Lord of War 866 Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая (изменено) 25 минут назад, DeadFalcon сказал: Нет. CL40 - 6000. Люди на смартфонах за оперативку больше переплачивают. 3К доплатить, чтобы взять нормальные плашки. Да в сраку эту память на райзене, там хоть нонейм подвальный китай поставь и будет такой же фпс в высоких разрешениях. Короче завтра поищу материнку, мне что то ни одна не нравится Изменено 7 мая пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 347 Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая 1 минуту назад, Lord of War сказал: Да в сраку эту память на райзене, там хоть нонейм подвальный китай поставь и будет такой же фпс в высоких разрешениях. Нет. Нормально поджатая память хорошо бустит минимальный фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 301 Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая (изменено) 8 минут назад, Lord of War сказал: Да в сраку эту память на райзене, там хоть нонейм подвальный китай поставь и будет такой же фпс в высоких разрешениях. Короче завтра поищу материнку, мне что то ни одна не нравится Тогда хоть ой3 купи и подвальную рефаб ддр4 из китая. 8К себе купишь и будешь в 60 фпс гонять. Нах мне тебя уговарить и что-то советовать, всё одно скатывается к нравится, не нравится. Сиди на своём i9. Изменено 7 мая пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая (изменено) 27 минут назад, DeadFalcon сказал: Тогда хоть ой3 купи и подвальную рефаб ддр4 из китая. 8К себе купишь и будешь в 60 фпс гонять. Нах мне тебя уговарить и что-то советовать, всё одно скатывается к нравится, не нравится. Сиди на своём i9. Ты лучше ищи достойную материнку А вот эта ? https://www.ozon.ru/product/gigabyte-materinskaya-plata-b650m-gaming-wifi-1789038086/?at=57twPQYVJcBnxlnmfzz86XjU5lYj0gc5PJjBXtRQnl23 Изменено 7 мая пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая (изменено) 32 минуты назад, Faterror сказал: Нет. Нормально поджатая память хорошо бустит минимальный фпс. Обычно вся память брендовая поджимается. У меня только адата не поджималась за всё время. Изменено 7 мая пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 301 Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая (изменено) 13 минут назад, Lord of War сказал: Ты лучше ищи достойную материнку А вот эта ? https://www.ozon.ru/product/gigabyte-materinskaya-plata-b650m-gaming-wifi-1789038086/?at=57twPQYVJcBnxlnmfzz86XjU5lYj0gc5PJjBXtRQnl23 На ней нет или не было настроек PBO. Мусор за БОльшие деньги. Чем тебя асус не устроил? Ты же любитель дешмана. Изменено 7 мая пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая (изменено) 6 минут назад, DeadFalcon сказал: На ней нет или не было настроек PBO. Мусор за БОльшие деньги. Чем тебя асус не устроил? Ты же любитель дешмана. У меня сейчас асус, я тебе скажу так, хуета из хует. Чуть настройки меняешь и она сука сразу падает в аут, только батарейку биоса вынимать. А мси как тебе ? https://www.wildberries.ru/catalog/330496097/detail.aspx Изменено 7 мая пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 347 Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая 17 минут назад, Lord of War сказал: У меня сейчас асус, я тебе скажу так, хуета из хует. Чуть настройки меняешь и она сука сразу падает в аут, только батарейку биоса вынимать. Опять интересные нюансы на супер платформе вылезают ) 25 минут назад, Lord of War сказал: Обычно вся память брендовая поджимается. У меня только адата не поджималась за всё время. Дело вообще не в брендах, а в чипах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая Только что, Faterror сказал: Дело вообще не в брендах, а в чипах. Ты встречал память которая хоть немного бы в таймингах не поджималась ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 347 Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая 2 минуты назад, Lord of War сказал: Ты встречал память которая хоть немного бы в таймингах не поджималась ? Ты сам будешь жать и тестить? ) Берешь а-дай и жмешь тайминги по сейфовому шаблону 1в1 вместе с напругами. Получаешь максимум производительности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая Только что, Faterror сказал: Ты сам будешь жать и тестить? ) Берешь а-дай и жмешь тайминги по сейфовому шаблону 1в1 вместе с напругами. Получаешь максимум производительности. Раз не встречал, значит не пизди под руку гуру ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 347 Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая (изменено) 6 минут назад, Lord of War сказал: Раз не встречал, значит не пизди под руку гуру ! Пиздишь ты. Я никогда не покупал то что не гонится и не жмется. Изменено 7 мая пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 301 Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая (изменено) 1 час назад, Lord of War сказал: У меня сейчас асус, я тебе скажу так, хуета из хует. Чуть настройки меняешь и она сука сразу падает в аут, только батарейку биоса вынимать. https://www.wildberries.ru/catalog/330496097/detail.aspx Ты на валбе брать думаешь? 10,5к - это цена асуса, поэтому и предлагаю. Цитата А мси как тебе ? Нормально. Только нафига тебе такая мать? Между ними разница врм по сути. Вот эта уже бодрее. Звук ALC4080, хороший питальник. Но оно тебе надо? Мать которая у меня на руках. Один минус - нет аргб-подстветки. В днс на 1к дороже. На ней до 8000 память гнать умудряются. Потянет и 16 ядер в стоке. Ви-фи можно вставить, если нужен. Цитата Изменено 7 мая пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая 3 часа назад, Lord of War сказал: Огонь ? https://www.wildberries.ru/catalog/387740366/detail.aspx в днс бери адату с гарантией 10 лет смотри только на первые CL типо 6000cl30 там будут адай или мдай https://www.dns-shop.ru/product/e2a9529431b6ed20/operativnaa-pamat-adata-xpg-lancer-blade-rgb-ax5u6000c3016g-dtlabrwh-32-gb/ у меня вот эти стоят с ргб в принципе я их брал когда они стоили дешевле даже чем без ргб на рубль хз почему чипы а дай в них стояли щас скорее всего тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая (изменено) 2 часа назад, Lord of War сказал: Ты встречал память которая хоть немного бы в таймингах не поджималась ? Берешь память на самсунгах или микронах ддр5 и радуешься высоким таймингам ))) 3 часа назад, Lord of War сказал: Короче завтра поищу материнку, мне что то ни одна не нравится Изменено 3 часа назад пользователем Lord of War Тебе pcie5 нужен для твоей 5070ти или похеру на него ? если нужен псие5 то б850 смотри уже ,там их щас выгоднее даже купить чем b650e Изменено 7 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая 5 минут назад, gordonfreeman сказал: Тебе pcie5 нужен для твоей 5070ти или похеру на него ? если нужен псие5 то б850 смотри уже ,там их щас выгоднее даже купить чем b650e Да всё похеру, уже заказал. 14600kf. Не хочу деньги на всю эту лабуду тратить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 301 Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая (изменено) Хламосборка ис каминг. Ничего другого и не ожидал. Изменено 8 мая пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая 2 часа назад, DeadFalcon сказал: Хламосборка ис каминг. Ничего другого и не ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая Собираю пк, как вывести провода от помпы? Они по ублюдочному сверху матери оказываются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 73 Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая 20 часов назад, proissxD сказал: Под 5070. 14600kf, 32 и тд А что за корпус ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая (изменено) Вот мой секасный камушек за 15к, осталось выбрать материнку Кстати мой старый проц стоит ровно столько же ) 9 минут назад, serega1380 сказал: А что за корпус ? Что то похожее на дип кул cg530 Изменено 8 мая пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 73 Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая 13 минут назад, Lord of War сказал: Вот мой секасный камушек за 15к, осталось выбрать материнку Кстати мой старый проц стоит ровно столько же ) Что то похожее на дип кул cg530 У дип кул cg530- водянка вроде на 3 секции подходит ? А на фото если не ошибаюсь 2-ух секционка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая 10 минут назад, serega1380 сказал: У дип кул cg530- водянка вроде на 3 секции подходит ? А на фото если не ошибаюсь 2-ух секционка? Ну а зачем ему водянка на три секции для корки i5 ? Там даже хватило бы башни за 3к если особо не гнать с тдп 180w Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 628 Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая (изменено) 3 часа назад, Lord of War сказал: я с радостью бы взял такую подругу на крыло, которая слушает митол и уважает мото, но это исчезающий вид)) Изменено 8 мая пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 73 Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая 1 минуту назад, Lord of War сказал: Ну а зачем ему водянка на три секции для корки i5 ? Там даже хватило бы башни за 3к если особо не гнать с тдп 180w Я х.з. кто так делает, если в корпус влазит вода на 360 )))) Ты свой проц поставь на 180W и расскажи мне потом как твоя воздушка справилась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас