почти везде ,есть исключения конечно ,но я вообще нигде никогда ее не юзал последнее время . тут речь идет о сглажки от нвидии +аспкейлер и без апскейлера , без апскейлера то картинка пизже чем длсс4 ? или что длсс4 качество лучше чем натив+длаа ? Там с лупой на стоп кадре с приближение X8 надо изучать. Мне лично пофиг на такие мелочи, главное чтоб можно было играть в UE5 хотя бы 120 фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 092 Опубликовано: вчера в 15:13 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:13 Только что, Lord of War сказал: Там с лупой на стоп кадре с приближение X8 надо изучать. Мне лично пофиг на такие мелочи, главное чтоб можно было играть в UE5 хотя бы 120 фпс. ну да типо тут тебе пофигу но когда под лупой сранивают фср и длсс уже не пофигу , так вот фср то тоже можно без апскейла юзать при рендере 100% и там лучше картинка в нативе чем с апскейлом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 732 Опубликовано: вчера в 15:38 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:38 24 минуты назад, gordonfreeman сказал: так вот фср то тоже можно без апскейла юзать В экспедиции 33 дофига поюзал фср ? 25 минут назад, gordonfreeman сказал: ну да типо тут тебе пофигу но когда под лупой сранивают фср и длсс уже не пофигу Да и пусть сравнивают, мне лучше потеря качества небольшая, но прирост производительности. А у тебя старый фср 3, я его на твоём месте вообще бы не включал. Он ужасен. 28 минут назад, gordonfreeman сказал: юзать при рендере 100% Просто изучай картинку и наслаждайся https://imgsli.com/MzQzOTA2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 092 Опубликовано: вчера в 15:50 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:50 (изменено) 14 минут назад, Lord of War сказал: А у тебя старый фср 3, я его на твоём месте вообще бы не включал. Он ужасен. 14 минут назад, Lord of War сказал: Просто изучай картинку и наслаждайся ты тупой чтоли сколько уже можно повторять натив с методом сглаживания длаа или fsr или xess ,а не таа нахер ты это дерьмо мне кидаешь постоянно ? там идет сравнение длсс с таа ,таа это дно полное щас или ты никак не поймешь что сглажку от амд и интел также как и длаа можно юзать без апскейла ? я такое ощущение что со стенкой говорю Изменено вчера в 15:53 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас