Lord of War 866 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Слишкам мощна. Продают 9800х3d и беру 14600кф. Буду цпу-зет гонять. Вас прогрели на 600 баксов и даже в цпу зет вы на жопе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 347 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 4 минуты назад, Lord of War сказал: Что там на ваших 3Дешках по цпу z сингл коре ? \ 2170 в с23. Скок в цпу зед я х3. Не у компа. Только что, Lord of War сказал: Вас прогрели на 600 баксов и даже в цпу зет вы на жопе ? Зачем нам играть в цпу зед, если мы в игры играем. Кстати как там эмули на интеле крутятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 5 минут назад, Faterror сказал: Зачем нам играть в цпу зед, если мы в игры играем. Кстати как там эмули на интеле крутятся? Никогда не запускал эмули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 299 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая (изменено) Chips and Cheese забраковали CPU-Z как бенчмарк для процессоров Изменено 6 мая пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 347 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 2 минуты назад, Lord of War сказал: Никогда не запускал эмули Зря, можно например в зельду погонять на пека в 4к или в ванильный гта иксбавкс 360 версию. Или пс3 тайтлы погонять. Поймать вайбы далеких лет и кайфануть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 6 минут назад, Faterror сказал: Зря, можно например в зельду погонять на пека в 4к или в ванильный гта иксбавкс 360 версию. Или пс3 тайтлы погонять. Поймать вайбы далеких лет и кайфануть. Ледженд оф елда мне не интересна. Да ни одна игра не интересна. Мы у друзей собираемся и разве только файтинги играем на приставках старых и всё. Соул калибур, теккен, мортал комбат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 347 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая Только что, Lord of War сказал: Ледженд оф елда мне не интересна. Да ни одна игра не интересна. Мы у друзей собираемся и разве только файтинги играем на приставках старых и всё. Соул калибур, теккен, мортал комбат. Это был лишь пример. Я зельду сам запускал ток ради спортивного интереса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая Только что, Faterror сказал: Это был лишь пример. Я зельду сам запускал ток ради спортивного интереса. Ну я просто даже не знаю ни одной игры мне интересной. Каннон фоддер уже не выходит, баре кнакл уже есть на компе. Да всё интересное уже вышло на компе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 347 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 4 минуты назад, Lord of War сказал: Ну я просто даже не знаю ни одной игры мне интересной. Каннон фоддер уже не выходит, баре кнакл уже есть на компе. Да всё интересное уже вышло на компе. Ну тогда тебе остаётся цпу зед и аида64. Смотри не переиграй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая (изменено) 3 минуты назад, Faterror сказал: Ну тогда тебе остаётся цпу зед и аида64. Смотри не переиграй. В новые игры надо играть ! Я вот снайпер элит резистанс прошёл, мне понравилось, правда меня с миссиями наебали. Я 8 вроде основных прошёл, а всё остально за денежку. Твари. Изменено 6 мая пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 299 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая Тоже порываюсь в снайпер элит поиграть, но забываю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 347 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 13 минут назад, Lord of War сказал: В новые игры надо играть ! Я вот снайпер элит резистанс прошёл, мне понравилось, правда меня с миссиями наебали. Я 8 вроде основных прошёл, а всё остально за денежку. Твари. Снайпер элит в прошлом году с комрадом прошел. Там была опция, что бы в игру врывался человек за фрицев. Отрабатывали таких на живца. Было весело. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 299 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 1 минуту назад, Faterror сказал: Снайпер элит в прошлом году с комрадом прошел. Там была опция, что бы в игру врывался человек за фрицев. Отрабатывали таких на живца. Было весело. Круто сделали. Я надеюсь скоро ещё часть выпустят, мне эта игра горздо больше нравится хитмана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 193 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 3 часа назад, Abyss1266 сказал: у Логов родная прога проверяет на оригинальность дивайса, связываясь с серверами: Вот про это и пишут, покупают логитеч, а программа не видит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 625 Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая Разгон Intel Core Ultra 7 265K позволяет добиться прироста fps до 43% источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая (изменено) Может мне купить просто какую нибудь бомж плату с ддр 4 и воткнуть 14600К ? Будет прирост в играх ? Типа такой ? https://www.dns-shop.ru/product/2f984d326671ed20/materinskaa-plata-msi-pro-b760-p-ddr4-ii/ Изменено 7 мая пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 299 Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая 20 минут назад, Lord of War сказал: Может мне купить просто какую нибудь бомж плату с ддр 4 и воткнуть 14600К ? Будет прирост в играх ? Типа такой ? https://www.dns-shop.ru/product/2f984d326671ed20/materinskaa-plata-msi-pro-b760-p-ddr4-ii/ А может чуть переплатив взять плату на ддр5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая Под 5070. 14600kf, 32 и тд 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 625 Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая Царь монитор: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая (изменено) 2 часа назад, DeadFalcon сказал: А может чуть переплатив взять плату на ддр5? Мне влом покупать память DDR 5, она дорогая ) А вот мож взять сразу с пси 5.0 или не имеет смысла ? 2 часа назад, proissxD сказал: Под 5070. 14600kf, 32 и тд Выглядит шикарно ! Этот прекрасный марлборо мятно-шоколадный Изменено 7 мая пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая (изменено) 1 час назад, Abyss1266 сказал: Царь монитор: Скрыть содержимое У меня что то не открывается фото Короче нашёл камни 2025 года, доставка есть https://www.avito.ru/ishim/tovary_dlya_kompyutera/protsessory_intel_core_i5-14600kf._novye._garantiya_5090107414?slocation=634450&context=H4sIAAAAAAAA_wE_AMD_YToyOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjE7czoxOiJ4IjtzOjE2OiI4QmtOcVVFYkllNXFwREJQIjt9VNMQpj8AAAA Изменено 7 мая пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 625 Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая (изменено) 31 минуту назад, Lord of War сказал: У меня что то не открывается фото у тебя броузер плохо настроен, за открвтие картинок и видее отвечает DNS, пропиши 8.8.8.8 или 9.9.9.9 и отключи DNS от прова. 32 минуты назад, Lord of War сказал: У меня что то не открывается фото Короче нашёл камни 2025 года, доставка есть https://www.avito.ru/ishim/tovary_dlya_kompyutera/protsessory_intel_core_i5-14600kf._novye._garantiya_5090107414?slocation=634450&context=H4sIAAAAAAAA_wE_AMD_YToyOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjE7czoxOiJ4IjtzOjE2OiI4QmtOcVVFYkllNXFwREJQIjt9VNMQpj8AAAA OEM камни - тухляк, только бокс. Изменено 7 мая пользователем Abyss1266 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 299 Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая (изменено) 57 минут назад, Lord of War сказал: Мне влом покупать память DDR 5, она дорогая ) А вот мож взять сразу с пси 5.0 или не имеет смысла ? Купить карту за 81к - норм, купить ОЗУ за 10к 32, 13к 48 - это дорого. Псие 6.0 лучше подожди. 4 минуты назад, Abyss1266 сказал: OEM камни - тухляк, только бокс. Вообще никакой разницы, кроме переплаты за коробку. Изменено 7 мая пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая (изменено) Прислали фото разбора моей бывшей карты, памп аут как он есть. Сейчас ставять накладку с фазовым переходом Уже поставили и это ещё не села Со 105 до 78 34 минуты назад, DeadFalcon сказал: Вообще никакой разницы, кроме переплаты за коробку. Согласен 34 минуты назад, DeadFalcon сказал: Купить карту за 81к - норм, купить ОЗУ за 10к 32, 13к 48 - это дорого. Псие 6.0 лучше подожди. Да покуй бро, потом с рук если что возьму какую нибудь z790 годлайк с памятью. Пока не хочу тратить особо. Кулер брать DP AG620 ? 39 минут назад, Abyss1266 сказал: у тебя броузер плохо настроен, за открвтие картинок и видее отвечает DNS, пропиши 8.8.8.8 или 9.9.9.9 и отключи DNS от прова. Это прописывать в роутере ? Изменено 7 мая пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас